Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
привет.. Оль..
Сообщение было удалено
мда... как все знакомо...
им, по ходу дела,одной жены все равно не хватит!!!!
Сообщение было удалено
да, это точно)))) то есть мы все бл* , если по-дружески кофе с парнем попьем, а они Ангелы...и не поспоришь даже!)))
Сообщение было удалено
точно..... придется принимать))))))
Сообщение было удалено
кошмар... аж страшно)
Сообщение было удалено
приветик дева.... тут золотая рыбка молодец на путь истинный тебя наставила..... главное чтоб ты прислушалась к нам.....
вы что пишите вапще? какие измены? они не изменяют! когда любят!
Сообщение было удалено
дело Оля.. вне в моей истерике.. а в том.. что я не пойму.. что происходит... он перестал мне доверять??-вот меня интересует что....
Сообщение было удалено
не знаю....не знаю,какой муж мой любовник,но чисто теоретически можно предположить,что мой муж мне тоже изменяет,но не пойман-не вор,не палится)))А вообще козлов среди всех знаков хватает ...и козлих тоже...)))
Сообщение было удалено
ну я же типа наивная дура... ничего не вижу.....а только верю ему...... вот нервомотатели!!!
Сообщение было удалено
конечно-конечно....)главное ,в это верить)
ужас
Сообщение было удалено
был у меня козерог.... не долго ... сама сбежала.... скукота полная))))
Сообщение было удалено
семь лет скукотни у меня уже....))))ну да,зато со скорпионом-полный адреналин)))
Сообщение было удалено
точно)))))))) им походу для самооценки , игры и азарта... еще пару жервт надо...... но перед той которую любят... сама невинность))))))
вы злые.. девочки..
неверное моя проблема отпала..
Сообщение было удалено
дева ...да так и есть....снимай розовые очки.... сволочи они хитрые ... под коду так залезут... что даже очнутся не успеешь.... вот типа и сиди так... верь люби надейся и жди)))) а не хочешь... значит кусаться начинают..
Сообщение было удалено
нет.. Оля..
они не такие коварные...
Сообщение было удалено
ох милая дева.... а как тогда это называется.... тут пишет и говорит любимая... а сам на сайте знакомств чтото рыщет... и в одноклас двух баб добавил... которые еще и находятся поблизости ... хах у одной из них вообще статус " ищу мужчину!" охреневаю сижу)))))))
Сообщение было удалено
УБЕЙ ЕГО!!!
мне надоело это тупое состояние
гороскопы читаю.. жесть. ему нужна какая то нереальная!!! я уже все что могла испортила.. походу я свободна.
удалю его на хрен щас)))) чтоб не видеть лучше эти его там общения)))))))) да и вообще на хрена он мне там... мы же в реале с ним общаемся и по тел.....
Сообщение было удалено
как???? если люблю блин этого паразита))))
Сообщение было удалено
Олечка, именно из-за этого я с ним за 5 месяцев первый раз и поругалась!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
эххххххххх... терпения нам надо гдеб его только взять))))))
Сообщение было удалено
Смотри , чтоб еще там цветочки ему не дарили, а он потом тебе не сказал: Ну я с ней просто же общаюсь...Я тебя люблю, зайка моя!
:D из огня да в полымя:D боже мой что за мужчины- мне совсем по-мерзки не комфортно.
заЕ.. 30-их-по другому назвать нельзя.
Дева, да нормальная вы женщина. Все на знак не спишешь. По крайней мере,
типичная здравомыслящая Дева, которая сомневается в себе почти всегда, если ее "долго не дергать, не разговаривать, не проявлять знаков внимания. список бесконечно большой"...
Не надо штудировать гороскоп. Идеалов нет, ведь над ними надо работать, да Дева?
Сообщение было удалено
все блин удалю щас... нихочу видеть...... пусть себе общается!!!!!! я в реале ... на хрен мне это наблюдать......... А ты тоже его удалила или наехала иззза баб всяких?
Сообщение было удалено
ооооооооооооооо!!!! привет!! скорп!! рады видеть!! только подумала о тебе... ))
Здравствуйте многоуважаемый, скорп 2!Как объясните времяпровождение скорпионов на сайтах знакомств и их клятв в вечной любви нам?
приветствую)
Сообщение было удалено
нормальная.. среднестатистическая такая)))))
Сообщение было удалено
Оль, спокойно....не надо удалять...не делай мою ошибку...У меня именно с этого и началось...Еще ему цветочков там надарили кучу...Меня и поперло!!!!
зачем нагнетаете.. девочки???
Сообщение было удалено
о здравствуйте скорп2 ... мы скучали)))))))
Сообщение было удалено
нет, я наоборот говорю не делать мою ошибку... не удалять...
Водолей, я честно в некотором А..е.. вам что нужно с точки зрения классик-жанра: все мужики козлы и им нужно только одно?
с точки зрения гороскопа- скорпионы- гулены
с точки зрения жизни- мне вынесли мозг?Омг- пойду-ка поразвлекаюсь
с точки зрения ментальной :"ммм, шило где-то вертится, хочу острого и так чтобы не узнали?
с точки зрения духовной:"Любовь-такая высокая штука? А мы такие падкие на соблазны существа"
или просто: если мужик-не мужик, то че он думать-то?
ВОТ.. СМОТРИТЕ.. "НАШ" СКОРП ТОЖЕ В ИНЕТЕ.. С ДЕВЧОНКАМИ.. НО.......... САМИ Ж ВИДИТЕ............ ))))))
привет-привет)
пардон за капс.... :)
скорп.. а вы правда чувствуете обман?
привет девочки)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ыыы.. ну скажем так, я знал, что будет криво:D-любопытсво не обмануло).
Все плохо, да?:D
Сообщение было удалено
сволочь !!! а на фига мне еще и цветочков ждать от этих баб... пусть наслаждается в одиночку)))))) удалить хочу.... и потом ласковое ему на тел что то напишу...... как нивчем не бывало... как идейка?))))))))))
Вечер добрый!!!
я не пойму!!! как вы можете называть СВОЕГО!! мужчину сволочью????????????????????????????????????????????????????????????