Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
kimmidoll cиндром незавершенного действия, скорпионы плачут не всегда потому что им дико больно, или горестно просто так.. этот синдром НД,-жалость даже не к себе а выход бессильной и не злой ярости в виде мокрых ручьев, а просто знаете , у вас есть дети? так вот когда мальчишке вроде объяснили, что не реви, мужик потому что. А колени в кровь расцарапаны и слезы катятся сами и губы дрожат, в такие моменты любой скажет- иди сюда. это неосознанная, но все-таки манипуляция. Вам надо было уйти. Но не ушли. Возможно, вам за это даже благодарны и подсознательно ищут с вами встреч-просто потому что однажды вы просто позаботились. Это не предъява-обвинение. Просто натура ноябрьских, поздно октябрьских --ооооооооооооочень темная:D
стихи класс.....глубоко
Есть сын -скорпион... расквасился я имела ввиду не в буквальном смысле. Письмо было "сопливое" не похожее на прежние. Мы живем в разных городах.
да мне стихи в цветах прислал.......видишь как глубоко манипулирует
скорп 2 прав.......не катаньем так нытьем
Слова тоже , даже электронные цепляют, так ведь? Я примерно представляю в каком духе он все это писал..
Сообщение было удалено
вот это да...........вот как в 32 можно быть таким мудрым....... как будто вам 100
Ника, вам эти прислал ваш м.ч?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, для него это способ развлечься? Разбавить серые будни?
Оля были бы все такие как он у нас бы со скорпами и проблем не было.....да и вообще
Оля, когда-то цыганка на вокзале мне сказала, что во мне живет старая душа...) что она имела в виду непонятно. )
Сообщение было удалено
мне все страшнее и страшнее от скорпионов)))))))))))))))))))))))
kimmidoll скажу тебе факт..... ты его сама не хочешь отпускать..... он это чувствует) поверь)) не обязательно это развлечение а может это любовь ник то не знает.....что бы понять нужно продолжения ваших отношений......а их нет....
Сообщение было удалено
Что вы скоро достигнете просветления и обретете вечный покой. У души есть срок годности. Значит у вас внутри мудрость многих жизней
kimmidoll
Возможно.. Но если копнуть глубже, это скорее границы золотой клетки сей птице свободного полета резко сузились и гордый-Арел оказался на грани панического-состояния. Возможно, он пытался переварить все в себе- не вышло. не смог найти правильных слов-ваше письмо и ваше прикосновение к душе через слова границы клетки вернули в прежнее место.
Скорее эти стихи говорят о том, что она теряет, если сделает хоть одну вещь неправильно:D
оля! хочу думать о тебе. думаю о тебе
не хочу думать о тебе .думаю о тебе
хочу думать о других. думаю о тебе.
не хочу не о ком думать. думаю о тебе
Сообщение было удалено
да наверно так и есть)))))))))))вот как это на 5 лет всего лишь вы меня старше а такое глубокое и мудрое сознание....я в шоке)))))))))
Сообщение было удалено
Да уж. Перспектива быть периодическим "пластырем для души" меня как-то не прельщает))
скорп 2 но это же все равно манипуляция...даже в стихах
Манипулятивная фишка, Ника, на тему- "я один у тебя такой один хороший, не теряй меня"
Ну будем надеяться, что срок годности сей души, протянет как миниум еще лет 40.. а дальше не важно:)
Сообщение было удалено
а че тут думать никуль ........ походу меня мой скорп вообще не любит..... вот кимми он жалостью хочет взять.... тебя твой напором...... а меня только в неопределенность засадил))))))))
ч понимаю.....потому что у него все поступки или стихи со смыслом..... да себя любит...но комплексов у него много....... мало кто их увидит
оля! подожди.......терпение...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду реинкарнацию)
когда меня он украл я чуть не ........ вот страху натерпелась..... такие приколы жесть......
Сообщение было удалено
Ника, а ты сама, что решила?
я решила еще понаблюдать....должен прилететь с командировки 8 ....незнаю.....но если бы я любила я бы отдалась......
неопределенность ..ммм, самое лучшее, что есть... не путать со словом безысходность положения и ситуаций импоссибле. Оля, я 2 года держал в неопределенности. я не требовал блюсти мне верность. На вокзале перед поездом военных- просто сказал:"Напиши. Если кого-нибудь нашла. Сама мне напиши-адрес спросишь у отца и скажешь причину, амурную чепуху мне не пиши". и я не писал ни одного письма, но чувство крепло, что пошла вереница писем- как адрес узнала-( папа скорее выдал с потрохами)- не признается, молчит до сих пор. Но в письме, ни одного намека на чувства-она знала, что я думаю..) и я написал спустя 1.5 года. Одно слово. Люблю. и отправил уже не по род. адресу.
полностью
вы поняли я права каждая женщина чувствует когда скорп любит......... что я сегодня и говорила за невидимую нить
всегда чувствуешь когда он думает о тебе и любит.........и спрашивать не нужно и признаний не нужно.......100%
kimmidoll
=)) да я догнал- так пока тут ночной зарядкой в параллель с беседой занимаюсь-критично посмотрел на себя в зеркало:D
Сообщение было удалено
Зачем вам эти сложности? Почему вы идете самой кривой дорогой?
Сообщение было удалено
да какое там терпение.. одни мучения)))))) вот знать бы что у него на душе и нужна ли именно я ему........ так он же скрытный... и пропадает.....только раз в неделю встреча... что тут успеешь.... вроде все ок и хвалит и безумно ласковый бывает))).а вот как поближе еще стать не знаю.....
Сообщение было удалено
))))
может отпустить???))) он и определится....
не будь в себе не уверенной любит не любит........ если ты рядом с ним значит нужна.........отпусти ситуацию....... он чувствует что ты дергаешься......
Вот вот, Оленька, главное - спокойствие и уверенность, что все будет хорошо
мой и то признался через год что я для него воздух ...дышать без меня не может
Сообщение было удалено
и что она просто писала не ждя ответа? и не писала никогда о чувтвам к вам? а до вашего ухода в армию у вас чтото было? извиняюсь за слишком личное....
kimmidoll 100%
у скорпов есть привычка не отвечать на вопросы... пропускать их....не заметили...вернитесь к нам наш добрый друг
kimmidoll
cкажу по себе -раз уж пример был мой:Уже в учебке я пришел к выводу, что я поступил правильно. У нас так же не было секса. Не было, поцелуи до мокрого состояния кое-где у двоих были. Но мне что-то мешало, скорее моя неопытность. я не хотел банальный трах с дрожащими руками и можно потрогать?! :D- я хотел , чтобы меня именно хотели всцело. Кроме того -знакомство не было пропитано духом романтики, был жестокий подъЕ с моей стороны в ответ на смешок, который был адресован-то не мне в юношеские годы. Но тогда воспринял как угрозу. Так вот учебка- видя, спермотоксикоз у некоторых-добрые письма друзей, что их девушка Бл..- попытки сбежать из части других- драки, и истерику, я пришел в к выводу, что мне так спокойно и пусть там уже давно переспали даже. Мне все равно. Я уехал без обязательств- я с ней не спал.
Кроме того было определенное сомнение кое-какое личное на тему :Би-полярности, не то что мне это мешало, нет. Просто было странное ощущение, сейчас с высоты колокольни я разобрался что к чему, но сейчас мне просто это не нужно. но я не имею ничего против, если люди не воюют со своим полом ни внешне, ни внутрене. Так вот мне все говорили:"Как ты держишься, 2 года без девиц и самоволок?" на что поступал меланхоличный взгляд , комментарий злой-пшлнах и шел в спорт.зал-потому что бесило то, что мне приписывали слабость, а я не слабый) И я не хотел как истеричная девушка с яйцами париться на тему, ясень, где моя любимая?- и отец с меня не требовал женитьбы-внуков и никогда на эту тему даже не заикался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно, ребятки. С вами очень хорошо, но утром надо будет как-то глаза продрать... Спокойной ночи! Я пойду.
девочки ... да я с первого слова на сайте при знакомстве еще его даже не видев ... не чувствуя ни глаз ни тела ни запаха.... поняла что он мой.......... а после встречи вообще как зачарованная плостоянно ...... ни одного мужика вокруг себя не вижу кроме него....... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за общение всем ...спокойной ночи
Оля. мне просто писали о жизни в нашем дворе-банально. но это так...