Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
я не дева.. я вапще х пойми что.
Сообщение было удалено
вот где??? где??? где?? взять трпения?? милые девочки
Сообщение было удалено
хмм конечно....... столько наездов.....ссорится не надо было перед этим... вот бы и встретились в этом краснодаре...... а так ты же понимаешь... хоть и помирились... а обиду они долго долго помнить будут.......
вот это было моей ошибкой с 1 скорпом))) меняйся
Сообщение было удалено
объявится? зачем?
Сообщение было удалено
Дружим 10 лет. Когда признался, что нравлюсь ему больше чем друг 5лет, ой даже 6! Со счету сбилась...
Сообщение было удалено
так он че.. из за мести меня еще не отпускал?
он женат? вы 6 лет вместе?
Сообщение было удалено
наездов было даже больше чем ты думаешь...!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Затем, что привык к вниманию. Когда его не станет, затоскует. 100процентов проверенный вариант
Затем, что привык к вниманию. Когда его не станет, затоскует. 100процентов проверенный вариант Поддерживаю на 200% ломай себя дева иначе проиграешь
Сообщение было удалено
да в инете тыщи девиц.. которые напичкают его таким вниманием......
Сообщение было удалено
что делать? молчать?
Сообщение было удалено
Женат, я замужем. Нифига не вместе. Отшить 6 лет не могу)) хватает его не надолго. Как собака на сене...
Дева ! попытайся услышать что тебе советуют)))) я знаю это сложно но нужно!
Сообщение было удалено
они женятся вообще?
Сообщение было удалено
хренасе..... а 4 года значит не нравилась)))))))))) вот они скрытные и долгие))))) 4 года проверять и обдумать.... ох.ть....
Сообщение было удалено
очень хочу...
Сообщение было удалено
Отвлекись. Займись чем-нибудь итересным.
дева! изчензуть просто! он сам тебя найдет...терпение и время!
спасибо вам.. милые девочки....
kimmidoll ты его любишь? кто сама по гороопу
меня мама к психологу собралась вести... )))
дева! ты торжественно клялась мы все свидетели что ты ему не звонишь и не пишешь первой!
Сообщение было удалено
Я никогда и виду не подавала, что он нравится. Хотя его симпатию замечала. Но значения не придавала. А тут мы выпили, гуляли, ну он и расказал все
ты сама психолог.....расслабилась просто... мы находимся в своей депрессии ровно столько сколько сами этого хотим)) а по переписываться пока с другим скорпом это вариант..... пока будешь в затишье))) Оля права!
вы не считаете это предательством? или я с другой планеты? ))
Сообщение было удалено
и отвлекаешься на нового скорпиошу..... поближе))))))
Сообщение было удалено
За столько времени он мне как родным что-ли стал. Очень много мы по душам болтали. Я стрелец
Сообщение было удалено
другого я не хочу
У меня практически также.... только он делал похлеще... через наших знакомых общих меня вытягивал на застолья.... хотя я знала что он там и знала что не равнодушен.... все действовал через наших общих друзей.........в итоге украл меня на вечеринке в прямом смысле..... увез в охотничьей домик... и тут я все узнала.....
а кому сколько летюю девочки?
Сообщение было удалено
да реально какое предательство???????? молодая и классная......и сама себя губишь..... нужен новый скорпионьий объект.... а они умеют голову так снести так что влюбишься занаво))))))))
даже пищу безобразно.
Сообщение было удалено
Нет ничего плохого в просто общении с кем-то еще.
kimmidoll-это любовь ты не думала об этом
Сообщение было удалено
Оль.. ты че... не.. пока он не скажет что разлюбил.. не вытрет ноги о меня.. и я не проведу месяц в слезах.. я не смогу на других даже смотреть...
дева ! мы все как вместе собираемся и будет синий глаз у тебя..... пей успокоительные таблетки...найти увлечение по душе но не звони
ника.. а ты чего бежишь от своего.. не хочешь так как я ? ))))
Оля права клин клином.....тебя же никто не заставляет с ним встречаться хотя бы просто переписка
Сообщение было удалено
я не буду звонить..
Сообщение было удалено
Думала. Но все безнадежно. У нас семьи. Последнее его письмо меня сильно подкасило. Написал, что ему очень плохо и что не может забыть. И это после года молчания. Я сама попросила его тогда больше мне не писать. Выдержал год...
я бегу то что он женат)) посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
у меня мама стрелец, папа скорпион.... жесть была ...я как то уже писала раньше.....пока мама не сдалась и не стала молчать ...война была держали папу только малые дети ...он даже к любовнице уходил........ а потом как она приспособилась опускать глаза ..а не орать ему ненужную правду о нем в глаза......... после все ок... любовь морковь
kimmidol он тебя не забудет... вы говорили о разводе обоюдном?
Сообщение было удалено
вот как.. ка вы так можете? если я люблю.. я готова через все переступить.. чем себя и гублю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты так хочешь?
и никого больше не существует.............
Сообщение было удалено
и не просто переступить.. а шагать по всему с улыбкой! на встречу счастью!!! в огонь и в воду!! и коня на скаку!!! епрст
Сообщение было удалено
Нееет. Только не это. Я его ребенка тоже знаю, он моего. Знаю его жену, а он моего мужа и еше половину родни. Я не смогу