Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Друг просто?
Так Водо, мож я че не поняла.. он у тебя не свободный что ли?
Сообщение было удалено
Говорит, что свободный!!!! А х...их поймешь!!! Думаю, если о бывшей своей вспоминает, то может он и страдает по ней, еще не разлюбил?!
наверное...у меня та же ситуевина... все так же как ты и рассказывала про своего)
ага ,друг! :)
Сообщение было удалено
Блин, вот я и думаю....может он меня специально в друзья перевел....может заново встречаться начал с бывшей!!??
Сообщение было удалено
А ты наоборот. Не отвечай. Ну или не сразу отвечай. А потом скажи - прости, прости, я просто сразу не заметила. Поверь, вроде мелочь, но цепляет. Я так со своим "играла")))
Тьфу ты... гость это я
Гость
водо
мы с ним по скайпу созваниваемся...на телефон, говорит, не звонить!
А ты наоборот. Не отвечай. Ну или не сразу отвечай. А потом скажи - прости, прости, я просто сразу не заметила. Поверь, вроде мелочь, но цепляет. Я так со своим "играла")))
100 % правильно
Сообщение было удалено
Я уже так делала...
И что оно?))
своему в любое время звоню или пишу... когда не отвечает потом перезванивает
Сообщение было удалено
злился...ревновал... обвинял в неверности..
Если ребенку дать игрушку поиграть, а потом забрать, она его самая любимая станет. Не посвящай ему себя целиком. Оставь место для себя любимой. Ну или хотябы сделай, так, чтоб он так считал. Чтоб не до конца уверен был. Но только не ревностью. Но какие-то дела, кроме него, быть должны
от че мне внем не нравится, он все время надо мной прикалывается))) я по своей бараньей наивности ресницами хлопаю, глазЫ таращу,а ему клево! угарает...)))
так! отряд не досчитался бойца! ))) Дева!?!?!
она в наушниках...:)))
Девчат)) мы как клуб анонимных алкоголиков)))) только зависимость немного отличается.
Вот мне, например, частых встреч и не надо...Я люблю свободное пространство, свободу в движениях...мне нужны дни, когда я одна должна побыть не обязательно одна, а к примеру сходить к друзьям или еще еще куда...
Сообщение было удалено
ага!!:)))
Сообщение было удалено
А правда, иногда помогает....вон, Дева, по ходу уже отходить стала)))
Сообщение было удалено
И это замечательно
Сообщение было удалено
Водо! такая же фигня!!!! Тоже свободу люблю !!! Одиночество тоже! мне так комфортно!
точно клуб по интересам :))))
мне за долгие годы замужа как тонадоела суета)))
Сообщение было удалено
А я вот, если одна, и занята своими делами, не поверишь, о нем вообще не думаю...мне даже легче...истерик не возникает....разборок никаких!
Я иногда даже затаиваюсь по выходным, зная, что он выйдет в скайп....ну, чтобы нервы себе сохранить)))
Поверю! Потому что так же.... а если честно.... гадость я,конечно... я про нег редко думаю,потому что мы общаемся бесконечно...а когда дома то, редко пишу... вместе нам хорошо...порозень тож не плохо..ну мне не плохо... наверное не люблю(((((((((
Сообщение было удалено
когда не любишь - они это чувствуют)
Сообщение было удалено
Ооооооооооо, я так же!!!!!!!! ни гу-гу-гу! молчу))) а потом оно появляется "скучаю" ))) исполняю ритуальный танец счастья ))) и отвечаю "я тожА")))))
Да не чувствуют. это мужчины прежде всего! Может у каждого любовь разная? У меня не бывает истерик. У меня своя жизнь ,у него своя. Взрослые люди. Он то вообще.
Когда необходимо -я рядом. Помогу. Он так же.
Сообщение было удалено
:) А он мне в начале даже говорил, что я к нему еще не привыкла...холодная я)))
)))))))))))))))))))) Водо и мне тоже))) бухтел и обижался!
Я ему иногда говорю: Че сюсюкаться то...Давай я лучше приеду, огород тебе вскопаю! :)))
А мы не холодные , мы просто присматриваемся .... долго присматриваюсь к людям... опасаюсь ;)
Сообщение было удалено
Тоже не люблю "слюни" ))))))) заек,рыбок, птичек...бррррррррррр
Сообщение было удалено
Нет, у меня проблем нет назвать его Зая или еще как-то...просто думаю, когда есть общее дело ( вот у него огород, он что-то там сеет...), то союз так быстрее укрепляется... а не сидением часами в скайпе...
Сообщение было удалено
то есть, помочь ему хочу)
ну я тоже своего "малышик" называю))) не больше!)))))
Привет, девчонки! Столько всего понаписали. Два часа уже читаю)
Сообщение было удалено
Ирина привет!
Как жизнь протекает?ты у него живешь?
да нет, мы же в разных городах. Так сразу не получится)
Сообщение было удалено
какое заблуждение... Две страницы назад говорилось о том, что-то кто-то всегда держит маску веселости. Но в жизнь не в поверю, что расплаты за эту маску нет. Хотя, конечно, что понимать под истерикой-дело каждого свое. Ровным счетом, как и судить, что мужчины не чувствуют-прерогатива женщин.. :D
kimmdol
на счет традиций Кавказа верное суждение и по большей части так и есть. в основном относится к типичным последователям ислама. Но группа дигорцев в Южной и Северной Осетия от такого принципа не то, чтобы свободна совсем. Религия-христианство. От традиций человек, если отойдет, то только при очень тщательной проверке на вшивость от родни%). Кроме того, она не у всех до 7-ого колена есть=))). Ну и, как правило, кровной мести нет за все, что попадает в группу "неверности и неверное". Потому что даже там понимают, что жизнь не любимыми людьми-это скорее наказание.
Всем удачных выходных.
Ритуальное убийство Насти Луцишиной. Моя версия:
http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw
А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/
Сообщение было удалено
Привет, скорп. Вообще, я имела ввиду конктетно чеченцев, ну и ингушей. Из всех кавказцев в КБР, они чтут свои традиции(блин, как сказать) яростнее остальных, что-ли. Кстати осетины, христеане не все 50на 50. Зато к примеру кабардинцы, не смотря на то, что мусульмане, женятся на русских, гораздо чаще остальных. И все же при условии оооочень большой любви. Короче, я пытаюсь деве объяснить, что ее "принц" - темный вариант, ждать чего-то серьезного смысла нет....как ни грустно
Блин, постоянно забываю ник написать. Зарегистрироваться надо. Гость это я)))
kimmidoll . приветствую, знаю) я осетин- дигорской группы. В Кабардино-Балкарии- эта же группа исповедует ислам%). В Дигорском р-не его нет)) отсюда 50 на 50-верно. А чечены-ингуши- другая оперретта)). Но в принципе, хз, я никогда не понимал чтение традиций и правил, они существуют для того, чтобы их нарушать.. Мне думается, что тут от личности больше как таковой зависит. Но, таки-да, даже сильный вожак в стае, связавший свою жизнь не по традициям, рискует окунуться в забвение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
возвращаются зачем??? как тут кто то писал-потому что скучно? )
Сообщение было удалено
да.. сначала больно.. а потом.. если любовь.. тысячу объяснений его поступкам.. и тихое убийство себя.. ))
Сообщение было удалено
.....
Сообщение было удалено
Вот вот. Просто мы тут хором уговариваем бедную девченку, что все хорошо будет. А ведь положа руку на сердце - не будет нифига хорошо. Максимум, что возможно, будет любовницей. Как будет проездом, будет заходить.