Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
дева
ника

Сообщение было удалено

что могу? послать его? да меня совесть мучить до конца дней будет! что предала.. а вдруг нужна.? а вдруг просто кризис у него?

Гость

Ника, почта есть. Напиши свою, если можешь. Блин мою куча народу знает. Работаю через нее...

оля
дева

Сообщение было удалено

слушай дорогая...тебе реально надо сексом с кем то подходящим занятся... просто так для здоровья как говорится.... мозги отдохнут)))))))) и с новыми силами в бой дальше)))))))))))

дева

я уже сама себя за унижения ненавижу.. а его предать не могу.

Гость

Дева. Скорпион, да еще и чеченец.. это капец... знаю не понаслышке. На кавказе живу...

дева
оля

Сообщение было удалено

ты хочешь чтобы я себя убила на утро?

оля
ника

Сообщение было удалено

не я дева.... но ранняя очень... 28 августа ...что то еще от льва есть чувствую иногда......

дева

миллион оправданий ему.. девочи. деве звездец.

водо

Девчонки я спать! Душа разрывается немного...почему такой холод опять с его стороны??

дева
водо

Сообщение было удалено

спокойной ночи....

водо
дева

Сообщение было удалено

ты не переживай...

ника

Оля! это ей бесполезно говорить.....пока не встретит своего мужчину как она считает на секс не пойдет.....

дева

знаю-мужчина захочет-мир перевернет..тем более скорп.. знаю все. но бл.................

оля
дева

Сообщение было удалено

а че убивать.... это же лекарством бы было........ вот я когда "голодная" даже думать не могу... злая и нервная..... а после ЭТОГО как рукой все снимает)))))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

я ж ему верная....

дева

блин. не могу больше.

дева

раньше он испытывал интерес ко мне.. и физический.. щас-ноль. меня вообще будто нет. по имени даже не называет. мстит?? или пох????

оля
водо

Сообщение было удалено

холодно когда реально морозится..... а он тебя подогревает))))))) спокойной ночи водолеечка возвращайся.. мы с тобой!!!!!!

ника

дева! найди другого скорпиона....... и переключишься......хотя бы просто переписку действует...на сайте знакомств

дева
ника

Сообщение было удалено

да блин!!! мне стыдно будет-это ж предательство..

дева

он позвонит.. а я уже вылетела с другим.. че это? стремно!

ника

деваа вы давно не виделись? и чем закончилась ваша встреча или разговор? и за то тебе мстить за то то ты его обхаживала?

оля
дева

Сообщение было удалено

и что дальше ??? 2000 км никто не узнает... да и ты ж не душой... а так чисто физически как лекарство))))))))

дева
ника

Сообщение было удалено

за то.. что обманщиком назвала.. за то что претензии предъявляла.. за то что не слушалась его.

Гость
дева

Сообщение было удалено

А вы когда виделись последний раз?

дева

когда уезжала чуть не плакал.. только и повторял-мы будем вместе! мы будем вместе!.

ника

дева! прекрати себя есть ........ты хуже скорпа))) они то хоть возрождаться умеют

ника

давно это было?

дева

и у него!!!!! у него а***ного мегакрасавца был лучший секс со мной!!!

дева
Гость

Сообщение было удалено

в мае..

ника

ты извинилась за то что обманщиком назвала?

дева
ника

Сообщение было удалено

в мае

ника

а звонил когда ?

дева
ника

Сообщение было удалено

миллион раз.. за все.... на колени упасть осталось...

дева
ника

Сообщение было удалено

неделю назад

ника

kimmidoll я вам обязательно отправлю свою почту только завтра..

оля
ника

Сообщение было удалено

а может реально тебе другого классного скорпа найдем поближе????

ника

что говорил...сам звонил или ты ему звонила?

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Это я спрашивала, имя чето стерлось. Не переживай, все хорошо будет. Он так просто не пропадет. Обязательно объявится. Постарайся отвлечься и не писать ему, вообще. И не жди. Себя тоже любить надо

дева

я вапще не пойму че за фигня.. он и щас продолжает говорить что я женщина его мечты.. когда шопотом говорю.. и разговаривал .но замолкает. раньше на смс теплые реагировал-щас нет.

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Ок))

дева
ника

Сообщение было удалено

помирились.. написал.. не успела ответить.. позвонил.. люблю.. то се.. ..еду в краснодар..( раньше договаривались.. что и я приеде туда..но поссорились и он замолчал..) там в клинику ему нужно.. денег у него нет.. едет с другом.. говорит-у друга деньги есть.. может операцию сделаю... через час я приехала домой.. набрала ему и говорю.. почему у друга денег не взял чтобы мне билеты купить( почему молчал до самого отъзда..? чтобы я не успела приехать? сказал -перезвоню и поговорим. не перезвонил

ника

дева ты не ответила ты сама ему звонила?

kimmidoll

"Мужчины с марса, женщины с венеры" книга есть, читала недавно. Там интересно пишут, о том, что иногда мужчине просто необходимо отойти в сторону и побыть в одиночестве. И это время нужно спокойно переждать. Почитайте, советую. Помогает очень понять их

дева
дева

Сообщение было удалено

через пару дней я позвонила.. не взял.. написала.. - тишина.. бросила телефон.. он рассыпался.. в это время звонил он. я перезваниваю.. ноль. лозвонилась.. злой. кричит..

ника

дева! не надо ему звонить и писать....он сам объявится....решит свои проблемы.....а твое отсутствие заметит.....я согласна с kimmidoll и Олей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
ника

Сообщение было удалено

тысячи раз

ника

kimmidol - давно у вас с вашим?

дева

сама дура. ненавижу себя.

дева

я не звонила.. я выводила его звонками!!! доводила до бешенства.. как он меня молчанием!!