Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
точно !! а как ты раньше себя вела? или это твой дебют был выноса мозга?
я вапще не пойму... то их любить не надо-вернее показывать. то любить их надо!!! и показывать..
Сообщение было удалено
дебют... хааааа. а я походу заслуженная навосильщица...
вот я пишу ему смс ..теплые.. короткие.. а сама думаю-может его выворвчивает там от них... так стремно...!!!!!
Сообщение было удалено
неделю назад тоже вынесла мозг,проглотил и даже не обиделся. А вообще у нас оч сложные отношения,мы уже 6 лет сходимся и расходимся. причём уходит он сам и возвращается тоже сам..правда через большой промежут времени,не неделя и не месяц.
Когда он уходит,я всегда даю понять,что не держу и без него не помру. Может поэтому возращается, хз..
Сообщение было удалено
девочки если я правильно поняла... то скорпы отражение их пассии..... если значально начинать войну... то пара так и воюет... и он все время начинает мстить еще больше... поэтому и получаютя там пропажи скорпа у некоторых пар по пол года по году и тд) а если реально быть с ними и терпеть их нападки .. то они работают над собой... так как начинают доверять и видеть в тебе типа ту которая сможет быть рядом....
Сообщение было удалено
у меня подруга замужем за скорпом,у них есть ребёнок. Так вот оо раньше(до замужества) тоже ей мозги е..л, то бросал то психи устраивал,а потом она залетела,женился 4 года уже как женаты, так вот после свадьбы стал как шёлковый. На руках носит, любит до безумия, и обеспечивает,не прочь и на 2 работах поработать ради семьи. Позавидуешь..
Сообщение было удалено
в том то и дело,что раньше я была как шёлковая и терпела всё его выходки. Это последние пару лет такая борзая стала) так всё равно ведь сбегал
не знаю.. я всегда виноватой себя считаю...
Сообщение было удалено
тут наш многоуважаемый мужчина скорп2 говорил...что они никогда и ничего не забывают!!!!!!!!!!! они все помнят и делают вид что забыли..... они наблюдают а что же дальше и делают выводы сами себе ко время их уходов в себя и осмысливаний тобиж исчезновений.... и чем больше будет накапливаться их как бы шкатулка обид тем хуже для самой его пассии.....
да мне кажется-откуда припадкам быть..если ведешь себя хорошо??? я когда была умничкой было вообще все супер..
Сообщение было удалено
мдаа...
Сообщение было удалено
настоящая дева!! )))) - все по полочкам!!!!!
Сообщение было удалено
припадков не было.. тупо уходил и всё..
Сообщение было удалено
подскажите,пожалуйста.у меня такая ситуация:некоторое время назад начала понемногу общаться со скорпионом,он сам проявлял инициативу,оказывал явные знаки внимания,был очень нежен и искренен,много намеков.всё это время он встречался с другой девушкой,но периодически у них возникали ссоры.наше с ним общение было только в реале,никогда не интересовался моим номером телефона,в инете тоже не общались,зато при встречах(вынужденных,т.к.общая работа)-много тепла.несколько месяцев назад я переехала на родину.соответственно,с тех пор никакого общения с ним,но есть контакты(есть возможность общаться).что мне с ним делать?
Сообщение было удалено
знаете..... мммм.. кагбээээ.. скорпы со многими подругами милы.. улыбаются... шутят.... за это и любят их женщины.. но это не значит-что он хочет большего... я так думаю...
Сообщение было удалено
вокруг него еще много девушек,но на них-ноль внимания
Сообщение было удалено
они самые лучшие мужики !!!!!! вот только становятся такими когда точно доверятся и откроются...........А она как реагировала на его мозгое -во???
Сообщение было удалено
что ты называешь мо***м ???
Сообщение было удалено
Знаю,что самые лучшие..Она преданно терпела его и бегала за ним,как собачка.
Сообщение было удалено
Но я слишком гордая, я так не могу. И поэтому знаю,что вместе мы не будем, т.к.скорпам нужны те,кто будет за ними бегать и на колени перед ними падать.
Сообщение было удалено
хаха.... ты тоже))) я же говорю я серьезно взялась за своего.... я все конспектирую))))))))
Сообщение было удалено
нужны для чего? они будут любить такую?
Сообщение было удалено
точно... а у вас есть вообще желание с ним быть или как? и вопрос есть ли оно у него? тем более если вы разъехались.......
Сообщение было удалено
разъехались временно.мне он стал очень дорог,я и сама скорпион,у нас взаимопонимание с полуслова,но,видимо,эта схожесть и мешает развитию отношений.окружающие тоже заметили,что он ко мне относится не как к подруге.
Сообщение было удалено
я не знаю как назвать те чувства.. что испытываю.. но.. я хочу чтобы он был с мечтой.. наша встреча с ним-сказка сказок.. через его нлаза я видела его душу.. и все что в ней тогда происходила... он летал... а я....... я смотрела и понимала...... так не будет всегда... я будто золушка..... но стукнет 12 и он увидит другое... и разочаруется... и сейчас.. он воюет с собой.. видит.. что не так все красиво.. как представлял...
Сообщение было удалено
ну прям на колени не надо))))) но ты права ... и опыт твоей подруги и брак Скорпа2 ... показывает нам только самые преданные и поддерживающие их эго становятся реально их женщинами....... а остальные девушки это спорт, игра, азарт, вытягивание опыта и энергии девушек, пополнение побед и т.д.)))))))
и еще:он долго добивался моего внимания вообще,а как общаться стали-сам стал счастливый такой,тут и конфликты с той другой начались.а сейчас узнала,что они расстались,причем друзьями
он мне и говорил вначале- от всего мира спасу...от себя не смогу..
Сообщение было удалено
а у вас близость интимного характера была? или намек на нее?
Ух, девчонки!!! Читать мне вас и читать!!!! Накатали то!!!!
не было,но нам хорошо просто вместе быть,общаться.а так,часто очень близко подходил,что я чуть не убегала от него...
Сообщение было удалено
и однажды.. когда нервничал.. сказал-разочаруйся уже во мне....
Сообщение было удалено
хм... даже если шелковая то тоже сбегал??? а надолго? им же надо в себя уйти даже если все ок... просто покапаться в себе и понять насколько нужен тебе.... и возможно еще не доверяет тебе... может на той стадии когда он уже и доверился тебе почти ..а ты поспешила и стала борзой..... он опять замкнулся.....
епрст
Сообщение было удалено
хах какой же он добренький))))))))))))
Сообщение было удалено
он самый лучший...
мой не сбегал.. наоборот.. много его было... только когда я ерепениться начала.. стал пропадать.. но опять же-я начала это делать..потому что мне его нехватать стало...
Сообщение было удалено
потому.. что я расслабилась... приготовилась к семейной жизни-им бещеной.. и сидела ждала... ждала.. ни подруг. ни афе.. ни кино-преданная до мозга кости.
Сообщение было удалено
сразу видно два скорпиоши))))) будете друг друга проверять на любовь и уходить в себя вместе)))))) раз расстался он... так это же твое время раз вас тянет друг другу!!!!!!!.......надо бы ему огоньку добавить пока вы на расстоянии временно.... ты же наверно как и он хочешь себя чувствовать нужной......
мы даже не ссорились толком ниогда... я нервничала... пыталась мирно.. ноль. нервничала сильнее.. потом кричать начинала.. два ноля-спакойной ночиююю-отвечал и клал трубку...
Сообщение было удалено
вот я и думаю,можно ли с ним самой проявить инициативу к дальнейшим действиям?
Сообщение было удалено
провокатор )))))
Сообщение было удалено
вово не в ту степь зарулила.... давай возвращайся на поклон к горе))))))
Сообщение было удалено
у нас все наоборот.. Оль..я не проходила испытаний..доверие получила изначально.. а тут видимо тупила ..... вот почему я кипишую.. он доверял мне.. очень..ну насколько это возможно для него.. все рассказывал.. понимаю-припадками подорвала доверие его.. и .... короче он считает теперь.. что я не так к нему отношусь.. как он думал.. вот в чем дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а почему нет??? может он думает что ты уехала и забыла о нем.......
Сообщение было удалено
он закрылся от меня.. понимаешь...
Сообщение было удалено
!!!!!
привет! помогите...... как со скорпионом остаться друзьями или подвести к этому мягко...не хочу с ним отношений.... он в меня влюблен...что делать?