Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
kimmidol, я не уговаривал, пытался подвести к решению, который Девы называются объективным)
Сообщение было удалено
привет...все :)
люди.. :) вы ведь даже свои поступки спрогнозироввать точно не сможете... не то что чужие.. :)
Сообщение было удалено
А даже если допустить(что на грани фантастики) что он все же женится. Попасть в такую семью это отдельная песня. Надеть на себя платок, всю жизнь молчать в тряпочку и прислуживать многочисленной родне. Их девочки уже с детсва к этому приучены. А вот для наших это огромное испытание. Недавно встретила подругу. Она ушла от мужа (не помню, кажется балкарца) и говорит - я как на зоне просидела 5 лет..
я дева ..но не настолько наивна.. я все прекрасно понимаю.. и понимала с самого начала... но................................... очень много ньюансов в жизни.. и дело вовсе не в религии.. и даже не в знаке зодиака.. :)
) привет Дева.
да все ясно, что на самом деле пасмурно))
Сообщение было удалено
Дева, я живу тут. Это закон. Подругому не бывает. Ну, лично я ни одного случая не знаю, когда чеченец бы на русской женился. Прости...
я не бьюсь за место рядом с ним.. и за статус жены тем более.. я хочу чтобы он был счастлив.. со мной или с фатимой-выбор его... :)
салют ..скорп.. где там пасмурно? весна же.. :)
kimmidoll :) ну не женятся и не женятся... это не было моей целью..
У кого как. у меня за окном погода просто отвратная. Все планы на смарку. т-Т
вы не понимаете меня.... друзья
Сообщение было удалено
Мне просто хочется, чтоб у тебя все хорошо было.
Дева-просто хочет определенности и при желании быть где-то рядом.%)
Сообщение было удалено
А у нас весна! Фиалки цветут!
Сообщение было удалено
я не считаю этого человека тираном.. мозго**м и тд. и решение.. которое он принял.. я считаю оптимальным вариантом для нас обоих. никто не виноват. и мои чувства к нему не изменятся...
дева хочет определенности.. да.. как впрочем и любая женщина. и если эта определенность-не быть вместе..пусть это будет так.
Дева, я не говорил сей подначки. У каждого за плечами свои драмы и свой опыт. Если у вас осталась толика уважения к нему-значит он ее заслужил?Верно?У Дев никогда не бывает просто так без причины%). И определенной степени оценки "садись, пять" так же не получишь просто так.
kimmidoll
Это хорошо). Но впрочем, выходные проходят неплохо. По крайней мере начались неплохо. Все идут на поправку после орз, главное самому не свалиться. А там выглянет солнце- встретим весну как полагается)
гм.. и что-то сюда возвращает: теперь вопрос о том: что такое народность и как с ней жить..
но он уже почти решен, это по вопросу)
да.. мне трудно. но и ему тоже... какой бы не была причина-невозможность быть со мной из за обстоятельств.. или разочарование во мне.. уверена..ни то.. ни другое не доставляет ему удовольствия.
Сообщение было удалено
Что самое грустное, возможно, когда ты успокоишься и забудешь, он снова появится. И будет так делать постоянно... хотя возможно я по себе сужу(
Скорп, про народность, не догнала....
Сообщение было удалено
для меня главное оставаться собой.. те кто должен со мной остаться-останется
Сообщение было удалено
Молодец, что успокоилась)
да я про этнический мотив отношений.. Устои традиции, оглядка на прошлое, подражание быть как Все-- бббр.. :D. мне повезло с отцом, у которого в личной карте мутабельный крест(хотя дева сама по себе мутабельный знак), который не оставляет времени циклиться на каких-то догмах воспитания и преемственности традиций. Нет, конечно, они есть. Но, чтобы они стояли в приоритете, нет. Список 8 под номером 999 N эти догмы..))
но собственно, начало в истории есть, веревочка вьется, конец будет)) Какие убогие тут аватары, полная безвкусица. Себя не поставишь:D
скорп.. Вы проводите некие параллели между мной и Вашим отцом... думаете общее есть?
Сообщение было удалено
это я
Сообщение было удалено
у меня есть варианты???? :)
Сообщение было удалено
У устоев и законов ведь и плюсы свои есть. А про аватар- себя мне в одноклассниках достаточно))
ваши многоточия и вот это.... "знаете................" - так похоже:D
[quote="скорп 2"]ваши многоточия и вот это.... "знаете................" - так похоже:D[/
это ни о чем не говорит...................................................................................:)
все в сборе:)
не думаю..что там уж очень их соблюдают.. на сайте ..где мы сидели..оч и оч много кавказцев.. и девушек в том числе. этого им делать нельзя. однако............ а если капнуть дальше!!!!!!!!!... многие из них ведут себя так................................. так вот.. парни же это видят.. зачем им такие жены? тем более скорпу.. :)
блин.. не хочу я об этом... :)
вам Да- мне говорит, я могу додумать То, что вы умалчиваете, и не скажете. Но помалкиваю, потому что не всегда эти думки правильные, и короткие по содержанию и я могу ошибиться, причинив, боль. Но зачастую сказать невысказанное вами, по своему отцу- очень сильно облегчает второму задачу. Его мотив поняли, разгадали и не надо юлить). У многих дев комплекс хорошей девочки или мальчика. Вопиющие моменты, когда овен бы рвал и метал, и даже самый спокойный меланхоличный козерог пришел бы в Ярость, дева предпочитает натянуто улыбнуться и сказать ооооооочень убедительную версию( не в контексте вашей ситуации, а просто), а глаза стеклянные при этом)
Сообщение было удалено
Не, ну я не имела ввиду, что у нас тут вообще средневековье. Современные технологии, такие как интернет например, сюда тоже дошли)) и все же, кое что неизменно из века в век.
Сообщение было удалено
согласна! а если все же случается выплеск эмоций-сожру себя не за то..что именно сказала.. !! а за то..в какой форме преподнесла. знаете... было бы неплохо.. если бы Вы их озвучивали... додумки..
Сообщение было удалено
ты где вапще.. дорогая??????????
Сообщение было удалено
В кабардино-Балкарии)))
хотя........... за последние полгода совместного проживания со вторым мужем.. я разнесла немало посуды.. его машину.. ну и устроила танцы на пепелище его вещей и документов.. и вообще... это как называется?
Сообщение было удалено
там так глухо??
kimmidoll.. а ты русская? если не секрет
Сообщение было удалено
Ужас, вы как Маргарита))
Сообщение было удалено
Да нее, не глухо, нормально. Да, русская.
Это называется в топку контроль, Дева, зачетно )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолей, в сборе%) как Весы? Тянут, али нет?
Сообщение было удалено
что делаешь там??
Сообщение было удалено
Живу)) родилась тут