Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
водо
ника

Сообщение было удалено

Ника! Задуши его любовьюююююю!!!!

дева
ника

Сообщение было удалено

скорпион разве станет жить с той.. которую не уважает?

дева
ника

Сообщение было удалено

это же полное недоверие!!!

оля
ника

Сообщение было удалено

хахааааааааааааа............интересная идея........скажи что любишь только его и хочешь бытьс ним каждую минуту... и отношения......и детей и семью.... капец реально пропадет))))))))) ... но потом подумает и появится разведенный уже может для воплощения всего сказанного... вот ты и оф..ш))))

дева

ужас....... !!! я родилась не в том мире..

скорп 2

если рассудить так , Дева. Скорпионом управляют две планеты- Плутон и Марс. Марс в гороскопе у мужчин отвечает за секс. Если он поражен и "зол,2 а Плутон или слаб или наоборот очень хорошо аспектирован к марсу, то у стоящего члена совести не будет.. Предложением могут воспользоваться. Если Луна в падении в Скорпионе-то это будет печально. Особенно, "когда моя женщина- загадка, тут так себя пошло предлагает." Разочарование. помноженное на падение Луны может спровоцировать жесткий, грубый и примитивный секс. Инстинкт "марсовский" выполнен- а то, что на душе останется человека волновать не будет-это будет своеобразная месть за крах идеалов. Этим грешат и Овны- Марс , что в Овне, что в Скорпионе очень силен изначально. Только вторая планета Плутон- имеет разный знак. Овны более добры и отходчивы, чем скорпионы, но не менее агрессивные. Первый и восьмой дом- к другу к другу в жесткой оппозици, когда постоянно коротит 10-ками тысяч вольт.

водо
оля

Сообщение было удалено

А еще надо сказать, что в семье она будет ГЛАВНАЯ!

ника

все зависит как воспитывался скорпион...скорпиону рознь они все разные.....будет жить знаю такого друга...у них бизнес общий.....а живут с разными что он что она......но свои похождения скрывают друг от друга там есть уважение

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

кратко-женщина скорпиона так себя вести не должна..иначе она не идеал. так?

ника

водо! и такое может быть..... значит он меня по настоящему любит..

ника

Водо! тебе твой замуж завет!

водо
ника

Сообщение было удалено

тады не отстанет....

водо
ника

Сообщение было удалено

Да ,елки-палки, я уже сама сомневаюсь...

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Капец! От такого лучше бежать... он же маньяк

ника

девочки! вы чувствуете своих скорпов? вот я чувствую ...оно как то передается...связь невидимая ..не у кого не возникало такого?

скорп 2

Не Оля, ваш вопрос: должен быть гибок, достаточно из разряда: если мы с тобой в паре, флирт с другими для тебя уместен, или нет-(эту фразу не надо задавать в лоб-это пример) и если да, как ты реагируешь, что допустим, у меня тоже есть просто хороший друг дества, с которым я так же тепло могу общаться.. и немного кокетничать.. Так вот резкая перемена настроения и целый вагон аргументов, что так быть не должно! - свидетельствует о том, что чувство ревности или Мое есть, это может снять частично вопрос молчаливый вопрос( тогда почему, ты... список приятных эпитетов в кавычках баб добавляешь?"- что для Вас такого поведения не допускают, потому что есть обязательства. Но это только 50%. как говорят.

дева
ника

Сообщение было удалено

что чувствуешь?

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

У меня так.

ника

kimmidoll ты где пропал....? он не маняк.....очень большой собственник был.. но подарками заваливал каждый день.... Водо! ты готова стать собственностью скорпа...... уже свободы такой не будет

ника

kimmidoll ты меня поняла ура! я даже настроение его чувствую и даже когда думает обо мне..... сильная духовная связь.....необьяснить

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Блин отойти надо было... но я душой с вами была)))

водо
ника

Сообщение было удалено

Я думаю, мы друг друга поубиваем)))

скорп 2

Да, Дева. Если брать свою жизнь. Со своей женой я никогда прилюдно не сосался, и не допускал нежностей при чужих мужиках( и сейчас так же). Там просто за руку- и всем остальным просто ясно- мое. общение не переходит рамок дружеских, излишние прикосновения моя женщина к другим не допускает. Если обнимает друга , то прохладно, никогда не целует в щеку... И в большинстве случаев говорит :"Рада видеть, проходите, сейчас на стол соберем. Никаких флиртов. дружеское расположение- вежливость, и главное никакой показушности любви на людях в паре дома". А вот наедине до сих пор как подростки взхалеб

ника

скорп2 если она счас скажет ему это.....он ответит что ты там делаешь.....я же просил тебя удалить!

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже самое. Даже на расстоянии.

дева

я хочу не думать о нем.. и чтобы он не думал обо мне.

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

А мне кажется не нужно ничего говорить вообще.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

ника же писала о ужине при свечах.. наедине наверное же.. )))

скорп 2

ну и со свой стороны, чужое женское декольте, которым мне пытаются достать с высоты моего роста 1.94 вызовет саркастичную насмешку и, я никогда не галантничаю.. и ни с кем, кроме как своей женой не танцую, ни свадьбах, ни торжествах, итд итп.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

она идеал?..

ника

у меня на людях мог поцеловать и обнять...... особенно в компании......когда много мужчин......и очень ревностно относился что если я сижу не рядом с ним... всех пересаживал......

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Дева, ты так похожа на мою сестру...

скорп 2

Я не просил говорить скорпу о ситуации, что он , Бл, козел добавил 5- баб! Я предложил обсудить это с глазу на глаз и при очень -очень милой беседе и погоде, между делом.))

дева

Оль.. перетерпи.. отпустит.. и забудешь. не лазь-не ищи себе головную боль.

ника

Скорп 2 кто у тебя жена по гороскопу.....если не секрет))

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

глазами.. ? )))

скорп 2

Дева, для меня нет- идеалов нет. - она просто тот человек, с которым я хочу состариться.

я не зря говорил об воспитании, в свое время ее мама получила очень сильный удар от меня за попытки навязать типично бабское манипулятивное поведение. Потому что: что ты в нем нашла?Военный, жизни не будет!Вася Иванов ездит на крутой тачке-холостой . при деньгах итд итп..

скорп 2

Ника -Овен, с преобладанием тригона воды в карте)

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

знаете..... .............................................

скорп 2

что?

ника

мне кажется рано говорить мало времени прошло..... если они судьба то будут вместе...что Бог соединил человек не разъединит)) Оля а общие есть у вас знакомые которые на сайте...типо тебе сказали что твой на сайте...во тогда можно говорить но без истерик как Скорп сказал))

дева

вот и я так.... все думают-дура........

скорп 2

вот всегда можно сделать косвенный вопрос. не связанный с прямым палевом..

ника

Скорп 2 ты давно изучаешь эту науку? вообще интерессно......честно я сразу хотела сказать что твоя жена овен))) не поверишь!

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Ага))) и характером. Она если влюбляется, то дурдом) голову сносит, так же пишет, звонит. Я ее столько раз тормозила, просила не гнать лошадей. Но она не может. Она если любит, значит любит. А если перестала донимать, значит не любитИ это честно.

скорп 2

Что думают, что вы такая как все? или не такая как все- и поэтому дура? Забейте, люди слишком стремятся быть универсальными ) и тупой серой толпой- абстрактное суждение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

так и есть..

ника

Олечка на каждый его вопрос должен быть достойный ответ....понимаешь!! игра должна быть в отношениях но честной

ника

kimmidoll в самую точку....все или ничего!

ника

я тоже так подбираю персонал не поверишь!