Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
дева

о как...! :)

дева

не помогло.. видать.. чтение..__Мужчина с марса,а женщины с венеры_____

flower power
дева

Сообщение было удалено

почему же:)у меня в запасе артиллерия знаний,ходов и фишек,я очень рада моему скорпиончику,который меня мотивировал на тотальную трансформацию..и мне очень хочется ими воспользоваться,потому что хочу с ним отношений,короче-действовать!По крайней мере,если все таки ничего не получится построить,я буду знать что сделала все,что могла:)

дева
flower power

Сообщение было удалено

так действуйте!! под лежачий камень вода не течет!!!!

дева

тем более если имеется связь.. и богаж знаний!!!!

дева
дева

Сообщение было удалено

ой.. багаж.. наверное...

kimmidoll
flower power

Сообщение было удалено

Я вот сегодня тоже так решила. Чем ничего не делать, лучше уж сделать хоть что-нибудь. Чтоб мысли типа быть или не быть угомонить. А там будь, что будет. На ошибки, право есть у каждого...

дева

:)

дева

Сообщение было удалено

Меня на долго не хватило) все равно сюда залезла)

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

все хорошо... )) че т сегодня людей мало..

дева

наверное нужно делать..че хочется.. жизнь короткая.. ))))

Ага, чтоб было чему внуков в старости учить, нужно опыту набраться)))

дева

flower power .. он когда вычеркнул Вас.. он поставил в известность.. что..мол..так и так.. не подходишь мне...????????

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

тишина?

Тишина....

дева

все будет хорошо....

Успокаиваю себя тем, что писала на "левую" почту. Кто знает, как часто он ее проверяет

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

)))) эх ты...

Да и вообще, я это сделала скорее для себя. Пыталась побороть страх. Я не задавала вопросов. Никаких. Говорю, написала какую-то кашу из мыслей, вот и все. А в конце просьба меня извинить за это)

дева

такая скромняяяяяяшечка.... )))

дева

Сообщение было удалено

Что?

дева

Сообщение было удалено

Да нее. Просто ничего из себя не строила больше.

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

такие ситуации у всех.......

дева

наверное всем нужен отдых...

скорп 2

flower_power. Комплиментов я не заслуживаю, чес слово).

Нептунище есть, да..... Именно Нептунище) в 12-ом доме, но имеет двоякую натуру: переходный от на стыке двух знаков отсюда, но по себе я ощущаю, что он больше во втором знаке, чем в уходящем. Экстатика есть, но узкоспециализированная, все человечество я любить не готов, как и восхищаться закатами в разных уголках мира. Практичность в любви. Но у него слишком мощная энергетика от аспектов- 4 сходящихся секстиля (солнце, луна, плутон, марс) к и 2 расходящихся от Венеры и Меркурия, т.е не точных. И не блокирован ничем.

скорп 2

В цепочке высших планет стоит наравне с Венерой. Желание любить и быть любимым становится доминирующим. Иногда, вот, получается лепить жестокие вещи, между делом и при этом вести совершенно непритязательный диалог и в реальной жизни дается много сомнительных соблазнов. Ощущение, что ты плывешь на плоту по реке, которая то спокойная, то быстрая, при этом сиди и не рыпайся)

А по теме: труднова-то мне стало писать комментарии, просто потому что солнце в Деве у собеседников сразу двух оппозициях ко мне).. и именно в очень разном и специфичном понимании в любви и что делать с чувствами. И восприятием текста. Интуитивно я знаю, что сей тред-скорее выплеск жалоб, и я знаю. что 99% не нужны советы. Им не готовы следовать, и нужно да-просто соучастие в беседе.

скорп 2

Вы правильно оперируете понятиями - трансформация.. flower_power .Жизнь со скорпионом- это трансформация, двоякая, он меняет себя, и меняет и Вас. Но никак овен- спонтанно, а вышколенно и тщательно. Хоть и тот и другой имеют часто одинаковый конечный результат.

Даже больше скажу, в семье где рождается скорпион в сравнительно небольшой срок- кто-то может умереть или произойдут очень большие перемены.

Земной деве слишком тяжко даются перемены, она никогда не изменит шага с медленного на быстрый, просто потому что не догоняет, что нужен спурт финишный. Упасть в омут с головой- не, сначала Дева будет мочить пяточки у кромки воды, проверяя ее температуру, качество и бла-бла-бла в общем смысле. А поезд ушел.. Вода не статична даже в состоянии льда.

скорп 2

на тему советов- а стоит ли, стоит только тогда, когда вы изменились так, как от вас это требовал ваш м.ч. В противном случае дохлый номер. Книги если тут и могут помочь, только в стратегии поведения. Но 3 года- все же не три дня. Если ощущение ╚красной нити╩ не пропало-действуйте.

Водолей, мы с вами понимаем друг друга?:D О-о-фантастика. На самом деле, если вам хватит ума, то скорп от вас явно не отцепиться. Команде Шерлок(скорпион)+Ватсон( водолей) надо научиться играть в одни ворота. Не спрашивайте как. Уймите творческую созидательность, и все станет на свои места. Ваши принципы мне ооооочень нра. По типу уходя-уходи, после того как попробовал все варианты.

Водолей, думаю, что вам по силам не гуляющий скорп, имеющий марс в близнецах. Вы даже в сексе будете вести довольно-таки интересный диалог или игру во взгляды и играть в игру такую:"С чьих губ сорвется первый стон?". В общем, удачи, Водолей.

дева

здрасьте..

скорп 2

привет..

дева

скорп.. не обижайтесь.. и не нужно через призму знаков и тд.. я вникала в каждое Ваше слова.. ну земная я.. ну что теперь.. это же не значит.. что кроме овнов и скорпов..все другие неполноценные.. )))

скорп 2

а я в обиде? оть, нет. А призма ЗЗ- ну ее никуда не денешь. Что овен , что скорпион- приличные дураки, нехорошие люди, мнительны, итд итп. 100% в природе нет и ни в одной категории, будь она она хорошей, то плохая.

Просто, если говорить очень коротко и ясно- захочешь-сделаешь, не захочешь-причина всегда найдется.

дева

еще ньюансик..... а неужели тех же дев.... ))) нельзя любить такими какие они есть... ??)))))

дева

если на счет меня... то моя сестра-лев.. да и многие другие знакомые знаки.. считают меня сумашедшей ... ))) мои поступки часто из ряда вон... на которые не каждый отважится... вот так мочим ножки....

flower power
дева

Сообщение было удалено

нет,он ничего не сказал)))он был увлечен пассией,такой матерой и огненной,имеющей за душой разбитые сердца,вот..и кстати не было таких разговоров,подходишь-не подходишь,эти разборки-терки нас миновали!Просто исчез.Такое ощущение было что его темная сторона натуры хотела драмы и порока,что он и получил,а я так..рядом в сторонке курила и созерцала)да хз)

дева

матееееерая????????

скорп 2
дева

Сообщение было удалено

Мм.. много страниц назад, вы , Дева, судили об очень интересном понимании любви:"получите.. распишитесь. Вас предупредили"- вспомнили?

не находите, что если есть такое право получи и распишись оно как бы автоматом приходит к другому."получите и распишитесь, что Вас любить будут так"- все остальное и что-то не нравится, переподписываем контракт.

Я знаю 4- ый тип вашего ЗЗ- это типажи с очень ровным и обворожительным характером, принимающей людей такими , какие они есть. Редко, но когда тебе каждые полгода к тебе присылают по 100 человек, отыщещь.

Так, вот если теоритически представлять, наверно, такого человека полюбить можно со всеми его остальными недостатками. Но, как правило, 4-ый тип эти недостатки исправляет еще до превращения их в критические. Типаж киношный- ну если вы смотрели железного человека- Гвинет Пелтроу(она весы) в роли Вирджинии Поттс( 4-ый тип Девы)

дева

:) еще!!!

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ,наверное это что я хотела *услышать*))))связь есть,прочная,чувствую когда он думает о моей скромной персоне,и кстати в миру получаю все время знаки,то *нашу* песню,то имя часто мелькает,то его символ зодиака в толпе *играет образами* (например тату или как дизайн на одежде) да много чего..эх( и во сне приходит.

Меня приятно поражает ваше знание астрологии,как-то вы легко о главном пишите,минуя сложные формулировки:)И да у вас даже энергетика через монитор,плавная,морская чтоль:)Так и знала,что вы нептунианский товарищ))))

flower power
дева

Сообщение было удалено

ну,матёрая,в смысле стервочка)

дева
flower power

Сообщение было удалено

та я поняла... их такие "вставляют" ? ))

дева

скорп.. ))) расскажите и про другие ..три.. типа

скорп 2
дева

Сообщение было удалено

Дева это у Вас меркурий в Льве? Ну так еще бы ваши поступки не были взбалмошными. по крайней мере сами-то вы уж точно будете судить по категории:"Круто, не круто" Чувааак, тут в теме только я".

и на тему вашего скорипона- квадрат солнца(его) и меркурия(вы)- коммуникативное общение в ауте. Аспект с точки зрения любви общей между двумя людьми- не сложный, но в деловой сфере один из самых провальных. Причем именно сложно вам. Человек Солнца при синастрическом квадрате или оппозиции будет подавлять умственную активность человека Меркурия и будет неодобрительно относиться к его идеям. При сильном Солнце, человек Солнца будет раздражаться на человека Меркурия, а при слабом Солнце, человеку Солнца просто будет непонятен стиль общения своего партнёра. При не проработке все копится как снежный ком и человек Солнца от вас отдаляется и сам сознательно будет ещё больше вносить разногласий в отношения, и несовместимость на интеллектуальном уровне увеличится. Астрология, веселая штука:D

дева

все так...

скорп 2
дева

Сообщение было удалено

коротко:

1-ый тип-зануда-отшельник

2-ой типа- Бл.. дь с ангельскими крыльями порядка и справедливости и чтобы никто не узнал

3- здравомыслящий человек., не берущий от других того, что ему не могут дать или предоставить сверхнормы. Прагматичный жертвенник в любви, готовый долго терпеть все муки, лишь бы сохранить статус, выгодный ему по каким-либо причинам. Расчетлив и меру интеллигентный. Часто находящий то, что нужно. В меру критичный, не лишенный аховых плотских страстей, начиная от секса и заканчивая какими-то вредными привычками.

4-ый уже сказал.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

я какой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

flower power

ога-нептунианский) ппкс.

скорп 2
дева

Сообщение было удалено

хороший 3-ий, потолочный такой.. Развитый. Ведь это же мое субъективное мнение. Просто негативных кач-в навскидку не очень много. Но это же интернет :D

дева

ноль движений и идей... - таким должно быть поведение?

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

ггг))и у меня меркурий во льве ^__^ скорп 2,а расскажите о раках ^_^ а?)))