Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
скорп 2

kimmidoll cиндром незавершенного действия, скорпионы плачут не всегда потому что им дико больно, или горестно просто так.. этот синдром НД,-жалость даже не к себе а выход бессильной и не злой ярости в виде мокрых ручьев, а просто знаете , у вас есть дети? так вот когда мальчишке вроде объяснили, что не реви, мужик потому что. А колени в кровь расцарапаны и слезы катятся сами и губы дрожат, в такие моменты любой скажет- иди сюда. это неосознанная, но все-таки манипуляция. Вам надо было уйти. Но не ушли. Возможно, вам за это даже благодарны и подсознательно ищут с вами встреч-просто потому что однажды вы просто позаботились. Это не предъява-обвинение. Просто натура ноябрьских, поздно октябрьских --ооооооооооооочень темная:D

оля

стихи класс.....глубоко

kimmidoll

Есть сын -скорпион... расквасился я имела ввиду не в буквальном смысле. Письмо было "сопливое" не похожее на прежние. Мы живем в разных городах.

ника

да мне стихи в цветах прислал.......видишь как глубоко манипулирует

ника

скорп 2 прав.......не катаньем так нытьем

скорп 2

Слова тоже , даже электронные цепляют, так ведь? Я примерно представляю в каком духе он все это писал..

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

вот это да...........вот как в 32 можно быть таким мудрым....... как будто вам 100

скорп 2

Ника, вам эти прислал ваш м.ч?

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, для него это способ развлечься? Разбавить серые будни?

ника

Оля были бы все такие как он у нас бы со скорпами и проблем не было.....да и вообще

скорп 2

Оля, когда-то цыганка на вокзале мне сказала, что во мне живет старая душа...) что она имела в виду непонятно. )

оля
ника

Сообщение было удалено

мне все страшнее и страшнее от скорпионов)))))))))))))))))))))))

ника

kimmidoll скажу тебе факт..... ты его сама не хочешь отпускать..... он это чувствует) поверь)) не обязательно это развлечение а может это любовь ник то не знает.....что бы понять нужно продолжения ваших отношений......а их нет....

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Что вы скоро достигнете просветления и обретете вечный покой. У души есть срок годности. Значит у вас внутри мудрость многих жизней

скорп 2

kimmidoll

Возможно.. Но если копнуть глубже, это скорее границы золотой клетки сей птице свободного полета резко сузились и гордый-Арел оказался на грани панического-состояния. Возможно, он пытался переварить все в себе- не вышло. не смог найти правильных слов-ваше письмо и ваше прикосновение к душе через слова границы клетки вернули в прежнее место.

скорп 2

Скорее эти стихи говорят о том, что она теряет, если сделает хоть одну вещь неправильно:D

ника

оля! хочу думать о тебе. думаю о тебе

не хочу думать о тебе .думаю о тебе

хочу думать о других. думаю о тебе.

не хочу не о ком думать. думаю о тебе

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

да наверно так и есть)))))))))))вот как это на 5 лет всего лишь вы меня старше а такое глубокое и мудрое сознание....я в шоке)))))))))

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Да уж. Перспектива быть периодическим "пластырем для души" меня как-то не прельщает))

ника

скорп 2 но это же все равно манипуляция...даже в стихах

скорп 2

Манипулятивная фишка, Ника, на тему- "я один у тебя такой один хороший, не теряй меня"

скорп 2

Ну будем надеяться, что срок годности сей души, протянет как миниум еще лет 40.. а дальше не важно:)

оля
ника

Сообщение было удалено

а че тут думать никуль ........ походу меня мой скорп вообще не любит..... вот кимми он жалостью хочет взять.... тебя твой напором...... а меня только в неопределенность засадил))))))))

ника

ч понимаю.....потому что у него все поступки или стихи со смыслом..... да себя любит...но комплексов у него много....... мало кто их увидит

ника

оля! подожди.......терпение...

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Я имела ввиду реинкарнацию)

ника

когда меня он украл я чуть не ........ вот страху натерпелась..... такие приколы жесть......

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Ника, а ты сама, что решила?

ника

я решила еще понаблюдать....должен прилететь с командировки 8 ....незнаю.....но если бы я любила я бы отдалась......

скорп 2

неопределенность ..ммм, самое лучшее, что есть... не путать со словом безысходность положения и ситуаций импоссибле. Оля, я 2 года держал в неопределенности. я не требовал блюсти мне верность. На вокзале перед поездом военных- просто сказал:"Напиши. Если кого-нибудь нашла. Сама мне напиши-адрес спросишь у отца и скажешь причину, амурную чепуху мне не пиши". и я не писал ни одного письма, но чувство крепло, что пошла вереница писем- как адрес узнала-( папа скорее выдал с потрохами)- не признается, молчит до сих пор. Но в письме, ни одного намека на чувства-она знала, что я думаю..) и я написал спустя 1.5 года. Одно слово. Люблю. и отправил уже не по род. адресу.

ника

полностью

ника

вы поняли я права каждая женщина чувствует когда скорп любит......... что я сегодня и говорила за невидимую нить

ника

всегда чувствуешь когда он думает о тебе и любит.........и спрашивать не нужно и признаний не нужно.......100%

скорп 2

kimmidoll

=)) да я догнал- так пока тут ночной зарядкой в параллель с беседой занимаюсь-критично посмотрел на себя в зеркало:D

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Зачем вам эти сложности? Почему вы идете самой кривой дорогой?

оля
ника

Сообщение было удалено

да какое там терпение.. одни мучения)))))) вот знать бы что у него на душе и нужна ли именно я ему........ так он же скрытный... и пропадает.....только раз в неделю встреча... что тут успеешь.... вроде все ок и хвалит и безумно ласковый бывает))).а вот как поближе еще стать не знаю.....

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

))))

оля

может отпустить???))) он и определится....

ника

не будь в себе не уверенной любит не любит........ если ты рядом с ним значит нужна.........отпусти ситуацию....... он чувствует что ты дергаешься......

kimmidoll

Вот вот, Оленька, главное - спокойствие и уверенность, что все будет хорошо

ника

мой и то признался через год что я для него воздух ...дышать без меня не может

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

и что она просто писала не ждя ответа? и не писала никогда о чувтвам к вам? а до вашего ухода в армию у вас чтото было? извиняюсь за слишком личное....

ника

kimmidoll 100%

ника

у скорпов есть привычка не отвечать на вопросы... пропускать их....не заметили...вернитесь к нам наш добрый друг

скорп 2

kimmidoll

cкажу по себе -раз уж пример был мой:Уже в учебке я пришел к выводу, что я поступил правильно. У нас так же не было секса. Не было, поцелуи до мокрого состояния кое-где у двоих были. Но мне что-то мешало, скорее моя неопытность. я не хотел банальный трах с дрожащими руками и можно потрогать?! :D- я хотел , чтобы меня именно хотели всцело. Кроме того -знакомство не было пропитано духом романтики, был жестокий подъЕ с моей стороны в ответ на смешок, который был адресован-то не мне в юношеские годы. Но тогда воспринял как угрозу. Так вот учебка- видя, спермотоксикоз у некоторых-добрые письма друзей, что их девушка Бл..- попытки сбежать из части других- драки, и истерику, я пришел в к выводу, что мне так спокойно и пусть там уже давно переспали даже. Мне все равно. Я уехал без обязательств- я с ней не спал.

скорп 2

Кроме того было определенное сомнение кое-какое личное на тему :Би-полярности, не то что мне это мешало, нет. Просто было странное ощущение, сейчас с высоты колокольни я разобрался что к чему, но сейчас мне просто это не нужно. но я не имею ничего против, если люди не воюют со своим полом ни внешне, ни внутрене. Так вот мне все говорили:"Как ты держишься, 2 года без девиц и самоволок?" на что поступал меланхоличный взгляд , комментарий злой-пшлнах и шел в спорт.зал-потому что бесило то, что мне приписывали слабость, а я не слабый) И я не хотел как истеричная девушка с яйцами париться на тему, ясень, где моя любимая?- и отец с меня не требовал женитьбы-внуков и никогда на эту тему даже не заикался.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kimmidoll

Ладно, ребятки. С вами очень хорошо, но утром надо будет как-то глаза продрать... Спокойной ночи! Я пойду.

оля

девочки ... да я с первого слова на сайте при знакомстве еще его даже не видев ... не чувствуя ни глаз ни тела ни запаха.... поняла что он мой.......... а после встречи вообще как зачарованная плостоянно ...... ни одного мужика вокруг себя не вижу кроме него....... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ника

спасибо за общение всем ...спокойной ночи

скорп 2

Оля. мне просто писали о жизни в нашем дворе-банально. но это так...