Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трудно не изучить, когда родной отец -Дева, не находите?Общего много:D в общем смысле.
Сообщение было удалено
че за венера? че за рыбы? объясните пож
Сообщение было удалено
.......она ушла?
Сообщение было удалено
никуль я тут... готовлю блинчики и за вами не успеваю))))) никуль скопируй уважаемому скорпу2 все нюансы своей истории..... ты не все рассказала..... он реально дело подсказывает.... я думаю например что ты его цель сейчас и твои посылания его только ему на руку...... и как говорится он специально тебе жизнь хочет подпортить ни себе ни людям... но нужен выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я кино про Есенина смотрю! Тоже бабник был еще тот!
планета , отвечающая за любовь и романтику Венера, у меня стоит в рыбах-экзальтирующее положение, в трине с марсом, плутоном, солнцем и луной, находящимся в скорпионе и лилит в раке. Это благоприятный аспект. Отсюда своим подсознанием я вледею( луна+венера) и романтик с большой дороги, однолюб( диктат плутона и марса и венеры), ну а с Лилит ее положение в раке ослаблено- сильное тело и свобода от стереотипности в любви.) Хотя у многих положение Черной Луны в Раке- стремление к жуткой похоти и неумение строить семейные отношения.. Но, что находится в скорпионе так же в трине к ЧЛ..- негатив на негатив дает плюс как в математике. Однолюб.
Сообщение было удалено
луна во льве венера в весах-а это???
Сообщение было удалено
)) я тоже смотрела...
Оль, спс за комплимент, но астрология-это так как вон кроссворды гадают и я гадаю.. В основном, она мне частично помогает в роте отделить волков от овец, и у меня только уставщина -моя, но не дедовщина..
Дева, Он.. ушел.. Дева-отец) мать у меня была рождена под знаком стрельца.
Сообщение было удалено
я помню.. в песне.. любовь ушла
Сообщение было удалено
вот бы мне скорпа-однолюба:))))!!!
Венера в Весах- вы не обделены интеллектом, в меру общительны, обладаете красивой внешностью. Окружающие могут искать вашего общение, характер не тяжелый. Нравятся мужчины целеустремленные, не тупые, с горячим нравом.. Луна в Льве -эмоциональны, можете наговрить кучу едких слов.., способны на красивые жесты и чувства.
Сообщение было удалено
спасибо..
Оль.. неси блины...
Дева с венерой в Весах вам в определенной степени повезло..)-это ее обитель. .. она может быть несколько холодно себя проявиться на первом этапе знакомства. Но это лучшее для женщины положение Венеры.
Сообщение было удалено
хоть в чем то мне повезло... ))) в определенной степени..
Между Луной и Венерой секстиль-аспект несколько слабее трина, но тем не менее такой аспект может давать:дает доброту, нежность, симпатичность, ласковость, привлекательность, обворожительность...)
Сообщение было удалено
Вы меня утешаете? )))
Сообщение было удалено
с Ольги блины,...с меня вино...с тебя конфеты:)
уважаемый наш скорп 2, это был не комплимент а правда и спасибо вам за это ....... Нике очень нужен совет ........но у нее обратная ситуация от наших историй......... ей нужно чтоб от нее отстал скорп и без тяжелых последствий для нее и без скорпионьей мести........он женат и его жена знает об его увлечении с никой, имеет власть над никой и вообще в обществе.........есть общие друзья , знакомые и сферы общения и работы.... он не давал ей проходй... она сопротивлялась... но он все подстраивал..... не давал ей личной жизни... знает все ее привычки и поведение....... она сопротивлялась год... переспала с ним один раз... после этого думала отстанет... а он нет....еще болше за ней бегает.... отбил всех кавалеров ее и она не может толком нискем встречатся......... ну типо так если я правильно поняла........ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!! она же молодая и красивая и ей нужно семью создавать а не играться со скорпионом)))) хотя еслиб не был женат то была бы с ним.....
Сообщение было удалено
у меня как раз 2кг "птичьего молока" по случаю..завалялись.. )))
Водолей- ищите близнецов , овнов,... Мужчины-весы - если он не человек на Букву Б- хороший спутник.. Из всех знаков водолею с его принципами подходит овен.. Но , тоже не всякий. Львов следует избегать, но если вы уверены, что это ваш человек, то оппозиция свяжет крепко. С Раками будет тяжко, но так же хорошо. Дева научит вас уму-разуму и останется верным мужчиной. Если вы готовы к квиконсу наоборот- вот сколько много вариантов. А то все скорп, да скорп.
у меня Венера во льве у него в скорпионе... поэтому такой огонь.....Скорп 2 ты тоже увлекаешься астрологией?
Не, дева, я не утешаю никого и никогда... вам нужно это? Я снова вам даю пищу для ума и повод поверить в себя.
Оля где блины?? я осталась голодная...уже все съели :(
Сообщение было удалено
У меня бывший муж - лев!
Венера во льве и венера в скорпионе конфликтны друг другу- дает влечение. Ника, каверзный вопрос, а вы его представлялии в своей постели, ну хоть на миг?
Секс может быть хороший, эстетические вкусы и потребности разные. Лев стремится обладать всецело, а скорпион этого не позволит, он сам любит обладать, в вашем случае, уже имея тыл дома.
Водолей и как жилось?
Олечка спасибо за поддержку! ты все правильно написала)))
Сообщение было удалено
да как тебе сказать...вроде, не плохо...но дома никто не сидел! От этого проблемы и начались!
Сообщение было удалено
ну он же нравится тебе....
Сообщение было удалено
девчонки!!!!!! у меня и вино и шампанское и покрепче есть.......реально надо выпить... без 100гр не разобраться)))))))
Сообщение было удалено
мне, наверное, и точно Весюка искать надо...
Сообщение было удалено
ОООО!!! У меня тут и виски, и коньяк!!! И настойка какая-то...
ну я примерно так и думал- свобода разных направлений) :Водолей. оппозицию надо прорабатывать в вашем случае Льву больше, чем Вам. так-то я увидел кое-что ценное..)
Сообщение было удалено
абстрагироваться и бежать.. к самой себе-я только такой выход пока вижу. тем более пока есть время.. ))
у него луна в козероге а у меня в раке)) если мне нужно будет я смогу прогнуться.. но не полностью...... ведь это ему во мне и нравится... не зависимая..самодастаточная.. . если это будет плюсом в наших отношениях
Сообщение было удалено
Леееейка ))))))
Сообщение было удалено
ника... я тоже хочу это все знать..
Луна в раке, Ника, никогда и ни под кого не прогибается- она в обители. Все ее свойства в человеке усилены, как и положительны и отрицательные. Лунные Раки стремятся подчинить сознание партнера к своим интересам.. имеют высокую степень эмоциональности и обидчивости. Природный, но не продуманный манипулятор.
у меня 1 муж был весюк....не мое точно) 2 скорпион... у меня очень много друзей и партнеров мальчиков скорпионов.... друзья офигенные и партнеры в работе достойные...
Сообщение было удалено
)))))) теперь надо только вердикт Скорп2 услышать.....
а за что отвечает юпитер за брак?
Сообщение было удалено
Эт мне скорп насоветовал!:)
это в молодости было......а счас я помудрела.......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а пишут-"среди дев.. много старых дев.." бред. каждая из нас была замужем.. и большинство ни один раз..
Сообщение было удалено
так поэтому, может скорпа сейчас и хорошо будет мне)!) Я домашняя стала с годами!!)))
Дева, от дев уходят только глупцы:D
кого мне надо? ремня?