Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
что за истерика??? все нормально !!!Вы живы здоровы и это главное!!! все остальное по фигу!!!!!!!!!
вот ведь как они женщин до истерики доводят....с***! извините, но кратко ,расскажите что происходит?
я бы и поехала..прямо сейчас.. а вдруг увидеть не захочет.
Сообщение было удалено
зае**ла я его
не получается у него выполнить обещание и свое желание-быть со мной.. х**во ему.. а я со своими истериками..
а сами Вы чего хотите? Действительно нужен он-тогда ехать нужно!!!! Я вот так и сделала на его ДР и делаю! Захотела-приехала.
Сообщение было удалено
он хочет молчать обняв меня.. а я знаю что это почти нереально. и не хочу трать жизнь на слезы.. хочу чтоб хотя бы по телефону общались... он все равно молчит. я бешусь из за этого.
Сообщение было удалено
там кавказ.. я не знаю даже куда ехать. да и захочет ли он видеть меня.
Так помогите ему выполнить обещание. Нет ничего невозможного!!! Вы же мудрая девушка. тем более ДЕВА!!! обожаю дев!
блин. сто лет так не ревела. может полегчает.
Сообщение было удалено
он не воспользуется моей помощью.. я предлагала еще давно.
он гордый. сам себя там уже сожрал..
он даже не хочет чтобы я тратила свои деньги на проезд.. а своих у него нет
Вах,Кавказ. Мда, там сложные мужчины) сама корнями оттуда... если Ваше, значит будет с ВАми!!!! На все нужно время... все проверяется временем и терпением. Кому ,как не деве, знать об этом
Сообщение было удалено
из за этого все.. а я написала ему что он ничего не сделал..чтобы мы вместе были. понимаете.
Сообщение было удалено
я наверное не дева. у меня терпения минус 100
Мало ли чего он не хочет!!! Вы вообще знаеете где живет? Мы тоже по разные стороны полос. Он тоже в др городе. Приезжаю к нему, он ко мне... тоже не все гладко. И характенры у них жуткие. А гордость и любовь вещи не совместимые!
все все все против нас.
Сообщение было удалено
вот он ее борит.из за моего идиотизма.... хотя трудно ему это делать очень.
Да написалаи что все и фиг! Я тоже сколько раз такое вытворяла))) Все равно мой! Есть и будет!!!!! Хоть и качевряжется иной раз ... говорит обидное что я "баран" , а он типа ворота)))))))))))))))
нежнее будьте с ним
не истерите
каждому мужчине ласка и нежность нравится...истерики они не любят
Сообщение было удалено
наверное я сама все усложняю.. своими мыслями..
Сообщение было удалено
уже поздно походу..
НЕ ПОЗДНО!!!!!!!! Просто по телефону хотя бы...скажите что истерики и т.д. было потому что любите его... уважаете его выбор и если нужно его ждать. то будите ждать всегда!!! если ,конечно это любовь
Сообщение было удалено
он трубку не берет
Сообщение было удалено
его все бесит
смс!!! но спокойно без эмоций...нейтральное что то... ни о чем ;) перезагрузитесь!
Сообщение было удалено
я хочу чтоб он знал..что я буду ждать..сколько нужно. и пофиг мне на все. только писать или звонить не хочу-это его разозлит.
Сообщение было удалено
:)
Доброе утро всем!
я не хочу быть прилипалой.. ведь если он надумал что то... мои телодвижения абсолютно напрасны
привет.. леечка
Сообщение было удалено
может лучше не говорить, что любит..
Сейчас расскажу еще одну историю:
водо привет!
дева
не разозлит! тем более вы этого не увидите!!! написала и забыла...появится!!!! 100 %.... у меня вот тоже недавно выклянчил пендель)) теперь как член Васин на все согласен
Сообщение было удалено
научите..
Как это не говорить??? Вот представте. Сидит такой парень и думае "чего это она истерит??? че хочет то??? Неадекват"
с мужчинами ,впрочем, как и с людьми в принципе, разговаривать нужно
проговаривать то что чувствуешь ,хочешь и почему хочешь ...
я своему сказала ...поговорили, он понял что я не просто так к нему за " поерзать " наведываюсь
Раньше я скорпов не знала, кто такие и не понимала.. Познакомилась со скорпом в нете, стали друзьями ( просто друзьями)...Так вот, он мне все время твердил: Близко ко мне не подходи! Я думала, что он имеет в виду вообще? Стал мне нравится со временем! Вот и началось с этого времени: Брось меня! Я говорю: зачем? А он: Брось и все! Сам меня поудалял ото всюду! Я не вытерпела, думаю, раз брось - значит, не надо ему...Оставила его, короче в покое..Через 2 месяца - стучится!!! Говорит: Ну что, вытерпела меня?
Сообщение было удалено
Вы правы.. но как сказать то.. эти километровые смс меня и саму уже подза**ли изрядно.
Я думаю, что это их игра какая-то!
Сообщение было удалено
от жишь хитрый..!!!
Сообщение было удалено
Ага!!! Брось! А потом опять за мной в догонялки!!
Сообщение было удалено
это их жизнь.. нужна та.. которой поф на весь мир. """"любили! люблю! и буду любить!!!!"""
блин!!! все просто ! "я тебя очень люблю. буду ждать сколько нужно. тебя всегда пойму и всегда с тобой"
дурдом
Сообщение было удалено
оно ему нужно??? может он избавиться хочет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а на их игрища внимание не обращать
"включить дуру" и фигачить свое!
это меня ракушка одна научила у нее муж скорп ... долго живут в браке
Сообщение было удалено
я уже вообще боюсь шевелиться
Вы слишком МНОГО думаете!!!!! И все сто процентов не о том!!!! и только о себе!!!! О себе!!!! "он не думает ...ему не надо" косвенно "а что он про меня подумает? а вдруг подумает что дура"
ясли блин!!!!!!!
Сообщение было удалено
так точно!!! ))))