Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
ты сама кто по гороскопу
когда скорп пропадает это не обязательно что ты ему не нужна..может работа не дает......
или проблемы которые он пока не решит...не успокоится
я думаю у вас есть много шансов..сколько времени вы знакомы тоже важно
у нас после первой встречи произошло так.... он как и подобает скорпу... пропал )))) хотя на 3 дня и я мороз включила... хотя встреча была обалденной сразу же и интим ...не сдержалась от его гипнотизирующих ласковых слов и построения мечты о совместном счастливом будущем)))) эта первая встреча длилась 3 дня у него дома.... приезжали родители... со всеми перезнакомил... он живет только с одной дочкой ... дргую берет на выходные раз в 2 недели.... вторая у него от бывшей которая его тупо бросила и ушла сразу к другому... у бывшей новая семья.... подкачала она его самолюбие))))))))) теперь он конечно боится не бросят ли его снова так)))))
так вот мороз длился 3 дня... молчали оба)))) потом пишет как дела любимая у тебя все в порядке? я ответила что без тебя не совсем что все ок но тебя не хватает ну всякое там ласковое......... он тоже говорил что думает обо мне все время типа вспоминает........ потом ласковая переписка 1 день..... потом он пишет миленькая нам надо время... типа дай мне время ... что то в таком духе........ я в шоке какое на хрен время))) пишу зачем милый?...... а он нихрена не отвечал пол дня.........
потом ... ядумаю нифига... мучать меня неопределенностью или держать прозапас у него не получится)))))))) я пишу километровое письмо))) типа что было все замечательно... мы подходим друг другу но разлука только помогает забыть а не любить.... типа я у меня такое ощущение что уже перестает к тебе тянуть.......а со временем совсем пройдет)))))))))))
он сразу объявился...... типа как это перестает?????))))))))) вот так ......
встречаемся мы месяц гдето.........по выходным живу у него....... я дева(начальная есть чтото от льва)
сколько времени вы вместе .это последний разговор....если он говорит дай время значит останови свои эмоции и жди.....терпение нужно
не спеши перегнешь палку......не трепуй еще рано.....не угрожай что забудешь......
но на протяжении недели он может пропадать и не писать мне по пару дней..... пока я не напишу))))
не требуй пока ничего стань для него другом..просто наслаждайся его любовью..... не выпытывай.... он тебя проверяет.а ты ведешься......ты его зацепила......
Сообщение было удалено
неееее я с того раза больше не угрожаю... и не тороплю.... но блин так хочется!!!))))))) не понятно просто что и как ...но вроде типа все ок......
Сообщение было удалено
ты думаешь????? хоть бы не заливал мне просто в уши... как они это умеют....
он тебя проверяет....не пиши пока о своей любви к нему..... напиши ему другие ласковые слава...меняйся..... иногда пропади чтоб сам тебя искал...потом скажешь извини была занята много работы навалилось..... замоталась..пусть тебя добивается...он все равно от тебя уже никуда не денится...люби в лучше искренне он почуствет но не говори о любви....проявляй заботу но не много
просто меня заставил удалится сразу после секса удалить мою анкету в знакомствах...... а сам там есть еще.... и причем онлайн часто.......че думать не знаю..... но молчу ничего даже не говорю об этом....воопще больше не подымала эту тему как сама удалилась......
пока меньше его слушай старайся не подпускать к сердцу ..раны его не зажили...терпи....проверять будет по разному..не истерии и никогда не гони
не ставь анкету........ и не обращай внимание это проверка....доверяй ему
он мозг еще может и полгода лечить..пройдешь все получишь любовь
все действия обдумывай без истерик и не играй сразу раскусит
не пиши ему что ты его любишь..... и не говори пока....просто теплые слова
и заставь его понервничать.....припади на мороз иногда.....а потом много любви дай...желательно в кафе на столе)))))))))
Олечка ! я спать ..давай завтра....мудрости и терпения тебе
и вообще если он твоя судьба вы будете вместе! живи одним днем!
Сообщение было удалено
хах даже подпустила...... люблю его капец...... но.... у нас как то странно...... любимой называет..... иногда конечно))) но то что любит еще пока ни разу.....сволочь)))))
Сообщение было удалено
спасибо Никуль...... до завтра
когда прийдет время скажет....смотри на поступки
Сообщение было удалено
ох...... а когда ж то время придет)))) при знакомстве чутли не чемоданы мне собирать говорил..... типа он только с серьезными намерениями... я его судьба мечта идеал и все такое)))))) на что я м повелась)))))))))а щас молчит... ну я по советам вроде поняла.... что их торопить категорически нельзя .......надо до переезда еще все кастинги пройти.... вот жеж мозгое))))
вот предыдущий ухажор....козерожка сразу сказал давай жить вместе.... так нет я ж не люблю его и слишком все ясно и скучно с ним........и вот оно счастье мое скорпионище...ничего не ясно.... то кнут то пряник.... ничего не знаю и ничего понять не могу))))))))))
а что у нас происходит?? объясните кто нибудь.. я и гнала и требовала.. и кричала.. и надоедала.. и торопила.. наверное..
всем привет
Сообщение было удалено
блин.... у меня все наоборот!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ч тыщу раз говорила!!!
что случилось? он разочаровался во мне?
наоборот все.. было все хорошо.. никаких проверок.. ну или я их не заметила.. теперь задница полная...ну что случилось...?? а я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем. и он думает.. обо мне я точно знаю.. как так жить??????????????? если сердце не может без него.. как забыть???????????
как маленький ребенок.. останавливаюсь и слезы градом..
ошибок столько наделала.. глупостей...
вымучала и себя и его.. я буря в его спокойной душе.. разные такие. как разлюбить??????????????????????????????
любит.. знаю.. очень.. боюсь вырвет с корнем.. из себя все ..после моих зае...
я знаю. это мой косяк. мы дружили сначала полгода-улыбалась ему. во всем поддерживала.. смеялись с ним.. он ждал меня..искал. потом....... любовь. он сразу в жены захотел взять!! я сопротивлялась-знала..что стану мигерой в серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Дева Вы же сами же на свой вопрос и ответили... судьба дает только один шанс...потом редко на повтор крутит
как то намечалось много выходных.. он сказал-"было бы здорово провести их вместе" я сказала "хочешь встретимся? приеду" он дни считал до встречи!!!! я ехала сутки..все время на телефоне.... приехала... девочки!!!!! это были самые самые счастливые дни моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
??????????????????????????????
да вы что?? я не хочу жить без него
Сообщение было удалено
и в его..
он перестал воспринимать меня как подружку из инета.. стал искать пути быть вместе.. он никогда не пропадал.. звонить реже стал... а я стала жить им.. надеждой..
господи..
и сейчас.. я знаю..он верен мне. хоть и плохо ему. он хочет выбраться из всего. а я вместо ласки нервничала. кричала -почему не звонишь??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я есть в его сердце.. он помнит каждую секунду со мной... НО КАКОГО БОГА МНЕ ПОПРОСИТЬ..ЧТОБЫ ОН НЕ УБИВАЛ ЛЮБОВЬ???????????????
ТАК ДЕВА вы или кто??? Спокойно! ася есть у вас?
ВЕСЬ МИР ВОКРУГ КРИЧИТ МНЕ-ЗАБУДЬ. ЖИВИ. А Я НЕ МОГУ. НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕГО. ХОТЬ И ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ.. НО ЧЕРТОВО СЕРДЦЕ ЗА НИМ.........
Сообщение было удалено
нет