Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Просто посмотрите...История, Оли, как под шаблон !!!!У меня тоже самое ведь было...И не зависит, кто есть кто- я Водолей, а она - Дева!!!!
напишите им что недовольны этим!!! но не в хамской форме... как я)))))) ПРОСТО И ПРЯМО!!!!!
kimmidol ты написала ?
привет вошедшим....
Дева, думаю это зависит именно от зрелости по знаку. Обман может почувствовать каждый. Вы, например, путем логических несостыковок, логично?
А водные, ну не знаю как Раки, Рыбы- просто рябь. мутно, неспокойно, как-то так.
при разговоре в живую я слежу за невербальный общением, определенные жесты выдадут с головой, даже если песня сладкая на уши и чутье внутри- слишком пафосно как-то так)
Сообщение было удалено
Нет... еще не созрела
Сообщение было удалено
Не знаю...не знаю....Оль, мне он так сказал : НУ И ДОСВИДАНИЯ!!!!
дева! ты сегодня совсем эмоциональна))) как я прям)) Ну вы написали тут до вечера читать)))
Сообщение было удалено
а простить.. если все же почувствовал?
Сообщение было удалено
любя... сволочь но такая родная и любимая... ужас прям насколько)))))
простите, ДО СВИДАНИЯ ( отдельно, строчу уже, как лошадь)
Сообщение было удалено
я хочу вернуться в себя. и я это сделаю. чего бы мне это не стоило. надоел этот кисель в голове.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
??? Лейка..
Водолей, давайте подходить к проблеме так: причина-следствие. и отключать эмоции.. Топик мотать назад я не буду.
Я вам задам вопрос по вашим скорпам: на какой стадии вы совсем перестали понимать друг друга совсем? И что вы сделали не Так, а что он, что побудило вас сделать не так?
Оль, твоему 36, моему - 37!! Взрослые мужики!!!!
Дева, простить можно.. Только подумайте на тему, газету измятую сколько нужно держать под прессом, чтобы она стала гладкой?
Этот пресс- время- поступки- действия, маятник времени :"вернуть все назад", но вернуть правильно.
Дева!Ура! возвращайся))) Оля как ты... мы с тобой поздно легли)) проспала на работу))
Сообщение было удалено
не дождется!!!!!!! даже тему не затрону и глазом не моргну......
Сообщение было удалено
мммммм.... я записалась к психологу...
серьезно? или психолог- это я?
Оля! терпение и труд все перетрут)))
Сообщение было удалено
и Вы тоже... Вы в помощь к пониманию именно скорпионьей мужской натуре.. и обычный.. бытовой-в помощь на пути к себе.
Сообщение было удалено
т.е натуры..
Сообщение было удалено
:)
это неплохо).
Сообщение было удалено
Скоро вместе пойдем!
Сообщение было удалено
как выходные? )))
Почему у меня ощущение, что скорпионы гдето внутри - маленькие дети. Больше чем кто-либо. И чтобы это скрыть, носят маску очень серьезного человека....и тщательно это скрывают
а по какой причине.. газету не выбрасывают.. а все же кладут под пресс?
Сообщение было удалено
приветик никуль!!!!!!! да у меня тихий ужас.....тут говорит любимая скучаю и благодарит за теплоту и доброту мою... а сам на сайте знакомств чтото рыщет... * постоянно онлайн с моб...( я как не зарегистрированный пользователь наблюдаю так как меня заставил удалится оттуда) и в одноклас двух баб добавил... которые еще и находятся поблизости ... хах у одной из них вообще статус " ищу мужчину!" охреневаю сижу)))))))
Сообщение было удалено
!!!! солидарна..!!!!
Сообщение было удалено
скажи ему!! а то точно решит-тряпка.. лишь бы замуж выскочить все терпеть будет!
замечтательно... спасибо. А на тему скорпион-форум-девочки..Дамы, я телефон, как и ноутбук как крест( который тоже не ношу) при себе не таскаю и не ставлю омг паролей- телефон валяется хз.. где, а переписку могут прочитать в любое время. Было бы Фэ- не беседовал бы..
Но я так и знал, что будут ЧП, будут снова попытки перечеркнуть-это все неправильно, вот тут советуют писец как пправильно..
Вы должны понимать, что ваша пара, совместная или нет-это только ваша пара. Любая недовомолвка-ссора-скандалы- препирательства- непонятные жесты- это причина-следствие ваших двух. ( двух!) голов.
Сообщение было удалено
И поэтому их нельзя обижать. Может поэтому и пропадают. Сложно в зрослом мире, где все от него что-то хотят. И хорошо там, где любят, гладят по голове и ничего не требуют
Сообщение было удалено
Мы перестали понимать друг друга только после ссоры....моего наезда, когда увидела его на сайте знакомств с цветочком:))))Попросила, пардон, НОРМАЛЬНО ПОРОСИЛА, без криков, сие поведение объяснить!На что получила ответ: Мне пофиг!)))) Ну и ...скорп 2???как реагировать???
Дева, когда понимают, что с родными людьми так поступать нельзя.
Сообщение было удалено
Оля! У меня 5 баб добавил!
оля! я думаю если тебя та это беспокоит то когда будешь с ним надо задать этот вопрос))) глаза его сами все расскажут)))) что он тебе скажет)) мой тоже сидел... я один раз спросила, он ответил скучно было) больше не спрашивала, через месяц сам удалил... не циклись на этом) а то будешь вся раздраженная ....нафиг тебе нервы нужны ещче)
это проверка на вашу истеричность...будете ему мозг выносить или нет))) но это при условии если он вас любит)
на вашем месте водолей, я бы иронично повел бровью и сказал:"Ты всерьез хочешь острых ощущений с другими, а не хочешь их испытать со мной?Или твои фантазии ограничиваются только перепиской в интернете и кружением голов девчонкам, которым от тебя нужно тело, бабло..( прочерк... другие качества) но не твоя полная таинств душа, поскольку я так .. поняЛ..а( тьфу ты:D). что ты считаешь , что меня знаешь ?:D.. И ушел бы и отсранился очень надолго, но при этом не ударяясь во флирт. и когда к вам бы пришли с мотивом обсудить недомолвку- вот там бы вопрос , но без крика я бы и поставил ребром. А ваша реакция- отдай мне мой цвЯтоЧек.
Сообщение было удалено
а мой сказал, что не удалится...даже, если просить буду..
можно немного приревновать но не перегибать палку)))
Сообщение было удалено
вот как тут быть с ними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????
водо! я незнаю твоей истории надо читать))
Скорп прав)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Надолго - это примерно на сколько???
Сообщение было удалено
мой?
kimmidoll мужчины все как дети)))
Сообщение было удалено
Скорпионий совет- надуться и отстраниться))