Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 69

ааауее!!

kimmidoll

Сообщение было удалено

забить... разве можно забить..?

Дева 31

Сообщение было удалено

У же налила

Регистрироваться становится традицией))

с картинками еще куда ни шло... а вот с фото... как то иначе общаться...

Дева 31

Сообщение было удалено

Можно. Я могу перекипеть и успокоиться. Главное найти чем себя отвлечь. Пока снова не затронет. С годами - адаптировалась

kimmidoll

Сообщение было удалено

а хочешь чего?

Дева 31

Сообщение было удалено

Я бы и не против фотку реальную поставить. Но, блин, я тут пишу о вещах, каких в жизни никто не знает. Даже подруги мои не в курсе. И как-то не по себе...

Дева 31

Сообщение было удалено

Не знаю. Ум и сердце находятся в вечной борьбе

kimmidoll

Сообщение было удалено

помогает...?

kimmidoll

Сообщение было удалено

может.. привычка...?

Дева 31

Сообщение было удалено

Не думала об этом. Врядли, я каждый раз очень тяжело все это переношу. Иногда, хоть под поезд. А писать, да, помогает, я варила все это в себе. Выскажешься и легче

Ему стоит написать - привет, ну как ты.... И у меня ноги подкашиваются. Нездоровая зависимость

kimmidoll

Сообщение было удалено

мозги под воду бы.. пока человек научится жить..жизнь закончится..

kimmidoll

Сообщение было удалено

вооооооооооооооот!!! пока он дает тебе время-восстанавливай силы ))))

Дева 31

Сообщение было удалено

Иногда и жизни не хватает)

kimmidoll

Сообщение было удалено

в мне кажется.. главное - терпение..

смирение.. и способность не злиться..и не отвечать злом на зло..

оля

девчонки привет!!!!!!! ничего себе все зарегились?!..... даже скорп2 если это он... то симпатяжка конечно.... даже и не верится что в таком чел такая мудрость и сила))) а взгляд то какой))) да и вообще скорпы необыкновенные)))

водо
дева

Сообщение было удалено

кто? скорп мой? пока его нет онлайн)

Дева 31

Сообщение было удалено

Я ему честно написала, что он мучает меня и что я так не могу. И если хоть немного уважает, чтоб оставил меня в покое.

kimmidoll

Сообщение было удалено

я тоже так делала...

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

хихии)))

привет.. Оля..

Дева 31

Сообщение было удалено

))) и как об стену горох, правда же

kimmidoll

Сообщение было удалено

кажется это действует наоборот.. )))

Присоединившимся привет! Скорп2 - его фото настоящее

водо

Сообщение было удалено

Остался час)

скорп 2

Сообщение было удалено

вот че мне делать??

Дева 31

Сообщение было удалено

Мне кажется, он имел ввиду, что тебе нужно учиться держать себя в руках. Скорпионам все-же свойственно усложнять. Даже текст в ребус превращает)

kimmidoll

Сообщение было удалено

не накручивать.. не сомневаться..

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

правда что ли?

kimmidoll ..спасибо.. ))) ты очень добрая душа.. Пусть у тебя будет все по кайфу...

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

особенно WARLOCK!!

водо
оля

Сообщение было удалено

Оля привет! Что слышно? как твой?

водо

Сообщение было удалено

Правда

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

тоже чтоль зарегится))) девчонки я бы без этого форума и ваших советов вообще ужеб наверно сума сошла!!!!!!!!

Дева 31

Сообщение было удалено

Спасибо))

водо
оля

Сообщение было удалено

я че то не хочу пока региться

тысячу раз перечитала его слова...

водо

Оля, ты тут?

девчонки, зарегилась...а гдеж тут юзерпик сменить то

водо

Девчонки, моего нет......может и не выйдет сегодня...

скорп 2

Дева, я попытаюсь поговорить с вами вашим языком. И так

П1. Жизнь не всегда предоставляет удобных людей для перемен.

Ваша история сейчас можно сказать в режиме никаком. Там молчат, тут молчат. И это якобы хорошо.

П.2 Перемены-всегда здорово, даже если пришлось изрядно пореветь в подушку или побить кулаком в спорт. грушу.

скорп 2

Вы же, исходя из поста, уважаете людей с табу и какими-то непоколебимыми принципами. Но при этом чего-то ждете?Чего?Магомеда, спускающегося с горы? Чтобы он нарушил свои принципы и табу?А как же ваш респект?

Но ваша история уже предполагает отказ от Табу. Учитывая все, менталитет, отношения, необязательность, вы уже переступили многие грани цивильности в отношениях. Противоречие абзацу выше.

скорп 2

Отсюда, внутренняя паника, дисбаланс в мышлении.

П.3 Ни в одной ситуации вам не удастся прийти к принципу: и волки сыты и овцы целы.

Борьба с комплексом хорошей девочки. Сделать так, чтобы и другим хорошо(Мне важно, чтобы ему было хорошо) и себе неплохо.

В проигрыше при таком подходе будете Вы. Но в реале вы никогда ему не скажете: ╚Милый, а я без тебя на стенку лезу╩. Криво улыбнетесь, вздохнете и опять на форум. Искать утешения.

П4. Хочешь известности в результате √действуй.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

Пассивное ожидание, когда взойдут звезды и полная луна на небе, тогда я может и что-то поделаю.

Общий знаменатель везде √ боль, неудобство, дискомфорт и бесконечное почему.

Из поста первого- так Вот-вывод следующий. Если вам это все надоело, надоело считать дни( время не в вашу пользу играет) в безысходности- я предложил изменить отношение к этому всему.

скорп 2

Право любить у вас никто не отбирает, но право выбора есть? Нет? Есть.. Так вот-изменить подход, успокоиться, сменить имидж, хобби, завести полезные и дружеские знакомства, пообщаться √ побалагурить, познакомиться с новыми мужчинами, пофлиртовать( какая женщина может жить долго без флирта и кокетства?). и может Магомед, уже не нужен?

Вы изменились, вздохнули полной грудью и рядом есть надежный друг, пока просто друг.

Но в том и дело- п3 давлеет. Надо сделать по уму. С вами уже делают и поступают не по уму. И ваши принципы трещат по швам, потому что нет 100% правильной ситуации и правильного решения. И праивльного выхода.

скорп 2

Вы готовы согласно кивать головой. С удовольствием помогать другим. Но пока натура ваша неизменна. Ждать, надеясь, неплохо, кидая при свете дня камешки в пруд. Но солнце заходит, камешки кончаются и становится зябко Но я еще постою.

Любить, еще раз, говорю никто не запрещает. Но жизнь √она одна. И если вы ну готовы ждать еще лет 10 или так- приехали-уехали и при этом ни на что не надеясь, ну что сказать респект вашим железобетонным принципам: ╚ Я должна..╩

скорп 2

Водолей, вот за что и я Вас не люблю, да конечно фото из разряда-дай-ка покрасуюсь. :P.

Я еще не настолько низко пал, чтобы ставить чужое фото за место своего покерфейса..