Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
дева
ника

Сообщение было удалено

не поймет... правда.. у него только его мнение.

дева
Гость

Сообщение было удалено

как мне про себя узнать?

ника

это натальная карта онлайн

дева
ника

Сообщение было удалено

что она дает.?. реально

ника

пишите почту отправлю или данные

дева
ника

Сообщение было удалено

какие?

дева

Оль.. а тебе по барабану.. что он чувствует к тбе?

дева

22,09,84.. вот ..напишите обо мне.

дева
дева

Сообщение было удалено

в чем там у меня луна?

оля
ника

Сообщение было удалено

ника... бедняжка.. какая любовь...... для них семья это святое!!!!!!! а тебя он хочет для разнообразия... дух и пар спустить на стороне...... может ты на него давить начни... чтоб разводился ....начни доканывать его сама както как девы умеют))))))

ника

характеристика вас дает

ника

он готов.....на развод.....но этого я не хочу......немогу

ника

дева -лови http://astro-online.ru/natal.html

дева
оля

Сообщение было удалено

гыыы!!! и я ж про то.... )))) самый верный вариант. без шуток!

оля

ника... солнце...да ты его цель!!!!!! какие тут душевные разговоры могут быть и понимание тебя!!!!!!! тут надо както по другому действовать......

дева
ника

Сообщение было удалено

блин.. напиши вкратце.. я на работе. за компом шефа. узнает что лазила столько-голову оторвет.

ника

вообще это наука....и лучше когда составляет спец.... там много нужно изучить..

дева
оля

Сообщение было удалено

Ольга! да ты ведунья! ))))))

дева
ника

Сообщение было удалено

ладно.. тут и так крыша едет...

ника

Оля помоги! он меня раздавит..... он на это способен из за обиды..... я всегда от него морозилась.. знала что женат и не связывалась...но он все встречи подстраивал сам через общих знакомых......

оля
ника

Сообщение было удалено

ahl.olga@mail.ru я тож хочу...... заранее спс

ника

дева время и город

ника

хорошо напишу

дева
ника

Сообщение было удалено

белгород. время.. час дня кажется.

дева
ника

Сообщение было удалено

ужас... некрасивая ситуация...

оля
ника

Сообщение было удалено

ну хочет он тебя!!!!!!!!!!!! что тут поделаешь....... сейчас мозг его в штанах по тебе сохнет)))))))))

kimmidoll
ника

Сообщение было удалено

Привет, Ника, привет форум) читаю и всем сочувствую. Когда понимаешь, что ты не одна такая, как-то легче... Ника, а вы своему так и скажите - разводись, потом приходи.

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

а мне своему что сказать?

дева

приветтттттт

ника

луна во льве......венера в весах....... тебе надо самой почитать....и разшифровки искать в инете

оля
оля

Сообщение было удалено

начни его задалбливать сама ..... реально...... навязывайся как только можешь......а если на моб ночью трезвонить начнешьили на домашний ....когда его жена рядом будет... вообще класс))))))))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

если не прибьет ее..то отвалит..

дева
ника

Сообщение было удалено

да че расшифровывать? вечно сомневающийся пуп земли....

дева

а там можно соместимость посмотреть?

дева

ника.. ты не объяснишь ему.. он пропустит слова твои мимо ушей.. а вт совет хоть и глуповат.. на первый взгляд.. но он действенный...

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Я со своим так делала. Когда начинала чувствовать холодок.Говорила - ты прости, но я так больше не могу, давай останемся друзьями итд итп. Проходило ннное количество времени и он появлялся снова, весь в чувствах))

оля

ника...... пока ты его цель....а него реальный просто спорт и азарт к тебе..... твои все посылания....только на руку ему будут........

ника

а жена и так знает уже .......вот такой прикол....... хотя отношений у нас с ним нет....просто он всегда рядом......аж смешно.......был бы не женат уже бы и сама такого не отпустила))) совместимость можно....это называется синастрия.....но ты все равно ничего не поймешь....это реально наука)))

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

он не реагирует уже на мои слова

ника

kimmidoll если я счас поступлю от обратного.....и начну к нему приставать..он будет очень счастлив....дурная ситуация

дева
ника

Сообщение было удалено

потом ты ему наскучишь.. он насытится и уйдет-все счастливы

ника

он просто знает что я ночью звонить не буду.....вот гад)))))))))

дева
ника

Сообщение было удалено

поэтому и бежит за тобой.. если б звонила.. было бы иначе....

оля
ника

Сообщение было удалено

так авось разведется реально))))) или отсттанет...... в любом случае ты в плюсе

дева

я вообще не пойму ничего в этой жизни.

kimmidoll
дева

Сообщение было удалено

Я знаю такую пару семейную. Он скорпион, она-не помню. Так вот она добивалась его много лет. Прощала все, лишьбы был с ней. Никто не верил, все уговаривали ее сдаться и иметь гордость и все такое. А в итоге, она своего добилась! Он постепенно привязался и оценил. Сейчас любящий муж и отец. Но, она бедняжка, пуд соли прежде съела....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева
оля

Сообщение было удалено

ты очень хитрая ))))

ника

он не уйдет дева......он меня любит..... я это вижу....он этого не говорит......а поступки говорят за него........я просто боюсь что если я поменяю тактику и приближу его к себе...он начнет со мной жить.....это будет ваще круто

ника

Олечка! вы зайдите на ту ссылку там все понятно.....

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

это не любовь.. а какое то обязательство перед ней.. за годы страданий...