Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
почему ужас? он меня бесил..
ога-cвое и родное) Тянем на скорпа-то?:В
какой та малоооденькай... ))))
Сообщение было удалено
Я представляла бородатого дядьку)))
:P Ну а что в слегка за 30-ть надо выглядеть убитым жизнью?Оть нет. Когда в ЛК выраженный тригон воды, люди быстро не стареют)-замечено уже... это вам не земные и не огненные знаки, воздушные, тоже выглядят моложаво очень долго. Огненные в зависимости от того, какая жизнь-мрачная или нет
:D пестец.
научите
Ребята, а зачем вы зарегистрировались????
Сообщение было удалено
Я своего скорпа жду)
Сообщение было удалено
Да, я бы лет25 дала. Выглядишь клево. Деыки остальные подтянутся, порадуются)))) а на огненные знаки не гони!
Сообщение было удалено
ждешь таки... ))))
Водолей, будем искать цвяточек :P. Как зарегистрировался, так и разрегиструюсь. Надо штамповать от анонимки посты)- очередное развенчивание представлений о скорпе-собеседнике:P
Сообщение было удалено
Давайте тоже
Сообщение было удалено
Ну...жду...он обычно к 22 появляется в пятницу)
Ну за всех огненных говорить не буду. Тех кого видел, Львы часто выглядят тяжело и грузно.. Овны выглядят хорошо в большинстве случаев, к старости все же запал теряют, стрельцы- с ними что-то странное бывает. "Из грязи в князи" по внешности, и наоборот.. :P
Сообщение было удалено
водолеи?
Водолеи- гм... у меня в роте 2 водолея-диаметрально прот. друг другу- очкарик-художник и при этом со стержнем мужским ого-ого в плане характера и " американизированный мачо", который простачок и в принципе готов расплакаться был ото всего.. но воздушные как правило:"или есть, и сразу много красивого, или как-то нет".-ровная внешность.
Сообщение было удалено
чему?:
kimmidol, спасибо. Не курим, не пьем и занимаемся спортом) и зачастую ищем фен-шуй, т.е гармонию внутри себя. Все болезни от нервов и не умения знать меру)
Сообщение было удалено
Я летом ездила в Абхазию отдыхать. тоже традиции дай бог. Женятся только на своих, на девственницах. Но всегда есть исключение из правил. Сидим в кафе, идет пара, он абхазец, она русская(правда видно, что за 30 обоим), поздоровались с нами, а мы с местным сидели, он сказал потом, что они недавно поженились, а познакомились здесь, она отдыхать приехала.
Сообщение было удалено
странный вы какой-то скорпион...даже вспышек гнева у вас нет?
Сообщение было удалено
Это все - старая душа)
Ладно, дискуссия сегодня не продуктивна. Точнее, что сказал-сказать хотел- попровоцировали и развенчали пару стереотипов, на тему кто сидит по ту сторону компа. Дева, я уверен, что немного остыв, логика вас вытащит и Да, смотреть: "как там у других и у меня должно быть так же"-не по вашу душу. Если что-то есть, незакончено. Варианта только три: доделать, осознав боль, ничего не делать, осознавая боль, или изменить себя настолько, что вас будет не узнать, пройдя через боль. Знаменатель один- избежать его не удастся. Кавказ- дело 101-е. Найдите в себе стимул для третьего варианта, не оглядываясь по сторонам недоверчиво.
Чао, дамы. Водолей, меньше наездов в 22 нуль-нуль и желаю удачи)
Сообщение было удалено
Я на друзей разве буду наезжать?!
Водолей- вспышка гнева, это не умение держать себя в руках. Изменить себя, чем срывать злость на всем , что есть- умение которому стоит поучиться, для выхода злости , от которой чешутся кулаки и хочется скрутить, есть груша, гири, турник и скакалка. Окружающие меня не трогают- от меня шарахаются и мне хорошо%). Не из тех, кто будет лить слезы. Ну а в ситуации:"Ночь.Улица .Фонарь. И сзади трое" будет Утро. Фонарь погас и я иду один, сдувая пылинки с пиджака". )
Ну да, Водолей, главное знать принцип, что сексом дружбу не испортишь). Дружите. )) Лучшая пара-та, которая начинается с дружбы. Верный принцип.) Ушел.
Сообщение было удалено
Удачи!
фото ставить.. научите..
Сообщение было удалено
Нужно зарегистрироваться
Сообщение было удалено
свое
есть люди-стопроцентные. со своей твердой точкой зрения..принципами и табу.. вот таким респект!
Сообщение было удалено
В paintе нужно уменьшить фотку свою. Вырезать в квадратик и уменьшить. И потом она нормально загрузится
скорп 2
эх, хорош , зараза
Сообщение было удалено
а где "загрузить"?
Сообщение было удалено
Там, где сменить юзерпик. Выбрать готовый или загрузить свой
Водолеечка.. он тебе нужен?
Нажмите "сменить данные" и там будет
Сообщение было удалено
у меня нет "загрузить свой"
Сообщение было удалено
где?? )))))
Девочки, я вот тоже с вами пообщалась и решила забить на своего скорпиона. Нафиг писать не буду. Пусть дуется сколько влезет, хоть обоср@тся
Сообщение было удалено
.........
Сообщение было удалено
Когда в свои данные заходишь, в настройки.
Сообщение было удалено
они же сами все сделают.. если им нужно.. а телодвижения наши только усугубят ситуацию...
В верхнем левом углу сайта. Голубым написано.
Сообщение было удалено
я вапще не пойму.. где эти данные..где настройки.. ?????
Сообщение было удалено
гыыыы.. для особо непонятливых.. )) спасибо.. солнце.. будем искать..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я всегда так делала. И сейчас сделаю. И плевать на все)
Сообщение было удалено
Ты зарегистрировалась? Без регистрации они не появятся
Сообщение было удалено
давай чаю попьем...
почему то картинку не показывает мою.. :(