Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
кстати водолеечка... я своего таки удалила с одноклас......вчера еще чтоб не мазолил глаза своми телками.... низвука пока об этом не было.... хотя сегодня переписывались.... и он же аж не мог заснуть вчера без меня... и подозрительно ласковый...
Сообщение было удалено
И что, сделал вид, что не заметил?
Сообщение было удалено
Я своего раз пять со скайпа удаляля...обратно все просился...нет, я так долго не вытерплю...
Сообщение было удалено
В кошки мышки играет. Ненавижу такие выкрутасы
Сообщение было удалено
стопроцентно заметил...виду не показывает)))))
все у нас интернет связи больше нет с ним!!!!! хотя ни одного сообщения никогда не было через одноклас.........только тел и реал..... так и на х мне нужно на него в инете пялится...... и телок всяких со статусом " ищу мужчину"" ="аля возмите меня")))))))
Сообщение было удалено
Я тоже...и поэтому еще раз удалю - это будет последний...я решила уже)))
Сообщение было удалено
мудро сделала)))молодец!
Сообщение было удалено
я тоже)))) если че потом скажу скучаю сильно... а вижу его фото совсем скучаю))))))))
Сообщение было удалено
не поверит)))))))!!!!!
Сообщение было удалено
нет!!!!!!!!!!!!!!!!! водолеечка не удаляй его ........ лучше просто удались с сайта знакомст...... ему знаешь как приятно станет!!!!!! и в тоже время шокирует!!!!!!!!
если че новую заведи на сайте только на другом сайте под собой или на том же но под другими данными
Сообщение было удалено
хорошая идея!!! через недельку так и сделаю...У нас все равно связь остается через скайп пока....
или фотку может убрать и все стереть...а анкету оставить...его это все равно озадачит...
Сообщение было удалено
Зачем удалять. Можно просто не заходить туда вообще. Выдохнуть, взять себя в руки и не заходить ни в скайп ни на сз
Сообщение было удалено
выбора нет у него))))))))))) но истерить и с наездом ты че попутал не буду к нему приставать.... а мне так реально легче когда не вижу))))))
Ответь игнором на игнор. Его же оружием. Девочки поверьте, у меня мнрголетний опыт)) это работает лучше всего
Сообщение было удалено
нет!!!!! именно удались!!!!!!!!!!! вот это его шокирует!!!!! почему???? вот его вопрос будет у самого себя конечно..... она больше ничего не ищет???? уже нашла или не хочет?????????и не наблюдает за мной????? и не видит его холодное онлайн????? почему????
Сообщение было удалено
я бы на сайт не заходила... а вот в скайп...там же и друзья и родственники...
Сообщение было удалено
так он меня в скайпе прослеживать начнет...
да....надо анкету удалить....а в скайп на следующих выходных просто не заходить...он только по выходным сам в скайпе..
И не важно злишься ты или в любви клянешься, пока в тебе бушуют эмоции, он палец о палец не ударит. Только если заметит ровное к себе отношение, зашевелится
Сообщение было удалено
вот со скайпом да.... а с сз тупо удалится мне кажется чтоб лишить его возможности там общаться..... останется тел и реал... ведь так????
Сообщение было удалено
да...но реал пока невозможен...я далеко уехала..
Сообщение было удалено
я имею ввиду знать как ты пусть и узнает у тебя именно... а не промеждупрочим на сайте знакомств ...общаясь параллельно с кем то....
Сообщение было удалено
Можно и так. Главное переключиться на что-то другое
Сообщение было удалено
буду игнорить его эти выходные...
Сообщение было удалено
да...но реал пока невозможен...я далеко уехала..
Ну тогда не удаляйся, просто не заходи туда месяц к примеру. Повесь календарики дни зачеркивай) чтоб не сорваться
Сообщение было удалено
Если захочет, то найдет способ пообщаться. 21век
Сообщение было удалено
Да, да, спасибо, мне тоже нравится))
Сообщение было удалено
брысь отсюда!
Сообщение было удалено
и удались сегодня же... но не теряйся... завтра напиши чего нибудь этакое заводное на тел.. только не требующего ответа.... просто мысли вслух ... и желательно ченнибудь сексгоряченькое )))
Сообщение было удалено
хаха точно))))
Сообщение было удалено
я по телефону с ним практически не общаюсь...он говорит, что у нас скайп есть...он только по камере общаться хочет, чтобы видить меня)))
Сообщение было удалено
кримми ты думаешь надо пропасть? может наоборот огоньку бы?))))
Сообщение было удалено
думаю тоже...
:))))))))))))))))
Смеюсь, как раз по телеку фраза прозвучала в тему: "Я вашу рожу больше видеть не могу"!!......
Сообщение было удалено
а смс? надо мне кажется по чуть чуть аккуратненько захватывать его личную территорию)))))))) можно с тел начать)))) обычно близкие люди на тел всегда а не в компе виртуально... разграничь чуть вас
Сообщение было удалено
жару надо жару.... вы и так в холоде 2 недели.....замерзните)))))))))
Сообщение было удалено
Да, думаю. Себя любить надо. Мой друг скорпион, такой же. Он терялся, когда видел напор со стороны девушки. Это знание, дало мне козыри в руки
Сообщение было удалено
нет, у него по-другому... он человека ( вданном случае меня) видеть хочет...Он мобильник вообще ненавидет...подарю, говорит, дочке..
Сообщение было удалено
классная ава))))) это состояние чел от скорпионов по моему))))))))))))) еще язык высунуть и волосы дыбом))))))))
Сообщение было удалено
Ага, как раз мое душевное)))) девочки, с вами хорошо, но пора спвть. Пойду я, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
кимми... так я о напоре ничего и не говорю!!!!!!!!!! ни в коем случае!!!! но и мороз зачем??? нужно шокировать и искру пустить.........
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спокойной кимми... на том же месте в тот час))))))))))
Сообщение было удалено
после ссоры ,думаю, не шокируешь его так просто..
Сообщение было удалено
ааааааа........ ну все может быть... но первый раз такое встречаю... а вы надолго разехались? и вообще встречи как и когда возможны??? вы 5 мес как встречались.... я чет уже подзабыла.. извини водолеечка......
Сообщение было удалено
выжидает он... понимаешь??? или ты подруга... и или все таки больше....... пропадешь... значит не нужен он тебе.... и ты ему.... он так подумает мне кажется.... а секс дружбу не испортит конечно... но не совсеми ли ты просто друзьми ты так дружишь можешь... ????? конечно нет значит и поставить его надо не в ранг просто друг......