Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
скорп 2

вид помощи: материальная, духовная, бытовая?

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

а для этого нужны слова?О-о. по-моему двум любящим людям не нужны слова, иной вопрос, если при виде Вас опустят стыдливо глаза или нахамят

скорп 2

вы этого боитесь? стыдливости-хамства, и просто мужчина пустился в дропаля?

скорп 2

Сообщение было удалено

?

он не нахамит

просто я как ледышка..

внутри огонь.. а сверху броня..

скорп 2

моделируем ситуацию встреча: вы собрались, поехали. Приехали.. дальше я уточняю: вы пишите, он не хочет меня видеть, яон разозлиться.

Я и спрашиваю- вы боитесь реакции на встречу или сам факт поездки в самоволку( я ехать не должна, но поехала)?Или оба в равной степени.

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

да знают вас-горящий лед:P можете не пояснять

да не боюсь я ничего.. кроме своего холода..

я не умею словами..

все мои слова.. тыщу раз написанные и сказанные..их миллион.. они уже не несут смысла..

какие то моменты которые убивают что то во мне............

это взаимно...

меня сжирает стыд..что здесь пишу это...

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

ну так вот -проблема в Вас.. Слов не нужно, привыкли держать свой внутренний мир , где никто не знае:т вяжете ли вы там или кого-то вешаете" в тайне?. Знакомо.

порой просто:"Здравствуй, скажи просто: у тебя все хорошо? Ты по мне хоть скучал?Скажи честно и я уйду если чувств нет. Навсегда".- гениальное обычное простое.

Если он как типичный горец- выпалит вам все и кто вы такая до 7-ого колена, значит есть что скрывать. А если как говорите, он не из хамливых- скажет Скучал. Или извини все кончено"- варианта два.

Только самый второй вариант для Вас , Дева, обернется драмой. Обратно вы поедете и будете лить слезы или ругать себя за ошибку, как вы могли.

Это и есть стоп-фактор. Боязнь напрашивающегося варианта. А вот если скучал- то да, надо подбирать слова на тему:"Так, почему мы друг другу канифолим мозг?"

И тут. уж , извините, ваше не умею надо превращать в умею. Неужели не подмечали за мужчиной никаких деталей, жестков, прикосновений, фраз и интонаций голоса, когда просто прикрываются глаза?

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

А вы не монастыре и я не Ваш батюшка-полет нормальный.)

все такие разговоры и вопросы были

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

значит были не те слова, раз эффекта нет. Работа над ошибками. Вы ждали чего-то нового?

и тишина была месяцами.. и вопросы ..и я знаю..скучал..и говорил.. и трудно ему разговаривать вообще.. и трудно ему вообще. быть далеко..и видеть что ч ждать не могу..

скорп 2

Сообщение было удалено

слова были те.. поймите же Вы!! ему или все.. или ничего.. он говорил всегда-я не хочу говорить.. не могу. я хочу молча обнять тебя.

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

он сам выходит на связь или просто-внезапно приехал?

и винит он себя.. сжирает.. и я масла в огонь подливала.. "ты ничего не делаешь чтобы мы были вместе"

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

ну и я так же делаю- я не хочу говорить- обними меня, беда в том, что многие барышни сами историю придумают-распишут всех ГГ . и за тебя все решат и додумают наперед.

скорп 2

Сообщение было удалено

после месяца тишины я написала че та тупое.. он сразу позвонил.. потом еще было две недели тишины..-он написал мне в инете..

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

а вот это косяк Дева, большой косяк.

скорп 2

Сообщение было удалено

вот!! и он мне говорил-не думай ..ничего не думай.. ты всякую фигню думаешь..

скорп 2

Сообщение было удалено

да знаю я!! поэтому и сейчас ехать к нему стыдно!!!

вот этим я сама все испортила..

он терпел все мои зае.. и слова злые..

и сейчас себя идиоткой чувствую.. знаю-тупила.. жалею.. но слова же назад не вернешь...

он никогда меня не обижал..

я такой *ни наделала!! куда ехать теперь..??

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

cказать что-то наподобие:"Ты знаешь я была не права. Давай попробуем все вернуть назад, понимать и принимать друг друга по -новой, от того , что мы разные и научиться от этого получать удовольствие, потому что я люблю тебя таким, какой ты есть " очень сложно?!

скорп 2

Сообщение было удалено

нет. не сложно.. сложно будет ему поверить в это. я говорила уже так.

скорп 2

а насчет ты ничего не делаешь.. Дева.

это грабли для 78% женщин.

Вы никак не поймете, что если с вами мужчина, то по большой сути он вам не должен. но социум довлеет. Не все будут это терпеть и принимать.

"в своем ты должен и я хочу и ты ничего не делаешь- вы стоите на одной с ним черте.- вы так же не делаете его хочу, ты ничего не делаешь "

все пишут тут.. нация то се.. а я знаю..что мой настоящий.. и любовь его выше неба!! и он не предаст и подло не поступит.. это я точно знаю...

скорп 2

Сообщение было удалено

я знаю все свои косяки.. и знаю чем они чреваты.. но.............

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

будьте честными в своих намерениях и в своем взгляде, когда человек боиться потерять- подсознание возьмет вверх. Если вы любите с таким вот маленьким уточнением. И вы не холодная, не вешайте ремарок почем зря)

вот наступают такие моменты.. когда действительно "где мои сапоги?"

скорп 2

Сообщение было удалено

боюсь... и не боюсь.. боюсь-он очень много значит для меня.. со временем еще больше... не боюсь-быть может я -его мучение..

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

а вы меня спросили на ком я женат? я женат на русской, и дважды вам дела сноску, что если человек хочет с вами быть-он будет, если он силен силой духа и трижды сделал сноску- что если сила воли настолько сильна, человек переступит любые табу во имя безрассудного чувства неважно к кому : к мужчине или к женщине. Но в тоже время в беседе с kimmdoll есть очень важный момент- боязнь потерять комфорт прилично приземлит любую волю и порыв.

Согласитесь в 19- ть воевать с принципами куда проще, чем в 30, да?

это не та любовь..когда замуж.. или еще че та. он учит меня.. дает много... я ценю его. я уважаю его слово. но *** расстояние и неизвестность.. и мой характер.. и .............................

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

я знаю, что эта за любовь , Дева, не надо мучить себя объяснением. У моего отца была точно такая же любовь. И у меня такая же.

скорп.. вопрос табу и тд.. не самый первый и я знаю.. переступит через все!! только я должна была вдохновлять.. а я портила..-это не комплекс хорошей девочки..

и проблема не в молчании-причину я знаю.. проблема во мне..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

ну сказали вы об этом только сейчас, вы не находите. что я как бы не гуру, чтобы все знать.

и да. не стыдитесь- высказались- полегче. Информации много, под конец начали вроде немного на одной волне.

В реале мы с вами не пересечемся и не стоит бояться, и я не ваш пастор. Не захотел бы слушать-написал бы парочку комментов и баста.

Ваши истории тоже многому учат-полезно высовывать нос , чтобы через грани своего подсознания сделать у себя в доме фон лучше.

надеюсь теперь Вы понимаете меня...

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

раз подвели к осознанию этой проблемы- надо решать, как?А вот тут нет ни одного учебника и бла-бла-бла.

Работа над своим подсознанием нелегкая, ну а кто будет делать эту работу?Дядя Степа?Оть нет.

ни в коем случае не пытаюсь обвинить или еще что то.. знаю-мои объяснения могут быть не внятными.. и не всем ясны..