Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
водо
дева

Сообщение было удалено

водки!

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

от девы еще никто не уходил! :D

скорп 2

Юпитер с Луной в трине в браке- очень хороший. По-русски:"Жена, мы переезжаем! Меня повысили. Жена собрала все молча и пошелестела подружкам, и очень погордилась мужем, но не показушно".

дева
водо

Сообщение было удалено

веришь.. Лейка.. думаю даже иногда напиться.. до беспамятства.. а не могу!! черт знает что..

водо
дева

Сообщение было удалено

а я вчера дерябнула... бокал один..вина!

дева
водо

Сообщение было удалено

через год вспомнишь-смеяться с себя будешь...

водо
дева

Сообщение было удалено

думаю уже раньше...

Гость

Я думала, что это только Весы такие, а оказывается это и другим ЗЗ свойственно)))

дева
водо

Сообщение было удалено

сможешь?

дева

привет.. Гость.. заходи.. гостем будешь...

водо

а Юпитер в стрельце?

водо
Гость

Сообщение было удалено

а что про весов??? расскажи!)))

скорп 2

водолей, я еще раз скажу- я не советую. Жить вам, не мне.. Просто, надо , наверно, унять творческую душу:"" А вот бы мой муж был бы- обалденным, красивым , здоровенным и успешным".. сами 158 раз сказали, что мужиков надо воспитывать якобы, ну так что получается : когда все в классе имеют два по контрольной работе, кто виноват?Ученики- в данном случае мужики ли учитель?:D

ника

скорп2! за что я вас и люблю.. а если у меня луна в раке а у него юпитер в раке.. вообще это тонкая наука надо брать все элименты но нет времени все изучить.....жаль

ника

оля.......ты где??

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Я просто воздушная)))для меня финал особого значения не имеет)))

скорп 2

Ника надо смотреть градусы в данном случае.. планеты в одном знаке не всегда могут быть в соединении. К примеру у него первая четверть рака, у вас последнее- соединения не будет. Просто будет в чем-то ощущатся родство. Юпитер-скорее социальная планета успехов.. Т.е вы можете и понять и периоды неудач и периоды веселья, не двигает ни зависть, ни желание поживиться- как-то так. Водолей, Юпитер в Стрельце- разнопланово от хорошего таланта организаторского до полного расп... ва))

оля
водо

Сообщение было удалено

водолеечка чего ты!!!!!!!!!!!!!! да у вас все в разгаре.....а ты его уже списывать начинаешь))))))

скорп 2

Ага.. финал: Великие в желаниях не властны. Да, род один, но разная порода. :D

водо
оля

Сообщение было удалено

Оль.....в угаре...!...!

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

вот какже точно сказано))))))))

оля
водо

Сообщение было удалено

ну ты то понятно в угаре..... а он то наверно в разгаре от твоего угара))))))))

ника

Скорп 2... что скажешь за Олю...? мне кажется он ей заинтересован но недостаточно влюблен...нужно на это время...так как у него духовная травма..он может сразу ее к сердцу не допустить счас самый лучший вариант стать ей добрым другом..... без конфликтов и требований.... я сравниваю просто со воими.. они звонят и спрашивают..ты где? говорю в туалете!!! перезванивает через 5 мин ты где? в туалете...... а че так долго???? ты скем!!! у меня и такое было

водо
оля

Сообщение было удалено

а он...сегодня "Давай поженимся" посмотрел...сейчас, думаю, спит уже, ну или готовится.... ему вставать надо очень рано каждый день....

дева

воспитывать?

оля
ника

Сообщение было удалено

уже совсем тута..

ника

когда скорпион признал что ты его женщина....он не отходит от тебя на минуту... звонит все время.....всегда рядом.....это мое личное наблюдение

скорп 2

Я бы всем вашим вот таким вот сиделам на сайте знакомств, имея уже какие-либо отношения сначала бы набил бы морду, а потом бы продержал в ледяной воде по самые губы часа 1.5-ра.. Чтобы кровь отхлынула от головки к голове...

Но я не они...

Никакой мужик и никакая женщина, сколько бы они считали себя невъЕ.. офигенными, не идеалы. Вопрос в ценностях. Это уже не астрология. Для меня всегда чувства к одному человеку в приоритете. Что делают остальные 6 млрд 999 млн 999 тыс и 999 человек- я не знаю.

могу одно сказать, современный век отношений, наверно, таков, что найти трудно и еще сложнее быть рядом. Я родился не в то время, но оставил натуру неизменной. И мне смешно на мужиков, которые, слушая головку, теряют в своей жизни счастье.

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

:) +5

ника

оля я приняла решение в отношении себя! хочу поделиться. Мне кажется твой скорп пока боится открываться надо время.. а про сайт я бы поговорила...но без напряга ......... а то потом может быть и другая реакция...что мол я ей безразличен.. если она знает и молчит......но есть одно но.....тебя же нет на сайте..... ты удалилась я думаю пока может и промолчать.....СКОРП что скажешь ты?

дева

скорп.. а Вы читаете то.. что было написано в Ваше отсутствие?

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

ПОЭТ!!! ФИЛОСОФ!!!

ника

Скорп2 сама в шоке в мире мало духовности..... бабло на первом месте....разврат.... а куда нам всем таким деваться с духовностью........... много в душу плюют счас....

скорп 2

Водолей, неа, я человек с Венерой в Рыбах:P

Дева, топик за 2.5 дня моего отсутствия я не читал. Зачем? Когда снова- здорово!:D Мне много не надо, чтобы додумать если не правильно, то в одном ключе.

ника

скорп2 вернись....ты нам нужен!

скорп 2

Оля, бы поговорил об формате отношений в таком ключе: что нужно в принципе от жизни, есть ли принцип:"Я -самец!Я полигамен!Мне можно!- а-ля девушки на сайте знакомств , ну так почему нельзя Вам?.. Мотивы- если есть ревностное Мое-значит проверка, дешевая правда. но такая уж она была.

ника

Девочки! я подумала, сделаю все наоборот.... ужин при свечах..в одних чулках... около камина на шкуре))) скажу что очень его люблю.....и от растерянности тогда он пропадет на пол годика чтоб подумать)))) а у меня будет время его забыть)))

ника

Это будет для него точно неожиданность....детская))

дева

:)

скорп 2

да я в роте сижу в каптерке, детсад. ходил укладывать спать. Как здорово рычать отбой, но поднимать сегодня не буду. Дет. сад. Ромашка сегодня постарался на славу и меня увозили.. тоже.. армейская подготовка-вещь тяжелая. но полезная)

оля
ника

Сообщение было удалено

да Никуль... я не могу ничего сказать о том что знаю что он на сайтах знакомств висит постоянно....... меня же там нет типа))) ......... и он с моб в основном..... а я никогда его мобильный даже в руки не беру.........

дева
ника

Сообщение было удалено

я тебе сразу сказала...

скорп 2

Вы думаете Ника, что скорпиона испугает " Легкая доступность?" Отнюдь, ох, не желаю развития событий в таком ключе: коварная ухмылка, полный эгоизм в жестком сексе. и Чао, крошка"

водо
ника

Сообщение было удалено

:)))))))А еще ночью забросай его смсками про любовь...чтоб он на работу не пришел!)))) или пришел опухший весь!!!!

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

что будет?

ника

мой тоже висел на сайтах говорила...... а потом все рассказал....ну с годами..... что типа меня искал вдруг ты в другом образе с кем общаешься......типа сначала не доверял мне.... а крови попил...ух...... но я никогда не истеричила.....и даже когда разводились.....сказал что никогда мне не изменял.....и я знаю что это правда....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду проверка меня на то что есть ли у меня на него рефлекс "моё и больше ничье" ? или буду ли его доставать этим...типа что за бабы? вот она я!.............и ли как? и какая реакция на ваш взгляд правильная для скорпиона?

ника

Водо! ты просто супер.. он чихать хотел на свою он ее не уважает....так бы если бы любил она не узнала бы никогда..... Скорп 2....зато он уйдет из моей жизни хотя бы на время....а разнообразие в сексе тоже не плохо.....насытится и уйдет искать другую

ника

Скорп 2 прав дешевая проверка

ника

мой доходил до того ...что распечатку мне приносил с номерами и смс кому я что писала......