Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
водо
Кошка

Сообщение было удалено

Мой тоже советы у меня любил спрашивать

Кошка
водо

Сообщение было удалено

Мне, кажется, что им просто поддержка близкого человека очень важна, они хоят слышать, что не ошиблись в своем мнении))

водо
Кошка

Сообщение было удалено

не знаю...А может таким образом проверяют

Кошка
водо

Сообщение было удалено

Что проверяют?

водо
Кошка

Сообщение было удалено

ну как скорп тут один писал, надо пройти кастинг у них сначала...проверки всяческие: его ты девушка или нет

Кошка
водо

Сообщение было удалено

Да недумаю, что проверяет...я чувствую его очень...Он именно ищет поддержки в правильности своего выбора. Проверяют они по другому и в основном на верность и преданность))

водо
Кошка

Сообщение было удалено

тогда у вас все хорошо)

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Если честно, то не всегда можно логикой их поступки объяснить. Просто эмоциональные вспышки. А когда болеют, они, конечно, уходят вообще в свою раковину

золотая рыбка
kimmidoll

Сообщение было удалено

Не бойтесь с ним раскрыть свои чувства. Он должен понимать, что не просто так раскрыл свою душу. Иначе чувствует себя обманутым. Не надо бояться дарить тепло и любовь. Кто-то нам навязал образ стервы...а это бред

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Бедненький!

kimmidoll
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я совсем не стерва) я жуткая трусиха. Боюсь его, боюсь сломаться. Раскрыться для меня что-то вроде фобии.

Фея

Здравствуйте!

Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.

Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.

5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!

Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

так исчезнуть.. или чувства открывать?

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

у вас другая ситуация, это я кошке советовала

золотая рыбка
kimmidoll

Сообщение было удалено

Что значит сломаться?

золотая рыбка

А вообще вы уверены, что вам эти скорпы нужны? Это нереально тяжелые люди, с ними правда очень сложно в семье. Даже с учетом моего характера, я иногда просто, как выжатый лимон. Они всё делают через одно место. Ну вот вы бы так смогли? Сегодня твой др...он тебя не поздравил утром, даже ничего не сказал, весь день полная тишина и игнор, а вечером сюрприз. За весь день так с ума сойдешь, что этот сюрприз просто даром не нужен.

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

мой не был таким...

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

у меня ситуация-я его достала. и себя. и всех. это не в скорпе дело. у меня так всегда.. я хочу себя исправить!

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

вы с ним вместе не жили..два разных человека

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

так успокойтесь уже...сами же понимаете, что истерите, достаете всех. хотите себя исправить, значит сможете, но для этого надо что-то делать, а не истерить дальше

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А меня мой тоже в феврале с днюхой не поздравил, не с 14 февраля...Да собственно, я и не ждала...в ссоре же были..

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Вы не нимфа

дева

Вы оплеуха мне.. которой видимо ..не хватало..

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А расскажите, как он в быту? почему конкретно тяжело, в чем еще загвоздки? Юлин, может мне и правда ехать к нему уже не надо...Я уже сомневаюсь))))))

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Я не нимфа, я уже писала, что я добрая, но у меня жесткий характер.

Просто хочу вам помочь, не обижайтесь на меня. Но знаете наверное, что когда у человека истерика, его бьют по щеке, чтобы он пришел в себя. Вот мне хочется сделать с вами так же, но не со зла.

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

В быту все хорошо. В обще с ним комфортно жить. Единственное "но"- это его вспышки гнева из-за пустяков, ну может раз в месяц, просто на пустом месте, а виновата, конечно же, ты. И вот это жесть. Ну и поступает он не так, как принятно, а как ему захочется...вот, как на примере с др.

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

:)

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Это уже сразу, как съехались с ним проявилось или потом через некоторое время? -такие вспышки гнева?мой, просто, говорил, что он меня уже боится! я в гневе его сама напугала...что лучше б я сидела серой мышкой)))))

водо

Девчонки, сейчас я на него забью :))))))

Я, как водолейка, тоже уже сомневаюсь...Могу и сама потом плюнуть и перевести все в дружбу :))))

дева
водо

Сообщение было удалено

почему?

дева
водо

Сообщение было удалено

не пугайся рассказов.. если любишь-любишь любого. и с заскоками.

водо
дева

Сообщение было удалено

Да, не знаю я уже... надо мне самой такое испытание...ведь со скорпом1 -давным-давно- ничего не получилось))))

дева
водо

Сообщение было удалено

причем знак? если бы по знакам все ориентировались и жили-проблем бы вообще не было. а я не считаю..что они такие страшные...!!!!!! у меня отец не скорп.. но маму всю жизнь мучает..как тыща скорпов.

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Неееееееее, очень долго не проявляется =))) Со временем только =)) Это их всеобщая особенность. Знаю пару женщин, которые развелись, потому что больше не смогли терпеть это

дева

посему они ужасны?? ну накричал-не лезь под горячую руку.. пройдет время-сам остынет и придет.. любой знак возьми-у всех зае...!!

Гость

а у меня любовник скорпион....встречались....расстались,опять начали...При чем заметила закономерность-как только у нас с ним секс-после пропадает и жене в соц.сетях любовные открытки шлет...это у него что ???????????

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

мда...

водо
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ничего не заподозрила......

дева

мммммммдаааааааааа.....................

дева

это низко

Гость
дева

Сообщение было удалено

что именно???

дева

лучше психологию мужчин прочтите

оля
Гость

Сообщение было удалено

грехи замаливает перед женой))) и за одно тебя злит))))))) ВСЕМ ПРИВЕТ , я снова с вами... ну и накатали.... читать и читать))))))

водо
оля

Сообщение было удалено

ага! - у меня уже все опустилось:)))))

водо

скоро себе стакан налью...буду одна сидеть...

оля
водо

Сообщение было удалено

водолеечка.... вот я читаю и читаю.... и прихожу к выводу.... что у тебя картина ясная...любовь опасная)))) нифига он тебя не разлюбил за 10 дней.. так не бывает по ходу с ними.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

одно скажу-скорпион-самое мутное,что было в моей жизни!!!!!и убежать бы и тянет....вон сейчас письма пишет.....

А с психологией мужчин я знакома-мой муж совсем другой например,хотя,это другая тема,про козерогов)))

оля

девочки!!!!!!! это труба с ними....... мой написал мне вчера что спасибо милая за доброту твою и теплые слова и уже соскучился......... А сам на сайте знакомств висит постоянно ( меня удалится заставил я как незарегистрированный пользователь наблюдаю) вот жеж паразит!!!!!!

Гость
оля

Сообщение было удалено

я так поняла из опыта общения,что это либо принять ,либо убегать-других вариантов нет!

дева

ужас..