Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
наоборот, отменное фото:)
Сообщение было удалено
Я просто волнуюсь...
девчонки пропали....
за что вы волнуетесь, водолей?
Сообщение было удалено
просто, думаю, не появится сегодня..
ваш Скорп?Моряк , наверно, в плавании, но вы же друзья:D
или появится, то на сайте знакомств.. а я писать ему там не буду
а что вы хотели сказать про Котов - по Восточному гороскопу?
Сообщение было удалено
привет водолеечка... мой в засаде... заработался)))) написала ему... (он не любит по тел разговаривать очень редко когда созваниваемся... в основном либо переписка либо реал) вернее ласково поздравила с весной....так ответил как не странно через 2 сек.... да еще и такой весь ласковый ... и даже не просто ответил как обычно что скучает.... а ОЧЕНЬ соскучился уже и немог заснуть вчера без меня))) вот я и офи..ла)))))))))))))))))))))) прогресс!
Кот+скорпион-дабл скорпион.. Коты не любят, когда их подозревают в измене. Но при этом-да, Бл......во им свойственно, тогда, когда дома их очень сильно разочаровывают... При этом есть и плюс, агрессия как правило у таких типажей не очень яркая. Любая ссора выводят кота из состояния равновесия. и да, водолей, такие люди крайне не любят спонтанностей ни в чем. По-русски:"Дорогой, я тут горящую птутевку купила!Аааааа, ты не представляешь, было ее так трудно достать!Короче, собирайся у тебя два часа"- через 10 минут вы будете лить слезы и утираться этой путевкой. А водолеи часто грешат именно внезапными озарениями:"Эврика!".
здравствуйте уважаемый скорп2!!!!)))
Хеллоу.)
Сообщение было удалено
хахах)))))))) да объявится еще не вечер))))))) скорпы же чувствуют когда ждешь
Сообщение было удалено
спасибо...пока все сходится...
Сообщение было удалено
:))))) я тащусь.....в интернете на СЗ просидел.....
Сообщение было удалено
а мой постоянно там.... *но я типа не знаю.....хотя я уже привыкать начинаю)))))))))) вернее не хочу думать об этом и что там
Сообщение было удалено
Оля, и мой так же говорит...когда на СЗ сидит...я внезапно туда захожу....он видит меня там и начинает: Скучал то как!!!
Сообщение было удалено
а мой знает, что я тоже там зарегистрирована
Сообщение было удалено
да уж мой так заработался))) видимо на сайте знакомств много работы))) бедненький устает))))))) или ты о своем?
Сообщение было удалено
Вот именно...Эврика...я и уехала....а как-будто я его об этом не предупреждала...
Водолей, у вас есть основания не доверять ?вот вам и подсказка, скорпинов просто это жутко раздражает, (не меня не раздражает, я только улыбаюсь), на то какой типичный квадрат между вами и вашим скорпом по солнцу. Наитипичнейший. Что есть. Война приницпов:"Я так сказал и баста, после долго изучения." и нет, ты подожди в мире столько мнений":D-этим вы кстати и львов жутко раздражаете, поскольку Царское:"Я царь и я решаю" ну только не там , где Водолей- цитата главный советчик "царя".
Сообщение было удалено
да и о своем тоже)
Сообщение было удалено
хах вот жеж хитрюги!!!!!!)))))))))) конечно прям там сидел и ждал тебя)))))))))
Сообщение было удалено
и он тебя не просил удалится когда вы ещё НЕ ДРУЖИЛИ?
Сообщение было удалено
Да скорп, если б он правильно прислушивался тоже и к моим словам...было бы меньше хлопот! я ему говорила за месяц, что уеду...он выпить любит...видимо все мимо ушей или еще что-то...ну и уехала я....потом: сидит, ноет, от горечи с другом делится, ему налгали...
Сообщение было удалено
ЯОль, ему сразу же: Давай, мол, выходи уже...Он не сопротивлялся...дорога наверное все же была...
Сообщение было удалено
нет....и я не просила...он сам выходил оттуда, как только видел меня, что я онлайн..
Сообщение было удалено
со Львами, кстати, у меня нормально...как на работе, так и вообще...подруга - Лев!
Ну, еще бы, простите, с подругой вы не спите:D Я бы посмотрел, теорит. как оно было. Если быk не формат:D
Львы к вам тянутся, надеясь на ваши идеи. Но, увы, водолей подумал одно,. через 5 минут уже отбросил идею, а Льва как-то вот так вот как и Скорпиона забыл предупредить или сказал за полгода:"Ты знаешь, я через полгода брошу все равно"
Сообщение было удалено
у меня уже давно идея одна! навязчивая такая, знаешь: семью нормальную хочу!....говорю ему об этом, слушает...а делать ничего не делает...
Сообщение было удалено
на СЗ сидит...развлекается...
Сообщение было удалено
ты есть ему дорога мне кажется...... как скорп2 говорит их обиды просто так не проходят... а ты обидела его своим недоверием ..... надо же тебя понизить в ранги подруги за это.... а дальше посмотреть как и что.... согласны ты и на просто подругу или все таки нет ....и ты чтото большее.
Сообщение было удалено
Оль, ладно, если бы оба сидели на СЗ параллельно...но при этом меня начинал обзывать, кого я там ищу, с**а ....гнал меня оттуда в скайп...и сам выходил..по-моему, вот скорпы себя "Царями" считают...
Сообщение было удалено
а мой до встречи еще выпытывал что будем делать что будем делать с нашими анкетами .. я молчала.... ну а после секса сказал тебе там нечего делать. удаляйся!!!!!! а сам висит там сутками))))) и че он там рыщет???
Ну ладно, Водолей, будем надеяться и держать кулаки, что моряк слишком долго плавать не будет, а то водолей успеет позабыть:D. У меня просьба, напомните , Деве, что разъяснение по посту на странице 70.
Собственно, опуская все, что сказать уже точно нечего). Логически я может и ошибся, но не интуитивно.)) Судьба у женщин нелегка. Двум парадоксам нет ответа. То нету в жизни мужика, то есть мужик, а жизни нету.. Есть люди, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни.
Типичная ошибка многих в отношениях: Полная несвобода или фатальность в Судьбе. Это всегда выражается в ограничениях и лишениях за прошлые проступки. Однако, человеку всегда предоставляется выбор. Когда одна дверь закрывается, то открывается другая. Человек не должен жить без инициативы, ему необходимо действовать в любых ситуациях. Случайность есть частный случай закономерности. Человек сам выбирает окружающих его людей и практически сам создает или подготавливает почву для создания той или иной жизненной ситуации. И никто в этом другой, кроме Вас, не виноват. И ждать у моря погоды- можно. Проблемы решаться, но награда-несчастье.
ой, а у скорпа фотка пропала.....................
Сообщение было удалено
а чего он ищет...Приключений на ПО**))) У меня заявил потом: пока мы не живем вместе имеет право..
:P автоматическая cессия в инете завершилась- вот и разлогинился.
Сообщение было удалено
Если сегодня не вылезет...то завтра точно вылезет...Хорошо, она сама прочитает все..твои посты все читают:)
Сообщение было удалено
конечно... как мой папа -скорпион все время маме твердит... "что можно попу, то дьяку зясь")))))))))
Сообщение было удалено
Ты как жену свою называешь? Ласкательно-уменьшительным...или просто по имени?
Сообщение было удалено
:)
I breaaaathed your love,
I filled my lungs and veins
And I breaaathed your love
Until I felt the pain
And like rain it slipped away
это ее четверостишие. Да ладно, меня никто не читает.. :) так как надо , Водолей, по жизни.. меня или можно понять молча или совсем не понять:)) Слова идут по касательной к ушам- жизненное наблюдение.
Сообщение было удалено
как это сессия завершилась?))))) мы только на первом семестре))) как неопытные и расстерянные от происходящего и будущей службы новобранцы прям ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я читаю уже пол часа)
Сообщение было удалено
точно!!!!!!)))))))) а некоторые конспектируют даже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей, детский зоопарк не мою душу. Я называю Ma chère femme или mon ami, когда злюсь по И.О , часто просто по имени. Ну а интим скорее что-то вроде признания "Куд уарзун дæ" :P. Банальщина вызывает ироничную улыбку, но не осуждаю кто во что горазд)
Сообщение было удалено
про интим не поняла..
Сообщение было удалено
но вообще, мой тоже улыбается...видимо, приятно ему, когда его по И.О. называю...
а не надо понимать, Водолей, не надо-это-дигорское признание%)