Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
как и мои тоже. Был рад побеседовать.
только вот с чего начать... иногда я благодарна ему за время.....
Сообщение было удалено
:DDDDDD Дева, поверьте мне мини-эссе на тему"Как я провел это лето?" тут писать не нужно.
надо вспомнить самый охлаждающий момент, самый горячий и не говорить о человеке в прошедшем времени. История не закончена, писать надо без клякс.
Вы сейчас напишите -проштудируете речь-дополните ее, но при встрече- будет провал. Не надо заниматься чепухой. И без истерик красиво вспомнить о том, что вам с ним хорошо".
Сообщение было удалено
:)
Вы смеетесь надо мной... ))
че т сегодня не людно... ))
Сообщение было удалено
=)
ну что Дева, возможно стоит послушать Vintage Cafe √ I'm Yours. Приятного вечера, я отходил. но не попрощался. Удачного отдыха.
в догонку
Ну вкусы разные. Но сего направления музыки я не признаю- депрессивно-изматывающие песни- ббббр, эффект сродни энергетическим напиткам. Но о вкусах не спорят.
По вам я все сказал- ну а дальше- дело эльфов, в конечном итоге -я знаю. что все сотрется страниц через 10-ть и снова-здрасьте)
Совет , пожалуй, и точно последний- каждый день ожидания минус один от счастья.
Успехов.
Нужен совет.
Познакомилась на сз со скорпионом, общались, он первый написал сообщения на страницу, я была без фото и начал общатся, в процессе разговора он сказал что ему очень понравилось общение, говорил что я умничка, и что я его заинтриговала, а потом мы распрощались. Он сказал что на следующий день будет поздно, и чтоб я если чё писала, он сегодня целый день на сайте но мне не пишет. Мне он очень понравился. Пожалуйста дайте совет как себя вести с ним дальше???
девочки!!!!!!!!!!! ничего не читала еще и не видела.но все прочту!!!!!!!!! ....я в офиге... короче кратко ... сегодня проснулась дела... дела... и вдруг у меня сердце как то начала дрожать и волнительно бится... не могу обяснить..... я пишу своему про это и спрашиваю все ли у него в порядке....... ответ его был что он только что пол минуты назад думал обо мне очень сильно ... что как нам хорошо было...когда я у него!!!!!!!!! я отвечаю ему что с каждым днем даже в разлуке сильнее понимаю что он мое счастье............. на что приходит в ответ его цитирую- как же ты же там? и мы будем вместе?
я в шоке аж вспотела вся)))))))))))) что он имеет ввиду???????????????????? ниче не понимаю как реагировать что делать???????????????????????
может это вопрос как же ты же там и как мы будем вместе или что???????? я ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы же 200 км друг от друга... в принципе же ерунда 2часа езды..........или это намек на переезд к нему????????????????????????????????????????? и он ждет моего проявления желания на это???????????????????????????????
уважаемый скорп 2 где вы? помогите понять...............................
или это наоборот...... ты же там.... и как мы будем вместе??????? типа это же не возможно
приветик дева) а как ты думаешь что это значит?????????? я не хочу спрашивать я хочу ответить и понять его)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
напиши еще че нибудь.. наводящее
так а что наводящее?????? я сама ошарашена етой загадкой его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хы-хы, похоже, мне надо пожить со всеми вашими скорпионами.
Ахаха.
Оля
Ну , сами же написали
Пунт а) на сердце не спокойно
Пункт б) разговор
Пункт в) двоякая фраза
Действия
Правильные слова: по типу , родной мой, что-то случилось?
*Если заняты- то погоди минуточку , я сейчас освобожусь и мы с тобой поговорим, слышишь?Я люблю тебя.
Перезвонить, или написать письмецо, если абонент недоступен. Что вы ждете разговора, и чтобы ничего там лишнего не думал-признания.
Не заняты* ну давай рассказывай, что ты имел в виду?Ты хотел к более серьёзному переходу по стадии в наши отношения или я тебя не так поняла? Ты имел в виду что-то другое?Если имел, ты не торопись с принятием решения, давай встретимся, поговорим, обсудим, я люблю тебя и ты мне очень √очень дорог.
Может, ты неважно себя чувствуешь, случилось что-то? Перевести тему на нейтральную тему, в перспективе снять напряг.
***, дамы, вы боитесь выглядеть глупо, сменив голос на мягкий, обволакивающий теплом, заботой, сесть и подумать более обстоятельно. Или это век отношений знакомств на СЗ, где на душу не смотрят?
Слово люблю √ сначала заслужи?
Увы, тут я тоже не советчик. Как-то все ну очень банально.
Оля, если не чувствуете мельчайших изменений интонаций в голосе. Взглядов, бесед- этому никто не научит. Это или дано от природы или Ваше желание не казаться правильной, если вы поняли о чем я. Какое дело вам дело других, если вы едете в метро , в поезде, в туалете застопорились, если любимому человеку, допустим не хорошо.
Возможно, я излишне сентиментальный, но от меня бы не ушел бы ни один скорпион мужского полу. Женщины-скорпионки немного другие, но в принципе, переборовшие в себе бунтарских дух- то же бы записались в друзья. А если бы ушли, то хотя бы уже точно не возвращались, а потому что незачем.
Любой телефонный и не только разговор со скорпионом должен быть наполнен смыслом.. и любовью.
И тут как бы сказать нечего, дамы, научитесь интуитивно думать. Не бежать на форум. Советов, когда не знаешь ваших отношений, дать правильных нельзя.
З.ы меня тут нет.))
спасибо скорп2.... перевариваю..........не пропадайте плиз))))
Оля, да мне уже тут делать нечего. Я не хочу не излишних думок на тему, что все-таки делает женатый на женском ресурсе. У других-эти думки. Я это ощущаю. Была одна параллель , как я уже говорил, она сегодня решилась. Для меня.
Не то, чтобы у меня дома возникли проблемы, я как фигаро и тут и там, и попутно чаду логические задачки подсовываю и забочусь о всех, кто заболел и приходит в норму. Но в самом деле- отходите от стереотипности мышления.
Моя жилетка очень колкая, kimmdoll это заметила.
Если вы хотите стать счастливой-будьте ею, но не спрашивайте как ею стать.
Скорпионы, если уж на то пошло, любят людей, которые понимают с полувзгляда, а не тех, кто сначала роется в толковом словаре.
Забота, внимание, живое участие, немного кокетства, немного загадки, немного волнующего и возбуждающего, и много-много тепла.. и внимание к срытым намекам и делание по типу:"Оп-па, я только подумал. а ты уже делаешь".
В данном случае, да с вами хотели поговорить- соскучились и возможно даже обсудить иной формат отношений и плюсы и минусы. А может просто соскучились.
Я увидел тонкую удочку на тему, а готова ли моя женщина, прямо сейчас сорваться и приехать?:D. Ну, вот почему я увидел, а вы начинаете прикидывать расстояние-время и прочий километраж и ненужный сумбур.
вместо того , чтобы сказать: ╚Милый, я могу приехать? отправляюсь на вокзал? Или давай поговорим, ты не представляешь я так по тебе скучаю, даже солнце не согревает мои плечи, как твое дыхание.." вы куда побежали?На форум..
Сообщение было удалено
Если что-то не понятно, можно ведь переспросить. В этом нет ничего такого.
Сообщение было удалено
Просто в этом то и разница между мужчиной и женщиной. Мужчины обычно переваривают проблемы в себе и за советом - в крайнем случае. А нам нужно поговорить, просто чтобы успокоиться. Просто нужно, чтобы кто-то выслушал и посопереживал. При этом даже советовать что-то не обязательно. Просто послушать...
Сообщение было удалено
Не злитесь скорп2, к вашим советам тут многие прислушиваются. Но это совсем не значит, что перестанут "перетирать" все, что происходит. И спасибо за все. На некоторые вещи у меня открылись глаза. Как страус из песка наконец....
Да все ок.. просто всегда надо помнить, что а воз и ныне там.
Дело не в том, то мой инструктаж надо выполнять. мне невозможно пришпилить ответственность ни в каком духе за принятие чужих и самостоятельных советов, сделанным по советам.
"соседи понимают друг друга".. =))))ну а для остальных с точки зрения ЗЗ- судьба уготовила-двух родственников или с теми, у кого как ни странно квадрат. Секстиль, как и квиконс и оппозиция не для всех.
Потому что вроде и гармонично в первом-а проблем как вижу вагон, что за нафиг, я еще вижу только спину человека и уже тянет?во втором и убью, на хрен- в третьем.
да и не от ЗЗ все зависит))
Ушел.
Сообщение было удалено
:)) пока
http://goro-lab.ru/stat.php?id=109&gl=10 девочки, сайт нашла, читаю сижу там как раз про полусекстиль, секстиль, квадрат итп... очень доступно. Астрология для начинающих))) а то надоело тупить)
)
kimmidoll согласна... ) и советы не очень то нужны... просто копится внутри.. чтобы не взорваться............. не всем свойственно держать в себе..
желаю всем доброго дня.. :)
и Вам.. скорп.. спасибо за участие.. взгляд со стороны интересен.. а советы-это для тех.. кто не уверен....
Сообщение было удалено
Привет! Я вот это вчера и заметила. Ты далекоооо не глупая и в советах особо не нуждаешься. Сама знаешь как надо. Просто кипит...
Сообщение было удалено
ты меня понимаешь.. :)
Я вчера сидела. Никого нет... Решила, как всегда, что все, точно конец. Никогда не напишу. А пото встала среди ночи и написала, быстро, чтоб не передумать отправила. Теперь сижу, за голову держусь
Сообщение было удалено
:) женщины..................
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))) я раньше этого не делала. А с вами пообщалась и поняла, что не так уж это и страшно.
Сообщение было удалено
чего боишься?
я здесь уже писала.. есть такая тема..-слова ванталы.. очень и очень!!! помогает себя понять..
и не всегда мужчине нужна атака теплыми словами...