Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Просто посмотрите...История, Оли, как под шаблон !!!!У меня тоже самое ведь было...И не зависит, кто есть кто- я Водолей, а она - Дева!!!!

дева

напишите им что недовольны этим!!! но не в хамской форме... как я)))))) ПРОСТО И ПРЯМО!!!!!

ника

kimmidol ты написала ?

дева

привет вошедшим....

скорп 2

Дева, думаю это зависит именно от зрелости по знаку. Обман может почувствовать каждый. Вы, например, путем логических несостыковок, логично?

А водные, ну не знаю как Раки, Рыбы- просто рябь. мутно, неспокойно, как-то так.

при разговоре в живую я слежу за невербальный общением, определенные жесты выдадут с головой, даже если песня сладкая на уши и чутье внутри- слишком пафосно как-то так)

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Нет... еще не созрела

водо
оля

Сообщение было удалено

Не знаю...не знаю....Оль, мне он так сказал : НУ И ДОСВИДАНИЯ!!!!

ника

дева! ты сегодня совсем эмоциональна))) как я прям)) Ну вы написали тут до вечера читать)))

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

а простить.. если все же почувствовал?

оля
дева

Сообщение было удалено

любя... сволочь но такая родная и любимая... ужас прям насколько)))))

водо

простите, ДО СВИДАНИЯ ( отдельно, строчу уже, как лошадь)

дева
ника

Сообщение было удалено

я хочу вернуться в себя. и я это сделаю. чего бы мне это не стоило. надоел этот кисель в голове.

водо
ника

Сообщение было удалено

:))))))

дева
водо

Сообщение было удалено

??? Лейка..

скорп 2

Водолей, давайте подходить к проблеме так: причина-следствие. и отключать эмоции.. Топик мотать назад я не буду.

Я вам задам вопрос по вашим скорпам: на какой стадии вы совсем перестали понимать друг друга совсем? И что вы сделали не Так, а что он, что побудило вас сделать не так?

водо

Оль, твоему 36, моему - 37!! Взрослые мужики!!!!

скорп 2

Дева, простить можно.. Только подумайте на тему, газету измятую сколько нужно держать под прессом, чтобы она стала гладкой?

Этот пресс- время- поступки- действия, маятник времени :"вернуть все назад", но вернуть правильно.

ника

Дева!Ура! возвращайся))) Оля как ты... мы с тобой поздно легли)) проспала на работу))

оля
дева

Сообщение было удалено

не дождется!!!!!!! даже тему не затрону и глазом не моргну......

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

мммммм.... я записалась к психологу...

скорп 2

серьезно? или психолог- это я?

ника

Оля! терпение и труд все перетрут)))

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

и Вы тоже... Вы в помощь к пониманию именно скорпионьей мужской натуре.. и обычный.. бытовой-в помощь на пути к себе.

дева
дева

Сообщение было удалено

т.е натуры..

водо
дева

Сообщение было удалено

:)

скорп 2

это неплохо).

водо
водо

Сообщение было удалено

Скоро вместе пойдем!

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

как выходные? )))

kimmidoll

Почему у меня ощущение, что скорпионы гдето внутри - маленькие дети. Больше чем кто-либо. И чтобы это скрыть, носят маску очень серьезного человека....и тщательно это скрывают

дева

а по какой причине.. газету не выбрасывают.. а все же кладут под пресс?

оля
ника

Сообщение было удалено

приветик никуль!!!!!!! да у меня тихий ужас.....тут говорит любимая скучаю и благодарит за теплоту и доброту мою... а сам на сайте знакомств чтото рыщет... * постоянно онлайн с моб...( я как не зарегистрированный пользователь наблюдаю так как меня заставил удалится оттуда) и в одноклас двух баб добавил... которые еще и находятся поблизости ... хах у одной из них вообще статус " ищу мужчину!" охреневаю сижу)))))))

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

!!!! солидарна..!!!!

дева
оля

Сообщение было удалено

скажи ему!! а то точно решит-тряпка.. лишь бы замуж выскочить все терпеть будет!

скорп 2

замечтательно... спасибо. А на тему скорпион-форум-девочки..Дамы, я телефон, как и ноутбук как крест( который тоже не ношу) при себе не таскаю и не ставлю омг паролей- телефон валяется хз.. где, а переписку могут прочитать в любое время. Было бы Фэ- не беседовал бы..

Но я так и знал, что будут ЧП, будут снова попытки перечеркнуть-это все неправильно, вот тут советуют писец как пправильно..

Вы должны понимать, что ваша пара, совместная или нет-это только ваша пара. Любая недовомолвка-ссора-скандалы- препирательства- непонятные жесты- это причина-следствие ваших двух. ( двух!) голов.

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

И поэтому их нельзя обижать. Может поэтому и пропадают. Сложно в зрослом мире, где все от него что-то хотят. И хорошо там, где любят, гладят по голове и ничего не требуют

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Мы перестали понимать друг друга только после ссоры....моего наезда, когда увидела его на сайте знакомств с цветочком:))))Попросила, пардон, НОРМАЛЬНО ПОРОСИЛА, без криков, сие поведение объяснить!На что получила ответ: Мне пофиг!)))) Ну и ...скорп 2???как реагировать???

скорп 2

Дева, когда понимают, что с родными людьми так поступать нельзя.

водо
оля

Сообщение было удалено

Оля! У меня 5 баб добавил!

ника

оля! я думаю если тебя та это беспокоит то когда будешь с ним надо задать этот вопрос))) глаза его сами все расскажут)))) что он тебе скажет)) мой тоже сидел... я один раз спросила, он ответил скучно было) больше не спрашивала, через месяц сам удалил... не циклись на этом) а то будешь вся раздраженная ....нафиг тебе нервы нужны ещче)

ника

это проверка на вашу истеричность...будете ему мозг выносить или нет))) но это при условии если он вас любит)

скорп 2

на вашем месте водолей, я бы иронично повел бровью и сказал:"Ты всерьез хочешь острых ощущений с другими, а не хочешь их испытать со мной?Или твои фантазии ограничиваются только перепиской в интернете и кружением голов девчонкам, которым от тебя нужно тело, бабло..( прочерк... другие качества) но не твоя полная таинств душа, поскольку я так .. поняЛ..а( тьфу ты:D). что ты считаешь , что меня знаешь ?:D.. И ушел бы и отсранился очень надолго, но при этом не ударяясь во флирт. и когда к вам бы пришли с мотивом обсудить недомолвку- вот там бы вопрос , но без крика я бы и поставил ребром. А ваша реакция- отдай мне мой цвЯтоЧек.

водо
ника

Сообщение было удалено

а мой сказал, что не удалится...даже, если просить буду..

ника

можно немного приревновать но не перегибать палку)))

оля
водо

Сообщение было удалено

вот как тут быть с ними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????​??

ника

водо! я незнаю твоей истории надо читать))

ника

Скорп прав)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Надолго - это примерно на сколько???

водо
ника

Сообщение было удалено

мой?

ника

kimmidoll мужчины все как дети)))

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Скорпионий совет- надуться и отстраниться))