Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

ага,кстати,ну..если без скромностей,наш скорпик ^___^ относится к последней стадии трансформации членистоногих-орлу:)то бИшь проработанный шкорпиЁн)))

скорп 2

Ога, флаувер -паувер

kimmidoll

потому что вы не уверены в том избраннике)

скорп 2

Старая душа:D

скорп 2

Сообщение было удалено

Вот и пример - что меня ждет....говорю не случайно)

скорп 2

Сообщение было удалено

Очень старая)

скорп 2

Сообщение было удалено

Неуверенность, это вообще мой конек))

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

расплата , как и и счастье есть) Тяжелова-то жить с такой душонкой среди 21 века, но зато внутри полная свобода и Дзен, и не то. чтобы никогда не ошибаюсь, а просто чувствую, что сейчас палка от граблей даст мне в лоб и это будет больно- подумаем и обойдем.)

скорп 2

Сообщение было удалено

Чем больше ума бог дал, тем больше ответственности. Как это. Пропорции сохраняются...

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

логично) смотреть карту будем- свою не свою или теоретическую, пока есть время? Скоро пойду- в спорт. уголок.. всегда чувствую прилив силы по ночам. :D

скорп 2

Сообщение было удалено

Ну интересно конечно) я правда время точно не помню, кажетя ночью( поздно звонить спрашивать) а так 12.12.84

Спорт по ночам)) круто

скорп 2

пишу ответ- карта требует многих пояснений

скорп 2

Сообщение было удалено

скорп 2

пишу ответ- карта требует многих пояснений

Ага) я тут

скорп 2

готовы?

скорп 2

только не пугайтесь или не думайте, что я знаю, потому что я уже знаю.

скорп 2

Стрелец бойкий, с запалом Льва. Т.е стрелец не совсем стрелец)

Гороскоп отяжелен 2 тау-квадратами, отсюда и неувернность и может ощущаться большое давление из вне, при этом есть бисекстиль( 2-ой секстиль), он как бы и спасает от скопившегося напряжения в силу обстоятельств.

Человек легкий на нрав, обычно не обидчивый, может любить искусство или рассуждать о нем очень интересно

1 тау-квадрат как раз затрагивает сферу личную, проблема выбора( не по тому что я знаю, что это так)

Луна в льве в квадрате к плутону и в оппозиции к венере в водолее, а те между собой тоже образуют квадрат.

скорп 2

Луна во Льве хочет раскованности, эмоций, драйва, мужчины нравятся с харизмой, с определённым статусом, венера в водолее-мужчины нравятся интеллектуальные, с огоньком., но не ярким, умеющие и любящие развеселить. Плутон-крыша квадрата- накладывает ограничение , какое-то служение, поиск скрытого смысла, попыток разобраться, он в скорпионе.

2 тау-квадрат Марс- Сатурн- Узел. Этот тауквадрат в характере и в жизни определяет взрывчатость, определенный импульс. С ним связаны ситуации, которые возникают непредсказуемо, без всякого предупреждения., В центре расположен Марс , удар приходиться по воле, активности. Узел в тау-квадрате создает человеку трудности в осознании таком: ╚что ничего нельзя изменить╩

скорп 2

Работать надо через Марс- он хорошо стоит и показывает динамику движения , в водолее. Человек просто так мириться с обстоятельствами вообще не будет. Саркастичный и язвительный на язык.

VII дом в Рыбах

Сильная эмоциональная связь с партнером, сверхчувствительность. В семейных отношениях много нежности, тепла, но в тоже время могут быть недомолвки и тайны. Не исключен повторный брак.

скорп 2

Проблемные аспекты

Квадратура Марс-Сатурн

Конфликтность, упрямство, неразумные поступки. Ощущение постоянной неудовлетворенности, действия расходятся с логикой их принятия. Работа над аспектом дает предусмотрительность, самообладание.

Оппозиция Луна-Венера

Непостоянство чувств, слабость воли. Нередко противоречивые желания, стремление к излишним плотским удовольствиям. Доверчивость , по течению плывем. Работа над аспектом дает гармонию в чувственной сфере, умение стремиться к совершенству

скорп 2

Та самая крыша счастья:

Секстиль Солнце-Марс

Сильная воля, мужество, умение держать себя в руках. Способность брать на себя ответственность.

Секстиль Меркурий-Марс

Деятельный ум, целеустремленность. Объективность в суждениях. Умеют аргументированно убеждать и отстаивать свою точку зрения. Аспект способствует деловой активности.

Секстиль Меркурий-Плутон

Исследовательский ум, общительность. Много знакомых .

В первом тау-квадрате удар приходиться по Венере, такой тау-квадрат часто говорит о насилии над женщиной, моральном или физическом. Работать надо через Плутон, и через 8-ой дом .

скорп 2

VIII дом в Овне

Сильная воля, энергичность. Способность менять жизненый уклад, все начинать с чистого листа. Желание сильных ощущений может стать причиной необоснованного риска или участия в различного рода авантюрах. Развитие личности проходит через этапы кризисов и психологически напряженных момент.

скорп 2

Kimmidoll тау-квадраты не всегда очень плохо- это пороховой склад, который лучше не трогать. Но это прекрасный стимул для развития личности, в вас может все кипеть-направьте энергию в созидание. С точки зрения мистики, вам есть в кого это все направить- в сына.

Это будет избавлением и откупом от непростой кармы. И очень хороший аспект то, что Венера в 5-ом доме. Вы действительно можете обладать хорошей внешностью и определённым шармом.

flower power

астрологические посиделки детектед))))

скорп 2
flower power

Сообщение было удалено

да ***, 2 тау-квадрата- из разряда не было бы счастья, но несчастье помогло.

скорп 2

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Сделала скришоты) отдельное спасибо за доступность)

скорп 2

со скорпионом синастрию смотреть будем?

скорп 2

:D

скорп 2

Сообщение было удалено

Аааа, ну давайте. Гулять, так гулять)))

1.01.78. Место рождения там же. Время, я не знаю

скорп 2

когда родился ползучий гад?-зачеркнуто

1.11.78 ой

скорп 2

сразу скажу есть аспект связи луна в трине к меркурию. Мужчина сечет ваш эмоциональный настрой за км.)он способен находить правильные слова для того, чтобы поддержать Вас или выразить Ваши же чувства. Такое взаимодействие скорей всего будет вам приятно обоим, даже если оно будет носить несколько поверхностный характер.

flower power

скорп 2,интересно,а можно ли провести параллели между меркурием в рыбах и меркурием в 12 доме,ась?)))

скорп 2

второй аспект ментальной связи Солнце в соединении с Нептуном- по -русски кто-то подумал о том, что как приятно получить цветы по утру- и на следующее утро они есть. Соединение сильное, связь наполнена сенситивностью. Кто-кто к кому любит прикасаться,..

скорп 2
flower power

Сообщение было удалено

чуть пзже- брюнет в лице меня задумался, ╧как блондин.. Ка, которая села за руль авто"

скорп 2

kimmidoll приятная новость, шикарный аспектище луна в трине к Марсу.

Вы можете обнаружить, что вы нашли идеального исполнителя для осуществления свой мечты о крепкой семье и доме √ ╚полной чаше╩. Вы способны побуждать мужчину к действию, а мужчина в свою очередь способен окружить Вас заботой и вниманием.

скорп 2

сексуальная совместимость при таком аспекте весьма хорошая

скорп 2

Меркурий в соединении с Сатурном- вы разговариваете на одном языке, и то, что хочет донести скорп вам понятно обычно. Деловые аспекты хорошие.

скорп 2

пряники закончились- траблы

скорп 2

Солнце в квадрате к венере- разница эстетического понимания со стороны мужчины. Пафосные эмоции мужчина будет резко осуждать и считать неуместным их проявление в местах, где это недопустимо или не этично

скорп 2

луна в квадрате к луне, вы способны нахамить друг другу в легкую и при этом будет помнить обиды долго, подсознание различно в силу скорее возрастной планки, чем в психологии и устраняется путем деликатных бесед и при желательно приятной обстановке. Кризис может постичь в новолуние- полнолуние, Череда настроений в этот период взрывоопасна.

flower power

кончен бал,погасли свечи)))усем сладких сновидений)))

скорп 2

Венера в квадрате к Марсу, мужчина может испугаться нетипично предлагаемой ему роли на вторых ролях.. Поскольку ваш Марс имеет типично напористую мужскую природу и со стороны своего солнца сам мужчина, чувствуя, что он слабее вас может пуститься в соревнование и попытки доказать. С точки зрения постели- аспект хороший, но только при том случае, если вы вспомните , что вы женщина, которую надо укрощать, а не которая прижимает мужчину к стене с мотивом:"Иди сюда, ковбой"

flower power

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

скорп 2
flower power

Сообщение было удалено

параллель наверно провести нельзя))

скорп 2

Венера оппозиция Юпитеру

Ваше , kimmidolд, эстетическое восприятие могут несколько отличаться от восприятия мужчины, которое вероятней всего будет носить более целостный и обьемлющийю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

характер

полупряник

Солнце мужчины в соединении с Плутоном женщины

При этом аспекте партнеры могут подзаряжать друг друга своей энергетикой, восстанавливая и поддерживая тем самым свои силы.

Венера мужчины в соединении с Сатурном женщины

При этом аспекте чувства и эмоции мужчины могут получать взвешенный и обьективный отклик со стороны женщины. Ее способность к конторолю и сбалансированности эмоциональной сферы вероятно будут нравиться мужчине.

с 2-мя уточнениями- первый вариант может ошущаться вампризм, добровольны, но не отягощий и двусторонний

второй аспект-скорее хорош для отношений близких, чем на расстоянии.

скорп 2

как бы все.. что-то ахового нет.. Скорее бы это все устранилось при житье-бытие друг к другу. Единственная проблема марс-венера. Все-таки ваш Марс очень бойкий. мужской, водолейский, венера у скорпа в скорпионе. и ему нужно скорее долгий и хороший секс, и какая-то интимность.

Я ваш должник скорп2! Спасибо

скорп 2

да нзчт у меня приступ хорошего настроения, Венера перешла в рыбы . а Венера у меня в рыбах при рождении, отсюда транзитная Венера сразу образует 4 трина к моему злому скорпионьему добавочно, таким образом их стало не 4, при рождении, а целых 8- шучу. Как их четыре было с точки зрения астрологии правильной. так и будет. Просто транзит совсем другое-это уже Загляну-ка я в будущее.))

А так нзчт-не хотел бы не предлагал. спок. ночи) я в спорт.зал))