Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
во во!
скорп2 ......ты просто в точку)))
Человека знаю слишком долго и со всех сторон. И если даже чисто теоритически представить... не смогла бы с ним, все сначала.
как же точно!!!!!! скорп2 у вас реально редкий талант
kimmidoll всегда запретный плод сладок.....
Сообщение было удалено
так может и оставаться в этом комфорте ......после интима женщинам же становится еще труднее..
Скорп... спасибо. Вы пишите о том, в чем мы сами себе признаться боимся
kimmidoll
я не хотел вас обидеть, просто так будет более ...правильным. подвести к решению, которые вы примите самостоятельно.. в вашем случае синица в руках-это хорошо. И, кстати, не осуждаю как мужчина . Все разные. Просто, если вы остаетесь с тем, с кем сейчас- даже спустя 25 лет никогда в этом не признавайтесь.
Оля, да я так не думаю.)
Сообщение было удалено
Может быть. Если сдамся, сама себя потом съем
ты можешь вообще в нем разочароваться или наоборот.....
Сообщение было удалено
Вы и не обидели)) что вы, я ценю людей, которые говорят правду
оль твой звонил сегодня
Моей бабушке 90 лет. Когда я была у нее последний раз(далеко очень живет) она мне на прощанье тоже самое сказала. " в жизни все бывает, мужу раскажешь, только после смерти". Хотя я ей про ситуацию свою не расказывала...
Сообщение было удалено
точно..
Сообщение было удалено
и постоянное чувство вины перед тем с кем живешь может появится... а отсюда недомолвки страхи ... да ситуция жуть....
Сообщение было удалено
неа.... занят наверно... вчера же похвалил ...пряник подбросил))) убедился что все в порядке и опять не звонит)))) только на сайт знакомств время есть)))))))))
Со временем kimmidoll в один из весенних или осенних вечеров-дней( а может и других), на закате или с утра - вы посмотрите на того, кто был с вами рядом и не очень любим несколько по новой, (это опустив все трудности-жития бытия и сроки и все остальное) и прошлое отпустит, его унесет или капля дождя или своя слеза или порыв ветра или луч, ударивший в глаза. И пусть глаза напротив вроде как бы что-то понимают, но пусть это будет просто тенью.
по ситуации в режиме онлайн и сейчас наше время ничего советовать не буду. Мнение сказано.
Сообщение было удалено
Это и так присутствует. За столько времени, муж конечно что-то подозревал. Я только вернула его доверие. У меня открыты все соц сети, телефон лежит на кухне, на столе. Я не общалась с мужским полом вообще. И бут бабац, как снег на голову...
как кость в горле сайт тебе этот......забудь пока об этом.....ты бы встретилась если бы была на месте kimmidoll
Сообщение было удалено
да, оль, помню у нас все начиналось: месяц целый ни с кем другим не разговаривал) только со мной...по 5 часов в скайпе, если меня не видел...на уши мне лапшу вешал...потом свалил на СЗ!
скорп 2 | 01.03.2013, 01:29:24[1502057539]
Со временем kimmidoll в один из весенних или осенних вечеров-дней( а может и других), на закате или с утра - вы посмотрите на того, кто был с вами рядом и не очень любим несколько по новой, (это опустив все трудности-жития бытия и сроки и все остальное) и прошлое отпустит, его унесет или капля дождя или своя слеза или порыв ветра или луч, ударивший в глаза. И пусть глаза напротив вроде как бы что-то понимают, но пусть это будет просто тенью.
по ситуации в режиме онлайн и сейчас наше время ничего советовать не буду. Мнение сказано. она здесь что бы найти выход.... надо что то придумать...
девочки не пугайте меня..... я и так боюсь что он там делает.......... но одела маску безразличия ...типа не вижу не знаю и знать не хочу....................
Ника.. на сто типичных- ща это точно сработает-вылезет в режиме здесь и сейчас, ну совершенно типичнейший случай. Импровизация жизни, мастер на сцену:D
надо учесть и желание того, кто третий, насколько он готов закрывать глаза или ходить с полупрозрачной повязкой. Если доверие еще есть, не надо быть излишне наигранно себя вести. Но, есть такой слово как секс- опытного человека не обмануть. Импровизация номер два.
не типичнейший*
А еще, хотите добью) я с мужем познакомилась после школы. Кроме него у меня никого небыло.
Сообщение было удалено
даже не знаю........смотря какой муж у меня бы был)))))) вот еслиб такой как ухажер козерожка *перед скорпом ......то конечно бы пошла раз тянет магнитом....... а вот еслиб как мой скорп.....то неа... побоялась бы что то испортить и навредить ему и себе.............
Сообщение было удалено
капец..... а он тоже скорп... на сколько я помню..... или?
Сообщение было удалено
Нет, лев
102. скорп 2 перечить не могу так как согласна.... но есть страсть и ты сам это знаешь она поедает и обычно берет ввверх а есть и любовь...... неудовлетворенные желания у обоих...хочу а взять боюсь..... 6 лет.. это много......она должна решить сама....ты прав
поэтому исходя из того, что близости не было.. kimmdol, ищите любые способы, если синица в руках ценнее. чтобы тело не хотело другого, и дело даже не в факте. вам будет потом очень тяжко спать с мужем. Какой бы он простачок не был- тело на физическом контакте вполне способно прочувствовать фальш. немного проницательности и дважды два четыре.
Олечка нам козерожки тоже подходят нам с ними спокойнее....
kimmidol ты готова забыть его ради сохранения брака и комфорта...только често..ты готова отказаться от скорпа ради брака....??????????
Ника, я не знаю что такое страсть испепеляющая душу. У меня рыбья венера, мое амурное чувство-это скорее как приливная волна-затопит медленно, но верно и так же медленно уйдет-послевкусие после секса в кавычках. Я не позволяю себе пробуждать в себе цитата:"Необузданное"-это к Венере во Льве, Овне, и Скорпионе с точки зрения астрологии.. Хоть у меня Марс в Скорпионе, но хорошо связан Венерой . Даже на людях не позволяю себе удариться в из ряда Вон вещи, все балагурство, оно сглажено, смягчено автоматом. И когда говорят- а я сгорел в страсти, я только хмыкаю и говорю:"Ты никогда не будешь в ней утоплен". а горят большинство
поэтому мы рождены все разные)))
скорп 2 это камень в мой огород))) я очень боевая и страстная.....хотя и дева
Сообщение было удалено
Я от него и отказывалась. Возможно и сейчас смогу. Я просто знаю, что ему возможно даже хуже. Его это тоже ломает. Я бы хотела видеть его счастливым, правда. Если бы я точно знала, что у него все хорошо. Я грубила, нарочно, чтоб разозлился и отстал. А он расквасился. Я не ожидала.
Ну я знаю 4-ре типа Дев, все хорошо)
кimmidoll ты пишешь не уверенно... ты сама не решила...... и постоянно думаешь о нем о его благе......
да кимми ...муж сейчас догадывается.... но после интима почувствует наверняка тем более после СКОРПА...они ж ураганы ..тайфуны какие то.... после них другой просто ничто какой бы там и любовь не была.... у них энергия и магнитизм..... я думала раньше что бывший мой муж рак. это всё........ а нет я скорпиошу еще просто не пробовала)))))))) а о козерогах я вообще молчу..... скукота полная)))))))))))
Оля, не палите контору:D тссссссс
да с козерами скучно.......тихо и спокойно....не штормит
Сообщение было удалено
Да, нерешительность мой конек)))
kimmidoll
примешалось чувство, схожее с материнской ..заботой, не жалостью даже, при виде слез?
Сообщение было удалено
Я вас начинаю бояться) читаете мысли на расстоянии
Сообщение было удалено
хаххххххх )))))))))))))
:D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
слишком даже не штормит... такой штиль..... что спать только хочется .. но только в прямом смысле слова))))))))))))))
kimmidol
Подари мне, Бог, эту женщину
И не дай никогда ей опомниться.
Я за каждый вздох, с нею скрещенный,
Заплатил тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ее горести,
Если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ее повести
Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины
На душе ее слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу эту женщину.