Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
что могу? послать его? да меня совесть мучить до конца дней будет! что предала.. а вдруг нужна.? а вдруг просто кризис у него?
Ника, почта есть. Напиши свою, если можешь. Блин мою куча народу знает. Работаю через нее...
Сообщение было удалено
слушай дорогая...тебе реально надо сексом с кем то подходящим занятся... просто так для здоровья как говорится.... мозги отдохнут)))))))) и с новыми силами в бой дальше)))))))))))
я уже сама себя за унижения ненавижу.. а его предать не могу.
Дева. Скорпион, да еще и чеченец.. это капец... знаю не понаслышке. На кавказе живу...
Сообщение было удалено
ты хочешь чтобы я себя убила на утро?
Сообщение было удалено
не я дева.... но ранняя очень... 28 августа ...что то еще от льва есть чувствую иногда......
миллион оправданий ему.. девочи. деве звездец.
Девчонки я спать! Душа разрывается немного...почему такой холод опять с его стороны??
Сообщение было удалено
спокойной ночи....
Сообщение было удалено
ты не переживай...
Оля! это ей бесполезно говорить.....пока не встретит своего мужчину как она считает на секс не пойдет.....
знаю-мужчина захочет-мир перевернет..тем более скорп.. знаю все. но бл.................
Сообщение было удалено
а че убивать.... это же лекарством бы было........ вот я когда "голодная" даже думать не могу... злая и нервная..... а после ЭТОГО как рукой все снимает)))))))))
Сообщение было удалено
я ж ему верная....
блин. не могу больше.
раньше он испытывал интерес ко мне.. и физический.. щас-ноль. меня вообще будто нет. по имени даже не называет. мстит?? или пох????
Сообщение было удалено
холодно когда реально морозится..... а он тебя подогревает))))))) спокойной ночи водолеечка возвращайся.. мы с тобой!!!!!!
дева! найди другого скорпиона....... и переключишься......хотя бы просто переписку действует...на сайте знакомств
Сообщение было удалено
да блин!!! мне стыдно будет-это ж предательство..
он позвонит.. а я уже вылетела с другим.. че это? стремно!
деваа вы давно не виделись? и чем закончилась ваша встреча или разговор? и за то тебе мстить за то то ты его обхаживала?
Сообщение было удалено
и что дальше ??? 2000 км никто не узнает... да и ты ж не душой... а так чисто физически как лекарство))))))))
Сообщение было удалено
за то.. что обманщиком назвала.. за то что претензии предъявляла.. за то что не слушалась его.
Сообщение было удалено
А вы когда виделись последний раз?
когда уезжала чуть не плакал.. только и повторял-мы будем вместе! мы будем вместе!.
дева! прекрати себя есть ........ты хуже скорпа))) они то хоть возрождаться умеют
давно это было?
и у него!!!!! у него а***ного мегакрасавца был лучший секс со мной!!!
Сообщение было удалено
в мае..
ты извинилась за то что обманщиком назвала?
Сообщение было удалено
в мае
а звонил когда ?
Сообщение было удалено
миллион раз.. за все.... на колени упасть осталось...
Сообщение было удалено
неделю назад
kimmidoll я вам обязательно отправлю свою почту только завтра..
Сообщение было удалено
а может реально тебе другого классного скорпа найдем поближе????
что говорил...сам звонил или ты ему звонила?
Сообщение было удалено
Это я спрашивала, имя чето стерлось. Не переживай, все хорошо будет. Он так просто не пропадет. Обязательно объявится. Постарайся отвлечься и не писать ему, вообще. И не жди. Себя тоже любить надо
я вапще не пойму че за фигня.. он и щас продолжает говорить что я женщина его мечты.. когда шопотом говорю.. и разговаривал .но замолкает. раньше на смс теплые реагировал-щас нет.
Сообщение было удалено
Ок))
Сообщение было удалено
помирились.. написал.. не успела ответить.. позвонил.. люблю.. то се.. ..еду в краснодар..( раньше договаривались.. что и я приеде туда..но поссорились и он замолчал..) там в клинику ему нужно.. денег у него нет.. едет с другом.. говорит-у друга деньги есть.. может операцию сделаю... через час я приехала домой.. набрала ему и говорю.. почему у друга денег не взял чтобы мне билеты купить( почему молчал до самого отъзда..? чтобы я не успела приехать? сказал -перезвоню и поговорим. не перезвонил
дева ты не ответила ты сама ему звонила?
"Мужчины с марса, женщины с венеры" книга есть, читала недавно. Там интересно пишут, о том, что иногда мужчине просто необходимо отойти в сторону и побыть в одиночестве. И это время нужно спокойно переждать. Почитайте, советую. Помогает очень понять их
Сообщение было удалено
через пару дней я позвонила.. не взял.. написала.. - тишина.. бросила телефон.. он рассыпался.. в это время звонил он. я перезваниваю.. ноль. лозвонилась.. злой. кричит..
дева! не надо ему звонить и писать....он сам объявится....решит свои проблемы.....а твое отсутствие заметит.....я согласна с kimmidoll и Олей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тысячи раз
kimmidol - давно у вас с вашим?
сама дура. ненавижу себя.
я не звонила.. я выводила его звонками!!! доводила до бешенства.. как он меня молчанием!!