Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
скорп 2

Спок. ночи

ника

оля! я завтра тебя расколдую..... ок......нос к верху! скорп 2 спасибо за честность и открытость.....

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вам важно во всем быть победителем. Все обдумать, подстраховаться. Страшно выглядеть глупо. Каждый шаг продуман. Все возможные варианты..... Странно, я не скорпион, но веду себя так-же.

скорп 2

Не весы? по гороскопу:D

kimmidoll

Стрелец

скорп 2

Ника да нзчт в реале мы с вами никогда не пересечемся)_ а если где-то и пересечемся. скорпионы умеют быть очень незаметными, с моими 1.94 будет сложно, но фонарным столбом в аллее прикинуться можно

скорп 2

не в ту степь завернул 30 градусов- абЫдно

kimmidoll

Вы мне напомнили одного моего родственника. Он скорпион, но не "буйный" а спокойный. Очень мудрый. Понять может без слов.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

вот это любовь........ я в шоке конечно..... я она ждала все эти 1,5 года?... ни скем не встречалась?... она же осталась тоже получается в неопределенности....... а потом после возвращения как все было?

kimmidoll

И я все никак не уйду)

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

хах)))))))))))))

оля

спокойной ночи девочки ... у меня только 12 ночи.... еще не хочу....

скорп 2

фактически за ней присматривал мой отец в плане верности- девы очень проницательны и всегда все и обо всех знают. И, Оля, я с дембеля приехал так же инкогнито и первый вопрос после :"Здорово, Батя?" второй вопрос:" Был кто-то.?" четкое и твердое-нет. Если бы он сказал Да- я бы не пошел бить морду тому, кто это сделал- был человек-нет человека..живем дальше. У меня не было оснований не доверять отцу. И только потом начали и гулять , а ухаживал, по-свойски, но тем не менее не было-вернулся с армии, бегом в постель!) и все было как надо)

скорп 2

kimmidoll

у вас свой маленький очаровашка растет-постарайтесь. чтобы он был мудрым, не таким же и спокойный. У стрельцов отлично это получается) Идите спать- у меня суточный наряд и потом два выходных, хотя почти три.

скорп 2

Хотя мои такие маневры мне припоминают по типу:"Сволочь ты, Айларов, но любимая Сво", не думайте , что овен такой смиренный))

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

слов нет она молодец конечно........ ну в вас скорпионах я даже не сомневаюсь!

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

вы уходите?

скорп 2

Пока еще тут..) до 4.10 по Мск-дальше надо проверить детский садик- еще немного позаниматься в спорт.зале и-сдать наряд-сказать своим малышам:"Доброе утро, в виде подъема" и водно-банные процедуры и домой)

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

хах))) но все же у вас конечно намного романтичнее история)))) возраст такой армия.... характер еще 18 летний......... а у меня мой скорп с душевной травмой ...... не знаю как быть.......

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

как вы любите их)))))))))

скорп 2

Оля душевные травмы затягиваются- если вы просто рядом. У вас от природы по ЗЗ пытливый ум-вы пытаетесь разобрать по полочкам. Иной вопрос, как он все это воспринимает и вообще настроен ли на серъезность

оля

вот молчать мой может сутками!!!!!! хоть бы мне написал что то...... так нет.... я напишу.... а он отвечает то холодно то ласкаво.......и не разберешься что он там себе думает

скорп 2

вы меня простите за грамоту- я не совсем русский. зпт и точки не всегда правильно ставлю , как стил. ляпы делаю часто.

ну так в кулуарах- Большой папа- провзище. Правда , этот папа этому сопротивляется и нищадно выбивает дурь. Но в целом- время другое, ребята тоже, но ребяческая потребность в каком-то внимании в 19-ть никуда не исчезает.

скорп 2

Скорпионы-интроверты, они редко, когда вот так вот болтают.. Поверьте, когда вы рядом, для многих скорпов-это как ваниииииииииль)) а резкие слова- ну , Чурбан или Полено:D-просто если жена там нищадно давила истерикой, то понятное дело почему он молчун.

оля

не знаюююю но верю что он серьезно.... разговор о переезде и о его мечтах о семейном очаге были изначально при знакомстве..... говорил что я идеал .... на что я и повелась)))0 но влюбилась как по щелчку переклинило))) больше вопрос о переезде он пока не поднимает.... если я случайно вскользь хочу спросить о наших отношениях...... то увиливает всячески.......но приэтом ласковый очень бывает.... типа любимая и все такое.... ты такая добрая а я такой плохой.... ты такая молодая... а я не очень..... ты красивая.... а я обычный.... и зачем тебе я)))))))))

скорп 2

манипуляция на запрос- погладьте Кота за ушком), но не по спине-цапнет. Если вас рассматривают как спутницу с предложением переехать-значит это не порыв души как у Овна, а потом и мы разве говорили?Он боится повторения ситуаций, плюс возраст, привычка не держать ни перед кем отчет делает свое дело. Возможно, есть боязнь притупления сексуальных ощущений..

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

хах насмешили))) вы то и не граммотный тоже сказали)))))) я представляю какой у вас порядок в части ..... под руководством такого мудрого и справедливого скорпиона.... я думаю ребятам повезло с вами... хотя наверно боятся вас ужас)))))

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

что значит боязнь притупления секс ощущений?????? да .. вы правы когда мы вместе он прям какойто подвох во мне ищет...

скорп 2

порядок только в моей роте- творческий вокзал:D с системой на другом уже лестничном пролете. я не вою- бесперспективно и мне нет дела до этого-никакого. А насчет ребят- от меня многие переходят в другие роты. Поумнее остаются. Халявы нет. Зато- отличное тело, которое многие не сохраняют, но хоть походят года два в мачо. Или тем, кто загремел по ошибке, просто потому что девушки не нра, но не сказал комиссии-так же не все бегут или уезжают домой, некоторые остаются и уходят с уважением , как остальное большинство. Из 100 человек - 45 уходят в другие роты, 7- как правило , отправляю на ВВК( комиссация) почти всегда, 10-15 еще забирают в разные части, к концу призыва остаются 30-35.

оля

и да он расхваливал свой дом и себя чуть ... типа как он хочет семьи и как он хочет чтоб его ждали после работы... и что нуждаться не будешь только будь со мной верной и открытой......и я вот вся такая как ему надо... НО ЭТО БЫЛО ДО секса... потом все ласковые слова остались и продолжаются... и любимая типа я ....... но о построении семьи и переезде больше нини...... увиливает как только можно....... но я еще ни разу не истерила ему... только ласка и покояние)))))

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

даже в армии у вас выживают только сильнейшие)))))) кто кастинги пройдет))))

скорп 2

домашняя обстановка изрядно расслабляет. При встрече с вами на территории не дома, или дома, но с огр. сроком по времени. скорпион в полной боевой готовности..

скорп 2

Над собой надо в этом плане ему работать, если такая проблема из категории" Мы выносливы часов на 5-ть, в остальное время лежим на диване, почесываем яйца" может быть поэтому. ведь вы же не видели его 24 часа домашним так скажем-страх именно разонравится. Совет- если все-таки будете жить у него дома, в блюда добавляйте шафран. Эффект на лицо, не виа-гра, не подхлестыватель чего-то искусственного, просто помощь организму мужскому быть всегда в форме, салат грецкие орехи, немного вина,-это когда из разряда, что-то хочется, но как-то лень и тело не слушается и самочувствие не але. Я всегда готовлю на кухне блюда с шафраном- знаю, просто это знойная приправа. А скорпион-натура знойная)) но главное, вы интересуйтесь-спрашивайте-уточняйте вкусы, копируйте привычки, жесты, манеру изъясняться, шутить и смеяться над лдними теми же шутками. Людей объединяет схожесть)

скорп 2

Желаю удачи, не буду гарантировать, что вернусь сюда.. Главное поймите одной-ни один даже маститый мудрец не поправит то, что висит криво, потому что вешал не он. Отходите от стереотипов мышления, что вам , что Деве, которая сейчас спит-это по силам- я вижу в Вас потенциал не суждений из разряда:"Мужики- сво", а так же помнить- если вы изменили себя в угоду отношений, а мужчина не смог- не стоит себя корить за изменения-вы смогли, чтобы в след. раз не наступать одни те же грабли. Доброго утра по моим часам, и с первым днем Весны).

оля

спасибо...никогда о такой приправе не слышала)))) надо поискать тут в германиии просто другие всякие приправы и другие названия... надо узнать и найти)))) а так он живет сам уже больше пол года..... и у него одни пиццы и всякое такое дома ....и в кафе перекусывает.... сам не готовит ... разве что яичница....только когда я есть ... то что то готовлю....он не хвалит... даже иногда типо нехотя....но вижу что поедает все с огромным удовольствием)))))

скорп 2

Шафран (Crocus sativus L.) ищите по латыни-никогда не ошибетесь. Safran-нем.язык. Ушел.)

оля

спасибо огромное!!!!!! и вас с весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! благополучия вашей семье!!!!! возвращайтесь когда сможете........ мы будем вас ждать

оля

девчонки!!!!!!!!! все которые сейчас дрыхнут))) дорогие мои с первым днем весны!!!!!!!!!! я тоже баиньки до завтра ...

овен

Всем привет! Как много тут написано!!! Деваааааааааааааааааааааа???? Ну кааааааак ты там??? Ты умница и поэтому все будет хорошо!!

дева

:) доброе утро

водо

Доброе утро всем рано встающим!:) С первым Днем весны!

У нас снег валит...

водо
дева

Сообщение было удалено

дева, отпускает потихоньку?

дева
водо

Сообщение было удалено

как сказать.... не знаю че происходит. мне больно.. я сама не смогу эту боль перебороть..

дева
дева

Сообщение было удалено

он молчит.. и даже если появится ..то не скоро. а я так не могу..нагнетает.....

дева

пытаюсь.. себе говорить-у него депрессия и тд.. но...... думаю даже в депрессии можно хоть смс написать.. это видимо и есть те стереотипы..о которых скорп2 писал... ))))))

дева

ты там как Леечка..?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овен

Дева! послушай нет большей боли пережить смерть ребенка!!!!Поверь мне! Все остальное суета!!! Ерунда!

дева
овен

Сообщение было удалено

согласна..

Гость

дева,доброе утро!)...а на какой странице твоя история????на работе не осилю все перечитать)))

овен

Была вчера у своего в гостях.....скорп прав,что после скорпов уже не нужен никто))) а вчера еще своего бывшего скорпа видела...сердечко защемило(((