Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
скорп 2

kimmidol, я не уговаривал, пытался подвести к решению, который Девы называются объективным)

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

привет...все :)

дева

люди.. :) вы ведь даже свои поступки спрогнозироввать точно не сможете... не то что чужие.. :)

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

А даже если допустить(что на грани фантастики) что он все же женится. Попасть в такую семью это отдельная песня. Надеть на себя платок, всю жизнь молчать в тряпочку и прислуживать многочисленной родне. Их девочки уже с детсва к этому приучены. А вот для наших это огромное испытание. Недавно встретила подругу. Она ушла от мужа (не помню, кажется балкарца) и говорит - я как на зоне просидела 5 лет..

дева

я дева ..но не настолько наивна.. я все прекрасно понимаю.. и понимала с самого начала... но................................... очень много ньюансов в жизни.. и дело вовсе не в религии.. и даже не в знаке зодиака.. :)

скорп 2

) привет Дева.

да все ясно, что на самом деле пасмурно))

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Дева, я живу тут. Это закон. Подругому не бывает. Ну, лично я ни одного случая не знаю, когда чеченец бы на русской женился. Прости...

дева

я не бьюсь за место рядом с ним.. и за статус жены тем более.. я хочу чтобы он был счастлив.. со мной или с фатимой-выбор его... :)

дева

салют ..скорп.. где там пасмурно? весна же.. :)

дева

kimmidoll :) ну не женятся и не женятся... это не было моей целью..

скорп 2

У кого как. у меня за окном погода просто отвратная. Все планы на смарку. т-Т

дева

вы не понимаете меня.... друзья

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Мне просто хочется, чтоб у тебя все хорошо было.

скорп 2

Дева-просто хочет определенности и при желании быть где-то рядом.%)

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

А у нас весна! Фиалки цветут!

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

я не считаю этого человека тираном.. мозго**м и тд. и решение.. которое он принял.. я считаю оптимальным вариантом для нас обоих. никто не виноват. и мои чувства к нему не изменятся...

дева

дева хочет определенности.. да.. как впрочем и любая женщина. и если эта определенность-не быть вместе..пусть это будет так.

скорп 2

Дева, я не говорил сей подначки. У каждого за плечами свои драмы и свой опыт. Если у вас осталась толика уважения к нему-значит он ее заслужил?Верно?У Дев никогда не бывает просто так без причины%). И определенной степени оценки "садись, пять" так же не получишь просто так.

kimmidoll

Это хорошо). Но впрочем, выходные проходят неплохо. По крайней мере начались неплохо. Все идут на поправку после орз, главное самому не свалиться. А там выглянет солнце- встретим весну как полагается)

гм.. и что-то сюда возвращает: теперь вопрос о том: что такое народность и как с ней жить..

скорп 2

но он уже почти решен, это по вопросу)

дева

да.. мне трудно. но и ему тоже... какой бы не была причина-невозможность быть со мной из за обстоятельств.. или разочарование во мне.. уверена..ни то.. ни другое не доставляет ему удовольствия.

дева

Сообщение было удалено

Что самое грустное, возможно, когда ты успокоишься и забудешь, он снова появится. И будет так делать постоянно... хотя возможно я по себе сужу(

Зарегистрировалась)

Скорп, про народность, не догнала....

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

для меня главное оставаться собой.. те кто должен со мной остаться-останется

дева

Сообщение было удалено

Молодец, что успокоилась)

скорп 2

да я про этнический мотив отношений.. Устои традиции, оглядка на прошлое, подражание быть как Все-- бббр.. :D. мне повезло с отцом, у которого в личной карте мутабельный крест(хотя дева сама по себе мутабельный знак), который не оставляет времени циклиться на каких-то догмах воспитания и преемственности традиций. Нет, конечно, они есть. Но, чтобы они стояли в приоритете, нет. Список 8 под номером 999 N эти догмы..))

но собственно, начало в истории есть, веревочка вьется, конец будет)) Какие убогие тут аватары, полная безвкусица. Себя не поставишь:D

скорп.. Вы проводите некие параллели между мной и Вашим отцом... думаете общее есть?

дева
220984

Сообщение было удалено

это я

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

у меня есть варианты???? :)

скорп 2

Сообщение было удалено

У устоев и законов ведь и плюсы свои есть. А про аватар- себя мне в одноклассниках достаточно))

скорп 2

ваши многоточия и вот это.... "знаете................" - так похоже:D

водо

[quote="скорп 2"]ваши многоточия и вот это.... "знаете................" - так похоже:D[/

это ни о чем не говорит.....................................................​..............................:)

водо

все в сборе:)

дева

не думаю..что там уж очень их соблюдают.. на сайте ..где мы сидели..оч и оч много кавказцев.. и девушек в том числе. этого им делать нельзя. однако............ а если капнуть дальше!!!!!!!!!... многие из них ведут себя так................................. так вот.. парни же это видят.. зачем им такие жены? тем более скорпу.. :)

дева

блин.. не хочу я об этом... :)

скорп 2

вам Да- мне говорит, я могу додумать То, что вы умалчиваете, и не скажете. Но помалкиваю, потому что не всегда эти думки правильные, и короткие по содержанию и я могу ошибиться, причинив, боль. Но зачастую сказать невысказанное вами, по своему отцу- очень сильно облегчает второму задачу. Его мотив поняли, разгадали и не надо юлить). У многих дев комплекс хорошей девочки или мальчика. Вопиющие моменты, когда овен бы рвал и метал, и даже самый спокойный меланхоличный козерог пришел бы в Ярость, дева предпочитает натянуто улыбнуться и сказать ооооооочень убедительную версию( не в контексте вашей ситуации, а просто), а глаза стеклянные при этом)

дева

Сообщение было удалено

Не, ну я не имела ввиду, что у нас тут вообще средневековье. Современные технологии, такие как интернет например, сюда тоже дошли)) и все же, кое что неизменно из века в век.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

согласна! а если все же случается выплеск эмоций-сожру себя не за то..что именно сказала.. !! а за то..в какой форме преподнесла. знаете... было бы неплохо.. если бы Вы их озвучивали... додумки..

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

ты где вапще.. дорогая??????????

дева

Сообщение было удалено

В кабардино-Балкарии)))

дева

хотя........... за последние полгода совместного проживания со вторым мужем.. я разнесла немало посуды.. его машину.. ну и устроила танцы на пепелище его вещей и документов.. и вообще... это как называется?

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

там так глухо??

дева

kimmidoll.. а ты русская? если не секрет

дева

Сообщение было удалено

Ужас, вы как Маргарита))

дева

Сообщение было удалено

Да нее, не глухо, нормально. Да, русская.

скорп 2

Это называется в топку контроль, Дева, зачетно )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

водолей, в сборе%) как Весы? Тянут, али нет?

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

что делаешь там??

дева

Сообщение было удалено

Живу)) родилась тут

Скорп2, фото оригинал?