Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
У тебя такая сложная ситуация. Поэтому я и советую отпустить ее и переключиться на себя. И у него будет время подумать...
Сообщение было удалено
Да появится он у нее...через год - полгода примерно...
Сообщение было удалено
только я бы ждать не стала)
Сообщение было удалено
Я почему-то тоже в этом не сомневаюсь. Они такие, когда доходит, что теряет, то не отпустит. Собака на сене - это про них
Сообщение было удалено
мне мой первый скорп, давнишний, цветы в дверь засунул....через год, когда мы окончательно расстались...да и вообще потом не отделаться от него было года 3!!! Это давняя история....даже вспоминать противно, как я говорила..
Сообщение было удалено
Эгоисты одним словом)
Сообщение было удалено
я не хочу таких отнош... это неприятное..
Сообщение было удалено
да им и самим с собой не всегда хорошо...
если честно.. я чувствую себя .........беее.. такое чувство.. что мне дали что то ценное.. а я не смогла.. не смогла нести достойно. что во мне видели фею.. а на деле я оказалась лягушкой.. и теперь.. противна..
Сообщение было удалено
ого......
Один мужик попал в автокатастрофу. Его собрали буквально по кусочкам. Приходит он в сознание после операции и говорит:
- Где я?
Медсестра ему говорит:
- Не волнуйтесь, вы попали в лучшие руки. Наш хирург собрал вас буквально по частям! Вот к примеру у вас на члене даже сохранилась наколка "Поля"!
Больной в ужасе кричит:
- Какая Поля? Там было "Огромный привет морякам СевастоПОЛЯ!"
Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться на консультацию к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями:
- Запишите меня к врачу.
- К какому?
- Ну, как бы это... Ну - к х@вому...
- Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х@вые.
- Нет, вы не поняли... Меня - к самому х@вому...
- Не получится - глав-врач у нас в отпуске!
хихихихихи
http://www.urolog-site.ru/jumor/anekdoty-2.html
Девчонки! Я скорпинов не понимаю!Если человек хочет семью, детей...то пропадать же не будет!!! А так время уходит...получается, что даром теряем))) Никто никого ждать не будет...В случае со скорпом 2 - там все ясно...человек в армию ушел...А у нас с вами - фигня какая-то!!
Водолеечка.. тяжело тебе?
в Олином случае тоже ясно..-чел еще не созрел..и может слишком рано для мегалюбви.
в твоем тоже..почти понятно.. -любо он гуляка с большой буквы.. либо ты сильно задела сценой ревности..
со стороны всегда все ясно.....
Сообщение было удалено
Я решила пока не писать ему) Мне даже интересно, напишет ли теперь сам первый? Если нет, то что я ж*** драть буду)))
я пока тут, но на кухне готовлю...
Сообщение было удалено
напишет.. "привет"
Сообщение было удалено
через Nное кол-во времени.
Сообщение было удалено
каждый из нас делает это....
Сообщение было удалено
переступили...........мммм. что имеете в виду? мои истерики?-а никто не говорил..что я не истеричка.. менталитет........- не оспариваю..и требования его знаю.. принципы-его принципы-держать слово и не врать. не врет..недоговаривает..может. но не врет.
Сообщение было удалено
говорю..и пишу.. и не скрываю..что плохо без него... Действия..мои.. нууууу. что Вы называете действиями??
Дева, и в вашем тоже: Любовь √ это когда понимаешь все, кроме фразы ⌠я тебя разлюбил прости■ и не способность понять вещь: разрыв не всегда означает конец, а часто бывает ступенькой для восхождения.
Расписывать инструктаж как-то еще не вижу смысла, пост на 74-ой странице-красная тряпка. Идеализм.. ╚Я не смогла, я виновата.╩ В этом вы очень похожи на овнов. И те заставляют вас шевелиться и выбивают из рамок, привычно очерченных. На что у вас включается тумблер критицизм, но все равно так или иначе меняетесь.
Но я, увы, не овен.
Если вы не способны понять одну вещь, что ваше время-оно бесценно и не стоит его тратить почем зря- антракт у спектакля закончится, ╚Маэстро, музыку, действие второе начинается.╩
И если уж заблуждаться, пусть это будет по велению сердца. ╘ Байрон. Но не головы как в вашем случае.
Вот уж, увы, любя- отступиться и понаблюдать за чужим счастьем, я не разделяю. Если Вы оба- к друг к другу ровно не дышите.
Ту Оля и не только..
я вообще, когда начинал толкать идеи категорической невозможности долгой жизни, рожания детей с нелюбимым человеком и/или с человеком, позволяющим себя любить, получал такие мегатонны *** на голову, что давно уже забил на это )))
Хотя раньше, я выяснял у людей, как они трахаются и борщи варят нелюбимым или из категории ╚нУ, люби меня, мне приятно╩ , агрессию греб только так , пытался вывести людей на солнечный свет правды из их тухлого лживого комфорта. ))) Кто ж такое стерпит ))))
, я не мудрый, и не старичок, я просто наблюдательный и принцип жизни такой: ╚Как делать не стоит╩. В определённой степени есть проницательность. Свою голову не приставишь, я это прекрасно знаю. Можно толкать умные вещи, но всегда пунктирной и часто красной линией по всей такой бумаге идет резолюция: ╚люди поступают безрассудно, когда любят╩. Но, чтобы любимый или любимая был этого достоин(-на). И тут критерии у каждого свои.
И поверьте, иногда приходит осознание, что лучше бы это осознание спихнуть кому-нибудь другому. Но где минус, там и плюс. Плюсов больше.
И даже беря принцип Кавказский, я бы выступил против всего, если чувствовалось что вот оно ╚мое. Родное . Никому не отдам╩. Но это если бы и кабы и с вашим респектом о твердых принципах не вяжется. ╚Серп полумесяца не настолько силен и не на столько страшен╩. Фатальная только смерть. Остальное исправить можно.
привет! уф! вовремя!! :)
а можете в двух словах?????????????
Сообщение было удалено
скоооооооооооооооооооооорп!!!ик.. это много инфы.. я щас столько не схаваю.
Сообщение было удалено
принципы его.. - наплевать на все принципы и правила.. по велению сердца..
Скорпик, привет!
Сообщение было удалено
Как жестко. Такую правду мало кто любит
День Добрый. Не могу.. краткость изложения- не мой конек.
Вы переступили вашу категорию-нормальности что есть отношения между М и Ж.. из принципа а-ля классик роман. Роман нетипичный, где каждый из вас пошел на вещи, которые вполне способны осудить другие. В этом я вижу замешательство по типу:"все должно быть правильно и хорошо" и то, что нифига не правильно. Чисто с человеческой точки зрения.. фигурной скобкой объединяя все, вы считаете такое отношение мужчины, который вас в вашем понимании любит- правильным?
Сообщение было удалено
заблуждаюсь.................. разум и сердце с**ка в жестких контрах. !! они кидают меня из стороны в сторону...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай!!!!!!!!!!!
Дева, не поверишь, с утра перечитала всю тему. С первой страницы. И прониклась к тебе очень большой симпатией. Ты замечательная. Настоящая... чистая. Я понимаю теперь чем зацепила Его.
я сейчас заплачу!!!! черт подери!!!
Сообщение было удалено
что? что?? что?? все испорчено???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:) спасибо .. kimmidoll
я никогда не отличалась нормальностью.
и на осуждения других мне глубоко..........................!! и ему!!
Сообщение было удалено
В этом и вся соль)