Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
он мне на мои вопросы не ответил))))
все)
что все??????????????????ну рассказывай......
не отвечает)))
Сообщение было удалено
был онлайн и ничего не ответил... ну и что))) а ты сразу все все......
он и сейчас онлайн....сидит. не звонит))
а что за вопросы то хоть?
кимми права....забить надо
ты удалилась с сз?
нет...сейчас он ондлайн...
поймет, что играю...
не знаю... забить мне кажется это значит не хотеть быть с ним.......и отношениям конец..... и пусть даже и с появлением его через время... но это уже не то .. и он не тот да и ты не та....
водолеечка тебе наверно надо как и деве понять чего и кого ты хочешь))))) если его то то согреть чуть не навящиво ... все таки любовь за 2 недели не проходит...а нет так весюк надо искать))))) хотя у меня был ухажер долго весы..... у нас ничего с ним не было.... так ухаживал просто ...... так вот ни рыбо ни мясо мне кажется вечно в сомнениях.... постоянно пинать надо ......чего хотят не знают а что знают не хотят)))) а скорпиоши классные!
зимой и весной все Скорпионы начинают пропадать..ибо Очень слабы и вялы энергетически,их голыми руками брать можно, они об этом знают и поэтому прячутся ото всех и от общения....
Сообщение было удалено
Дурдом...написал вчера ночью, что ему разнообразия подавай)))
Сообщение было удалено
да как действовать. ??
Доброе утро, Дева...Я не спала почти сегодня..
Сообщение было удалено
ты чего.. дружочек??
Сообщение было удалено
Дева, доброе утро. Я сейчас тоже, еще раз перечитала стр70. Действовать - принять на себя ответственность за свою жизнь. Не тратить драгоценное всемя, на ожидание и раздумья. Если твердить себе постоянно -"не думай о розовом слоне", то ни о чем другом думать не спожешь. Скорп дело пишет, прислушайся. Ты у себя одна. В жизни много чего хорошего и интересного. Ни один мужчина не стоит того, чтоб так убиваться
а я сегодня как раз таки спала.. впервые за долгое время..
Сообщение было удалено
привет.. солнце.. я уже тысячу раз перечитала...
Сообщение было удалено
Привет) я тоже не спала. Зашла сюда часа в 3 ночи, никого уже небыло...
Сообщение было удалено
я в 3 не спала еще...Трындец..не знаю, что делать?! Разнообразия теперь ему не хватает))) Может, это он меня уже сплавить таким образом пытается?.....Так мы с ним вчера и не поговорили...только попереписывались чуток..у него настроения не было!!
Сообщение было удалено
Что значит разнообразия???
кимми, ты права...надо жить для себя! чтобы нам, главное, хорошо было! попробую его сегодня и завтра поигнорить...среди недели он все равно редко появляется)))
Сообщение было удалено
скучно человеку, по ходу стало)))
он в стрессе, в скайп, сказал, не пойдет...
я не понимаю... на что скорп меня провоцирует. я ..правда.. не понимаю.. ну что я могу сделать????
сказал, что на сайте знакомств у него много "друзей..." он с ними общается...в скайп не выйдет...
Сообщение было удалено
совести нет у многих..........
Сообщение было удалено
"люблю, люблю....но в скайп не пойду..."
Сваливать, наверное, надо.......Не понимаю я его..............
Но одно могу сказать, что и в Друзьях мне его не надо!!!!!! Вообще тогда лучше никак!!!
Сообщение было удалено
Я со своим в Аське переписывалась. И заходила иногда в режиме невидимки. И наблюдала, как он онлайн, сидит и ждет. И потом уже появлялась. А иногда и не появлялась вообще. Просто потом извинялась, придумывала причину...
Сообщение было удалено
Как провоцирует?
Сообщение было удалено
я делала уже тыщу раз так...когда отношения еще нормальными были..
Сообщение было удалено
тутошний скорп.. постами..на 70 странице..
Девочки, гость это я. Я с планшета захожу, тормозит иногда...
Сообщение было удалено
Может не надо было до конца ему "сдаваться"?
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, как могла одна ссора так повлиять на человека!! Или и любви то никогда не было...врал все!!!
Сообщение было удалено
она у них очень своеобразная.. любовь.....
похоже, что он другого склада, чем наш Скорпик 2!!!!
Сообщение было удалено
Он же пишет. Ты можешь его бесконечно ждать. Из года в год. Возможно иногда вы будете встречаться( если проездом будет). А можешь начать что-то менять. Сомо собой ничего не изменится. И возможно начав жизнь с чистого листа. Новые встречи, знакомые, новый имидж... тебе твой скорп станет в какой-то момент просто не нужен. И в душе, ты скажешь ему спасибо, за то что если бы не он, самой что-то менять в жизни духу бы не хватило
Сообщение было удалено
......
так это всем здесь сидящим можно посоветовать... :)
А вообще, если пропадает, значит так нужно. Это вообще такая потребность мужская иногда уйти в себя, залесть в нору и переварить. Нужно переждать, не тревожить. Он вернется и будет благодарен за понимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дорогууууша :):):) ты меня путаешь... ))) вот перед сном вчера я тоже об этом думала.. кстати... учитывая все обстоятельства..( у него там и без меня не айс.). ))) и то.. что им нужно время для решения проблем...
Сообщение было удалено
для меня - это простое неуважение!
Сообщение было удалено
Не поверишь, я так поступала. Но в тот момент, когда мне действительно удавалось отпустить ситуацию. Когда, я вновь чувствовала себя счастливой, он возвращался. И все, что затянулось, рвал по новой. Находил слова. А обрубить до конца, мне не хватает духу, что греха таить
Сообщение было удалено
Почитай книжку "мужчины с марса, женщины с венеры" там пишут об этом. Очень советую