Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 72

кстати водолеечка... я своего таки удалила с одноклас......вчера еще чтоб не мазолил глаза своми телками.... низвука пока об этом не было.... хотя сегодня переписывались.... и он же аж не мог заснуть вчера без меня... и подозрительно ласковый...

оливия 2808

Сообщение было удалено

И что, сделал вид, что не заметил?

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

Я своего раз пять со скайпа удаляля...обратно все просился...нет, я так долго не вытерплю...

Что удалила

водо

Сообщение было удалено

В кошки мышки играет. Ненавижу такие выкрутасы

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

стопроцентно заметил...виду не показывает)))))

все у нас интернет связи больше нет с ним!!!!! хотя ни одного сообщения никогда не было через одноклас.........только тел и реал..... так и на х мне нужно на него в инете пялится...... и телок всяких со статусом " ищу мужчину"" ="аля возмите меня")))))))

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

Я тоже...и поэтому еще раз удалю - это будет последний...я решила уже)))

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

мудро сделала)))молодец!

водо

Сообщение было удалено

я тоже)))) если че потом скажу скучаю сильно... а вижу его фото совсем скучаю))))))))

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

не поверит)))))))!!!!!

водо

Сообщение было удалено

нет!!!!!!!!!!!!!!!!! водолеечка не удаляй его ........ лучше просто удались с сайта знакомст...... ему знаешь как приятно станет!!!!!! и в тоже время шокирует!!!!!!!!

если че новую заведи на сайте только на другом сайте под собой или на том же но под другими данными

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

хорошая идея!!! через недельку так и сделаю...У нас все равно связь остается через скайп пока....

водо

или фотку может убрать и все стереть...а анкету оставить...его это все равно озадачит...

водо

Сообщение было удалено

Зачем удалять. Можно просто не заходить туда вообще. Выдохнуть, взять себя в руки и не заходить ни в скайп ни на сз

водо

Сообщение было удалено

выбора нет у него))))))))))) но истерить и с наездом ты че попутал не буду к нему приставать.... а мне так реально легче когда не вижу))))))

Ответь игнором на игнор. Его же оружием. Девочки поверьте, у меня мнрголетний опыт)) это работает лучше всего

водо

Сообщение было удалено

нет!!!!! именно удались!!!!!!!!!!! вот это его шокирует!!!!! почему???? вот его вопрос будет у самого себя конечно..... она больше ничего не ищет???? уже нашла или не хочет?????????и не наблюдает за мной????? и не видит его холодное онлайн????? почему????

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

я бы на сайт не заходила... а вот в скайп...там же и друзья и родственники...

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

так он меня в скайпе прослеживать начнет...

водо

да....надо анкету удалить....а в скайп на следующих выходных просто не заходить...он только по выходным сам в скайпе..

И не важно злишься ты или в любви клянешься, пока в тебе бушуют эмоции, он палец о палец не ударит. Только если заметит ровное к себе отношение, зашевелится

kimmidoll

Сообщение было удалено

вот со скайпом да.... а с сз тупо удалится мне кажется чтоб лишить его возможности там общаться..... останется тел и реал... ведь так????

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

да...но реал пока невозможен...я далеко уехала..

оливия 2808

Сообщение было удалено

я имею ввиду знать как ты пусть и узнает у тебя именно... а не промеждупрочим на сайте знакомств ...общаясь параллельно с кем то....

оливия 2808

Сообщение было удалено

Можно и так. Главное переключиться на что-то другое

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

буду игнорить его эти выходные...

водо

Сообщение было удалено

водо

да...но реал пока невозможен...я далеко уехала..

Ну тогда не удаляйся, просто не заходи туда месяц к примеру. Повесь календарики дни зачеркивай) чтоб не сорваться

kimmidoll

Сообщение было удалено

Если захочет, то найдет способ пообщаться. 21век

чертенок

Сообщение было удалено

Да, да, спасибо, мне тоже нравится))

водо
чертенок

Сообщение было удалено

брысь отсюда!

водо

Сообщение было удалено

и удались сегодня же... но не теряйся... завтра напиши чего нибудь этакое заводное на тел.. только не требующего ответа.... просто мысли вслух ... и желательно ченнибудь сексгоряченькое )))

водо

Сообщение было удалено

хаха точно))))

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

я по телефону с ним практически не общаюсь...он говорит, что у нас скайп есть...он только по камере общаться хочет, чтобы видить меня)))

kimmidoll

Сообщение было удалено

кримми ты думаешь надо пропасть? может наоборот огоньку бы?))))

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

думаю тоже...

водо

:))))))))))))))))

Смеюсь, как раз по телеку фраза прозвучала в тему: "Я вашу рожу больше видеть не могу"!!......

водо

Сообщение было удалено

а смс? надо мне кажется по чуть чуть аккуратненько захватывать его личную территорию)))))))) можно с тел начать)))) обычно близкие люди на тел всегда а не в компе виртуально... разграничь чуть вас

водо

Сообщение было удалено

жару надо жару.... вы и так в холоде 2 недели.....замерзните)))))))))

оливия 2808

Сообщение было удалено

Да, думаю. Себя любить надо. Мой друг скорпион, такой же. Он терялся, когда видел напор со стороны девушки. Это знание, дало мне козыри в руки

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

нет, у него по-другому... он человека ( вданном случае меня) видеть хочет...Он мобильник вообще ненавидет...подарю, говорит, дочке..

kimmidoll

Сообщение было удалено

классная ава))))) это состояние чел от скорпионов по моему))))))))))))) еще язык высунуть и волосы дыбом))))))))

оливия 2808

Сообщение было удалено

Ага, как раз мое душевное)))) девочки, с вами хорошо, но пора спвть. Пойду я, спокойной ночи.

kimmidoll

Сообщение было удалено

кимми... так я о напоре ничего и не говорю!!!!!!!!!! ни в коем случае!!!! но и мороз зачем??? нужно шокировать и искру пустить.........

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kimmidoll

Сообщение было удалено

спокойной кимми... на том же месте в тот час))))))))))

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

после ссоры ,думаю, не шокируешь его так просто..

водо

Сообщение было удалено

ааааааа........ ну все может быть... но первый раз такое встречаю... а вы надолго разехались? и вообще встречи как и когда возможны??? вы 5 мес как встречались.... я чет уже подзабыла.. извини водолеечка......

водо

Сообщение было удалено

выжидает он... понимаешь??? или ты подруга... и или все таки больше....... пропадешь... значит не нужен он тебе.... и ты ему.... он так подумает мне кажется.... а секс дружбу не испортит конечно... но не совсеми ли ты просто друзьми ты так дружишь можешь... ????? конечно нет значит и поставить его надо не в ранг просто друг......