Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
я о том.. что не смогу наверное переступить через себя.. и улыбаться человеку..если он больно сделал.... хотя..........................
Сообщение было удалено
не всех )))))) привет...
дева, воооооооооот! так что возьми себя в обе руки! напиши все свои печали на листе бумаги и сожги... будет легче
Сообщение было удалено
:)
а я могу!!!! и улыбаюсь!!! когда мне ооочень хреново! у меня на работе до сей поры не знают что я разведена и через что пройти пришлось! потому что всегда "держу" улыбку!!! потому так нужно, что бы не сломаться...это ровным счетом ведь не проблема...ты мало ценишь жизнь и все что тебя окружает!
не обижайся на меня! не хочу обидеть, хочу достучаться!
привела себя в порядок.. я такая красивая черт подери!!!! )))) беру себя в руки.. и эпотировать эпотировать и еще раз эпотировать!!!! )))))))
кому нужны все эти сопли??? тебе?? зачем??? что в них толку?? посмотри на себя в зеркало!! мрачное лицо еще не надоело??? полюби себя.жизнь! и все наладится!
Сообщение было удалено
неее.. ты не поняла... дорогая. улыбаться на работе и тд... я могу.. быть ласковой с человеком..который боль причинил-наверное нет!!.. вот в чем суть.
если не вернется сам-значит не твое! поверь,будет лучше!!!!
это не тот случай когда "заупокойную" служить нужно....
Овенка.. мои глаза стеклянные.. и окружающие не знают че внутри. )))) многие вообще считают меня непробиваемой сукой...
Сообщение было удалено
вот так же я себе говорю.. ))))
[quote="дева"]овен
а я могу!!!! и улыбаюсь!!! когда мне ооочень хреново! у меня на работе до сей поры не знают что я разведена и через что пройти пришлось! потому что всегда "держу" улыбку!!! потому так нужно, что бы не сломаться...это ровным счетом ведь не проблема...ты мало ценишь жизнь и все что тебя окружает!
неее.. ты не поняла... дорогая. улыбаться на работе и тд... я могу.. быть ласковой с человеком..который боль причинил-наверное нет!!.. вот в чем суть.
с этим солгласна
наконец-то!!))
знаешь, а ведь ты права была вчера... не люблю его ... пусто внутри... глухо,темно!! ((((((((
знаешь мне очень хочется детей семью уже... прошлое меня отпускает ... за 12 лет прошлых столько было... удивляюсь как я рассудком не тронулась((( ... но вот теперь легче!!! мнооооого легче
Дева,это я под гостем писала вчера и сегодня)))А по гороскопу ты кто?Дева???
дева-дева.. )))
Сообщение было удалено
гармония с собой-залог кайфа по жизни. все остальное пыль
будешь в ладу с собой-будет все!!!!
где мои наушники.. епрст??????????????
об этом я тебе говорило вчера))) вот чет мне сегодня хреново...
я тоже сижу в наушниках)))
фух! пришла я.... Что я хотела сказать..?:)...Скорпионы, иногда и через год возвращаются и через 2 ....Вот ты его приняла бы через такой срок назад?? Я по себе знаю, что я бы послала далеко-далеко...
да послала бы тоже((( и кажется это скоро будет! Если вопрос адресован мне)))) он меня .... воспоминаниями про бывшую жену.... задрал :'(
Сообщение было удалено
я тоже дева))тогда ты знаешь,какое у нас самое сильное место-мозг))))мы способны пережевать любую информацию и чувства тоже!!!
Ты пишешь,что не можешь относиться к человеку ,который причинил боль,хорошо...но ты же знаешь,что на все нужно время-девы,они ж такие мудрые!!)
Сообщение было удалено
:) да, знакомо...Мне мой жаловался про бывшую, которая его бросила, изменила...Я остановила его, говорю, не хочу больше жилеткой быть...хочешь кому поплакаться, иди к другу))))
Привет! Дева, а в каком городе "принц" твой живет, ну если не секрет.
Кстсти,водо я овен с асц. в водолее))) вот такая гремучая смесь!)))) и подружка лучшая у меня водолеечка))
от я тоже ультиматум своему поставила ,что если не заткнется.то гудбай!)))))
Сообщение было удалено
У меня сестра двоюродная - Овен! Мы с ней, как неразлей вода! С детства вместе!
Сообщение было удалено
Овенка, твой выпить любит? Я своему вопрос ребром поставила: с алкашами я не буду заводить семью! А то, как выпьет, то тянет его на подружек, в компании сомнительные..
Кавказцы, они вообще другие, как инопланетяне. Они до сих пор следуют своим традициям. Для ни это святое. Родня, для них тоже - все. Не так, как у нас. Простите, я не хочу обижать. Но точно знаю, он никогда не женится на русской. Это такой закон. Он может любить безумно и страдать, но через родню не перешагнет. А родня никогда не простит. Иногда у них за это даже убивают, чтоб другим не повадно было.
Ну выпить любит. Он пил,теперь вроде почти не пьет когда общаться стали. Про подружаек не знаю)) И знать не хочу,а то убью! )))))
kimmidoll
Кавказцы, они вообще другие, как инопланетяне. Они до сих пор следуют своим традициям. Для ни это святое. Родня, для них тоже - все. Не так, как у нас. Простите, я не хочу обижать. Но точно знаю, он никогда не женится на русской. Это такой закон. Он может любить безумно и страдать, но через родню не перешагнет. А родня никогда не простит. Иногда у них за это даже убивают, чтоб другим не повадно было
так вот поэтому у них и бракт крепкие! и уважение к женщине ) а у нас??? плевать на семью.детей, родителей! Ужас
Сообщение было удалено
У них очень часто бывает так - есть жена официальная (иногда они просто женятся, на той, что ему привели) и жена тайная (чаще русская) и дети и там и там. И всю жизнь они туда-сюда бегают. Жены часто в курсе
Как бы то ни было. Все равно фундмент там крепче. Сама от туда)
И смотря какие кавказцы))) армяне,азербайджанцы и прочее-да может.так они не кавказцы))
У меня подруга встречалась 5 лет с таким. Он у них жил практически дома. А потом его мама привела в дом девушку(его национальности) и сказала - женишься на ней. И он женился. Подруга рыдала столько бедная.
Сообщение было удалено
у мусульман так и у индусов)
Сегодня, девчонки, пятница!!!! Вечером мой должен на связь выйти!!!!!
Сообщение было удалено
Удачи тебе.)))
баран жеваль тррравууууууу)))) это я о себе))) жую укроп весь день)))) и вообще сегодня на свидание с другим скорпом пойду!!! надоело мне болото!!!!
[quote="kimmidoll"]Удачи тебе.)))[/quot
Спасибо...звонить, наверное, не станет...только напишет что-нибудь)
Водо! ты его в тонусе держи)))а то когда расслабляются,наглеют )))
Сообщение было удалено
У тебя сколько их? :)
Сама позвони! сЮпрЫз типа)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он не любит этого)
Сколько??? да вот один))) этот так ...поговорить кофе попить...Зато мозг не на пределе всегда
Сообщение было удалено
мы с ним по скайпу созваниваемся...на телефон, говорит, не звонить!
овен
Сама позвони! сЮпрЫз типа)))))
Он не любит этого)
етить колотить !!! от какой наглЮчий!!! А чего это? Важные государственные дела исполняет? От манипуляторы ,блин!))))