Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
ника

но у меня хорошо развита интуиция.... очень хорошо..... иногда могу посмотреть на человека и после 2-х слов понять о нем......или могу предположить дальнейшие события...так и выходит

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Вы прям заинтерисовали. Может тоже почитать. Я всегда не особо гороскопам доверяла.

ника

kimmidoll ты решилась?

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

забьешь голову.. )))

ника

гороскопы тоже не доверяю...... но этим должен все равно заниматься профи....а это просто хобби или как там.....

дева

спокойной ночи... и с первым днем весны! :)

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

)))) блииин. Кажется я не решусь. Весь день откладываю. Не могу. Сломать надо себя

водо

[quote="дева"]спокойной ночи... и с первым днем весны! :)[/

спокойной ночи...

ника

ты же этого хочешь...... тем более это же не 1 раз..... а с ним все как в первый раз))

скорп 2

Спок. ночи Дева, пусть весна принесет что-то новое в Вашу душу.

ника

спокойной ночи девочки))

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Приятных снов

скорп 2

сыночек Сережа. А к чему был контекст?:)

ника

оль! ты что тоже спишь...... мы же стобой совы

сыночек Серёжа
скорп 2

Сообщение было удалено

Ни к чему, просто мысля вслух.

Вот для моей психологии - я бы смог служить в армии, но только за очень хорошие бабки, штук за 300 в месяц - не меньше.

Для компенсации неудобств во всех планах.

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Я только за день могу раз сто передумать хочу-не хочу((( мозги бы достать, под краном промыть и назад положить(

оля
ника

Сообщение было удалено

да.... я пока вникла в пост скорп2 пять раз перечитала))))))) действительно сделаю как вы говорите... молчать буду об этих гребанных сайтах...... но наедине приудобном случае зайду из далека без уточнений и поинтересуюсь....для чего это ему......... ведь отношение скорпиона это отражение чувств к нему..... если не доверяю..... значит какое может быть доверие ко мне..... тем более он с такой травмой измены бывшей......... я для него другая... может наивная...может неопытная...... но которая верит ему , в него и в светлую любовь между нами пусть и пока не совсем ясную......значит нельзя рушить идеалы... так?

ника

время все само расставит поверь Оля!

водо
ника

Сообщение было удалено

ты не в России?

ника

Скорп 2 ... он просто хочет поговорить ему скучно))

kimmidoll
kimmidoll

Сообщение было удалено

А, не в первый раз, это ты о чем? Будешь смеяться, но секса небыло у нас еще....

ника

kimmidol так и голову можно сломать)) год расставания это срок..надо встретится и после этого поймете нужно это вам обоим или нет......смысла не вижу тянуть и себя травмировать

скорп 2

Сыночек. Сережа мне кажется дело в призвании. И найти себя. Деньги-это хорошо, но каждый выбирает, что ему объективно нужнее. Мне платят достаточно, но я не патриот. Я просто нашел ту стезю, в которую я вклинился как винтик-шпунтик.)

ника

kimmidol ну ты даешь.....я думала вы уже 6 лет...... но если понравится тогда вас закрутит обоих....и разрыв очевиден...сколько ему лет?

ника

у меня папа военный в звании полковника...не важно кто ты по профессии главное чтоб человек был хорошим ..... в душе....а счас все меряют баблом...... о чем я и говорила....братья и сестры мои а где духовность? можно хорошо зарабатывать иметь все.....но не иметь самого главного любви

оля

никуль у меня только 9 вечера .... какой спать??? )))) и я сова тем более тоже

сыночек Серёжа
скорп 2

Сообщение было удалено

Да какой сейчас патриотизм.. Кровать Сердюкова или комбинашка Васильевой?

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

35, мне 28. Мы держались только из моральных соображений. Потому что нельзя. Но я чувствую, что предел подходит этому

ника

3006. сыночек Серёжа ты скорпион?

сыночек Серёжа
ника

Сообщение было удалено

неа.. Я - Овен.

ника

kimmidol не переживай.. все равно это случиться не устоишь.....потому что у вас обоюдное

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

так я не поняла... чего то упустила.... вы 6 лет встречаетесь ИНОГДА и у вас не было интима????

ника

сыночек Серёжа.. а че тогда такой серьезный))

ника

Скорп2 выходи ты нам нужен

оля
ника

Сообщение было удалено

хаха и че тут делаешь)

ника

Оль сама в шоке.. я и то не выдержала год пытал.......

водо

у него подруга скорпиен!

оля

Овен мужчина на форуме почему мужчина скорпион начал пропадать)))) интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ника

наверное на сайте Овнов все спать пошли...... мы же не бросим ребенка))) кто хочет усыновить? девочки выходите

водо
ника

Сообщение было удалено

Я Весюка ищу))))

оля
ника

Сообщение было удалено

хахаххххх никуль.... я и 3 часа не выдержала))))))))))))))) сдалась))))))) как под гипнозом))))))))))) чтоб дева и сразу...умора)))))))))) за мной мой бывший муж рак год бегал))))))))

скорп 2

мм.. а зачем я нужен?:D меня цепанул случай Девы, уж где-то он сильно перекликается с историей моего бати. Точнее я примерно , чуял что творится в голове у человека, всю свою жизнь привыкшего быть... ответственным и на тут... Ту овен, да все верно. Я в это не вникаю- мое дело простое- принести деньги в дом, перед начальством на цырлах не ходим и не лижем, но никак честный гашник. Я добился того, чего мне надо и не могут добиться многие годами от этой системы-проф. выгорания нет. Потому что каждый призыв-что-то новое..

оля
ника

Сообщение было удалено

да не я не против.... конечно пусть присоединяется... просто неожиданно))))))

оля
водо

Сообщение было удалено

а как же скорпиоша????????

скорп 2

вот только ссылок на мне посоветовал скорп - не надо:D

водо
оля

Сообщение было удалено

а я тоже уже на СЗ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kimmidoll
оля

Сообщение было удалено

Мы живем далеко друг от друга. И чаще всего были в компании. А когда оставались наедине, у нас несколько раз чуть не случилось. Но он останавливал. Он дружит с моей родней. Он знает мою семью и моего мужа. Даже как то между ними был раговор. Он сказал тогда нини, никогда, она мне как сестра...

скорп 2

Если как сестра... то лучше не стоит.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

скорп 2 вы очень удачно зашли... и очень нужны......

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

О! Как мне знакомоооо....