Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
это неправда оказалась
Сообщение было удалено
хаха))))))))))))
Сообщение было удалено
:)
неправда его панибратское отношение, с запрятанной любовью?
Сообщение было удалено
да..... после интима все меняется либо + либо -
kimmidoll а счас что он пишет что говорит..последнее его письмо
оля 100%
вот и у моего скорпиена - одни- подружки...другие - просто сестры..
Водолей, гордиться надо! Столько полезных связей:D
вокруг меня очень много скорпов мужчин.... работаю в мужском коллективе.... есть бизнес партнеры все супер с ними...... только деловые отношения..... и овны есть...очень позитивные всегда веселые..вот у них очень много друзей....
Сообщение было удалено
Что больше так не может и хочет меня увидеть и много всего. Сложно писать, буду реветь. И это все после моей просьбы не мучить меня и оставить в покое
да не хочет водо.. полезных связей)
Сообщение было удалено
А он хвастается, какой календарь настенный ему сестры подарили!!!))
Ника :D
у вас скорпион случаем не Кот по-Восточному? Водолей, а?
kimmidoll я все равно останусь при своем я бы пошла на встречу.... но последствия могут быть разные..пусть не сейчас так еще через год все равно встретитесь..Оль что ты думаешь?
Сообщение было удалено
мартовский)
Сообщение было удалено
хаха точно водолеечка да еще и ты лучшая подруга)))))))) давай возвращайся лучше в статус любимой.. будешь единственной.......
Kimmidol если хотите забыть-забудьте, я примерно догнал текст текстовочки с просьбой не беспокоить- со смыслом уйди, но останься? Вот пока внутри у вас есть недоопреленность, а она затянулась уже ооооочень давно. Так и будут шырли-мырли. Ваш скорпион попался с нормами морали хорошими, на первый взгляд. Предположим, ХЭ(хэппиэнд), а что делать с тем прошлым. особенно, когда в ссоре пойдут отсылки туда?Подумайте и ответьте на вопрос самой себе.
Сообщение было удалено
в пятницу или субботу буду реветь в камеру)))
мне хорошо, Оль, в статусе "подруги"...Я с Весюками знакомлюсь! - имею право!!
Сообщение было удалено
не знаю... но мне кажется раз у ни х уже почти все было..... но он нини типа... ты сестра мне......а потом письма о любви...... то теперь ей нужно сказать что да я тоже не могу без тебя и хочу тебя....но ты мне как брат......... хотя предыдущую фразу можно сказать и после классного секса... опередив тем самым скорпиошу сказать ей что какбы ничего обенного не произошло и пропасть.... * это при отрицательном потенциальном развитии
опа! у нас перемены)))
Сообщение было удалено
На хэппиэнд, я не расчитываю. Я давила все чувства в себе все эти годы. Я сбилась со счета, сколько раз ставила точку. Он отступал на время... потом снова появлялся. Как будто добить и сломать хочет. Знаю, что самому не сладко. Ведь проще же отпустить. Остаться друзьями. Я бы смогла наверное
100% Оля.......с ним можно в роли любовницы....он к этому и готов
Оль! мне кажется они все равно не выдержат и рано или поздно придут к этому......что ты скажешь
Сообщение было удалено
быстрая ты однако)))))) молодец)))))))) главное чтоб скорпиоша не узнал.... если конечно он тебе еще нужен))))))))))
Kimmidol я с самого начала говорила что тебе тяжелее чем нам..... ты очень сильная столько лет выдерживала.......ты должна понять хочешь ты его или нет для себя.....
Гость, а можно спросить в каком статусе гражданском вы находитесь?
Оля! ей можно только позавидовать....она может с легкостью отпускать ситуацию
вдогонку в каком статусе скорп?
они оба женаты
Водолей, ну да сексом дружбу ведь не испортишь, да?:D
Сообщение было удалено
Я всегда себя настраивала так - это война и я обязана победить))) а сейчас уже все равно. Устала сражаться. Будь что будет
Скорп 2..скажи плиз....он добился много в жизни .......но есть комплексы много....я их заметила..... как с этим быть как помочь ему избавится от них
ну тогда понятно, дело тут, наверно, даже не в выдержке. Отношения-удобные.. вот всегда интересовал вопрос, на сколько человек может бояться себя, точнее так лишиться удобного комфорта и мучиться морально. ровным счетом и с другой стороны точно так же.
Kimmidol отдайся и не мучайся....лучше испробовать чем потом пожалеть что не сделал...... это сугубо мое мнение..... каким бы ни был результат....даже отрицательный....это жизнь
Сообщение было удалено
Чем удобные??
Сообщение было удалено
переписка - встреча - дружба - отношения - .................
Скорпиен лесом шел......
оля)) ???
ты с украины?
скорп 2
Водолей, ну да сексом дружбу ведь не испортишь, да?:D
как четко подмечено!!
Сообщение было удалено
да конечно придут...скорпион всегда получит чего хочет... 6 лет тянется типа не сестра но когда ближе к делу-телу...то опять сестра.... играет))))
100% он просто ждт.....прикинь какая сила воли)))
Сообщение было удалено
)))) и во мне еще тууу силу воли воспитал.
Удобные они для вас тем, Гость, без обид, что минуя всю романтику, вы , как и Ваш избранник прикованы добровольно к своему прошлому- связям. Я -муж, я- жена.. А наедине мы друг с другом влюбленные подростки, но не в переходном возрасте. А студенты..Ни один из вас не пересек и не пересечет черту, а потому что и дома вроде как неплохо. Человек привыкает к комфорту, и страх лишиться его делает ваши муки ну прямо адскими.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто их инициатор?правильно-вы оба. Потому что, если порвать с прошлым, надо подстраиваться, надо начинать быт с нуля, надо притираться более тесно и понимать, что твоя любимая кружка стоит не там, где надо.. и это не должно раздражать?понимаете о чем речь. даже минуя весь возрастной опыт-сближение в режиме 24 часа в сутки с одним и тем же человеком. С этим, любимым человеком. А тут- встретились- что-то не вышло, не получилось- пострадали- дома неплохо, снова чего-то не хватает. А потому что страшно вам обоим отказаться от того якоря, который на самом деле не держит давно, а просто там спокойно. и приятно знать, что где-то в городе Н еще и любят.
Блин ник стирается, не заметила, что как гость пишу
Сообщение было удалено
не я в германии.... но родилась на украине кстати)))).
Сообщение было удалено
Вы правы, все так и есть