Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
дева

Сообщение было удалено

Я сама не понимаю. Что-то вроде фобии. Мне страшно вот так взять и открыться человеку. Это очень глупо

дева

это должно быть внутри.. между двумя.. без слов... нитка.. токи...

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

это не глупо-это твои чувства..!! а они важны.. а жизнь одна.. и если встретился человек.. к кому такое испытываешь.. то это дорого стоит..

дева

Сообщение было удалено

Это есть. Сложно объяснить. Он тоже очень далеко. Без слов не обойтись

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

а вот так оно.... наверное и проверяется.. и укрепляется.. )))

Общаться мы перестали год назад. А не виделись больше 3х лет!!!! Я думала все, думала забыл. А оказалось нет.... он с такой обидой написал - я думал, ты знаешь, как я к тебе отношусь, видимо нет..

Мы ведь так и виделись раз в пол года, год... с тех пор как жить стали в разных городах

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

хочу чтобы вы встретились... )

И я никогда сама не писала. Не начинала. Считала это неправильным. Ведь безнадежно все это. Вместе мы не будем никогда и оба это понимаем.

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

нет ничего невозможного!!! а мысли материальны!!!! пожалуйста.. знай это и помни....

дева

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Уж очень через многое нужно переступить.... но я решила не заморачиваться. Будь что-будет. Просто не буду больше сопротивляться) написала ему письмо на "скорпионьем" языке. С стиле скорпа2. Ну конечно не так мудро, но как смогла. Просто, не о том, что думаю, а о том что чувствую. Глупо вышло. Набор дурацких фраз. Но я все равно отправила. Такой он меня еще не видел. Сдаюсь короче. Скорпион должен победить...

А тебе, знаешь что хотела сказать... если, что вдруг..Ингушетия тут от нас недалеко. Если нужно будет, можешь остановиться у меня. Ну, если помошь нужна будет. Я поэтому спрашивала в каком городе он живет...

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

ооой.. щас заплачу.... спасибо.. лапочка.. !! правда!! спасибо большое..!!!!

дева

блиииин!!! kimmidoll щас реально зареву!!!!!!!

Сама реву(

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

да, сейчас именно уже нет ничего для души!

водо

Доброе утро всем!

дева

есть!! все есть!! и любовь есть!! не сменить надо.. надо чувствовать.. надл..что бы само все лилось....

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

а сколько до... назрани например от вас..?

дева

привет.. Леечка..

Гость
дева

Сообщение было удалено

Около часа езды. Чуть больше 100км

Гость
водо

Сообщение было удалено

Доброе)

kimmidoll

Блин, меня из сети снова выбило. Гость я, как всегда

дева
Гость

Сообщение было удалено

:) !!! здорово!!! я летаю ..я в раю... !!!!!!!

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

я вапще на работе.. с компа шефа сижу.... :)

дева

Водо.. как дела?

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

)))) у тебя есть майл, который можно тут написать?

дева

мммммм.. нет.. может в однокл?...

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Ну, можно конечно

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

עצמך מעבר אל

дева
дева

Сообщение было удалено

это я.. найди меня.. завтра буду.. там

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Это че? Я не поняла

водо
дева

Сообщение было удалено

Мой сидит целое утро на сайте знакомств!

дева

это на иврите.. копируй с конца.. вставишь в поиск в однокл..-найдешь меня.

водо
водо

Сообщение было удалено

мне отвечает, только ,если я напишу ему)

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

вот оно!!!!!Началось мозгое*****!!!!!

kimmidoll

kimmmidoll@mail.ru только создала. Пиши туда. А то я ссылку не поняла

дева
водо

Сообщение было удалено

познакомься с кем нибудь..из его подруг..

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Щас попробую

flower power

читаю эту ветку,поскольку скорп 2,интересная личность,редко можно встретить на вумане таких жемчужин (скорп 2,а у вас часом нептунище не затесался в личной карте?:)))

я не выдержала безутешных соплех девы (сорри,грубо) и соглашусь с кимидол,что возьмите да почитайте Джона Грея__Мужчина с марса,а женщины с венеры_____поверьте меньше убиваться будете,и скорп ваш понятен будет!Или вот послушайте лекции Нарушевича или Лаланы о отличиях мужчин и женщин,уверяю мужиков будете потом щелкать на раз и два)

дева
flower power

Сообщение было удалено

нет такой цели-мужиков щелкать....

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

ну и Водолеи такие же....уходя, уходят!!! после долгого раздумья и если все наболело, а ситуация все та же...а что еще делать - захлопнуть дверь и вперед, к новой жизни!!! перед этим очень сильно сомневаемся....но если нет, так нет!!

водо
дева

Сообщение было удалено

ой, я уже так делала...та самая написалал ему!!! Мне так влетело!!!

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

Оль, отпишись сегодня, как у тебя дела?????? потому что ситуация у нас похожа немного)))

flower power
дева

Сообщение было удалено

я не о цели,а о сохранении своих нервных клеток в мОзгах:)

водо
flower power

Сообщение было удалено

У вас тоже скорпион?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

flower power
оливия 2808

Сообщение было удалено

о,моя тема,оливия а не могли бы вы написать точнее,что вы чувствовали при этом?почему то при дроже в сердце,волнении в животе (в народе это бабочками называется,нэ?:) мне казалось что это скорпик меня на связь вызывает..

водо
flower power

Сообщение было удалено

У вас сколько уже отношения длятся?

flower power
водо

Сообщение было удалено

а то жеж)

flower power

вот странно,мне бы хотелось спросить..вот читаю форумы о скорпах,и все хором затягивают песню о выносе мозга на тарелочке с голубой каёмочкой,а мой скорпион этого мне не дал.И усе.Не было драмы,усяких поисков экзистенции на земле бренной,и даже ревности (пичалька).Но было ощущение связи.Конечно я наворотила делов всяких и он стал общаться с более опытной и зрелой женщиной (которая ему и дала все это) а меня естественно за борт ( вычеркнул просто) Но само паршивое что я чувствую,что он ко мне питает нежные чувства,и мне бы хотелось начать заново( а могет и вовсе у них любовь там).Написать хочу,но не знаю будет ли это казаться,что я как лист банный?:)Вот чирикну ему,а он мне в ответ сначала игнор,а потом холодный и нейтральный ответ,затем будет выжидать мои действия:)че делать?(ведь после его ухода прошло 3 года)