Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
дева

не понимаю я просто. плохо ему там от проблем.. или от меня уже плохо.. надо че та делать..или наоборот исчезнуть...

дева

неужели разлюбил..........?

водо
дева

Сообщение было удалено

мой совет: Исчезнуть!

водо

Рыбка, а ты где?

водо

Хахааа)))Типичная Рыбка....уже и след простыл! вот как надо со Скорпионом!

дева

ему насточертели мои вопли.. видать конец

водо
дева

Сообщение было удалено

мне кажется, голова проблемами у него сейчас забита...Сам не знает, что хочет..

водо
дева

Сообщение было удалено

Исчезни!!

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Ну как часто у вас бывает плохое настроение? В начале отношений не так часты, потом больше раскрываются и чаще становятся. Им нужны страсти, рутина их заедает. Вот когда заедает, то скандал на пустом месте и вроде как жизнь опять бурлит.

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Я не замужем. Мы год вместе живем. Начали жить буквально через пару дней после знакомства

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Да, я часто в свои мысли ухожу. =)

Сейчас я просто на работе...дела отвлекают =)

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Дева, не надо ему надоедать, их это только раздражает. Тем более вопли.

Как здесь кто-то говорил, что отношение скорпа к тебе - отражение твоего отношения к нему. Они мстят даже по мелочам. Ты повысила на него голос, он смолчал, потом опять повысил на тебя через некоторое время, а ты в ответ повысила, он потом опять. Замкнутый круг.

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

делать то мне че? дальше..

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Да, я оч добрая, но у меня сильный характер. Не знаю ,как это объяснить. В общем когда жизнь непростая, после некоторых событий, меняется взгляд на жизнь. Понимаю, что важно, а что пустяки. Я никогда не терплю. Наверное только изменила свое поведение в пмс. Раньше могла запросто истерить. Сейчас держу себя в руках, знаю, что потом мне это аукнется. Но считаю, это только плюсом.

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Взять тайм-аут. Но я не знаю вашей истории, трудно советовать. Что у вас сейчас происходит, и как вы к этому пришли?

дева

почему нельзя сказать-у нас ничего не получится.. не пиши. не звони. я себя дурой чувствую уже. и хочу к нему.. и ...вдруг правда ему тошно от меня

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А я что-то думала, что замужем...

золотая рыбка
оля

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Со многими коллегами и родственниками не общаюсь, смысла не вижу в этом. Но если кого люблю..друзья..семья..любимый..им я могу простить почти всё

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Дева, а вы надоедаете ему своими сообщениями, эмоциями? Судя по форуму, вы очень общительная, в вас много противоречивых чувств, как будто у вас внутри нет стабильности, осознания вашего места в этом мире.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

У тебя скорп ноябрьский? Говорят, они все разные..Зависит еще когда он родился...Скорпион в середине - тот самый скорп!

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Нет, этого пока я точно не хочу. Не знаю, что думает он.

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

так и пришли..... познакомились в инете.. полгода дружили.. потом любовь. он сразу меня захватил.. через пару месяцев уже мчалась к нему на встречу. все сказочно.. он хочет быть только со мной.. семья дети.... по возвращению домой..он пытается найти вариант..чтобы быть ближе.. не получается.. и вообще жизнь его идет в тартарары.. тем временем уделяет мне меньше и меньше внимания... я сначала не понимала.. спрашивала.. потом злиться начала..... ну и как следствие.. сейчас тишина. каждый телефонный разговор кончается выяснением отнош..

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Да ноябрьский. Он типичный скорп =)

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

сейчас может.. паника..

Катерина

Девочки, все кто раньше были со скорпами, но расстались и сейчас с другими мужчинами, вы их сравниваете с бывшим скорпионом? Если да, то в чью пользу сравнение? Новый мужчина помог вам забыть скорпа или это невозможно?

дева

нет стабильности

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Сложные отношения. Единственное, что можно сделать сейчас -это не выяснять отношения, не истерить, не докапываться до сути своими вопросами, не лезть к нему в душу. Отпустите ситуацию. Только позитивное общение, чтобы он оттаял. Надо быть счастливой, веселой, необременительной девушкой. Скорпам нельзя выносить мозг, нельзя - правило номер 1

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

мой тоже, из второй декады

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

Человек должен находить счастье в самом себе. Да, как бы это не звучало заученным клише, но это суть жизни. Пока ты не интересен сам себе, то будешь не интересен и другим. Вы сейчас, как пустая сирена...кричите обо всем, что внутри, опустошаете себя, доводя до истерики. Займитесь собой..правда. Отпустите на время скорпа, разберитесь с собой.

дева

да Ыв правы ..рыбка.. я как д..мо по проруби сейчас.. и я не знаю что с этим делать. и дело даже не в скорпе.. до него все было стабильно. он появился. перевернул все в другую сторону..а у меня мозгов и терпения не хватает......

золотая рыбка
Катерина

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Сравниваю нынешнего с бывшими, не в их пользу ,конечно. Скорпы умеют цеплять....=(

Кошка

Девочки что-то не отсылаются комментарии. Написала много.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, а если видишь, к примеру, что он с другими флиртует...или начинает при тебе другую расхваливать...Вот как не выносить мозг???? Это же само собой происходит!! Мне к примеру такое не нравится, я говорю об этом!

Кошка

Девочки, вместе со своим скорпом 2 месяца. Он приметил меня давно, но на тот момент у меня были отношения и мне ничего не нужно было, так √ легкий флирт. Но позже мы снова встретились, когда мои прошлые отношения были на грани разрыва и все закрутилось. Ухаживал красиво, подарки, свидания. Я живу отдельно, а он приходит ко мне каждый день. Может в чем-то и скрытен, но и очень разговорчив. Любит о своей прошлой жизни рассказать, о своих женщинах, а их у него было много. Я слушаю все это и мотаю себе на ус. 5 лет назад влюбилась бы по уши, а теперь не могу позволить себе этого, потому что не хочу страдать и переживать. Но то, что начала к нему привязываться - это факт. Сама полностью стараюсь не раскрываться, меньше говорю и больше слушаю, ласковая с ним, он со мной тоже. Ни разу от него плохого слова не слышала (но может срок еще маленький для ссор)

золотая рыбка
дева

Сообщение было удалено

У вас же есть ребенок, работа, друзья? Вот этим и занимайтесь сейчас. Вообще нельзя в другом человеке растворяться, мужчины это чувствует, им становится скучно.

Мой драйв - это мои друзья. Когда у меня был тяжелый период, то я каждый вечер забивала встречами, спортом, общением бесконечным. Чтобы мыслей не было. И поменьше говорите о своем скорпе, нет слов, нет эмоций по этому поводу. Не надо его обсуждать с друзьями

Кошка

Пропадал уже 1 раз на сутки, сказал, что был с друзьями. Я не стала его расспрашивать и давить на него - пропал, так пропал..пришел же ко мне. Все было идеально, но вчера снова пропал, написал смс позвоню и все.. Я конечно попереживала, даже хотела поплакать, но потом подумала, а нафиг мне это надо. Решила для себя, что сама его "сделаю", что мы еще посмотрим кто кого))). Я не зависима, целеустремлённа и не обременена никакими отношениями. Прочитала много на форуме про скорпионов, если им нужна игра и интрига - то надо им это дать, а как дальше пойдет - время покажет. Если не получиться приручить, значит не по зубам себе мужчину выбрала, а заниматься самобичеванием, издеваться над собой, плакать в подушку не нужно, это не поможет. Нужно высоко поднять голову и сказать, что я - "Королева". Поверьте вокруг столько мужчин, которые захотят быть с тобой и подарят тебе и любовь и ласку, нужно только подождать. Не ждите его - идите в спортзал, на дискотеку, убивайте свое время, как хотите, но не забивайте голову. Если мужчина не звонит и не пишет - значит так и должно быть, поймет, что вы его не достаете, не навязываетесь - сам придет. И еще - не нужно на время его игнора искать ему замену - узнает - не простит. Надо просто занять себя, может даже поступать, как он, отдыхать с подругами, общаться - это же так интересно. Из крайности в крайность точно кидаться не нужно. Ждите, а если устанете - рвите отношения без сожалений. Скоро весна))))

Катерина

А еще скажите, после скорпиона не скучно с другими парнями без таких страстей??

дева
Кошка

Сообщение было удалено

вначале и я такой была..

дева
золотая рыбка

Сообщение было удалено

спасибо..

Кошка

А потом, что изменилось? Он сел на шею и ноги свесил?

водо
Кошка

Сообщение было удалено

Вот так все у всех и начиналось....А потом...

водо
дева

Сообщение было удалено

ХАХАХА!!! ВО_ВО!

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

У меня такого нет. Он наоборот всячески показывает, какой он однолюб. А вашему сколько лет?

А у вас какой формат общения?

дева
Кошка

Сообщение было удалено

нет..

дева

села на шею я

золотая рыбка
Катерина

Сообщение было удалено

Зависит от вашего характера. Кто вы по зз?

Кому-то страстей подавай, а кому-то тихую гавань

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

моему, 37 - взрослый "мальчик"

Кошка
водо

Сообщение было удалено

А что здесь смешного, я считаю, что в любой ситуации нужно марку держать, хотя это очень сложно. Мудрость она с возрастом приходит. Молодые мы все очень амбициозные. И если причина в нем, а не в вас конкретно, то хоть головой об стену расшибись, а ничего не изменишь.

золотая рыбка

Блин, накатала кошке сообщение и оно не отправилось...эххх

золотая рыбка

Водо, в 37 уж точно должен знать, что ему надо. А вы его хвалите?