Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
ника

Сообщение было удалено

У меня такой же вопрос)

ника

дева! я хочу чтоб он вернулся в семью и меня оставил в покое...

скорп 2

Ника, когда ваш Ромео родился?.. давайте дату шоль, 60 детей я уложил спать- до своей физ. подготовки еще 4 часа.

ника

я его просто близко к сердцу не пустила и замочек повесила..... может мне поэтому проще в данной ситуации

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

хороший вывод или наблюдение.

ника

скорп2 я тобой очень горжусь люблю военных))) еще и мудрых) а меня можешь посмотреть? может я и не дева(((

скорп 2
ника

Сообщение было удалено

давайте сюда и вашу дату и его(желательно место)... когда и чего- экспертного мнения не скажу, но хоть посмотрим, не стоит ли там все в кубической квадратуре и на морозе минус 40 граудсов?

ника

скорп 2. люблю юмор) я 07.09.77

скорп 2

Ника- дева. Без " примесей". Единственный нюанс косячный квадрат Солнце-Нептун. Вам может поистине казаться, что вокруг вас мистика- обостренная сенситивность. Заблуждение, могут быть проблемы с объянснием чувств. Что я хочу от тебя.

и второй жесткий квадрат- венера-уран.Решения продиктованные чувствами, поспешность, не исключены случайные связи, частые смены предпочтений. Работа над аспектом дает оригинальность, успех в творчестве.

Кроме того на синастрию Вас окольцевать под давлением социума или жениха нельзя. Это скорее приведет к полному разрыву всех связей.

скорп 2

Квадратура Меркурий-Нептун

Мистицизм, погруженность в себя. Могут иметь склонность "витать в облаках", строить неосуществимые планы, не исключена возможность бегства от проблем в мечты и грезы.

Нептун у вас плохой- планета, отвечающая за Большую Романтику. А так есть хорошие аспекты их много- основной луна-юпитер- соединении, своим присутствием вы можете очень сильно воодушевить мужчину на подвиги, при этом особо не пиля на провалы.

ника

скорп2 за поспешность% ... успешна тоже в точку...

скорп 2

7 дом в козероге-муж должен быть надежным. практичным, с хорошим достатком.Брачный союз несет практическую и смысловую нагрузку √ это не эмоциональная эскапада, а выверенный шаг, обусловленный непростым, но единственно возможным выбором. В отношениях - сдержанность, некоторая отстраненность, тем не менее партнерство стабильно.

ника

скорп 2... я знаю что многое еще зависит от времени рождения и города....

скорп 2

Ну это да, но могу сказать , что все три квадрата будут сходящимися, набирающие силу. Основной и напряженной Нептун-Солнце, 89 градусов, остальные 83 и 85. Т. е что такой схоядщийся квадрат- вы чувствуете сильный напряг, и пытаетесь это остановить- силы идут впустую. Совет квадрат надо проработать по типу- плывем в речке, глубокой речке, по течению, гребя к берегу, а не против течения и не по середке- утонете. Нептун туманит голову и кажется, что все будет правильно, но не так.

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

о,а знаете,читала где-то об этом аспекте(Венера-Уран),что он дарит обладателю харизму и необычную изюминку ( в списке обладательниц знаментая Джоли,Шер,Элизабет Тейлор и Бьорк)))

ооой. сейчас по дате рождения читала гороскоп.. )))) таааак интересно... )))))

скорп 2

Ога, но счастье эти люди находят сразу? Зачастую дядя Уран, давая изюминку ,требует от юной Нифметки Венеры расплаты за услуги в жесткой форме. ))

ника

flower power вы знаете это правда никогда не обделена была вниманием мужчин..иногда просто его было много

ника

скорп 2 это прямо в точку!Кроме того на синастрию Вас окольцевать под давлением социума или жениха нельзя. Это скорее приведет к полному разрыву всех связей.

скорп 2
ника

Сообщение было удалено

это не квадрат венеры и урана. это Секстиль Солнце-Уран и скорее даже соединении Марс-Юпитер. Оно есть в карте)

А раньше я к гороскопам относилась довольно скептически.... а оно вон как серьезно

спокойной всем ночи.... :)

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

к ним стОит относит скептически-прагматично. Т.е если человек искренне считает трин исключительно благоприятным аспектом, то не знает, что этот аспект может так затормозить в развитии, что ***.

Дева 31

Сообщение было удалено

Спокойной ночи

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

Леитраот :P лайла тов.

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

астрологический гуру ^___^

Скорп, меня вот вопрос мучает. А почему важна дата рождения, а не дата зачатия. Что такого в момент рождения происходит. Или это не известно?

скорп 2
flower power

Сообщение было удалено

дилетант я.)

flower power
Дева 31

Сообщение было удалено

спокойной ночи:)

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

не скромничайте:)

Я просто почему спрашиваю. Иногда же кесарево сечение делают. И получается, что ребенок родился не когда сам решил, а когда заставили....

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

ууу. по дате зачатая есть тоже свой гороскоп, но он мифический для меня, момент какой по счету секс привел к беременности-предугадать ну несколько сложно. В отличие от даты рождения.

И то. я говорил уже, допустим. если вы родились не в срок 6- 7-ми-8-ми месячным, то есть другая карта, которая иногда ярче, чем натальная по рождению фактическому. Она будет натальной по истинному и положенному по сроку рождению.

Но это редко, когда. в основном фактическое определяет настоящее.

У меня , например, сын октябрьский скорпион, он будет совсем другим скорпионом, настоящим в моем случае. Потому что я родился по себе ровно на месяц раньше- 6 ноября, а срок был первая декада декабря.

скорп 2

в общем как-то так:D

скорп 2

Сообщение было удалено

Так вы, не состоявшийся стрелец))) у меня ребенок родился в середине ноября. На 2 недели раньше срока

скорп 2
flower power

Сообщение было удалено

астрология- семечки.=))) Отношения не от этого зависят. Но, зная что-то лишнее, можно вычерпнуть полезное)

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

скорпик,а расскажите о тригоне Венера-Юпитер:)

И еще вопрос, ладно...

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

я стал папой 31 октября в 00.01 ночи-причем в палате я присутствовал в обморок не упал в процессе. Врача вписали в стену и прошпиели:"Я пойду туда".. Но гороскоп я не составляю.

Но вот он будет- ну что-то как Скорпион у Девы :D- выносящим мозг)) :D

"Ни одна из вас, так и не поняла самого главного, и не поймет"

скорп 2

Сообщение было удалено

))) это классно. Думаю хороший парнишка будет) вы уж научите, что к чему...

скорп 2

Счастливый, оптимистический, общительный характер, успех в музыке и других видах искусств.- в личной карте Флаувер Паувер,

в синастрии- "аспект лентяев.. " в переносном значении, по силе уступает тригону Луна Юпитер.- но такой - милый, а ты чувствуешь бабочки в животе, а ?Эм, конечно дорогая, при этом как в сценке, даму на руки, и кружа. целуются.

Человек Венеры дает человеку Юпитера стабильность социальных целей, мировоззренческих ориентаций, вкус к жизненным ценностям. Человек Юпитера, в свою очередь, дает человеку Венеры ощущение социальной защищенности, т.е. будет как отец-покровитель, друг и наставник.

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

kimmdoll это к вопросу о манипуляциях. Я не вчера родился и понимаю, что большинство мужиков- мудаки и я сам не хороший, и провоцируют женщин быть стервами. Но меня лично забавляют попытки мной манипулировать- хлопнешь дверью-уйдешь навсегда. Кричать останься и бегать не буду. Гордый и просто характер такой

Жена- девушка-женщина для мужчины-это тыл. крепкий-" и когда в своем же собственном доме или отношениях делают куклу по исполнению желаний?Ну ок, погнали, нитки на твоих руках превратятся не в просто нити, а в цепи...

Ну согласитесь, что каждые допустим, выходные получать цветы женщине приятно, просто потому что дома хорошо, а не потому что кто-то вдруг стал козлом и чтобы ему набить плюсов в карму надо идти за цветами.

Я сентиментальный. но сантименты это не слабость) Человека можно посадить на такую иглу, что соскочить он с нее не сможет)

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

домо аригато,скорпик!:)

скорп 2

при этом, kimmdooll я так же понимают, что некоторых от этого может просто тошнить. Нужно другое, и что-то особое.

Но только вот что-то работает принцип: любим плохишей, а хорошее валяется и потом , гы, получается девушки, если вам встретился умный, добрый, и понимающий и куча самых приятных эпитетов, расслабьтесь у таких парней уже есть парни или они женаты на мудрых женщинах :D- юмор, не лишенный смысла.

Не знаю что сказать. Я привыкла все делать, как надо.. мама говорит, что и детстве проблем со мной не было. Но из-за всей этой правильности, я уже не понимаю, то ли я сама этого хочу, то ли от меня хотят...

скорп 2

до:дзо . рак)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

да норм все kimmidoll стрельцы знают как надо. У вас ситуация сложная, но тут больше от мужа зависит. Львы трусливы, не смотря на всю свою браваду, и достаточно недальновидны, в этом ваш знак стрельца обставляет, что овна, что льва. Ваш треугольник огненный всегда начинается овном и заканчивается стрельцом. последний знает, что ошибки и первого и второго- элементарная тупость и недостаток опыта.

в контексте вашей ситуации, я бы вас отпустил, не боясь за свой авторитет мужчины, у которого ушла жена из образцово-показательной семьи. Потому что жить , осознавая то, что тебя не любят.-бббр

но людей держит РФ действительность, размены собственности невозможны. Это не Европа.

скорп 2

Сообщение было удалено

Умом то я понимаю вроде... А еще меня задело это "ничего тебе не по силам" тряпка) ... лучшее лекарство-горькое лекарство.. короче, думать стала я об этом. Хочу сказать, спасибо скорп2, вот я не верю в случайности. Вы вовремя, как Айболит, для всех нас...

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

Не по силам скорее в виду обстоятельств а -ля РФ действительность, но не по силе духа. Стрельцы не возвращаются там, где пожарище. У меня мама была стрелец. Она просто ушла, но ушла тоже в никуда, потому что вспылила как типичный баран и ошиблась в выборе избранника , который предлагал ей только курортный роман, но только о батя-Дева не понял " не правильно", надо же правильно!

скорп 2

Сообщение было удалено

Нас держит, только мы сами, если уж так взять. Да и не такая я уж и несчастная))) как кажется. Кто знает, что бы было с другим человеком. Выбор ведь мой в конце концов.... овнов люблю