Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
скорп 2

Сообщение было удалено

ЕГО НИКТО!! НЕ ЖЕНИТ!!! ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ!!

скорп 2

Но однако он не с вами:D-парадокс. Не женят, но и не дадут. Не женят, так мотивируют просто на наследника по крови чистой, а может он сам любитель клубнички из категории:"Ма, па- я тут родные просторы посмотрю-поезжу"..

Если человек хочет быть с вами- он будет. Имхо. Нет-ну, на нет и суда нет. Чего воду в ступе-то толочь.

Ваш скорпион- человек, росший в совершенно иных условиях, прошедших через свою грань мучений-радостей, со своим краеугольным характером. Вы встретились с ним в своих условиях, сделали свои частные ошибки, получили свои маленькие радости... Графу "ИТОГО подводить вам.

Анамаличка
скорп 2

Сообщение было удалено

Когда, простите, везде хочется или чешется

Кагда визде хочица и чешица это нинармальна. Кагда думают галовкой, а ни галавой это нинармальна. Кагда блажь сильнее разума это нинармальна. Кагда чилавек ни можит ограничить сибя в мелочи, штоп патом палучить больше это нинармально.

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Я и стараюсь. На словах красиво. Теория мне нравится. Все, гружусь. Пойду пройдусь) музыку послушаю....

скорп 2

kimmidoll

) рад, что это вы хотя бы понимаете.. Где понимание, там глаза бояться-руки сделают.

Это ооооочень нелегко, я знаю.

Но такова уж садо-мазохисткая натура скорпионов, мы плохие, Дева, ничего хорошего и частенько- очень жестокие учителя, сами не всегда знающие чего хотим от ученика, который все сделал так, как надо, но в его тетради все равно все красно и стоит -два. )

скорп 2

Сообщение было удалено

мило

скорп 2

Желаю удачи понять себя.

я Вас поняла.. скорп2

откуда такая уверенность в своих выводах? -ниче личного...

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

вопрос ко мне?Она берет истоки примерно от вашего логического:"что-то тут криво висит"

уверенным нельзя быть в том, что завтра солнце взойдет не на Востоке, но оно там пока всходит..

Вы думаете, что моя лав-стори с пока ванильным вкусом, что ваша драма-это что-то исключительное?Отнюдь нет, меняются только декорации, ну а если человек идет по улице и видит только свои ноги, он этих декораций не замечает. А так все старо как мир- " вывод дедушкиной старой души".

Право на Не Верю и Ты не прав- есть всегда

скорп 2

Сообщение было удалено

я усекла.. )) про право..

знаете....

если бы все было ясно.. я бы сюда не пришла. и не приходила.. пока все было понятно...

все так больно напоминает....

и уходит из рук.....

что со мной случилось..?

скорп 2

ну возможно мой сосед по астрологическому кругу, kimmdoll что-то вам переведет на краткий язык, но за грамотность технического и литературного перевода в кавычках ответственности никто не несет.. ) как иза его восприятие.

у нас с вами дева по астрологии-совсем другой аспект, он включается на короткий промежуток времени, и не постоянный в действии, просто потому что выжидательная и наблюдательная позиция скорпионов не импонирует деве, которой надо что-то делать и, желательно, приносящую пользу прямо сейчас- как и у овна:D

где та грань...?

скорп 2

Сообщение было удалено

гороскопы.....

скорпион и дева ... разное..несопоставимые..

скорп 2

ну больно-это понятно, вам может быть не больно, если вы хотя бы узнаете, что у него все хорошо.

но это я называю самовнушением, все равно будет больно. "Хорошо, без меня."

просто:хорошей быть не выйдет тут. Даже не так человечному подходу идеальному тут не место.

можно вырулить на вариант-неплохо.

скорп 2

Сообщение было удалено

в том то и дело.. я не думаю..что у него хорошо...

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

вопрос: и вы в состоянии это не хорошо исправить?Что вот эта за мысля, дева? У него не хорошо, окей- чувство любви оно толкает помочь, а что еще?

скорп 2

Сообщение было удалено

я не могу забрать его к себе домой.. даже поехать-он разозлится.. -это не его решение.

скорп 2

а у вас дома станет лучше?

вопрос два

вы с ним вообще обсуждали формат ваших встреч, когда было все нормально? Что с точки зрения социального такого ваши отношения?м?

просто.. понимаете.. я бы поняла..если бы было сказано-"разочарован.. извини.. давай до свидания". или -"обстоятельства-вапще ниче не светит..давай до свидания."

скорп 2

Сообщение было удалено

обсуждали.. он сам все решает. попытки се та решить не увенчались успехом. отсюда депрессия.. мое давление в виде-"а че такое? почему так мало общаемся?" - еще большая замкнутость.....но..однако.. ни одного прямого слова о прекращении общения.

я хочу помочь.. очень.. молча. но я не знаю как.

я не могу выложить тет прям все тонкости и мелочи.. но... я ищу ответ на вопрос как помочь ему.. то..что я могу сделать он не примет. а сделать что то сам он пока не может!

скорп 2

не увиливайте от вопросов, Дева,

первый пункт.

вы считаете, что сейчас, забери его домой, ему станет лучше? Дело даже не в решении- злости. Вы не удержитесь от расспросов на тему:"Дорогой, а где ты был ?

- Бегал,- Странно, футболка сухая и совсем не пахнет.

Не удержитесь, с очень высокой вероятностью. Вам об этом, ну поскольк вы человека знаете, могут рассказать?

Или вы не беседовали об прошлом друг друга?

Дальше вы думаете, что ваша помощь- это лучшее что можно предложить?Вы ведь и понятия не знаете что за проблемы, что будем делать, когда проблемы не по ваш жизненный опыт?

Я не зря спросил о том, какие были отношения, когда было все хорошо? Вы задавали вопрос: а где человек-родился-жил-учился, чтобы хотя бы иметь представление: а как его поискать?

Судя по всему, нет. Чем-то попахивает эгоистичным- лишняя информация типо. Теперь ни адреса, ни нормальной связи.

Вас оставили в догадках, а сами ни сном не духом. Но при этом отношения у вас с 90% вероятностью попали в отношения без обязательств.

Вам нужна точка, сказанная от него, а не от 355 собеседников, но что вы можете сделать, когда чернил для этой точки нет.

Собирайтесь- езжайте, берите отпуск, ближайший поселок, может вспомните друзей ну хоть каких-нибудь. Езжайте, никто не просит вваливаться в дом , понаблюдайте со стороны. Может вы там и не нужны. В противном случае, я просто не понимаю такую беспечность, просто знать, что этот человек-мужчина и он мне нравится. Извините.

где человек жил учился и тд.. я знаю.

вопросы от меня ему... да.. возможно.. и злость.. НО!!!!! я хочу!! очень очень очень ее убить! вырвать с корнем

адрес.. - он не скажет его.. знаю ближайший поселок.. он обмолвился.. я поискала на карте..

я не хочу забрать его домой. я знаю..что этот человек очень и очень сильный!! и сам все решит...

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

а почему не скажет? вот просто- ваши варианты. Хотя бы три основных.

вот этот длинный пост в точку и понятный...

скорп 2

Сообщение было удалено

вернее не говорил.. и не спрашивала-да. ну я даже не могу представить себе этот вопрос...

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

окей, тогда зачем ему ваша помощь?

Вот я вас и поймал.=)

как наблюдать??? это деревни! на кавказе. одев солнечные очки наблюдать из за угла не получится..

скорп 2

Сообщение было удалено

ему ничья не нужна. моя...? поддержка..скорее.. но. почему то поменяло меня. эго......

скорп 2

Ну во-первых вы были в ауле?Вот когда там будете-тогда и увидите, что там в парандже не ходят и ведут совершенно обычный образ жизни, конечно, образ блондинки с розовыми солнечными очками и парео там будет выглядеть глупо. В остальном- типичная одежда пусть и туристическая-сомнений не вызывает. Может вы приехали посмотреть на горы, именно в этом месте они так красивы и познакомиться с обычаями народов Кавказа?

скорп 2

Сообщение было удалено

да там даже гостиницы нет. деревня.

как Вам объяснить?????????????????? он в удручающем состоянии. он не захочет чтобы я видела его таким..

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

Эго- я знаю как правильно:) :D

скорп 2

Сообщение было удалено

вот..и почему со мной это?? я не хочу так.. полгода назад все было иначе!!!!!!

он чувствует это..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кричала.. требовала.. раньше бы я ушла. а для него хочу меняться..

сегодня искала полдня гостиницы.. билеты.. но я не знаю как сказать ему об этом...что приеду.. хочу видеть

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

откуда выводы про удручающее состояние- 6-ое чувство? Дева, вы путаетесь в 2 разных понятиях- сильный человек, сильный во всем. Ему может быть плохо, да, но никогда не будет в плачевном состоянии.

так вот меняем удручающее состояние: я чувствую, что в данный момент ему не хорошо и меня тянет хотя бы решить вопрос.

Почему вы считаете, что ваш мужчина не примет от вас никакой помощи? Был разговор на эту тему?Вы предлагали ему свою помощь ранее?Или стереотип- мужчины о помощи не просят и он очень...очень..очень сильный?

может вы просто не подберете правильных слов, когда эту помощь просто возьмут и скажут вам спасибо?

скорп 2

Сообщение было удалено

предлагала.... еще в начале..