Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

это неправда оказалась

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

хаха))))))))))))

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

:)

скорп 2

неправда его панибратское отношение, с запрятанной любовью?

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

да..... после интима все меняется либо + либо -

ника

kimmidoll а счас что он пишет что говорит..последнее его письмо

ника

оля 100%

водо

вот и у моего скорпиена - одни- подружки...другие - просто сестры..

скорп 2

Водолей, гордиться надо! Столько полезных связей:D

ника

вокруг меня очень много скорпов мужчин.... работаю в мужском коллективе.... есть бизнес партнеры все супер с ними...... только деловые отношения..... и овны есть...очень позитивные всегда веселые..вот у них очень много друзей....

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Что больше так не может и хочет меня увидеть и много всего. Сложно писать, буду реветь. И это все после моей просьбы не мучить меня и оставить в покое

ника

да не хочет водо.. полезных связей)

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

А он хвастается, какой календарь настенный ему сестры подарили!!!))

скорп 2

Ника :D

скорп 2

у вас скорпион случаем не Кот по-Восточному? Водолей, а?

ника

kimmidoll я все равно останусь при своем я бы пошла на встречу.... но последствия могут быть разные..пусть не сейчас так еще через год все равно встретитесь..Оль что ты думаешь?

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

мартовский)

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

хаха точно водолеечка да еще и ты лучшая подруга)))))))) давай возвращайся лучше в статус любимой.. будешь единственной.......

скорп 2

Kimmidol если хотите забыть-забудьте, я примерно догнал текст текстовочки с просьбой не беспокоить- со смыслом уйди, но останься? Вот пока внутри у вас есть недоопреленность, а она затянулась уже ооооочень давно. Так и будут шырли-мырли. Ваш скорпион попался с нормами морали хорошими, на первый взгляд. Предположим, ХЭ(хэппиэнд), а что делать с тем прошлым. особенно, когда в ссоре пойдут отсылки туда?Подумайте и ответьте на вопрос самой себе.

водо
оля

Сообщение было удалено

в пятницу или субботу буду реветь в камеру)))

водо

мне хорошо, Оль, в статусе "подруги"...Я с Весюками знакомлюсь! - имею право!!

оля
ника

Сообщение было удалено

не знаю... но мне кажется раз у ни х уже почти все было..... но он нини типа... ты сестра мне......а потом письма о любви...... то теперь ей нужно сказать что да я тоже не могу без тебя и хочу тебя....но ты мне как брат......... хотя предыдущую фразу можно сказать и после классного секса... опередив тем самым скорпиошу сказать ей что какбы ничего обенного не произошло и пропасть.... * это при отрицательном потенциальном развитии

ника

опа! у нас перемены)))

Гость
скорп 2

Сообщение было удалено

На хэппиэнд, я не расчитываю. Я давила все чувства в себе все эти годы. Я сбилась со счета, сколько раз ставила точку. Он отступал на время... потом снова появлялся. Как будто добить и сломать хочет. Знаю, что самому не сладко. Ведь проще же отпустить. Остаться друзьями. Я бы смогла наверное

ника

100% Оля.......с ним можно в роли любовницы....он к этому и готов

ника

Оль! мне кажется они все равно не выдержат и рано или поздно придут к этому......что ты скажешь

оля
водо

Сообщение было удалено

быстрая ты однако)))))) молодец)))))))) главное чтоб скорпиоша не узнал.... если конечно он тебе еще нужен))))))))))

ника

Kimmidol я с самого начала говорила что тебе тяжелее чем нам..... ты очень сильная столько лет выдерживала.......ты должна понять хочешь ты его или нет для себя.....

скорп 2

Гость, а можно спросить в каком статусе гражданском вы находитесь?

ника

Оля! ей можно только позавидовать....она может с легкостью отпускать ситуацию

скорп 2

вдогонку в каком статусе скорп?

ника

они оба женаты

скорп 2

Водолей, ну да сексом дружбу ведь не испортишь, да?:D

Гость
ника

Сообщение было удалено

Я всегда себя настраивала так - это война и я обязана победить))) а сейчас уже все равно. Устала сражаться. Будь что будет

ника

Скорп 2..скажи плиз....он добился много в жизни .......но есть комплексы много....я их заметила..... как с этим быть как помочь ему избавится от них

скорп 2

ну тогда понятно, дело тут, наверно, даже не в выдержке. Отношения-удобные.. вот всегда интересовал вопрос, на сколько человек может бояться себя, точнее так лишиться удобного комфорта и мучиться морально. ровным счетом и с другой стороны точно так же.

ника

Kimmidol отдайся и не мучайся....лучше испробовать чем потом пожалеть что не сделал...... это сугубо мое мнение..... каким бы ни был результат....даже отрицательный....это жизнь

Гость
скорп 2

Сообщение было удалено

Чем удобные??

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

переписка - встреча - дружба - отношения - .................

Скорпиен лесом шел......

ника

оля)) ???

ника

ты с украины?

ника

скорп 2

Водолей, ну да сексом дружбу ведь не испортишь, да?:D

как четко подмечено!!

оля
ника

Сообщение было удалено

да конечно придут...скорпион всегда получит чего хочет... 6 лет тянется типа не сестра но когда ближе к делу-телу...то опять сестра.... играет))))

ника

100% он просто ждт.....прикинь какая сила воли)))

Гость
ника

Сообщение было удалено

)))) и во мне еще тууу силу воли воспитал.

скорп 2

Удобные они для вас тем, Гость, без обид, что минуя всю романтику, вы , как и Ваш избранник прикованы добровольно к своему прошлому- связям. Я -муж, я- жена.. А наедине мы друг с другом влюбленные подростки, но не в переходном возрасте. А студенты..Ни один из вас не пересек и не пересечет черту, а потому что и дома вроде как неплохо. Человек привыкает к комфорту, и страх лишиться его делает ваши муки ну прямо адскими.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорп 2

А кто их инициатор?правильно-вы оба. Потому что, если порвать с прошлым, надо подстраиваться, надо начинать быт с нуля, надо притираться более тесно и понимать, что твоя любимая кружка стоит не там, где надо.. и это не должно раздражать?понимаете о чем речь. даже минуя весь возрастной опыт-сближение в режиме 24 часа в сутки с одним и тем же человеком. С этим, любимым человеком. А тут- встретились- что-то не вышло, не получилось- пострадали- дома неплохо, снова чего-то не хватает. А потому что страшно вам обоим отказаться от того якоря, который на самом деле не держит давно, а просто там спокойно. и приятно знать, что где-то в городе Н еще и любят.

kimmidoll

Блин ник стирается, не заметила, что как гость пишу

оля
ника

Сообщение было удалено

не я в германии.... но родилась на украине кстати)))).

kimmidoll
скорп 2

Сообщение было удалено

Вы правы, все так и есть