Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
и то..что он любит меня.. я не из поступков его знаю. я и сейчас весь мир взорву если нужно будет!!
так вот Дева, я предлагаю вам, любя, измениться-измениться настолько, что Ваш скорп на коленях просил прощения и одна только мысль о том, что он может вас потерять , вызывала бы у него холодный пот, бегущий по спине.
Хотя после таких перерождений внутри- сердце занимает другой человек.
потому что То, что сейчас-отвратно и вы сами это знаете. Право любить у вас никто не забирает, но против времени воевать не стоит.- можно приходить каждый вечер на пристань в ожидании моряка, но каждый раз срок пребывания все меньше- потому что где-то там в порту, сбоку есть веселье и ветер перемен сам толкает туда.
мне плевать на километры.. я знаю что он чувствует....
Сообщение было удалено
Мне уже не надо ничего объяснять, по-моему...Бл***н еще тот, короч...твоя версия, что он бабник, подтверждается...))))))
kimmidoll я же говорю, что я не хороший)):D
Всем привет.Представляете меня мой скорпион изменил з женщиной на 15 лет старше меня.Когда я узнала хотела уйти уже нашла другую квартиру.но тут оказивается что я беременна.Он очень обрадовался все время приходя с роботы целовал обнимал,ласкал жывот.А потом на 3тем месце беременности я уехала домой в другой город рожать.Родила дочь он приехал увидел и обратно уехал на три месяца на роботу.он не стримится быть с намии как быть мне от етого всего очень обидно.Может он опять с ней?ЯВСЕ ТЕПЕРЬ РАДИ ДОЧЬКИ.А может лучше разбежатся?КАК БЫТЬ НЕ ЗНАЮ посоветуйте что нибуть пожалуйста!УЖЕ НИКАКИХ СИЛ НЕТУ((
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ..ВЫЙДЯ В МИР..Я СМОГУ ОТВЛЕЧЬСЯ.. СНОВА ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ! НО УЖЕ ДРУГОЙ! ЗАКРЫТОЙ.. ТОЛСТОКОЖЕЙ.. НО Я НЕ ЭТОГО РЕЗУЛЬТАТА ХОЧУ!!!
Сообщение было удалено
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! И КАК ТЫ СЕЙЧАС??
Сообщение было удалено
А КАК ОРУТ ТО, ЧТО ДЕТЕЙ ИМ РОЖАЙ ДАВАЙ!!!!
Сообщение было удалено
пристрелить эту тв@рь. это не мужчина...
скорп.. я могу.. но... .... это будет уже совсем другая история.....
Сообщение было удалено
зачеркнем слово знаю на предполагаю..
И по результату: а кто сказал что будет легко? Толстокожими все становятся. Первое предательство, первые потери, первые обманы и зависти. Вы уже закрыты для большинства людей, потому что не первый год живете и период наивного детства в прошлом. Закроется дверь в этот мир Девы-откроется другая, и там не будет всех ваших страхов, если вы оставите их за закрытой другой дверью.
такое было... все возвращаются.. когда уже не нужно....
блииин.. понимаете.. я не возобновляю отношения.. я терплю.. все терплю.. но уйдя ..я не возвращаюсь..
мне не нужны прощения на коленях.. раскаяния и тд.. я хочу сохранить все в первозданном виде...
почему так трудно??? я же девочка...
Правильно, согласен- бывает не то, что опоздали, а уже не надо.
Но я бы не назвал это провалом Дева, в отличие от Вас.
Я вас не жалею, не манипулирую, ни сочувствую. Вы не мой отец, мне больших трудов стоило, чтобы он перестал тащить груз совковой ответственности:" я не углядел за твой матерью, я не мужчина раз не смог совладать с эмоциями и бла-бла-бла-бла ". Вы не он. Этот мешок надо отпустить. Я вас не знаю, но человек вы, наверно, хороший. А у хороших, наверно, улыбка должна мелькать чаще. чем сейчас))
Сообщение было удалено
и зачем тогда он.. если в сердце другой..?? и что значит при этом "боялся потерять"?
Сообщение было удалено
а жизнь бьет ключом..... и все по голове гаечным ключом 5-ого размера и ей совершенно неважно кто тут)
...................................... ..
жизнь дает уроки.. а я так и не пойму.. чему она хочет научить. то ли нельзя так растворяться в человеке. то ли мне вообще нужно подальше от людей держаться... быть лицемерной сукой я так и не научилась.. и наполовину не хочу..
У нас с Вами разные понятия дева, как можно использовать чувства в своих переменах.
Объяснять разуму, который воспринимает стуки сердца, как просто стук сердца, что тут другое- это все равно, что разговаривать на китайском с индусом.
Я бы на вашем месте не страдал, чтобы когда:"Ну здравствуй , родная, я тут приехал, примешь постояльца? всего лишь долго и пронзительно посмотрел в глаза, усмехнулся и сказал бы :" Ну, проходи, гостем будешь в этот раз-чай кофе. как живешь?И колени бы у меня не дрожали) и спал бы морячок на кресле или кровати , не со мной, а потом проводил бы до вокзалу и перед самым отъездом бы сказал:"Хочешь быть счастливым-будь им. От любви к тебе я нашел средство, люблю еще больше....( опустим лит. пол) другого. Прощай, друг." Это когда, наступил случай уже не надо.
kimmidoll .. сократи пож для меня.. что написал для меня скорп..
kimmidoll в ПИТЕРЕ.
Сообщение было удалено
))
если я правильно поняла.. в дальнейшем не распускать нюни. при любом раскладе..
Я пока перевариваю еще информацию "злого скорпа"
Дева, и сокращать не надо- если ничто не помогает, влюбись.
Но , как же это нельзя:D, когда не закончено. Но у этого не закончено-дата когда будет "Закончено" совсем неизвестна.
Лучшее лекарство от "больной любви" новая любовь и любить надо сильнее и крепче. Этому способны только сильные люди на душу, не на голову.
Объяснять разуму, который воспринимает стуки сердца, как просто стук сердца, что тут другое ?????????????????? вапще ?????????????????
Сообщение было удалено
ааааааааа. Вы считаете что я люблю головой?? а не сердцем.. окей! а как вел бы себя влюбленный сердцем человек.. в этой ситуации.. ???
kimmidoll
я же говорил, что мое видение отличается от многого. И наказание и радость в одном флаконе. Похож на ноябрьскую личность типичную совсем? Да?
Сообщение было удалено
Нестыковка как-то у меня происходит. А где же чистые искренние чувства. Люблю другого....больше чем тебя. Тому другому тоже делать вид, что люблю?
Сообщение было удалено
либо ветренные водолей, близнецы...:)))
скорп считает меня железякой.. неспособной любить сердцем.. :)
Сообщение было удалено
предлагаю завести трех скорпионов и делать вид, что всех трех их любят!! А на самом деле: хорошего пинка под зад! пускай полетают....
я же говорю. На вашем месте, то светлое, но увы, не разделенное чувство( оно не разделенное в плане жизни-вы не вместе) я бы использовал для трансформации своей личности настолько, что мне уже стало бы не надо, потому что я ценю время. Свое время. Я чувствовал(-ую), как оно убегает подобно ручью. И Никогда не был и не буду готов сублимировать годами то, чего не будет.
Вспоминать по фото можно и даже сказав :"Вот смотри, когда-то я был в этого человека влюблен?" Представляешь.. Но именно через него, я нашел тебя... Альбом в сторону в продолжением:D
Сообщение было удалено
все нормально...просто их любовь не похожа на нашу)))
Сообщение было удалено
Ваша жена ждала ведь Вас.. давали ли Вы ей обещание?..что по возвращению будете вместе,..
Сообщение было удалено
ммм..прям.. ! так легко растоптать любовь.. выкинуть из головы .. не использовать способы..не пытаться.. просто-зачеркнуть. потому что..... далеко.. религия.. ???
пытаться искать забвения в другом.. не думать. вычеркнуть.
может и он так же.......
неужели.. испытывая настоящую любовь..можно так делать?
Какое обещание могло быть в 17- 18-ть лет? Когда, простите, везде хочется или чешется и кругом сплошная несерьезность.
Я не давал обещания прямого "Жди, не изменяй мне . Узнаю- убью", мало того, причинил боль некоторую в виде, что поставил под сомнение верность- 730 дней-это не 365. 730 дней без физической близости или хотя бы поцелуев. Да я знаю, что некоторые и 10-ки лет живут так и ничего. Но я мыслю иначе и знаю, что чувства уходят , если не подкреплять их прикосновения, вниманием, близостью, поцелуями. И я просто попросил:"Встретишь кого-нибудь. Напиши сама." - я отпустил человека от себя.. И сам в себе я еще не разобрался- чувство только-только зародилось. Мне было только-только 18 и мне было в опрд. степени не комфортно. И был вопрос , связанный с тем, что гм.. а отказывается, вы товарищ , Айларов, весьма свободны в своих сексуальных взглядах, ага, получите -распишитесь, но только помалкивайте". Это же знаете не комильфо по внутренним ощущениям, когда тебя не то, чтобы влечет к своему полу, а другое я считал, и считаю, что не в праве диктовать свои устои это правильно- а это нет другим. И если бы. это самое -мое. родное." не девушка- спрашивать бы вообще не стал."- но мне это не нужно, у меня все замечательно, растет сын, но если уж так сойдутся звезды, что девочки не нра. - себя я жалеть не буду, и сын не полетит к чертям собачьим из дома, но будет сделано все, чтобы он не попал в категорию мужчин, знающих от женских трусах мужчин, больше чем женщина. "
надеюсь понятно?:)
И в письмах, которые мне писались, я знал, что меня помнят, меня ценят. по мне скучают, не писав при этом- люблю, скучаю, жить не могут. Некогда мне было писать амурные послания- я зарабатывал себе авторитет и жестко зарабатывал. Лучшая пара с дружбы начинается в нашем случае.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я сказал, что это не легко. Остальное дело ваше.
почему?? почему Вы тогда мне противоположное пишите.? -иди. гуляй... не жди..
И на вокзале, после этой фразы:"встретишь кого-нибудь", мне отвесили такую пощечину, что аж искры из глаз, а потом прижали к себе крепко, вцепившись намертво , но не хныкали и не плакали, просто большая и крепкая обнимашка, что-то да говорила. Сосаться за 1.5 минуты отправления поезда была смешно-это не поцелуй бы . Я запомнил это объятие на 1.5 года. Не думайте, что я полностью погасил огонь овна водой) Далеко не так. Этот огонь не обжигает мне руки.
Сообщение было удалено
вам уже сказали, что ваш скорп никогда не пойдет против своих табу или табу, навязанных родней и менталитетом. Он слабый в моем понимании. Для вас нет.
Потому что еще раз говорю- жизнь с не любимым человеком, навязаннная мне другими, породило бы такую вспышку ярости и мести за навязывание мне воли- что меня бы отпустили сразу, я бы отказался от всего, если мне надо.
Я не он.
Нравится ждать?Ждите.