Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

ну даааа.. ))

дева

надо мне наверное валить.. девчата.. пока ветер без камней.. и радоваться.. что так далеко..

дева

прекрасное чувство-любовь.. однако..

ника

kimmidoll расскажу историю про моего друга скорпа... они с семьей тоже дружили семьями его любовница была подруга жены..... в итоге она забеременела и родила ему сына.....прошло 10 лет они так и встречались.... потом все таки сошлись ..когда его жена загуляла с молодым

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

И еще куча всяких но... вриант тухлый. Пытаюсь поставить точку

оля
дева

Сообщение было удалено

дорогая, у тебя реально только 2 варианта и пора не мучить себя и решить точно что тебе НАДО!!!!!!!!!

1) ПИШЕШЬ ЕМУ ..пишешь пишешь не ждя ответа.... просто поддержка ... надежда... вера ему...и любовь!!!!!!!! не сильно часто конечно... И прорабатываешь и предлагаешь варианты вашего с ним переезда... работы... жилья... и т.д...только с позитивом.... и ни одного упрека.......

2) падаешь на мороз...... хватит типа кота за хвост тянуть...... вы не дети ... ты женщина в конце концов...и тебе нужна ласка.....и мужкая спина..... и находишь себе нового скорпиошу)))

дева
оля

Сообщение было удалено

3 вариант-уходишь в монастырь

ника

вы все равно будете встречаться и не нужно препятствовать этому ты же его любишь... ваши отношения не закончены....

дева
ника

Сообщение было удалено

может они когда то решаться....

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Капец. Не хочу так). Самое паршивое - у меня очень хороший муж. И я чувствую себя сволочью из-за этой ситуации

ника

дева! в монастыре тоже не плохо...я бывала..... даже очень хорошо.....душа спокойная и чистая и не болит..только вернись назад

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

сама же знаешь.. бесконечно.............

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

ооо!!! хоть кто то меня понимает..

ника

если у тебя есть чувства вины значит жива душа.....это нормально.... но ты любишь своего скорпа или мужа? ты сама это понимаешь? если закрыть на все глаза и убрать все замужества как с чистого листа кого бы ты выбрала?

дева
ника

Сообщение было удалено

ника.. я всегда была здравомыслящей. после разводов оставалась с голой попой.. ребенком на руках.. без работы и жилья. ни разу не сдохла. - неделя слез.. и дальше в бой.. и еще.. я прекрасно знаю..что будь он рядом.. и возникни какой нибудь конфликт.. я была бы трупом.. сейчас я просто расслабила булки.... кризис средних лет

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

а почему точку? тебе с ним разве плохо? у вас семьи... это понятно... ноесли у вас взамная любовь..... почему иногда не встречаться и не изливать друг другу душу и набираться сил телом?

ника

булки счас расслаблять низя..затопчут! тебе нужно успокоится в первую очередь.... и не пренебрегай советами

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Скорп это -вынос мозга и пожар. А мой муж - тихая, спокойная гавань. Он любящий, домашний, предсказуемый,надежный. Я его уважаю и благодарна за это. Но в мыслях мой скорпион, все эти годы, с первого взгляда

ника

Оля согласна... столько лет уже вместе.но как это тяжело я представляю..как испытание какое то

ника

kimmidoll я бы встретилась с ним..... а как у него в семье? тяжело тебе.....наверное тяжелее чем нам всем .....один плюс с моей истории я свободная

kimmidoll
оля

Сообщение было удалено

А с ним просто быть не может. С ним сложно все. Капец как. Из-за глупой шутки на месяц обидеться может

дева
ника

Сообщение было удалено

пока я ползаю на коленях-я его. но если встану... мне будет плевать на его знак зодиака.. и прочее. я себя знаю. этого и боюсь..

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

дааааа(( они че так и живут??? а хорошо с ним в каком ..пардоньте.. месте????

ника

это надо иметь очень большую силу воли чтоб уйти...... а сердце не дает.....вечная делами....сходи в храм а лучше в монастыре можно заказать неусыпаемый псалтырь о здравии за всех.... тебе будет легче принять решение

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Я сейчас об этом думаю. Он хочет встретиться. Я написала что-то несусветное, обиделся видимо. Молчит.

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

ВОТТТТТТТ..... за мной тоже козерог перед скорпом ухлестывал...... спокойно все без эмоций особых....... давай жить вместе и все такое....... так нет же..... он слишком однообразный...... скукота полная........ и вот ОНО...скорпионище... манящий и гипнотизирующий как кролика!!!!!!

ника

дева! взяла себя в руки ура!

дева

обьясните мне в чем кайф со скорпом? если везде все пишут-вынос мозга...

ника

скорпы очень обидчивые это правда.еще могут себя накрутить всякой ерундой.... по началу тяжело но потом не обращаешь внимание.....

оля
ника

Сообщение было удалено

согласна с Никой... но ведь и ее скорпиону наверно тоже не легко..... для них же тоже семья это святое..... а тут КРИММИ и чувства к ней и манит.... бедненький)))))

ника

когда он любит кайф есть я жила со скорпом по началу тяжело...потом супер

дева
ника

Сообщение было удалено

почему у меня наоборот?

ника

kimmidoll я поддерживаю Олю... в нашей жизни ничего не бывает просто так если вы встретились и полюбили друг друга значит берегите это чувсто..пусть даже таким жестоким способом...серху виднее....я за встречу! а решать только тебе

оля
ника

Сообщение было удалено

он тоже исчезал и уходил в себя?

дева

получайте удовольствие от встречи... вам ведь итак тяжело..

ника

потому что с ним нужно жить начать..... не такие же они зловредные мне было очень легко с ним.....бывали иногда у нег заё но редко......

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Спасибо большое девчат, за поддержку. Я ведь никому и рассказать это не могла. Легче стало. Спасибо вам. Пусть у всех все хорошо сложится!!!

ника

в начале отношений да исчезает..... ему надо время

ника

kimmidoll я тоже не могла мне было стыдно.. сама себя ела как ты.....

kimmidoll

Ладно, я спать, а то муж уже косится и недоумевает, как можно так долго "диеты" обсуждать)) приятных всем снов

ника

спокойной ночи! иди спать а то потом ветром будет сдувать после диет))))))))))

дева

спокойной ночи.. девочки.. если шеф не прибьет-завтра спишимся...

дева
ника

Сообщение было удалено

у меня уже 45 осталось.. скорп-лучшая диета

ника

спокойной ночи Дева!

ника

согласна!

оля
ника

Сообщение было удалено

никуль... а как ты реагировала на эти исчезания?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

хахаххххххххххх диеты))))))) реально их прям и не назовешь по другому....диета ласки диета внимания диета спокойствия))))

ника

в душе тяжело.......с виду не подавала..я незнаю твою историю

оля

ща скопирую.))))

ника

1. стань для него другом... 2 не спорь с ним. он звонит и сколько времени прошло и как долго вы не виделись..все это важно пиши