Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ксю
дева

Сообщение было удалено

у

У меня также...говорит позвоню и не звонит, потом через пару недель ( месяцев) появляется .."безумно соскучился" "ужасно хочу " и т.д. извелась вся

дева
Ксю

Сообщение было удалено

они такие.. их не изменить.. и если Вы хотите получить любовь ВЫШЕ НЕБА то это только с ними.. но...................... нужно слышать их мысли......

дева

вчера я была на грани........ хотела закончить все. но....... набрала в строке поиска "как расстаться со скорпионом"........... и поняла..что план я выполнила.. и перевыполнила.!!!!!!!!!!!!!!! однако.... ........... не бросил....

дева

КОРОЧЕ.......... СКОРП МОЖЕТ ДАТЬ МЕГА ЛЮБОВЬ... ЕСЛИ ЕЕ ДАДИТЕ ЕМУ ВЫ! ЕСЛИ ОН ВЫБРАЛ ВАС И ПОЗВОЛИЛ ВАМ БЫТЬ БЛИЖЕ ЧЕМ ДРУГИМ........ НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС. ОН НЕ ЛЮБИТ ТУПЫХ ДУР.. КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЧТО-БЕГУТ НА ПОИСКИ ДРУГИХ МУЖЧИН. ОН ЦЕНИТ ТИШИНУ И ПОНИМАНИЕ. И ..ПОВЕРЬТЕ.. ОН ОТПЛАТИТ ВАМ СПОЛНА...

дева

С НИМ НЕ БАНАЛЬНЫЕ БЫТОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.... С НИМ ИНАЧЕ.

Вот это порадовало))) реально!
дева

Сообщение было удалено

Ксю

.. и если Вы хотите получить любовь ВЫШЕ НЕБА то это только с ними.. но...................... нужно слышать их мысли......[/quote]

Такие сложные взаимоотношения у меня уже второй раз и оба скорпы, я вот думаю это ведь не совпадение...это закономерность..правильно Василиса писала: ОН как бы есть и Его как бы нет...у меня с моим мужчиной скорпом все очень сложно. есть притяжение огромное, но нет ничего на перспективу...да и настоящего тоже нет(

Ксю
дева

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ДЕЙСТУЮ ПО ПЛАНУ))) ВЫПОЛНИМ И ПЕРЕВЫПОЛНИМ))

дева
Ксю

Сообщение было удалено

Такие сложные взаимоотношения у меня уже второй раз и оба скорпы, я вот думаю это ведь не совпадение...это закономерность..правильно Василиса писала: ОН как бы есть и Его как бы нет...у меня с моим мужчиной скорпом все очень сложно. есть притяжение огромное, но нет ничего на перспективу...да и настоящего тоже нет(

ОН НЕ ОСТАВИТ ВАС НЕ НА МИНУТУ.. ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТО СДЕЛАЕТЕ.. Я ЗНАЮ ЧТО МОЙ МЫСЛЯМИ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ОТ СЕБЯ.. НЕ ЗВОНИТ 1-НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ НУДНЫЕ РАССКАЗЫ.. 2-ПРОБЛЕМЫ.. А ИМИ ОН НЕ ДЕЛИТСЯ. И ВООБЩЕ..ОНИ ЛЮБЯТ СИДЕТЬ В ТИШИНЕ..В ТЕМНОМ УГОЛКЕ.

дева
Ксю

Сообщение было удалено

Я ОЧЕНЬ ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ.. ВЗРЫВНАЯ.. ЭКСПРЕССИВНАЯ.. НО ЖЕЛАНИЕ ДОКАПАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ ПОМОГАЕТ МНЕ

дева
дева

Сообщение было удалено

ОН НЕ ОСТАВИТ ВАС НЕ НА МИНУТУ.. ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТО СДЕЛАЕТЕ.. Я ЗНАЮ ЧТО МОЙ МЫСЛЯМИ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ ОТ СЕБЯ.. НЕ ЗВОНИТ 1-НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ НУДНЫЕ РАССКАЗЫ.. 2-ПРОБЛЕМЫ.. А ИМИ ОН НЕ ДЕЛИТСЯ. И ВООБЩЕ..ОНИ ЛЮБЯТ СИДЕТЬ В ТИШИНЕ..В ТЕМНОМ УГОЛКЕ.

У НИХ ЕСТЬ ПРАВИЛА ЖИЗНИ. КАНОНЫ. ОТ КОТОРЫХ ОН НЕ ОТСТУПИТ!! ДАЖЕ РАДИ БЛИЗКИХ.... УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯТЬ.

Ксю

Как заставить себя не думать о нем....КАК??? дня не проходит, часа, чтобы я не вспомнила о нем..вернее я ни на минуту его не забываю...это паранойя.

дева
Ксю

Сообщение было удалено

ДУМАЙТЕ! ДУМАЙТЕ! НО ПОЗИТИВНО! ОН ЭТО ЧУВСТВУЕТ!! РАДУЙТЕСЬ..ЧТО ОН ЕСТЬ..УЛЫБАЙТЕСЬ ЭТОМУ.. А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???????? ЧТОБЫ ОН КАЖДУЮ СЕКУНДУ БЫЛ РЯДОМ???? НЕ НАДОЕСТ? ))

Ксю

от других мужиков- тошнит. да и депрессивное состояние какое-то...мож это болезнь, расстройство психики..?

дева
Ксю

Сообщение было удалено

С НИМ ТОЛЬКО ТАКАЯ СВЯЗЬ-КОСМИЧЕСКАЯ. БЕЗ СЛОВ..

Ксю
дева

Сообщение было удалено

бывает и такое. Я ДАЖЕ РАДА ОТ ОСОЗНАНИЯ : ЧТО ОН ГДЕ-ТО ЕСТЬ. ТАКЖЕ УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ И ДЫШИТ СО МНОЙ ОДНИМ ВОЗДУХОМ.

дева
Ксю

Сообщение было удалено

ВОТ!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ТАК...

Ксю
дева

Сообщение было удалено

согласна на 100%

дева

ЕГО НЕ ПРИВЯЖЕШЬ. ОН САМ СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ТАК.. ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ К ВАМ.. ЧАЩЕ..

Ксю
дева

Сообщение было удалено

да уж....нерадужная перспективка. Я чувствую что ему со мной хорошо и без слов, комфортно, как с родным человеком, но ...он опять уходит, пропадает.....2 года вот такой вот "Мега " любви)

Ксю

Не душу его смс-ками и звонками, не загоняю в угол своими проявлениями чувств, не требую от него объянений...просто молча упиваюсь тем состоянием, тем драйвом, когда МЫ вместе.

дева
Ксю

Сообщение было удалено

ДА НЕ УХОДИТ ОН.......... ПРОСТО ОН ТАК ЖИВЕТ... такой жизненный устой... если он к Вам приходит-значит Вы ему действительно нужны!!!!!!!!!!!!!! запомните!!!! он думает о Вас.. помнит.. но не любит он говорить.. не лю бит.!! и не будет..

дева
Ксю

Сообщение было удалено

если Вы не принимаете его таким... будет трудно...

Гость
дева

Сообщение было удалено

Дева, можно так к тебе обращаться? как ты с этим всем живёшь...научи?

Гость

как дальше, что дальше?

Ксю
дева

Сообщение было удалено

Я его очень люблю ( какой-то особенной любовью) и от души желаю счастья и гармонии с самим собой

дева
Гость

Сообщение было удалено

сама себе ежеминутно задаю этот вопрос.. и срываюсь на нем..

дева

[quote="Гость"]как дальше, что дальше?[/всегда есть три выхода-два видимых и один скрытый.. с ним так и будет-с одной стороны это скучняк и тоска.. с другой-бури эмоций в редкие минуты.... либо Вам это подходит.. либо нет.. решать Вам.....

дева
Ксю

Сообщение было удалено

мы тут все такие ..гыыыыы!! )))))) он и не позволит кому либо нарушить его гармонию... Вы можете быть лишь дорогой хрустальной вазой в его интерьере .................................................

Василиса
дева

Сообщение было удалено

Привет, девочки! Действительно с ними какая-то связь космическая, другого объяснения нет. Когда он со мною рядом, когда слышу его голос, - кажется, что роднее нет мужчины для меня. Мне достаточно держать его за руку, чтобы почувствовать счастье. А когда он не со мной, когда не звонит мне или игнорит, то кажется между нами такая пропасть, что любой знакомый мужчина кажется ближе и благосклоннее, чем тот, кого считаешь своим единственным.

дева

засранцы они все... если честно..

Василиса
дева

Сообщение было удалено

Вот-вот)) как мой скорп один раз заявил, что типа зачем тебе знать про меня что-то, от этого можно и интерес потерять быстро к человеку))) поэтому действительно, девочки, зачем частое общение))))) так и чувства можно потерять))) а они этого жуть как боятся))))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

потерять их можно и в противном случае-женщины не такие терпеливые

Василиса
дева

Сообщение было удалено

что правда, то правда)) не любят они говорить, особенно когда им задают вопросы...это вообще табу)) у нас в последнее время разговоры по телефону сводились: о погоде, о его здоровье, потом я рассказывала какую-нибудь чуть...и все......потом я ждала, когда он что-нибудь скажет...он молчал..я молчала...ну и все...давай...целую..пока)))

Счастье

Девченки, когда я писала про пудрим носики и в спортзал, имела ввиду отгоняем от себя дурные мысли и отвлекаем себя какими-либо занятиями. Если так случилось , что с ним плохо а без него еще хуже, значит надо взять себя в руки. Если считаете, что любите его, не думайте о нем плохо. Мне помогло. Не звонит, значит, внушаю себе, что занят.Не вокруг одной мир вертится. Даже если это не так, насильно мил не будешь. Или смириться и принять, или найти силы и уйти. Третьего не дано!

Счастье

http://www.realove.ru/main/myth?id=172

http://www.psylinesite.ru/relations/femina/

Девочки, почитайте. Оказывается любовь, это не только кися,зая, цем...

дева

я такая умная ))) теорию прям в совершенстве знаю.. но на практике...........))))) все делаю наоборот! когда он уже бросит меня?

дева
Василиса

Сообщение было удалено

я задаю миллион вопросов! поэтому он скрывается от меня.. ну блин...... я такой человек. и меняться у меня уже нет сил.

дева

я не такая как он. я женщина. и я ненавижу когда мне что то непонятно. ну не могу я себя изменить. не могу. почему он выбрал меня.. Господииииииииииииии ???????????

дева

девочки... я устала.. очень.... даже думать ни о чем не хочу.. ничего уже не хочу.. сдаюсь.. белый флаг.. не могу я быть только ласковой.. кто спрашивал что да как? смотрите на меня.. ........

дева

как вспомню )))) сколько духовных стычек у нас было........... смешно.. наберу ему.. скажет "занят.. перезвоню" проходит два три часа.. снова звоню.. принципиально скидывает.. и понеслась.. я принципиально набираю.. тысячу раз.. он принципиально не берет. жесть. боюсь .. иногда даже радуюсь.. что между нами тыщи км )))))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

у них видимо это прикол такой семейства скорпионних))) у нас была аналогичная ситуация, только я не перезванивала на его "занят, перезвоню", а он через дня два-три сам звонил и обиженным голосом спрашивал, почему я совсем не звоню))) маразм полный))) я наверное могла бы терпеть все....но вот этот игнор по телефону сильно мое самолюбие задел...не хочет слышать - пошел в одно место...мне надоели эти дибильные игры. А ещё он любил словом "перезвоню" заканчивать разговор, когда разговор переходил в ненужное ему русло)))) просто "перезвоню" и ложил трубку...невзирая, что я там что-то ещё говорила)))) а ещё было, что я звонила, он не брал трубу, потом звонила с другого номера, он её благополучно брал, и поняв, что я его поймала, орал как ошпаренный типа я не понимаю что он занят, в результате я оставалась виноватой))) короче я - дура, а он супер умный....

дева
Василиса

Сообщение было удалено

все точь в точь так.. если разговор ни о том.. чего хочет он-разговору конец. может даже зевать в трубку.

дева

У Вас.. Василиса.. могло бы все получиться с этим насекомым.. я уверена..

дева

многие здесь на понимают скорпов... я понимаю каждое его движение.. и знаю.. чего хочет.. но! не делаю так он хочет!! бесконечная борьба... ЛЮБОВЬ НА ВЫЖИВАНИЕ нужно создать тему "КАК ПОНЯТЬ ДЕВУ?"

дева

БУДЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ ШЕПОТОМ - ОН ОТДАСТ ТЕБЕ ВСЕ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

не требовать.. а намекать... с ним только так нужно..

дева

он эстет.. нужно очень тоненько..

дева

таинственная... исчезающая... молчаливая... - такая для него.

дева

здесь есть те.. кто дождались какого то финала со скорпом?????