Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
дева

психологи реально помогают?

Кошка

накатайте еще раз пож-та, порежте и отправьте)))

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

меняйтесь...

Кошка

[quote="золотая рыбка"]Блин, накатала кошке сообщение и оно не отправилось...эххх[/quoпорежьте его на 2 сообщения - я так сделала))

дева

это не правда что они зловредные. они справедливые.

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

я не знаю ...я не могу взять себя в руки...

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Да, хвалю..словами ласковыми называю..

дева
дева

Сообщение было удалено

не уверена в себе..

золотая рыбка
Кошка

Сообщение было удалено

Посыл был в общем в том, что, конечно, ваши слова в первом посте верны, но это такой сладкий самообман. В глубине души все равно обижаешься и ждешь. Вот главное, чтобы это обида не проскользнула в ваших словах и взгляде при следующей встрече. И чтобы он знал, что вы не по мужикам в это время шлялись, а с семьей, друзьями были. Я с первого дня встречи не прятала никогда телефон, всё напоказ ...типа мне скрывать от тебя нечего. И не бойтесь быть женщиной..слабой, нежной....со слвами - я так скучала, мне тебя так не хватало....

водо

Он на ласку раньше отзывался...а после ссоры даже на ласку холодный ответ ..

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

у вас полная каша внутри. остановитесь, выдохните, попробуйте нарисовать все на листике...у вас сейчас депрессивная истерика

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Оттает, надо время. В чем причина ссоры была?

Сейчас никаких ссор, только ласка, пусть и безответная. Всячески показывайте, что он единственный, что он самый лучший

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

может мне напиться???

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Они справедливые, не спорю. Вредные обычно только в ответ

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Если вам это помогает, то можете напиться с подругами. Только телефоны все оставьте дома, никакого скорпа и никаких звонков ему в пьяном виде. Оттянитесь. Может вообще в отпуск?

золотая рыбка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А стал флиртовать и хвалить других после ссоры?

Вредничает.

Вообще скорпы реально верные партнеры, если чувства настоящие.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка! от именно я это ему всегда и писала, что скучаю...жду....! А после ссоры и это на него не действует! Друзьями, говорит, будем!

Кошка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

. Может обида и проскользнет - я же тоже человек, но он взрослый и умом все понимает, а я ему никогда не напомню, про нее. Он будет знать, потому, что когда я куда-либо ухожу, то он знает где и с кем я и приезжает, чтобы забрать меня. Телефон у меня всегда на виду, я специально его оставляю. Я на самом деле очень холодной бываю, а иногда наоборот, как накатит. В постели все супер. Мне иногда кажется, что он обижается на мою холодность, но не показывает. То, что скучаю и мне тебя не хватает не говорю. На слова - ты меня потеряла, отвечаю, что совсем нет, что знаю, что он занят был. Вы думаете это не правильно?

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

не знаю..помогает или нет. не пробовала. понимаете.. раньше я думала о нем.. и была счастлива. сейчас это страх. эти мысли сводят с ума.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Бабу себе завел... тоже, типа "подружку"....

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Ему надо время, чтобы забыть причину ссоры. Что случилось-то?

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Ну ясно. Тогда на х он вам нужен? Гуляй, вася

дева

рыбка.. он самый лучший.. и читая здесь.. я делаю выводы ..что причиняла очень боль.. вела себя как дура!!!!!! он терпел.. пытался объяснить...а теперь в конец закрылся.. - эта мысль рвет на части.

золотая рыбка
Кошка

Сообщение было удалено

100% не правильно. А кто вы по зз?

Скорпионам надо много-ооооооочень много теплоты. Всегда - я так скучала, мне тебя так не хватало...бла бла бла..они сразу такие нежными зайками становятся =))) сразу говорят теплые слова в ответ. Только любовью оть них можно чего-то добиться

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Блин,,,, нравится мне он...Правда?? послать лучше??ОН сказал, что ничего от нее не надо, он с ней просто общается...

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Ну если понимаете свою ошибку, то не творите глупостей еще дальше. Перестаньте вы его клевать, доводить, истерить. Кому такое понравится?

Кошка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Я козерог, во мне очень много скрытого тепла, но пока боюсь подпускать человека- не могу полностью ему раскрыться. Хотя, что мне это стоит - нужно попробовать...

Может он назло мне так пропал..?

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Жизнь со скорпом - еще "та радость". Думаете, вам это надо? Не знаю....я очень ревнивая. Не понимаю я подружек. Сразу до свидания. Так что смотрите по себе. Раз он вам только нравится, может не будете дальше в эти дебри лезть? Всю душу вынет, падлюка

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

просто я не знаю.. что мне теперь делать.. исчезнуть.. или ......

Кошка
Кошка

Сообщение было удалено

Зацепить решил? А я все по своему играю...

золотая рыбка
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, открывайтесь давайте. Может и назло, я же не знаю всех ваших нюансов. Но они очень болезненно реагируют на игноры. Могут и уйти, обидевшись, посчитав, что их недооценили. Их надо постоянно хвалить, быть нежной, ласковой...

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Не делать первой шаги. Позвонит, напишет - вы нежная и добра нимфа.

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

я не хочу ее играть. я хочу ею стать. как была раньше. только страхи..что не позвонит................. пока покоя не дают.

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

ну так и не играйте. восстанавливайте свое душевное равновесие...перестаньте о нем думать

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

))) спасибо...

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Может с ним просто общаться пока?? просто как друг близкий? интересоваться его делами, не переходя грань..

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Это уже ваше личное дело. Если не хотите терять человека, то общайтесь, как друзья.

Я на обед =)

Кошка

Золотой рыбке.

Буду открываться.

Нашлась моя потеряшка .Поговорила с ним, пошутила и посмеялась.

Блин, ну не могу я сказать, что скучала по нему((

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо!

водо
Кошка

Сообщение было удалено

Я такие слова не говорю...если мне трудно, то лучше пишу)

Кошка
водо

Сообщение было удалено

Ну тогда флаг мне в руки)) Буду писать. )) Спасибо)

Ну тогда флаг мне в руки)) Буду писать. )) Спасибо)

золотая рыбка
Кошка

Сообщение было удалено

А он вам говорит? Вообще с козерами у скорпов хорошая совместимость.

Все равно старайтесь быть добрее, побольше ласковых слов. Вы же женщина...в вас столько теплоты и любви, не надо её жалеть =)

Кошка

Он недавно в отпуск ездил, я не смгла с ним. Так каждый день писал, что скучает, а теперь каждый день видимся, как-то само собой отпадает надобность это писать. Но ночью прижимаемся к друг другу нежно, беремся за руки и целуем друг друга. Такая теплота. Но если я уеду, то думаю, что будет писать, что скучает и я ему тоже.

Знаю, что у нас хорошая совместимость, я его почти понимаю и стараюсь всегда поддержать. Не могу на него даже долго злиться, да впринципе и не умею. Терпеливая очень. До этого больше 10 лет одного мужчину терпела, но сама потом перестала.))

водо

Рыбка, вот судя по его поступкам что можно сказать: после ссоры я его удалила из контактов...Он через полчаса опять назад попросился...Я приняла...а потом вот он мне может уже в отместку эту "дружбу" предложил???Значит ли, что не хочет меня терять?? Или это это ??

водо
водо

Сообщение было удалено

После этого в сети долго не появлялся! Спрашиваю: Что с тобой? Он: Болею, говорит...температура высокая

золотая рыбка
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, ну судя по описанию, у вас идиллия. Все прекрасно =)) Они очень нежные, когда остаешься наедине с ними =)

Побольше теплоты в слова и будет вообще супер =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

kimmidoll

Привет всем!

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Я Дева, сама по себе скучная! Все эти страсти придают тонус, но на психике это очень сказывается((

Кошка
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, когда мы наедине, что все хорошо. Он советы часто у меня спрашивает. Но свободу очень любит, а я и не ограничиваю. Буду наслаждаться моментами. Насчет теплоты - страх перед тем, что буду давать ему ее слишком много и он расслабиться и начнет делать, что хочет..

kimmidoll

Рыбка, а ты желания исполняешь?)) А если серьезно, я вот вчера пол ночи думала.Моя проблема в том, что не могу до конца раскрыться и честно признаться, в том, что чувствую на самом деле. И когда чувтвую, что время поговорить серьезно, то глупо отшучиваюсь. Стараюсь разрядить обстановку. И все, от внутреннего страха. Мне кажется, я этим обижаю Его(( последний раз он открылся, написал о своих чувтвах. Написал так, что я не могла в это поверить. И в ответ, как всегда написала ерунду, ну не то, чтобы совсем и все же не раскрылась, как он. И он не ответил. Через неделю я написала еще раз и извинилась, за свою глупость.. но он по прежнему молчит. Второй месяц идет..тишина. Я незнаю что делать, ждать или написать еще раз. Я никогда еще первая ему не писала