Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
ЕГО НИКТО!! НЕ ЖЕНИТ!!! ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ!!
Но однако он не с вами:D-парадокс. Не женят, но и не дадут. Не женят, так мотивируют просто на наследника по крови чистой, а может он сам любитель клубнички из категории:"Ма, па- я тут родные просторы посмотрю-поезжу"..
Если человек хочет быть с вами- он будет. Имхо. Нет-ну, на нет и суда нет. Чего воду в ступе-то толочь.
Ваш скорпион- человек, росший в совершенно иных условиях, прошедших через свою грань мучений-радостей, со своим краеугольным характером. Вы встретились с ним в своих условиях, сделали свои частные ошибки, получили свои маленькие радости... Графу "ИТОГО подводить вам.
Сообщение было удалено
Когда, простите, везде хочется или чешется
Кагда визде хочица и чешица это нинармальна. Кагда думают галовкой, а ни галавой это нинармальна. Кагда блажь сильнее разума это нинармальна. Кагда чилавек ни можит ограничить сибя в мелочи, штоп патом палучить больше это нинармально.
Сообщение было удалено
Я и стараюсь. На словах красиво. Теория мне нравится. Все, гружусь. Пойду пройдусь) музыку послушаю....
kimmidoll
) рад, что это вы хотя бы понимаете.. Где понимание, там глаза бояться-руки сделают.
Это ооооочень нелегко, я знаю.
Но такова уж садо-мазохисткая натура скорпионов, мы плохие, Дева, ничего хорошего и частенько- очень жестокие учителя, сами не всегда знающие чего хотим от ученика, который все сделал так, как надо, но в его тетради все равно все красно и стоит -два. )
Сообщение было удалено
мило
Желаю удачи понять себя.
откуда такая уверенность в своих выводах? -ниче личного...
Сообщение было удалено
вопрос ко мне?Она берет истоки примерно от вашего логического:"что-то тут криво висит"
уверенным нельзя быть в том, что завтра солнце взойдет не на Востоке, но оно там пока всходит..
Вы думаете, что моя лав-стори с пока ванильным вкусом, что ваша драма-это что-то исключительное?Отнюдь нет, меняются только декорации, ну а если человек идет по улице и видит только свои ноги, он этих декораций не замечает. А так все старо как мир- " вывод дедушкиной старой души".
Право на Не Верю и Ты не прав- есть всегда
Сообщение было удалено
я усекла.. )) про право..
если бы все было ясно.. я бы сюда не пришла. и не приходила.. пока все было понятно...
все так больно напоминает....
что со мной случилось..?
ну возможно мой сосед по астрологическому кругу, kimmdoll что-то вам переведет на краткий язык, но за грамотность технического и литературного перевода в кавычках ответственности никто не несет.. ) как иза его восприятие.
у нас с вами дева по астрологии-совсем другой аспект, он включается на короткий промежуток времени, и не постоянный в действии, просто потому что выжидательная и наблюдательная позиция скорпионов не импонирует деве, которой надо что-то делать и, желательно, приносящую пользу прямо сейчас- как и у овна:D
Сообщение было удалено
гороскопы.....
скорпион и дева ... разное..несопоставимые..
ну больно-это понятно, вам может быть не больно, если вы хотя бы узнаете, что у него все хорошо.
но это я называю самовнушением, все равно будет больно. "Хорошо, без меня."
просто:хорошей быть не выйдет тут. Даже не так человечному подходу идеальному тут не место.
можно вырулить на вариант-неплохо.
Сообщение было удалено
в том то и дело.. я не думаю..что у него хорошо...
Сообщение было удалено
вопрос: и вы в состоянии это не хорошо исправить?Что вот эта за мысля, дева? У него не хорошо, окей- чувство любви оно толкает помочь, а что еще?
Сообщение было удалено
я не могу забрать его к себе домой.. даже поехать-он разозлится.. -это не его решение.
а у вас дома станет лучше?
вопрос два
вы с ним вообще обсуждали формат ваших встреч, когда было все нормально? Что с точки зрения социального такого ваши отношения?м?
просто.. понимаете.. я бы поняла..если бы было сказано-"разочарован.. извини.. давай до свидания". или -"обстоятельства-вапще ниче не светит..давай до свидания."
Сообщение было удалено
обсуждали.. он сам все решает. попытки се та решить не увенчались успехом. отсюда депрессия.. мое давление в виде-"а че такое? почему так мало общаемся?" - еще большая замкнутость.....но..однако.. ни одного прямого слова о прекращении общения.
я хочу помочь.. очень.. молча. но я не знаю как.
я не могу выложить тет прям все тонкости и мелочи.. но... я ищу ответ на вопрос как помочь ему.. то..что я могу сделать он не примет. а сделать что то сам он пока не может!
не увиливайте от вопросов, Дева,
первый пункт.
вы считаете, что сейчас, забери его домой, ему станет лучше? Дело даже не в решении- злости. Вы не удержитесь от расспросов на тему:"Дорогой, а где ты был ?
- Бегал,- Странно, футболка сухая и совсем не пахнет.
Не удержитесь, с очень высокой вероятностью. Вам об этом, ну поскольк вы человека знаете, могут рассказать?
Или вы не беседовали об прошлом друг друга?
Дальше вы думаете, что ваша помощь- это лучшее что можно предложить?Вы ведь и понятия не знаете что за проблемы, что будем делать, когда проблемы не по ваш жизненный опыт?
Я не зря спросил о том, какие были отношения, когда было все хорошо? Вы задавали вопрос: а где человек-родился-жил-учился, чтобы хотя бы иметь представление: а как его поискать?
Судя по всему, нет. Чем-то попахивает эгоистичным- лишняя информация типо. Теперь ни адреса, ни нормальной связи.
Вас оставили в догадках, а сами ни сном не духом. Но при этом отношения у вас с 90% вероятностью попали в отношения без обязательств.
Вам нужна точка, сказанная от него, а не от 355 собеседников, но что вы можете сделать, когда чернил для этой точки нет.
Собирайтесь- езжайте, берите отпуск, ближайший поселок, может вспомните друзей ну хоть каких-нибудь. Езжайте, никто не просит вваливаться в дом , понаблюдайте со стороны. Может вы там и не нужны. В противном случае, я просто не понимаю такую беспечность, просто знать, что этот человек-мужчина и он мне нравится. Извините.
где человек жил учился и тд.. я знаю.
вопросы от меня ему... да.. возможно.. и злость.. НО!!!!! я хочу!! очень очень очень ее убить! вырвать с корнем
адрес.. - он не скажет его.. знаю ближайший поселок.. он обмолвился.. я поискала на карте..
я не хочу забрать его домой. я знаю..что этот человек очень и очень сильный!! и сам все решит...
Сообщение было удалено
а почему не скажет? вот просто- ваши варианты. Хотя бы три основных.
вот этот длинный пост в точку и понятный...
Сообщение было удалено
вернее не говорил.. и не спрашивала-да. ну я даже не могу представить себе этот вопрос...
Сообщение было удалено
окей, тогда зачем ему ваша помощь?
Вот я вас и поймал.=)
как наблюдать??? это деревни! на кавказе. одев солнечные очки наблюдать из за угла не получится..
Сообщение было удалено
ему ничья не нужна. моя...? поддержка..скорее.. но. почему то поменяло меня. эго......
Ну во-первых вы были в ауле?Вот когда там будете-тогда и увидите, что там в парандже не ходят и ведут совершенно обычный образ жизни, конечно, образ блондинки с розовыми солнечными очками и парео там будет выглядеть глупо. В остальном- типичная одежда пусть и туристическая-сомнений не вызывает. Может вы приехали посмотреть на горы, именно в этом месте они так красивы и познакомиться с обычаями народов Кавказа?
Сообщение было удалено
да там даже гостиницы нет. деревня.
как Вам объяснить?????????????????? он в удручающем состоянии. он не захочет чтобы я видела его таким..
Сообщение было удалено
Эго- я знаю как правильно:) :D
Сообщение было удалено
вот..и почему со мной это?? я не хочу так.. полгода назад все было иначе!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кричала.. требовала.. раньше бы я ушла. а для него хочу меняться..
сегодня искала полдня гостиницы.. билеты.. но я не знаю как сказать ему об этом...что приеду.. хочу видеть
Сообщение было удалено
откуда выводы про удручающее состояние- 6-ое чувство? Дева, вы путаетесь в 2 разных понятиях- сильный человек, сильный во всем. Ему может быть плохо, да, но никогда не будет в плачевном состоянии.
так вот меняем удручающее состояние: я чувствую, что в данный момент ему не хорошо и меня тянет хотя бы решить вопрос.
Почему вы считаете, что ваш мужчина не примет от вас никакой помощи? Был разговор на эту тему?Вы предлагали ему свою помощь ранее?Или стереотип- мужчины о помощи не просят и он очень...очень..очень сильный?
может вы просто не подберете правильных слов, когда эту помощь просто возьмут и скажут вам спасибо?
Сообщение было удалено
предлагала.... еще в начале..