Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
водо
овен

Сообщение было удалено

Друг просто?

овен

Так Водо, мож я че не поняла.. он у тебя не свободный что ли?

водо
овен

Сообщение было удалено

Говорит, что свободный!!!! А х...их поймешь!!! Думаю, если о бывшей своей вспоминает, то может он и страдает по ней, еще не разлюбил?!

овен

наверное...у меня та же ситуевина... все так же как ты и рассказывала про своего)

ага ,друг! :)

водо
овен

Сообщение было удалено

Блин, вот я и думаю....может он меня специально в друзья перевел....может заново встречаться начал с бывшей!!??

Гость
водо

Сообщение было удалено

А ты наоборот. Не отвечай. Ну или не сразу отвечай. А потом скажи - прости, прости, я просто сразу не заметила. Поверь, вроде мелочь, но цепляет. Я так со своим "играла")))

kimmidoll

Тьфу ты... гость это я

овен

Гость

водо

мы с ним по скайпу созваниваемся...на телефон, говорит, не звонить!

А ты наоборот. Не отвечай. Ну или не сразу отвечай. А потом скажи - прости, прости, я просто сразу не заметила. Поверь, вроде мелочь, но цепляет. Я так со своим "играла")))

100 % правильно

водо
Гость

Сообщение было удалено

Я уже так делала...

овен

И что оно?))

овен

своему в любое время звоню или пишу... когда не отвечает потом перезванивает

водо
овен

Сообщение было удалено

злился...ревновал... обвинял в неверности..

kimmidoll

Если ребенку дать игрушку поиграть, а потом забрать, она его самая любимая станет. Не посвящай ему себя целиком. Оставь место для себя любимой. Ну или хотябы сделай, так, чтоб он так считал. Чтоб не до конца уверен был. Но только не ревностью. Но какие-то дела, кроме него, быть должны

овен

от че мне внем не нравится, он все время надо мной прикалывается))) я по своей бараньей наивности ресницами хлопаю, глазЫ таращу,а ему клево! угарает...)))

так! отряд не досчитался бойца! ))) Дева!?!?!

водо

она в наушниках...:)))

kimmidoll

Девчат)) мы как клуб анонимных алкоголиков)))) только зависимость немного отличается.

водо

Вот мне, например, частых встреч и не надо...Я люблю свободное пространство, свободу в движениях...мне нужны дни, когда я одна должна побыть не обязательно одна, а к примеру сходить к друзьям или еще еще куда...

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

ага!!:)))

водо
водо

Сообщение было удалено

А правда, иногда помогает....вон, Дева, по ходу уже отходить стала)))

kimmidoll
водо

Сообщение было удалено

И это замечательно

овен
водо

Сообщение было удалено

Водо! такая же фигня!!!! Тоже свободу люблю !!! Одиночество тоже! мне так комфортно!

овен

точно клуб по интересам :))))

овен

мне за долгие годы замужа как тонадоела суета)))

водо
овен

Сообщение было удалено

А я вот, если одна, и занята своими делами, не поверишь, о нем вообще не думаю...мне даже легче...истерик не возникает....разборок никаких!

водо

Я иногда даже затаиваюсь по выходным, зная, что он выйдет в скайп....ну, чтобы нервы себе сохранить)))

овен

Поверю! Потому что так же.... а если честно.... гадость я,конечно... я про нег редко думаю,потому что мы общаемся бесконечно...а когда дома то, редко пишу... вместе нам хорошо...порозень тож не плохо..ну мне не плохо... наверное не люблю(((((((((

водо
овен

Сообщение было удалено

когда не любишь - они это чувствуют)

овен
водо

Сообщение было удалено

Ооооооооооо, я так же!!!!!!!! ни гу-гу-гу! молчу))) а потом оно появляется "скучаю" ))) исполняю ритуальный танец счастья ))) и отвечаю "я тожА")))))

овен

Да не чувствуют. это мужчины прежде всего! Может у каждого любовь разная? У меня не бывает истерик. У меня своя жизнь ,у него своя. Взрослые люди. Он то вообще.

Когда необходимо -я рядом. Помогу. Он так же.

водо
овен

Сообщение было удалено

:) А он мне в начале даже говорил, что я к нему еще не привыкла...холодная я)))

овен

)))))))))))))))))))) Водо и мне тоже))) бухтел и обижался!

водо

Я ему иногда говорю: Че сюсюкаться то...Давай я лучше приеду, огород тебе вскопаю! :)))

овен

А мы не холодные , мы просто присматриваемся .... долго присматриваюсь к людям... опасаюсь ;)

овен
водо

Сообщение было удалено

Тоже не люблю "слюни" ))))))) заек,рыбок, птичек...бррррррррррр

водо
овен

Сообщение было удалено

Нет, у меня проблем нет назвать его Зая или еще как-то...просто думаю, когда есть общее дело ( вот у него огород, он что-то там сеет...), то союз так быстрее укрепляется... а не сидением часами в скайпе...

водо
водо

Сообщение было удалено

то есть, помочь ему хочу)

овен

ну я тоже своего "малышик" называю))) не больше!)))))

Ирина

Привет, девчонки! Столько всего понаписали. Два часа уже читаю)

водо
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина привет!

Как жизнь протекает?ты у него живешь?

Ирина

да нет, мы же в разных городах. Так сразу не получится)

скорп 2
овен

Сообщение было удалено

какое заблуждение... Две страницы назад говорилось о том, что-то кто-то всегда держит маску веселости. Но в жизнь не в поверю, что расплаты за эту маску нет. Хотя, конечно, что понимать под истерикой-дело каждого свое. Ровным счетом, как и судить, что мужчины не чувствуют-прерогатива женщин.. :D

скорп 2

kimmdol

на счет традиций Кавказа верное суждение и по большей части так и есть. в основном относится к типичным последователям ислама. Но группа дигорцев в Южной и Северной Осетия от такого принципа не то, чтобы свободна совсем. Религия-христианство. От традиций человек, если отойдет, то только при очень тщательной проверке на вшивость от родни%). Кроме того, она не у всех до 7-ого колена есть=))). Ну и, как правило, кровной мести нет за все, что попадает в группу "неверности и неверное". Потому что даже там понимают, что жизнь не любимыми людьми-это скорее наказание.

Всем удачных выходных.

Гость

Ритуальное убийство Насти Луцишиной. Моя версия:

http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw

А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/

Гость
скорп 2

Сообщение было удалено

Привет, скорп. Вообще, я имела ввиду конктетно чеченцев, ну и ингушей. Из всех кавказцев в КБР, они чтут свои традиции(блин, как сказать) яростнее остальных, что-ли. Кстати осетины, христеане не все 50на 50. Зато к примеру кабардинцы, не смотря на то, что мусульмане, женятся на русских, гораздо чаще остальных. И все же при условии оооочень большой любви. Короче, я пытаюсь деве объяснить, что ее "принц" - темный вариант, ждать чего-то серьезного смысла нет....как ни грустно

kimmidoll

Блин, постоянно забываю ник написать. Зарегистрироваться надо. Гость это я)))

скорп 2

kimmidoll . приветствую, знаю) я осетин- дигорской группы. В Кабардино-Балкарии- эта же группа исповедует ислам%). В Дигорском р-не его нет)) отсюда 50 на 50-верно. А чечены-ингуши- другая оперретта)). Но в принципе, хз, я никогда не понимал чтение традиций и правил, они существуют для того, чтобы их нарушать.. Мне думается, что тут от личности больше как таковой зависит. Но, таки-да, даже сильный вожак в стае, связавший свою жизнь не по традициям, рискует окунуться в забвение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
водо

Сообщение было удалено

возвращаются зачем??? как тут кто то писал-потому что скучно? )

дева
7 дней

Сообщение было удалено

да.. сначала больно.. а потом.. если любовь.. тысячу объяснений его поступкам.. и тихое убийство себя.. ))

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

.....

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Вот вот. Просто мы тут хором уговариваем бедную девченку, что все хорошо будет. А ведь положа руку на сердце - не будет нифига хорошо. Максимум, что возможно, будет любовницей. Как будет проездом, будет заходить.