Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
но у меня хорошо развита интуиция.... очень хорошо..... иногда могу посмотреть на человека и после 2-х слов понять о нем......или могу предположить дальнейшие события...так и выходит
Сообщение было удалено
Вы прям заинтерисовали. Может тоже почитать. Я всегда не особо гороскопам доверяла.
kimmidoll ты решилась?
Сообщение было удалено
забьешь голову.. )))
гороскопы тоже не доверяю...... но этим должен все равно заниматься профи....а это просто хобби или как там.....
спокойной ночи... и с первым днем весны! :)
Сообщение было удалено
)))) блииин. Кажется я не решусь. Весь день откладываю. Не могу. Сломать надо себя
[quote="дева"]спокойной ночи... и с первым днем весны! :)[/
спокойной ночи...
ты же этого хочешь...... тем более это же не 1 раз..... а с ним все как в первый раз))
Спок. ночи Дева, пусть весна принесет что-то новое в Вашу душу.
спокойной ночи девочки))
Сообщение было удалено
Приятных снов
сыночек Сережа. А к чему был контекст?:)
оль! ты что тоже спишь...... мы же стобой совы
Сообщение было удалено
Ни к чему, просто мысля вслух.
Вот для моей психологии - я бы смог служить в армии, но только за очень хорошие бабки, штук за 300 в месяц - не меньше.
Для компенсации неудобств во всех планах.
Сообщение было удалено
Я только за день могу раз сто передумать хочу-не хочу((( мозги бы достать, под краном промыть и назад положить(
Сообщение было удалено
да.... я пока вникла в пост скорп2 пять раз перечитала))))))) действительно сделаю как вы говорите... молчать буду об этих гребанных сайтах...... но наедине приудобном случае зайду из далека без уточнений и поинтересуюсь....для чего это ему......... ведь отношение скорпиона это отражение чувств к нему..... если не доверяю..... значит какое может быть доверие ко мне..... тем более он с такой травмой измены бывшей......... я для него другая... может наивная...может неопытная...... но которая верит ему , в него и в светлую любовь между нами пусть и пока не совсем ясную......значит нельзя рушить идеалы... так?
время все само расставит поверь Оля!
Сообщение было удалено
ты не в России?
Скорп 2 ... он просто хочет поговорить ему скучно))
Сообщение было удалено
А, не в первый раз, это ты о чем? Будешь смеяться, но секса небыло у нас еще....
kimmidol так и голову можно сломать)) год расставания это срок..надо встретится и после этого поймете нужно это вам обоим или нет......смысла не вижу тянуть и себя травмировать
Сыночек. Сережа мне кажется дело в призвании. И найти себя. Деньги-это хорошо, но каждый выбирает, что ему объективно нужнее. Мне платят достаточно, но я не патриот. Я просто нашел ту стезю, в которую я вклинился как винтик-шпунтик.)
kimmidol ну ты даешь.....я думала вы уже 6 лет...... но если понравится тогда вас закрутит обоих....и разрыв очевиден...сколько ему лет?
у меня папа военный в звании полковника...не важно кто ты по профессии главное чтоб человек был хорошим ..... в душе....а счас все меряют баблом...... о чем я и говорила....братья и сестры мои а где духовность? можно хорошо зарабатывать иметь все.....но не иметь самого главного любви
никуль у меня только 9 вечера .... какой спать??? )))) и я сова тем более тоже
Сообщение было удалено
Да какой сейчас патриотизм.. Кровать Сердюкова или комбинашка Васильевой?
Сообщение было удалено
35, мне 28. Мы держались только из моральных соображений. Потому что нельзя. Но я чувствую, что предел подходит этому
3006. сыночек Серёжа ты скорпион?
Сообщение было удалено
неа.. Я - Овен.
kimmidol не переживай.. все равно это случиться не устоишь.....потому что у вас обоюдное
Сообщение было удалено
так я не поняла... чего то упустила.... вы 6 лет встречаетесь ИНОГДА и у вас не было интима????
сыночек Серёжа.. а че тогда такой серьезный))
Скорп2 выходи ты нам нужен
Сообщение было удалено
хаха и че тут делаешь)
Оль сама в шоке.. я и то не выдержала год пытал.......
у него подруга скорпиен!
Овен мужчина на форуме почему мужчина скорпион начал пропадать)))) интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наверное на сайте Овнов все спать пошли...... мы же не бросим ребенка))) кто хочет усыновить? девочки выходите
Сообщение было удалено
Я Весюка ищу))))
Сообщение было удалено
хахаххххх никуль.... я и 3 часа не выдержала))))))))))))))) сдалась))))))) как под гипнозом))))))))))) чтоб дева и сразу...умора)))))))))) за мной мой бывший муж рак год бегал))))))))
мм.. а зачем я нужен?:D меня цепанул случай Девы, уж где-то он сильно перекликается с историей моего бати. Точнее я примерно , чуял что творится в голове у человека, всю свою жизнь привыкшего быть... ответственным и на тут... Ту овен, да все верно. Я в это не вникаю- мое дело простое- принести деньги в дом, перед начальством на цырлах не ходим и не лижем, но никак честный гашник. Я добился того, чего мне надо и не могут добиться многие годами от этой системы-проф. выгорания нет. Потому что каждый призыв-что-то новое..
Сообщение было удалено
да не я не против.... конечно пусть присоединяется... просто неожиданно))))))
Сообщение было удалено
а как же скорпиоша????????
вот только ссылок на мне посоветовал скорп - не надо:D
Сообщение было удалено
а я тоже уже на СЗ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы живем далеко друг от друга. И чаще всего были в компании. А когда оставались наедине, у нас несколько раз чуть не случилось. Но он останавливал. Он дружит с моей родней. Он знает мою семью и моего мужа. Даже как то между ними был раговор. Он сказал тогда нини, никогда, она мне как сестра...
Если как сестра... то лучше не стоит.
Сообщение было удалено
скорп 2 вы очень удачно зашли... и очень нужны......
Сообщение было удалено
О! Как мне знакомоооо....