Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
да,тут наверное кто-то должен уступить,т.е.переступить через свою гордость,с ним никак подругому?
спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
ух ты.. лучше расскажи как этого добиться??????????
Сообщение было удалено
ника,может его обидеть сильно?можно даже словом.если влюблен,то гадости не будет делать
в том то и дело что не могу! по работе сталкиваемся.... он меня раздавит если что
уже год продолжается бой!
с ума схожу....
Сообщение было удалено
понятно. нужен красный..а не зеленый свет....
Сообщение было удалено
возвращай доверие если конечно он всетаки тебе нужен!!!!!!!! внимание ему внимание и еще раз внимание!!!!!! без ожидания ответа!!! просто так!!!!! авось и поддтает опять))) поймет что ты сгоряча... и всетаки ты любишь его такого какой есть......
это я скоро с ума сойду... он с дороги всех поуберал......
чем больше я его отпихиваю......тем больше его страсть.... просто ужас... даже моим обидчикам отомстил втихую..... только узнала... в шоке
Сообщение было удалено
у вас ничего не было.. походу.. пока он своего не добьется не уйдешь
Сообщение было удалено
конечно надо !!! и ты все таки женщина значит тебе....... а вообще вы же одинаковые ... тебе легче чем всем нам))))) помни просто что все что ты чувствуешь и делаешь...чувствует и он делает он...... но ты всетаки женщина!! надо будет тебе полюбому уступать ..его ЭГО это вообще не обсуждается)))
было 1 раз...... пожалела 20......
Сообщение было удалено
да боюсь я писать.. а звонить вапще-табу. он злой . даже в обществе матом..-это для него из ряда вон.
как с ним договорится...! хотя как человек он очень не плохой...
Сообщение было удалено
ну ты не серьезно к нему отнеслась.. да же?
Сообщение было удалено
сейчас я вообще не знаю.. злой он на меня за мой язык... или вообще на всех злой.. или точку уже поставил.
Сообщение было удалено
капец... во у людей проблемы!!!!!!!! мнеб такую)))))))))))))
Сообщение было удалено
просто ты еще уйти не хотела.... я тут неделю назад сама просила.. "не можешь со мной-оставь меня. скажи честно.. и иди" нет-говорит-не оставлю. всю жизнь будешь со мной. мучиться
у меня были раньше отношение со скорпом....5 лет прожили..... но этот полная противоположность.... когда знаешь что эти отношения не нужны...поэтому и проблема! как ему красиво донести чтоб услышал.... у него в голове только я
Сообщение было удалено
стопудово.... стремная ситуация.. это игра и азарт скорпионьий......даже не факт что ты ему нужна ...просто как цель сейчас у него.....
Сообщение было удалено
сдавайся )))) притворись что влюблена поуши.. звони ему.. пиши.. покоя не давай-свалит сам...
Сообщение было удалено
вот да!! вот да!!!
я не могу уйти далеко...... мы работаем в одном кругу много знакомых общих....он найдет..... и сказать боюсь.......боюсь его реакции..... он взрывной и считает что я его и должна принадлежать только ему....нагрешила теперь страдаю...его надо правильно отправить.... не грубо....
Сообщение было удалено
не понравился секс со скорпионом??????? нонсонс .... может он подкачал и теперь доказать что он лучший хочет))))))))))))))))))))))
он женат ... я не могу, я себя сожрала уже ...просто...... мне не нужны эти отношения... а он не перестает меня преследовать все знает обо мне ... даже во сколько я спать ложусь просто катастрофа
Сообщение было удалено
хахах)))))) не я еще не решалась на такое)))))))) так я в принципе как зачарованная ... только его хочу))))))))))
мне надо красиво ему все сказать я не знаю как боюсь что с его характером он просто меня сотрет в порошок...... боюсь я его и его любви такой
Сообщение было удалено
Оляяяяя. у нас такие терки нереальные!!! столько всего было!!! поначалу я тоже была выше неба. мне и форумы не нужны были. я знала-как он сказал!! так и будет!! все остальное вапще значения не имело.. но потом...................
Сообщение было удалено
ооооооо!!!
как правильно с ним расстаться но только не врагами
Сообщение было удалено
тогда все ясно...........конечно .....сам занят... а тебя ни себе ни людям.... ты реально просто цель.... хочет тебе реально жизнь подпортить))))))
Ника,кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
))
я не знаю что делать.....он год меня добивался....потом это произошло...1 раз....думала отстанет..... а он еще больше разгорелся
клуб анонимных сумашедших
Сообщение было удалено
огонь баба! )))))
как правильно выйти с этой ситуации.... иначе если я его пошлю..... он меня сотрет в порошок
мне че делать та????????? епрст.. а то я всех устану....
Сообщение было удалено
а врагами вы и не будете.... он просто как ребенок хочет тебя в виде игрушки...сильно уж видимо хочет поиграть..... а наиграется сам бросит......
Сообщение было удалено
бесполезняк
ты знаешь дева мне не до шуток... ты мудрая дева ......давайте что нить придумаем.....
Олечка.... я не хочу его игр.....
но я не думаю что это игра.....он на серьезе в меня влюбился
Сообщение было удалено
жесть....... да... в такой ситуации посылай хоть не посылай..... ему все будет от тебя по кайфу по ходу...... во нашел мужик развлечение....у самого жизнь устроена а тебя мучает и ничего не хочет чтоб устроила...... жесть
я дева.но у меня луна в раке и венера в овне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
где вы берете эту инфу? и че она значит?
Сообщение было удалено
ооооочень мудрая!! смотри в какой заднице сижу! хочешь в такую?
Олечка мне нужно просто ему это объяснить правильно чтоб не обидеть его.. я не знаю как.....неужели он не поймет....и упрется
Сообщение было удалено
натальная карта,знак зодиака определяет только характер действий