Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
я не хитрая я мудрая.....это разные вещи дева....ты просто еще молоденькая дева
Сообщение было удалено
а я значит не пойму? ))))))))
Сообщение было удалено
Так, ну ичто. Позволь себе побыть счастливой. В старости будет о чем вспомнить)) девы слишком правельные)
Сообщение было удалено
я Оле пипсала.. )) "хитрая"
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТ.... девочки мы походу очень близки к истине))))))))
дева! мой принцип не связывайся с женатыми..... я сама бывшая жена и к этому отношусь негативно... как сделать так чтоб он не обиделся и все понял..вот в чем вопрос.....
Сообщение было удалено
Кто их знает. Вообще, за годы в семье страсть притихает, уступая место привязанности и уважению
Сообщение было удалено
Ника,может он чувствует,что у Вас нет к нему отвращения,Вас смущает только его жена
извини дева эмоции
Сообщение было удалено
да у меня такие же принципы!! и я не советую отбивать!! или еще че та... проявишь немного внимания и увидишь... что он на самом деле испытывает.... что с ним делать?? да хрен его знает!! он-танк! твои рассказы ему до лампочки.. сама же знаешь.. )))
kimmidoll....... у меня не получится
знаю дева....знаю......он меня в угол загнал....но я вылезу по любому...
Сообщение было удалено
ага.. а страсть они в другом месте ищут...
Сообщение было удалено
)))) у меня тоже не получается... ситуация похожа очень
Сообщение было удалено
противостоишь из за упрямства?
я симпатизирую к нему...
он это чувствует
Сообщение было удалено
так а в чем проблема???????? это мы здесь как мышки будем сидеть чтоб их не спугнуть а наоборот добиться......... а тебе вообще не фиг боятся.... живите .....доставай его что тебе мало просто жить... хочешь беременеть и все такое...... говори что не хочешь предохранятся *сама конечно аккуратней *...хочешь детей от него и все такое................ вот он и сбежит сам с белым флагом....... ну или наоборот разведется да и заведете детишек)))))))))
kimmidoll есть другое средство общения?
Сообщение было удалено
я думаю вы были бы с ним отличной парой... )))
а мой сегодня ответил: Я здоров и уже работаю!!! И все!!!!!!! Я в шоке девчонки!!!!!Какое-то холодное для него сообщение!!!!
Олечка!он вообще не предохраняется......у нас было 1 раз..... думала что он получит и уйдет а е там то было.....
Сообщение было удалено
Например???
а ведь это эгоизм....... мы ведь не за них.... за себя ......
Сообщение было удалено
а ласковой с ним можешь?
Сообщение было удалено
оф.....ть.... а если б залетела......капец........ ему реально что ли поф . г ?
Сообщение было удалено
они же имоциями живут! кайф! драйв! трэф! )
почта, если у нас схожая ситуация....можно было бы поговорить....и к ем сняться много обуви кто знает?
Сообщение было удалено
Знаю тоже такогно скорпика, где девушка его добивалась сама, хотя они охотниц не любят
Сообщение было удалено
и ценить будут походу ту..которая все эти вывихи с эмоциями схавает.... тут кто то писал... типа они творят че вздумается.. а потом нелепые отговорки лепят.. так и есть ведь... )))))
Сообщение было удалено
холодное хахххххххх.... это горячее по его мнению))))) он же сам написал ))))))) если отчитывается и докладывает как он.... то водолеечка у тебя совсем еще далеко не конец))))) наверно только антракт проходит... и начало следующей части романа))))))
Сообщение было удалено
к женихам
Сообщение было удалено
кого любят?
Сообщение было удалено
это даааа!!! скорпы по ходу вообще не предохраняются!!!
дева! сколько раз ты видела своего? и большое расстояние между вами
водо! когда любят или уверенны в человеке то нет
Сообщение было удалено
Я ласково с ним говорила, а он только фразу одну и написал, но звучит уж больно холодно
Сообщение было удалено
один. три дня. расстояние доф**ища. да и вообще ситуация бесперспективная.
Сообщение было удалено
Я теперь Ника не уверена любят ли меня вообще!!!! Но спать без презерватива - это их удел!!! Не раз слышала!!! Зачем рискуют??? Ну ладно, мой детей хочет...Я верю, что хочет... А если бы нет...
Сообщение было удалено
хаха... и мой тоже...... токо я 2 года как родила..... мне пока не надо)))) хватосссс пока.. я сама себя предохраняю))))))
Ника, поч
Сообщение было удалено
Вот и я!!! Значит, думать нам что ли за них???
Дева! если сама говоришь бесперспективная......наф он тебе..... я через это прошла в 24 года...зря время потеряла..... мужчина когда любит он всегда рядом...не зависимо от знака.....
3 почти)))) может лет этак через 5 заведем еще одного общего с моим скорпиошей))))))
не говорите мне про секс
дева! возьми себя в руки ты же сильная!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у него не получилось
Сообщение было удалено
Ну Оль, посмотрим... К выходным появится онлайн
Сообщение было удалено
мл. не могу. впервые в жизни.не мо гу!!!!!
можешь дева можешь! просто не хочешь... я же смогла...... и сейчас смогу! Оля а ты водолей?