Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
ника

я не хитрая я мудрая.....это разные вещи дева....ты просто еще молоденькая дева

дева
ника

Сообщение было удалено

а я значит не пойму? ))))))))

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Так, ну ичто. Позволь себе побыть счастливой. В старости будет о чем вспомнить)) девы слишком правельные)

дева
ника

Сообщение было удалено

я Оле пипсала.. )) "хитрая"

оля
kimmidoll

Сообщение было удалено

ВОООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТ.... девочки мы походу очень близки к истине))))))))

ника

дева! мой принцип не связывайся с женатыми..... я сама бывшая жена и к этому отношусь негативно... как сделать так чтоб он не обиделся и все понял..вот в чем вопрос.....

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Кто их знает. Вообще, за годы в семье страсть притихает, уступая место привязанности и уважению

Гость
ника

Сообщение было удалено

Ника,может он чувствует,что у Вас нет к нему отвращения,Вас смущает только его жена

ника

извини дева эмоции

дева
ника

Сообщение было удалено

да у меня такие же принципы!! и я не советую отбивать!! или еще че та... проявишь немного внимания и увидишь... что он на самом деле испытывает.... что с ним делать?? да хрен его знает!! он-танк! твои рассказы ему до лампочки.. сама же знаешь.. )))

ника

kimmidoll....... у меня не получится

ника

знаю дева....знаю......он меня в угол загнал....но я вылезу по любому...

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

ага.. а страсть они в другом месте ищут...

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

)))) у меня тоже не получается... ситуация похожа очень

дева
ника

Сообщение было удалено

противостоишь из за упрямства?

ника

я симпатизирую к нему...

ника

он это чувствует

оля
ника

Сообщение было удалено

так а в чем проблема???????? это мы здесь как мышки будем сидеть чтоб их не спугнуть а наоборот добиться......... а тебе вообще не фиг боятся.... живите .....доставай его что тебе мало просто жить... хочешь беременеть и все такое...... говори что не хочешь предохранятся *сама конечно аккуратней *...хочешь детей от него и все такое................ вот он и сбежит сам с белым флагом....... ну или наоборот разведется да и заведете детишек)))))))))

ника

kimmidoll есть другое средство общения?

дева
ника

Сообщение было удалено

я думаю вы были бы с ним отличной парой... )))

водо

а мой сегодня ответил: Я здоров и уже работаю!!! И все!!!!!!! Я в шоке девчонки!!!!!Какое-то холодное для него сообщение!!!!

ника

Олечка!он вообще не предохраняется......у нас было 1 раз..... думала что он получит и уйдет а е там то было.....

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Например???

дева

а ведь это эгоизм....... мы ведь не за них.... за себя ......

дева
водо

Сообщение было удалено

а ласковой с ним можешь?

оля
ника

Сообщение было удалено

оф.....ть.... а если б залетела......капец........ ему реально что ли поф . г ?

дева
оля

Сообщение было удалено

они же имоциями живут! кайф! драйв! трэф! )

ника

почта, если у нас схожая ситуация....можно было бы поговорить....и к ем сняться много обуви кто знает?

водо
kimmidoll

Сообщение было удалено

Знаю тоже такогно скорпика, где девушка его добивалась сама, хотя они охотниц не любят

дева
дева

Сообщение было удалено

и ценить будут походу ту..которая все эти вывихи с эмоциями схавает.... тут кто то писал... типа они творят че вздумается.. а потом нелепые отговорки лепят.. так и есть ведь... )))))

оля
водо

Сообщение было удалено

холодное хахххххххх.... это горячее по его мнению))))) он же сам написал ))))))) если отчитывается и докладывает как он.... то водолеечка у тебя совсем еще далеко не конец))))) наверно только антракт проходит... и начало следующей части романа))))))

дева
ника

Сообщение было удалено

к женихам

дева
водо

Сообщение было удалено

кого любят?

водо
ника

Сообщение было удалено

это даааа!!! скорпы по ходу вообще не предохраняются!!!

ника

дева! сколько раз ты видела своего? и большое расстояние между вами

ника

водо! когда любят или уверенны в человеке то нет

водо
дева

Сообщение было удалено

Я ласково с ним говорила, а он только фразу одну и написал, но звучит уж больно холодно

дева
ника

Сообщение было удалено

один. три дня. расстояние доф**ища. да и вообще ситуация бесперспективная.

водо
ника

Сообщение было удалено

Я теперь Ника не уверена любят ли меня вообще!!!! Но спать без презерватива - это их удел!!! Не раз слышала!!! Зачем рискуют??? Ну ладно, мой детей хочет...Я верю, что хочет... А если бы нет...

оля
водо

Сообщение было удалено

хаха... и мой тоже...... токо я 2 года как родила..... мне пока не надо)))) хватосссс пока.. я сама себя предохраняю))))))

kimmidoll

Ника, поч

водо
оля

Сообщение было удалено

Вот и я!!! Значит, думать нам что ли за них???

ника

Дева! если сама говоришь бесперспективная......наф он тебе..... я через это прошла в 24 года...зря время потеряла..... мужчина когда любит он всегда рядом...не зависимо от знака.....

оля

3 почти)))) может лет этак через 5 заведем еще одного общего с моим скорпиошей))))))

дева

не говорите мне про секс

ника

дева! возьми себя в руки ты же сильная!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
ника

Сообщение было удалено

у него не получилось

водо
оля

Сообщение было удалено

Ну Оль, посмотрим... К выходным появится онлайн

дева
ника

Сообщение было удалено

мл. не могу. впервые в жизни.не мо гу!!!!!

ника

можешь дева можешь! просто не хочешь... я же смогла...... и сейчас смогу! Оля а ты водолей?