Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Василиса
дева

Сообщение было удалено

спасибо, дева...я полностью с вами согласна...если он захочет второй шанс испытать, то попробую быть другой: таинственной и молчаливой)) только не знаю, получится ли у меня...я овен..упрямая, вспыльчивая и прямолинейная((( мой характер точно не для него....

Василиса
дева

Сообщение было удалено

в теме "каких женщин любят мужчины скорпионы?" ЕСТЬ ФИНАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ)))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

и что там? расскажи пож вкратце

Василиса

мне вот это понравилось)

73. Красивый ангел | 30.07.2011, 18:01:32 [518037381] Красивый ангел

Они очень эгоистичные,очень требовательные,придирчивые,всегда считают себя правыми. Самодовольные моральные уроды,так виносят мозг,трепят нервы что не знаешь куда себя деть и КАК еще себя с ним вести чтобы ему нравиться!Чем больше в него влюбляешься (и это показываешь), тем хуже его отношение к тебе,иногда на столько,что становится очень больно,обидно,и не понимаешь за что же тебе все это.Порой унижают,оскорбляют (и во внешности тоже) что после него вырабатывается такой комплекс,хоть и знаешь сама перкрасно,что очень красивая,но эти твари ломают тебя,скорее самоутверждаясь за наш счет,на самом деле,мне кажется,в душе они просто слабые,неуверенные в себе люди, от того и скрытные,эгоистичные,тираны (с большой буквы) всегда на чеку,и наготове защищаться даже от близких ему людей.К ним очень тянет,они интересные,умные,сексуальные и энергетически притягательные,НО нервы,здоровье и уважение к себе-это важнее,они не дают расслабиться никогда,а по истечении определенного времени (когда ты ему поднадоешь) они очень жестоки,ОЧЕНЬ!С врагами так не поступают как они с близким человеком,и это им доставляет большое удовольствие.В начале отношений они такие замечательные,внимательные,ласковые и нежные аж дух захватывает и ты думаешь что попала в сказку!Идеальный мужчина!Ан нет,в один перкрасный момент,когда ты даешь слабину и растворяешься в нем,он показывает свое истинное лицо!Со своим я рассталась,очень тянуло назад,скучала,люблю,НО,понимаю что с таким как он не смогу жить дальше,он очень подавляет,он морально тяжелый и с ним трудно.Девочки,бегите от них пока не поздно,по крайней мере он не для тех,кто хотят надежных,стабильных отношений,быть любимой и знать,чтобы не случилось тебя всегда поймут,поддержат и примут такой какая ты есть,а не подомнут под себя.Ну вроде бы все сказала,выводы делайте сами,но потом не ропчите на судьбу,когда он начнет вытирать об вас ноги.....ИМХО

Василиса

вот в этом тоже есть доля правды...

74. Денис | 03.08.2011, 21:10:12 [3268373366] Денис

Я скорпион. То что скорпионам нрав недоступные и холодные девушки, с этим я не согласен. Мне нрав искренние девушки, в одном все скорпионы похожи ИМ НУЖНО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ, это не признак их неуверенности, это признак их недоверчивости. Если девушке нужны отношения, но она ничего не делает и ждет, когда он проявит инициативу. Тогда он задаст про себя вопрос "Раз ей так нужны отношения, то почему молчит и т.д?" или "Мы встречаемся больше года, тогда почему я веду себя (сорри) баба? Я ей уделяю внимание, а она мне почти нет"

Что касается секса. Не люблю развратных девушек, особенно если они показывают свою развратность вне дома, вне постели. Но и "бревном" быть не надо. В сексе с нами;) надо быть то доминировать, то подчиняться. Доминируете - показываете что вы его хотите. Подчиняетесь - показываете что отдаете себя всю.

Что именно доминировать/подчиняться вы увидите это в наших глазках =)

Хвалить часто, но не каждый день. Ни в коем случае не игнорировать. За это скорпион либо вас тут же бросит и разлюбит, либо будет за вами бегать (это маловероятно) и когда поймет что он унижается, тоже вас бросит и исчезнет, унижения они не прощают.

дева

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ГОТОВА БЕЖАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ!!! НО КУДА?????? )))) ОН И ТАК НЕ РЯДОМ

дева

ЗНАЮ Я..ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ И ЧТО ИМ НАДО.. НО МНЕ 28 ЛЕТ... МЕНЯТЬСЯ???????

Василиса
дева

Сообщение было удалено

вам легче дева, у вас есть ребенок..самое главное что может быть в жизни, а в остальном можно жить и любить в мечтах своего скорпика)) а мне 31...и ребенка нет..вот что самое страшное..я бы любила его самозабвенно ещё миллион лет..и понимала бы какой он ранимый...но...время меня поджимает, и диктует мне, что нужно расставить приоритеты(

Елена
дева

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Забить на него. Будет у вас тот, кому будете нужна. Не тратьте на него время.

А по теме: если ЛЮБЯТ, не пропадают!

дева
Василиса

Сообщение было удалено

легче... возможно.. но у меня проблем столько.... что в петлю лезть пора.. и скорпион о них знает. да только пофиг ему. ребенок мой заболел.. а он даже трубку не взял.. а два дня назад диферамбы пел.. больно.

дева

его любовь-только слово. раз в месяц. а я.. с кучей проблем думаю только о его благополучии.. а плеча мужского нет.

дева
Елена

Сообщение было удалено

все мне об этом говорят.. а я слушаю.. молчу и думаю-как бы отпуск взять.. денег добыть.. чтобы поехать к нему. ненавижу себя.

дева

ему нужна веселая нимфа.. ангел.. только рай ..который строила я.. превратил в ад...

Елена
дева

Сообщение было удалено

Себя в первую очередь надо любить и о своих интересах думать. Мужчины только так и делают. В этом вопросе нам бы у них поучиться. Они бегают за гордыми и самодостаточными, за теми, кто себя любит. И абсолютно не ценят женщин, которые прогибаются под них. Скорпы всех пытаются прогнуть, не поддадитесь-будет вам счастье (неважно- с ним или без него), прогнетесь - растопчет и дальше пойдет, и не вспомнит даже.

дева
Елена

Сообщение было удалено

спасибо большое... только он меня уже растоптал... так и сказал-не отпущу..всю жизнь будешь мучиться.

дева
Василиса

Сообщение было удалено

зачем Вам нужен будет такой мужчина.. если будет ребенок..?

дева

часто думается.. что издевается.. и вовсе не любит..

Василиса
дева

Сообщение было удалено

вот думаю решение наших проблем точно не входит в их планы...они о чужих проблемах даже слышать не хотят, тем более чтобы их решать) а вот своими просьбами что-то сделать для него, они точно заколебают)) ведь они такие бедные и несчастные....

дева
Василиса

Сообщение было удалено

а когда он игнорирует... он не боится.. что я решу..что не любит меня и уйду..????

дева
Василиса

Сообщение было удалено

вот... и где же самые заботливые лучшие мужья??????? в какой период они ими становятся????

Василиса
дева

Сообщение было удалено

раньше я пыталась не верить, что он такой...а сейчас я поняла, что если быть с ним, то нужно уметь защищаться от него, не провоцироваться на его закидоны, и поменьше "дышать" им любимым, быть самостоятельной, не знаю..сейчас заняла позицию гордой, самостоятельной и независимой девушки))) поэтому все от него зависит..буду я от него детей рожать или нет))))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

я в каком-то посте читала, что после того как выдержишь все эти закидоны..все игноры и т.д...ну примерно так года через 4)))) потом он возможно станет вашим мужем, и станет нежным и любящим, станет больше доверять...но закидоны все равно будут))

дева

могу сделать ему в тысячу раз больнее.. ударить так.. что долго помнить будет.. но...........я очень добрая душа. свои обе щеки подставлю.. но его не обижу.. этим и пользуется.

дева
Василиса

Сообщение было удалено

он меня заковал в эти узы немедленно.. витруально правда.(на сайте есть такая функция) но.... теперь считает своей собственностью... и не более.. а разрезание меня на куски проводит чаще с каждым днем.. и больнее..

дева
Василиса

Сообщение было удалено

мой безумно хотел детей.. на днях тоже обмолвился.. на что получил ответ-не могу рожать такому ненадежному.............

дева

веселой независимой исчезающей ласковой с ним я была.. когда мне было пофиг... жила бурной активной жизнью. и особо не парилась о нем. он перевернул все это. только я не знаю где взять сил..чтобы стать прежней...

дева

Василиса.. Вы умничка!! Вы заняли верную позицию.. думаю Вы получите идеального мужа.. ))) Желаю Вам удачи..

Василиса
дева

Сообщение было удалено

вот-вот..такая же фигня...поэтому, чтобы стать прежней попробуйте мысленно возненавидеть его, вспомните все плохое что он вам доставлял, все его негативные качества - при этом мысли про то какой хороший и ласковый выкиньте из головы...мне только это помогло....наше душевное состояние только в наших руках!

Василиса
дева

Сообщение было удалено

думаю с этим типажом мужчин лучше не ударять))) неизвестно что из него полезит)))) мне кажется лучше затаится...как я....только не знаю что с этого будет...но действительно..если вы нужны ему, то любой мужчина вас "из под земли достанет", а если он просто играет с вами...то лучше сейчас прекратить эту игру....

дева
Василиса

Сообщение было удалено

да.. согласна.. но я уже била его. по самому больному. очень сильно. но он сам спровоцировал.. через пару недель объявился..хотя своей вины так и не узрел.

дева
Василиса

Сообщение было удалено

у меня итак в голове микс из любви до потери пульса.. и ненависти за молчание.. но........... эмоции мои-дело трех минут. потом будто второе (или уже тысячное ) дыхание открывается.. и я благодарна ему за эти испытания.. не знала что могу бвть одновременно такой сильной.. и женственной... ))))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

ненавидеть... они это чувствуют.. думать "а вот и фиг тебе.. не убьешь )) я буду улыбаться.. не надрывайся.. любимый.. не трать свою энергию в пустую.. " )))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

может и достанет.. чтобы поиграть... )))))))))))))))

дева

умная женщина дарит любовь.. глупая требует.. ))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

нимфа.... фея.. которая.........пардон......какает бабочками.. легкая.. прозрачная .. непокорная как ветер.... освежающая.. будоражащая.. загадочная - ВОТ..КАКАЯ ЕМУ НУЖНА. даже не знаю почему терпел меня-слона в посудной лавке.... у нас видимо финиш... жаль я поздно поняла......................................................​.......................

дева
дева

Сообщение было удалено

такая.. в принципе.. любому мужчине нужна.. )))))

Ксю
дева

Сообщение было удалено

Я мысленно отпустила своего мужчину...думаю о нем лишь изредка и то страюсь в дружеском ключе...такие ломки у меня обычно до двух недель, потом отпускает...ну и когда совершенно хорошо- то снова объявляется Он)))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

дева, как у вас дела? ваш звонит?...мой нет...а я уже начинаю о нем думать, вся ненависть и обида уползают куда-то...можно сказать уже полностью растворились))....и мои мысли опять о нем........))) вот я садо-мазо...капец прост...это реально зависимость...

дева
Василиса

Сообщение было удалено

нет.. не звонит... и трубку не взял.. блин ..мы с ним сначала друзьями были-как вспомню его рассказы о отношениях с подружками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мААААААмААААААА!!!!!!!!!!!!!! брррррр

дева
дева

Сообщение было удалено

он обычно прекращает звонить.. если я че та не то говорю.. а из за его молчания я говорю это че та не то еще интенсивнее... замкнутый круг..

дева

кошки-мышки.. если не стать для него мышкой.. которую он будет догонять.. то бегать за ним будете вы........ но его не поймать..

дева

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ )))))))

дева
дева

Сообщение было удалено

Ксю

Я мысленно отпустила своего мужчину...думаю о нем лишь изредка и то страюсь в дружеском ключе...такие ломки у меня обычно до двух недель, потом отпускает...ну и когда совершенно хорошо- то снова объявляется Он)))

ВЫ ДУМАЛИ О ТОМ.. ПОЧЕМУ ОН ИСЧЕЗАЕТ?? И ЧТО ДЕЛАЛИ-ДЕЛАЕТЕ ВЫ В ЭТИ МОМЕНТЫ??

Гость

а мой только что позвонил....с его разговора я поняла, что ему плохо без меня, что хочет увидеть, что думал, что я от него трубку не возьму ну тд. и тп........но я-то знаю, что это опять игра, опять провокация............чтобы прочувствовать, на какой длине у меня поводок, ведущий к нему.....а мне так хотелось сказать, что я безумно соскучилась и готова все забыть, лишь бы быть рядом....но я не сказала, и не из-за гордости..а из-за недоверия и боязни опять обмануться(...........грустно как-то...........

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

это была я)))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

ИИИИ?? что дальше... ??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

как тут сохранишь спокойствие? ))))

дева

привет.. Василиса

дева

не грусти.. пожалуйста.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ))))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

привет, дева! да все оки..я если честно даже боюсь продолжать с ним общение..боюсь слово сказать, чтобы не провоцировать его реакцию...а дальше ничего: 30 минут разговора прошло, телефон разъединился....я набрала его - телефон был занят...а после он так не перезвонил)))) узнаваемое поведение.....я даже не удивилась)))