Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
дева

нет ..девочки! уходит он потому..что был ранен..может неосторожным вашим словом..которому вы даже значения не придали.. уходит подумать. взвесить. оценить. и вам в этот момент лучше не тупить.. как это люблю делать я. вести себя достойно-он поймет и вернется.

Натали

Перечитайте (или прочитайте) "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга.И если не хотите так- ищите мужчину, который булет любит ВАС, а не себя.

Василиса
Натали

Сообщение было удалено

интересно) призывает задуматься) хотя я уже давно задумалась) любить себя нужно в первую очередь, и не идти на поводу отношений, которые не приносят радости) можно очень долго жить в мире, который сам себе нарисовал в своем сознании( но все-таки мир реален, и он здесь и сейчас.............

Василиса
дева

Сообщение было удалено

думаю жить дальше, развиваться, встречаться с мужчинами....не могу больше терпеть игнора в свою сторону...

дева
Василиса

Сообщение было удалено

Вам легче.. моя преданность меня уничтожит.

дева

реву...

Василиса
дева

Сообщение было удалено

Я тоже преданная, в этом моя и беда....прекратите реветь, хотя я сегодня тоже реву...больше от жалости к себе...скажите, какие поступки он совершил для вас, чтобы вы были ему настолько преданны?

дева
Василиса

Сообщение было удалено

ГЫ!!!!!!!!!!!! если так смотреть...............то их совершала я..!!!! а не он.

дева

если бы я рассказала свою историю...... все бы обалдели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дева

Даже если я потеряюсь в один прекрасный день.. навсегда.. он не поймет.. не оценит..

Василиса

вот именно...в моем случае тоже только я делала, вплоть до подарков))))))) расскажите? хотелось бы почитать.....может что и подсказать)))

дева
Василиса

Сообщение было удалено

начнем с того.. что я поехала к нему на встречу.. зная его пару месяцев.. и то в инете.. поехала за свой счет.. за жилье платил он.. три дня.. у меня ребенок.. работа хорошая.. я независима..

дева
дева

Сообщение было удалено

правда он ничего и не просил.....

дева

ложила деньги на его тел.. а он кричал..что ему дорого мне звонить..

дева

прекратила всякое общение.. хотя работаю в окружении множества мужчин.. и вообще всегда была окружена их вниманием..

дева

я ни о чем не жалею... все что делала-делала от души..................

дева

только вот лучше б он отпустил................ насовсем...

дева

много всего................ не хочу душу воспоминаниями бередить... его я сама выбирала.. не скажу что он г**но... просто человек такой..................... :) я надеюсь он найдет покой с какой нибудь милой девушкой...

streleЦЦ

Скорпион прямо-таки самый популярный знак. У меня сын скорпиоша растет. Они с детства особенные. Ему девчата уже прохода не дают. Ко мне бывает подходят и говорят, как им нравится он. 6 лет ему, а я боюсь. У самой были очень сложные отношения со скорпионом и тяжелое расставание...

дева

если тв ради него не готова на все..-он не пустит тебя глубоко.. но если тв будешь готова на все! и больше-он расценит это как твою слабость. грань тонкая. искренне любить ..но быть при этом гордой и независимой... - это единственная правильная тактика поведения. только он сам еще тысячу раз все усложнит!!!! чтобы проверить-прогнешься ли.. сломаешься.. или выйдешь с достоинством.. :) нужно быть мега мудрой.. мега гибкой.. и мега мягкой.. и мега стержнем одновременно!!!!!!!!!!!

дева

нужно быть легче... и глубже одновременно

дева

[quote="streleЦЦ"]Скорпион прямо-таки самый популярный знак. У меня сын скорпиоша растет. Они с детства особенные. Ему девчата уже прохода не дают. Ко мне бывает подходят и говорят, как им нравится он. 6 лет ему, а я боюсь. У самой были очень сложные отношения со скорпионом и тяжелое расставание...[/quot чем? особенный

дева

а вообще.. в отношениях к мужчинам.. да и к жизни.. нужно относиться оптимистичнее.. :)

дева
дева

Сообщение было удалено

Если я часть твоей жизни,то когда-нибудь ты вернешься ко мне. (Пауло Коэльо) А если нет-иди в ***! (Фаина Раневская)

Василиса
дева

Сообщение было удалено

А ваш сколько уже не дает знать о себе по времени?

дева
Василиса

Сообщение было удалено

дает........ он любит меня. это я точно знаю.. :) у нас просто ситуация-реальная задница. ни вместе быть.. ни забыть друг друга. вот каждый из нас и сходит с ума по своему. :)

дева
Василиса

Сообщение было удалено

может Вы задели его?

streleЦЦ
дева

Сообщение было удалено

Уже видны зачатки будущего скорпионского характера. Он легко находит подход к людям. И к детям и к взрослым. Располагает к себе. Мне знакомая призналась, что детей не любит, а мой Мишка ей понравился. С ним дружат дети, которые вообще ни с кем не дружат из-за конфликтного характера. Я незнаю как ему это удается. Он мне никогда не устраивал истерик, никогда ничего не требовал. Но при этом всегда получает, что ему нужно. Берет лаской и добрыми словами))). И чувствует меня без слов. Увидит, что мне грустно, подойдет, обнимет, скажет как сильно меня любит, что я самая красивая и, что я его принцесса и он меня всегда будет защищать)) грусть, как рукой снимает. Правда когда его, что-то тревожит, сложно разговорить, в себе держит. А еще, как и все скорпионы мало кого любит и близко к сердцу принимает. По пальцам пересчитать. Со всеми остальными он дружит, но ему не особо важно давно он знает человека или только познакомился. В новый коллектив вписывается моментально, я и опомниться не успеваю.

Василиса
дева

Сообщение было удалено

ну да...был один момент..как раз в декабре)) я с горяча, чтобы вызвать хоть какую-то его ревность на его вопрос, кто это мне синяки ставит (на ногах были какие-то....я вечно где-то ударяюсь) я выпалила "не переживай, есть кому")))он на это только заорал, что я типа что-то попутала...а после замолчал, и мы это никак больше не обсуждали....я даже подумала, что он не придал этому значение и забыл..но не тут-то было...я-то дура сказала это из злости....но слово - не воробей...вылетит - не поймаешь)))вот и началось...хотя мне подруги говорят, чтобы я не смела себя винить и придумывать ему оправдания.....

Василиса

как он мне сам часто говорил, что тот, кто хочет позвонить и услышать человека,обязательно дозвонится до человека, чего ему это бы не стоило, и ничего не может быть постыдного в действиях звонящего)))))) прикольно...да))) эта реплика была на мои действия, когда он с моего телефона не брал трубу, а если я звонила с другого номера, который ему был не знаком, он прям со второго гудка уже на проводе))))фу...блин..даже вспоминать противно...как он надо мной овцой издевался...

дева
Василиса

Сообщение было удалено

ДААААААА. У НИХ ДУША РАНИМАЯ.. ВИДИТЕ ЛИ! А У НАС НЕТ ЕЕ ВООБЩЕ.

дева
Василиса

Сообщение было удалено

здесь двояко......... если он Вам доверяет-это хорошо. но если он охренел в конец.. и только считает Вас своей собственность.. этокапец... мерзко...

дева

беспринципные.. ползай за ним на четвереньках.. ноги целуй.. чуть слово не так-получи игнор..обиделся ..бедненький.. ранили его.. МОЖЕТ ТЕБЕ ЦВЕТЫ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ЗАКАЗАТЬ.. ДОРОГОЙ??!!! чтоб простил дуру грешную. тьфу!!!!!! бесит!!!!!!!!!

Василиса
дева

Сообщение было удалено

не знаю, кем он меня считал, но вчера объявился..позвонил..неуверенным голосом поинтересовался как дела, как погода))) а потом....спросил, не против ли я буду, когда он приедет, встретиться и КОФЕ С НИМ ПОПИТЬ)))) я вообще ..просто недоумеваю...это что...типа у нас опять все сначала...будем кофе пить полгода..потом за ручки держаться...через год он меня поцелует...как было раньше))))короче *** полная... мне детей нужно рожать.. а он кофе пить хочет)))))

дева

подруги уже ненавидят его.. а им-"не надо.. он такой человек..у него тонкая душа.." двухметровый девяностокиллограмовый ЧЕЧЕНЕЦ с тонкой душой............................................. который особо не заморачивается на счет моей души....

дева

привет.. Василиса!! боевая подруга!!

дева
Василиса

Сообщение было удалено

а у вас были планы с ним на будущее? или Вы не обсуждали это?

дева

меня вот еще вопрос интересует- МОЙ ЗВОНИТ ЛИ СЕЙЧАС СВОИМ ПОДРУГАМ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ..? О ПОГОДЕ СПРОСИТЬ.. О ДЕЛАХ...

дева

Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ..................... ЭТО МЕНЯ ИЗ СЕБЯ ВЫВОДИТ.

дева

этим скорпионам нельзя показывать больше.. чем ноготок мизинца ..а то им видите ли много .. надоедает...

Василиса
дева

Сообщение было удалено

привет, дева! рада читать твои сообщения! вообще, как я считала планы были)) он планировал переехать в мой город и жить со мной, поначалу что-то говорил о совместных детях, почти сразу познакомился с моей мамой))))) но...учитывая большинство сообщений разных тем на форуме про скорпионов, чтобы с ними что-то наступило значимое (дети, брак) ..приходится ждать очень много лет)))

Василиса
дева

Сообщение было удалено

я себе этот вопрос наверное год задавала))) постоянно в депрессии была...похудела даже...а с нового года решила: если я не могу изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней! и так легко стало...вес снова набираю)))) вот что значит энергию никто не пьет...поэтому попробуйте посмотреть на ситуацию с точки зрения полезности для своего духовного здоровья, а не с точки зрения ранимости его тонкой души...

дева
Василиса

Сообщение было удалено

гыыы.... я уже так насмотрелась на ситуацию.. что охота бежать.. закрыв глаза.

дева

у нас тоже было все мега круто.. в начале. сейчас он меня не слышит!!!!!! и слышать не хочет!! а я натура такая.. что "не мытьем.. так катаньем" если че та мне непонятно-буду пытаться выяснить.. понять.. спросить.. а он молчит .. жизнь превратилась в ад. и хрен его знает чего он вообще хочет. толи я одна из.......... тех кому звонят раз в месяц. либо черт знает что..

дева

ОНИ ПЬЮТ КРОВЬ!!!!!!!!

дева

как же меня это все бесит.............................................. !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

все. хватит. в пять часов сказал "позвоню чуть позже". уже десять. какого хрена??? бл

Счастье

Прочитала комментарии на тему скорпов за весь период ( 2 года они мозги выносят) Ситуация похожая. Он у меня как бы есть - но Его , как бы и нет! Сам видите-ли рулит. СМС-ки, цветы, цем и т.д. А потом голяк. Спрашивала в лоб , что не так? В ответ- ...А что не так. Все Ок. Чем ты не довольна? Т.е. его все устраивает. Хочет берет, хочет нет. От этих непоняток поначалу было больно, даже близкие попадали под мое ненастроение из-за человека, который ,как пишут сами скорпы, напридумывал чего-то там, вошел в душу , ноги не вытер, наследил, а ты теперь сиди и жди казнит или помилует. Ага ,как-же! На свете полно других грехов, чем уныние. Вспомнилось выражение, может не совсем в тему, но можно сделать для себя выводы: "Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!" Что это мы носы повесили!!! Да больно, но, что не убивает, делает сильнее. Девченки!!! Пудрите носики и бегом в тренажерные залы и бассейны, там мужчинок навалом!!! Пусть они за нами бегают, а мы выбиратьбудем достойных. Ведь такие цветочки , как мы-ЖЕНЩИНЫ, не у каждого и цвести то будем.

дева

Василиса.. где Вы ? я Вам хотела кое что написать...

Ксю
Счастье

Сообщение было удалено

Ты такая умничка. Последую твоему примеру: не буду вешать нос, ...и правда на свете масса всяких других интересных занятий, чем целыми днями гипнотезировать трубку...позвонит- не позвонит