Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Ага, но скорпионы, самые маленькие)
скорп 2
на вашем месте водолей, я бы иронично повел бровью и сказал:"Ты всерьез хочешь острых ощущений с другими, а не хочешь их испытать со мной?Или твои фантазии ограничиваются только перепиской в интернете и кружением голов девчонкам, которым от тебя нужно тело, бабло..( прочерк... другие качества) но не твоя полная таинств душа, поскольку я так .. поняЛ..а( тьфу ты:D). что ты считаешь , что меня знаешь ?:D.. И ушел бы и отсранился очень надолго, но при этом не ударяясь во флирт. и когда к вам бы пришли с мотивом обсудить недомолвку- вот там бы вопрос , но без крика я бы и поставил ребром. А ваша реакция- отдай мне мой цвЯточек... скорп2 прав!!! а скоько вы вместе Оля?
а на моем месте ))) скорп???
точнее водо? Олька все о тебе думаю))
отошла то на минутку всего.. а написали то....
Сообщение было удалено
:)
водо ! сколько вы вместе и дети есть?
Сообщение было удалено
с ним нет детей...фух!! а так - 5 месяцев!
скорпик 2 пропал.....
Водолей, а это зависит от того насколько ваши отношения ушли по сроку времени и как часто вы были в интиме.:D
Дева, у вас ситуация слишком сложна для разбора, без мнения второй стороны.. сделать что-либо сложно. Мне кажется в своих попытках переделать друг друга вы зашли до короткого многоточия.
Сообщение было удалено
месяц ... пошел второй))))
Сообщение было удалено
Оля, не говорила с ним?
Олечка мы встречались 3 месяца...вел так же по началу, но еще проверки мне устраивал, очень много))) потом переехала к нему,,, совсем другой стал...... много любви...и никакого инета, прожили 5 лет, ушла сама ....наверное недостаточного его любила)) я сама по сути карьеристка долбаная, он хотел чтоб я была домохозяйкой...до сих пор звонит и иногда напоминает мне свою обиду...но без оскорблений
Сообщение было удалено
то есть финиш?
скорп 2! подскажите как тактично подвести мужчину к разговору что я хочу быть ему другом...но не любовницей) так что бы его не обидеть....
Сообщение было удалено
оооооо нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой никуль...........я уже и не знаю че думать.......... но не хочу вестись на провокации..... это же скандал и покушение типа на его свободу......я его спугну и он может замкнутся....... че делать не знаю.......
дева! он еще объявится нужно время.... вы все выясните потом и его поступки он сам расскажет))) терпение.....и вы сильно на нем зациклились))) вам нужно отпустить ситуацию
Я бы не назвал это финишем ..это скорее фото-финиш, Дева, где борются два чувства: любовь и ненависть, арбитр зрительский- время, судьба- гл.судья такового соревнования. Время имеет двоякий эффект, кажется, что что-то где-то впереди на шаг, но на самом деле пока и То и Другое стоит на черте.
Сообщение было удалено
напиши мне.. ну типа "че за фигня?? ты зачем баб добавляешь??" и тебе легче станет.. и конфликта не возникнет.. и мне все побоку..
Сообщение было удалено
гы. можно подумать тут кто то незацикленный сидит.. )))) ника.. я уже таких делов наделала... уфффффф )))) вокруг меня колючую проволоку нужно натягивать.. )))))
Сообщение было удалено
делать ничего не нужно.. так?
оля! будь мудрее там эмоции не нужны.. когда вы с ним встречаетесь? ты можешь ему сказать об этом что тебе это не приятно) но он может тебе задать вопрос .....а откуда ты знаешь что я там есть? значит завела анкету в тихую)))) могут быть разные реакции.... а может наоборот скажет почему он так поступает)).ты должна сама чувствовать его...глаза все расскажут.....
Сообщение было удалено
ох как бы мне тоже протянуть ....мне бы тоже переезда к нему бы добиться.... только как???? люблю очень....... но скорп2 говорил что торопить их нельзя..........
моя сестра так делала.. что бы мужа не расстраивать .когда злится там.. или еще че нибудь в голову взбредет.. - писала ему.. смс.. а отправляла мне... ох я тогда ржала!!!!!!!!!!! такой бред...
Оля! скорп 2 прав...если он счас решит что вы его женщина....в ваших отношениях все изменится.....нужно время и терпение
Сообщение было удалено
Оль, ты можешь с юмором к этому относиться)))
ну самом деле- можно устроить дружеский, но не интимный вечер, когда можно сказать не то, чтобы прямо., а то, что вы готовы к отношениям( но не переигрывать с несчастной или воображаемой любовью или карьерой) и что для Вас пока важно общение и портить его личными отношениями вы не хотите( по крайней мере, это не будет ушат помоем- пшел куда-нить, не в моем вкусе, не хочу, потому что не готова). Но подчеркиваю, фразы с обломом, должны сопровождаться некоей мягкостью, сам вечер-обстановка не интимная, и вы не в пеньюаре разговариваете)
не готовы*
Дева, думаю да. Стоит просто немного прийти в себя, не находите?
Оль, почитай Овенку...сегодня днем писала...у нее тоже така же ситуация была...
Скорп 2 ...как хорошо что ты есть))) только самой тоже сложно с чувством бороться у меня хватит сил))) Представляешь какой для него будет облом ...он меня почти з недели не видел ....только жил нашей встречей....ой боюсь реакции.....что он меня заломит и повалит)))))))) даже без пеньюара ...прям в кафе на столе)))))))
Ника сократите общение, меньше флирта в процессе общения, пара объективных звонков, что вам некогда- переделывайте сроки своих дел на предполагаемые встречи.. Вы работаете.-объективная причина. Звонки с одним извини, но не могу, много работы, дел, к маме-родственникам надо съездить, и во время работы или отъездов по делам в кавычках- не звони сами. не ищем встреч ..
Сообщение было удалено
никуль..... я боюсь)))))))))) лучше я вам повысказываюсь...... а ему вообще ничего не скажу на эту тему...... боюсь его... значит уважаю)))))))))) на счет встречи пока непонятно..... у него на работе напарник заболел..... (здесь заводы работают круглосуточно и бесперебойно) сейчас в 2 смены работает.... может на этих выходных не получится.....
ольга ты где? прорвемся........
Скорп 2! я вообще не звоню.. убегаю и т.д..... сам находит)) ладно разберемся....
все будет хорошо!
Измените привычный образ жизни... Вас же изучили Ника:D Шерлок должен путать следы) чтобы Ватсон устал спотыкаться
Оля ! я бы рискнула с ним поговорить на твоем месте.... только нужно продумать сам разговор.... но сказать нужно.........можно сказать в шутку что ты собственница и ревнуешь........ но только в шутку с позитивом))))
Скорп 2! сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
68 штук как тебе? ))))
за 30-ть. Но слегка.
Дева, мне нравится ваш настрой. Выше голову и нос по ветру)
и в догонку , Дева послушайте песню Roxette breathe и почитайте ее перевод. Я не знаю понра или нет.. Но слова там про вас)
Сообщение было удалено
да мне тоже уже пофиг...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп 2! я от него год бегу...... если я сменю тактику на обратную...... он будет только рад))) чем дальше я от него тем больше он ко мне...... он женат....я не связываюсь с жатыми принцип..... мы работаем в одном обществе..... я очень боюсь его реакции .......он меня просто раздавит из за обиды....
Сообщение было удалено
может идти от обратного...бросаться ему на шею при каждом случае!!
Вы у него в подчинении? Если все очень запущено- готовьте правильные пути отступления. Мужчин на выручку лучше не брать- можно нарваться на агро.. Я такиих мужчин не уважаю в прицнипе- Венера в Рыбах железный заслон, хотя обычные Рыбы-разные, но в целом тоже неплохие..-это оффтоп. Вы даете те эмоции и ту теплоту и заботу значит, что не дает ему жена... Есть образ картинка перед глазами, которая влечет. Что надо сделать?Посмотреть на себя в зеркало- вспомнить как происходит ваше общение и избавиться, нет не от прекрасной внешности, став квазимодо. Избавиться от картинки, которая появляется с этим мужчиной..
Сообщение было удалено
Вы меня изучили? ))