Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
скорп 2

kimmidoll

......старая душа ?:D

скорп 2

Сообщение было удалено

Точно. Слушай, это наверное личное. У меня ощущение, что где-то глубоко в душе... ты одинок

скорп 2

Водолей, что я вижу-- появилось слово- мой . Значит не друзья:P моряку грозит разбор полетов на пристани, какая чугунная сковородка в наличии по диаметру?

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Скорп! Меня он тоже "моя" называл...Думаю, действовать надо на равных:)

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

Не совсем так, но в принципе на 1/3 верна. какая-то часть моей души просто для всех закрыта- стучаться бесполезно. И да, там я стою один на берегу морея, шум которого меня успокаивает. Но там я один.

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

он одинок...а я себе места не нахожу...

скорп 2

водолей так вижу, "ну все ща ему задам трепки, и тут моряк".:"Шика-дам-шика-дам, Люся( другое имя), я тебя люблю!Ик, -ой, моряк упал и сквозь зубы:"сволочь, и за что мне такое?" и сковородка убирается, достается скалка, и по селу бегаем по типу :"Бенни Хилл", роль, которого играет скорп.

скорп 2

Сообщение было удалено

Нет, я не о том... я о "расплате за интеллект". Чтобы говорить с людьми, нужно спускаться с высоты своего... я как то читала об этом. Чем лучше работает мозг, тем сложнее живется в мире людей.

скорп 2

А ну так-да.. У меня 1 друг только в реале. И моя семья. Интровертная натура тащит.

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

нет!!!!:))))не угадал!!!!!! Я ему сообщение оставила...и кстати, очень милое...завтра разберемся с ним! сегодня или в 2 ночи приползет...или вообще не приползет никак...

скорп 2

Сообщение было удалено

хм интересно....

скорп 2

Ну я утрирую, Водолей, милое и разберемся с ним в одном предложении..:D

скорп 2

Оля, мне тоже:D

водо
водо

Сообщение было удалено

к слову:

."Называй меня как угодно, только обязательно добавляй в конце "моя"| ..."

скорп 2

Сообщение было удалено

Есть техника, кажется называется "разуга" если упражняться каждый день, то можно вспомнить прошлые жизни) правда я пару раз попробовала, а потом решила, ну его в баню)

Радуга(блин сенсорный экран)

водо

Мужчины! Любите женщин.

Женщины! К вам претензий нет.

скорп 2

kimmidoll

Мне и так не плохо.. %) я не идеальный и далеко не хороший. Инет- да он такой, странный. Думаешь, пройти мимо или нет. Больше зацепила одна параллель. Вот и разболтался. Но в перспективе я знаю, что когда нет человека, который дает палкой сзади по башке- эффекта ноль. А так- противоречивости и злости много, но в жестоких ноябрьских и сгибающих любого ветрах-всегда прячется тепло ушедшего Лета, которого женским называют.

Но его достойны только близкие.

А так обычно я равнодушный к проблемам большинства, потому что:"А не стоит...".

=)

скорп 2

Сообщение было удалено

у моего папы тоже одни знакомые все.... куча народу а друзей вообще нет... никого близго не подпускает *кроме родных конечно.......был один друг долго очень......подставил его через 20 лет дружбы изза обычной чел зависти... которую так долго копил и скрывал даже от скорпиона! но тот стал врагом... я ему вообще не завидую))))))))))) не простит никогда его и добивает почти уже мертвого)))))))))))))

скорп 2

Хороший отец, Оля, любите его крепче. ) Чтобы жил подольше.

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

как он это делает?

водо
водо

Сообщение было удалено

через 20 лет - жестоко! Это уже точно предательство! А друг кто по ЗЗ?

скорп 2

Сообщение было удалено

Скорп2, ты заставляешь задуматься. Сложно что-то отвечать. Так странно... хочу сказать, можешь не верить, но в твоих словах я иногда вижу себя. Как со стороны смотрю. Много, кто меня считает хорошей и не подозревая, что глубоко внутри мне плевать. И у меня тоже мало друзей. Есть люди, с которыми я общаюсь, просто потому, что они этого хотят. А мне все равно. Я просто улыбаюсь и слушаю

скорп 2

Сообщение было удалено

спасибо) взаимно,у вас тоже дева отличный ;-) только я замечаю что и себя он добивает...... так как не может смирится и не верит как мог так ошибится в нем......

скорп 2

Между скорпионом и стрельцом полусекстиль.- у меня мама была Стрелец, несмотря на то, что пришлось когда-то стереть в порошок все родственные связи и отказаться и переступить грань через себя, я знаю, что в уголках глаз Стерльцов можно заметить очень многое, даже если все лицо сияет оптимизмом-радушием, и расположением. Это лучше помогло понять, что друга, который родился 6 апреля, что жену в свое время, 15-ого. Сам я 6 ноября- веселое число в итоге%)) Стрелец потому что . гм, " родитель" овна.)

водо

Сообщение было удалено

жестко!!!!!! он не обзывается и не машет кулаками)))) даже можно сказать что и виду не подал от подставы того "друга")..... как именно много ньансов... вобщем он его разорил.... хотя находится в другой стране))))

водо

Сообщение было удалено

лев

скорп 2

Дружба слишком философское понятие, Оля, вам стоит уделить пару воскресных обедов, чтобы как и помочь разработать стратегию добития и потом увести от этого пожарища, в страну в кавычках Изумрудного Города, где это все будет комфортно. Ладно, я оффлайн. Удачной беседы. Мысли кончились, и то, что требовало оформить в слова-оформилось.

скорп 2

Сообщение было удалено

Что значит "родитель овна"? У моего сына тоже мама стрелец))) как то одна тетка( по ее утверждению с экстрасенсорными способностями) посмотрела на него и сказала, что он станет священником))

скорп 2
товарищ

Сообщение было удалено

товарищ, идите лесом) Мне как-то ваши бугагагшеньки-фиолетово.Вставайте на тумбочку. А че я делаю, ну так если вы ***- логичный вопрос, ведь мужики тру не должны сидеть на форуме. На форуме общаются люди, и только потом появляются приписки. Занимайте эфир- и главное не ревнуйте:D мозгов нет у вас, и никогда не будет- а трол-л-ло кормить не будем. Не положено и да Х..положен)

товарищ

Сообщение было удалено

А ты?

скорп 2

Сообщение было удалено

точно! у меня тоже мама стрелец....

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

У меня тоже)

скорп 2

Сообщение было удалено

спасибо ... возвращайтесь как сможете..... приятного вечера вам вернее ночи))))

водо

Сообщение было удалено

хах))))))))

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

Мой не появился!

водо

Сообщение было удалено

Гад

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

ну и х...с ним)

водо
водо

Сообщение было удалено

Мне даже уже надоело переживать)

девочки...такой он мудрый скорп2... я оф..ю...сколько смысла в его словах... некоторое по 10 раз читаю... с первого не всегда доходит)))))))))))

водо

Сообщение было удалено

так вы сегодня общались и или ты просто написало ему чтото милое??? поподробнее плиз

водо
оливия 2808

Сообщение было удалено

просто сама написала...в личку..Он не появлялся...

оливия 2808

Сообщение было удалено

Я себе его и представляла иначе. Дядькой лет под 40, хмурым таким с опущенными бровями и бородой..

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

Вот точно! ...Я даже не представляла его качком каким-нибудь....

водо

Сообщение было удалено

Водо, милая, зачем? Не пиши, потерпи...

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

Я написала только одно короткое сообщение...Он раньше обижался, если ничего не отвечала)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водо

Сообщение было удалено

Ну и пусть пообижается. Ему тебя значит обижать можно получается.... ты ему своими же руками карону на голову надела, вот он и сидит король и не парится

kimmidoll

Сообщение было удалено

хах))))) нет скорпионы такие не бывают)))))))))))))))))))) один их взгляд чего только стоит! а я кстати почему то почти так и представляла... хотя он даже еще и посимпотишнее чуть оказался)))))))))) но по мыслям реально на мудрого старичка с бородой смахивает))))))))))))))))

водо

Сообщение было удалено

так на сайте чтоли ответила? может он и не видел даже..........

водо

Девчонки!!!! Сидит на сайте знакомств тоже!!! Я вошла быстренько и вышла!!! Скайп у меня включен...в скайп не входит!!! Да ну его в баню!!!!короч..