Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
не поймет... правда.. у него только его мнение.
Сообщение было удалено
как мне про себя узнать?
это натальная карта онлайн
Сообщение было удалено
что она дает.?. реально
пишите почту отправлю или данные
Сообщение было удалено
какие?
Оль.. а тебе по барабану.. что он чувствует к тбе?
22,09,84.. вот ..напишите обо мне.
Сообщение было удалено
в чем там у меня луна?
Сообщение было удалено
ника... бедняжка.. какая любовь...... для них семья это святое!!!!!!! а тебя он хочет для разнообразия... дух и пар спустить на стороне...... может ты на него давить начни... чтоб разводился ....начни доканывать его сама както как девы умеют))))))
характеристика вас дает
он готов.....на развод.....но этого я не хочу......немогу
дева -лови http://astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
гыыы!!! и я ж про то.... )))) самый верный вариант. без шуток!
ника... солнце...да ты его цель!!!!!! какие тут душевные разговоры могут быть и понимание тебя!!!!!!! тут надо както по другому действовать......
Сообщение было удалено
блин.. напиши вкратце.. я на работе. за компом шефа. узнает что лазила столько-голову оторвет.
вообще это наука....и лучше когда составляет спец.... там много нужно изучить..
Сообщение было удалено
Ольга! да ты ведунья! ))))))
Сообщение было удалено
ладно.. тут и так крыша едет...
Оля помоги! он меня раздавит..... он на это способен из за обиды..... я всегда от него морозилась.. знала что женат и не связывалась...но он все встречи подстраивал сам через общих знакомых......
Сообщение было удалено
ahl.olga@mail.ru я тож хочу...... заранее спс
дева время и город
хорошо напишу
Сообщение было удалено
белгород. время.. час дня кажется.
Сообщение было удалено
ужас... некрасивая ситуация...
Сообщение было удалено
ну хочет он тебя!!!!!!!!!!!! что тут поделаешь....... сейчас мозг его в штанах по тебе сохнет)))))))))
Сообщение было удалено
Привет, Ника, привет форум) читаю и всем сочувствую. Когда понимаешь, что ты не одна такая, как-то легче... Ника, а вы своему так и скажите - разводись, потом приходи.
Сообщение было удалено
а мне своему что сказать?
приветтттттт
луна во льве......венера в весах....... тебе надо самой почитать....и разшифровки искать в инете
Сообщение было удалено
начни его задалбливать сама ..... реально...... навязывайся как только можешь......а если на моб ночью трезвонить начнешьили на домашний ....когда его жена рядом будет... вообще класс))))))))))))
Сообщение было удалено
если не прибьет ее..то отвалит..
Сообщение было удалено
да че расшифровывать? вечно сомневающийся пуп земли....
а там можно соместимость посмотреть?
ника.. ты не объяснишь ему.. он пропустит слова твои мимо ушей.. а вт совет хоть и глуповат.. на первый взгляд.. но он действенный...
Сообщение было удалено
Я со своим так делала. Когда начинала чувствовать холодок.Говорила - ты прости, но я так больше не могу, давай останемся друзьями итд итп. Проходило ннное количество времени и он появлялся снова, весь в чувствах))
ника...... пока ты его цель....а него реальный просто спорт и азарт к тебе..... твои все посылания....только на руку ему будут........
а жена и так знает уже .......вот такой прикол....... хотя отношений у нас с ним нет....просто он всегда рядом......аж смешно.......был бы не женат уже бы и сама такого не отпустила))) совместимость можно....это называется синастрия.....но ты все равно ничего не поймешь....это реально наука)))
Сообщение было удалено
он не реагирует уже на мои слова
kimmidoll если я счас поступлю от обратного.....и начну к нему приставать..он будет очень счастлив....дурная ситуация
Сообщение было удалено
потом ты ему наскучишь.. он насытится и уйдет-все счастливы
он просто знает что я ночью звонить не буду.....вот гад)))))))))
Сообщение было удалено
поэтому и бежит за тобой.. если б звонила.. было бы иначе....
Сообщение было удалено
так авось разведется реально))))) или отсттанет...... в любом случае ты в плюсе
я вообще не пойму ничего в этой жизни.
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару семейную. Он скорпион, она-не помню. Так вот она добивалась его много лет. Прощала все, лишьбы был с ней. Никто не верил, все уговаривали ее сдаться и иметь гордость и все такое. А в итоге, она своего добилась! Он постепенно привязался и оценил. Сейчас любящий муж и отец. Но, она бедняжка, пуд соли прежде съела....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты очень хитрая ))))
он не уйдет дева......он меня любит..... я это вижу....он этого не говорит......а поступки говорят за него........я просто боюсь что если я поменяю тактику и приближу его к себе...он начнет со мной жить.....это будет ваще круто
Олечка! вы зайдите на ту ссылку там все понятно.....
Сообщение было удалено
это не любовь.. а какое то обязательство перед ней.. за годы страданий...