Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
да.. дорогая.. все читала.. с телефона.. ток чет писать не смогла.. пришлось комп шефа взломать.. ты держись!!!!!!!!!!!! иногда я сама думала-разорвет меня!!!! от его поступков.. даже слов не находила...
Сообщение было удалено
стопудово)))
Сообщение было удалено
а если он уже решил.. что я не идеал????? лезть в глаза ему не удобно.. неприятно ж ему будет.....
Сообщение было удалено
дева ... ну мы же никогда не сдаемся!!!!!! если чего то хотим... то море поколено....и весь мир подождет))))
Сообщение было удалено
Оль.. я просто знаю..как тошнит от звонков.. нафиг не нужных людей... не хочу стать ему неприятной....
тошнит ..как мне кажется это когда ты что то требуешь достаешь расспрашиваешь и все такое.... а если просто какбы в пустоту но лябя и уделяя внимание... то это приятно им...
* любя)
тебе не страшно? дальше как?
Сообщение было удалено
:)
не хочу его терять..... (((
как мне узнать???
Сообщение было удалено
принял он уже решение.... или нет еще?....
Сообщение было удалено
мне очень страшно..... даже больше не от того что он со мной вытворяет... а от того что я вижу только его рядом с собой...
Сообщение было удалено
уважаемый же скорп 2 говорил ... что они если хотят бросить ... то бросают не задумываясь.... а он же еще и терпит все твои истерики да еще и сказал что не разлюбил.... а все пишут что они реально честные...как говорят так и есть.......
ты знаешь дева.... мне кажется из инфо постов и историй здесь....... что реальный скорп он мстительный всегда и во всем........ его реакция на партнера это отражение реакции на него только еще в более жестокой скорпионьей форме.........
Сообщение было удалено
мести я не боюсь....
дорогие мужчины скорпионы где вы? без ваших советов нам не справится!))))
Сообщение было удалено
сказал... после того как стопицот раз задала ему этот вопрос.
Сообщение было удалено
нееее.. нужно жену скорпа2 послушать...
хотя ясно все.. че тут непонятного-улыбайся и люби.. а свои истерики забудь...
мне вот еще ч интересно.... вот рыбка например.. она и есть по жизни такая добрая саморитянка? или это она себя меняет под него?.. неужели можно быть счастливой терпя??..
где все?
Сообщение было удалено
хаха точно)))))))))))))
Сообщение было удалено
врятли по жизни ....наверно исключительно со скорпом))))
у меня тетя рыба.... плывет себе и плывет... все кому не нравится все лесом))))))
Сообщение было удалено
это золотое правило по ходу с ними.. а не выдержишь значит слабая ...и зачем мне такая
Сообщение было удалено
ну даааа. ))
я очень много поняла... любой ласку любит....
а у скорпа душа тонкая.... ему тройная доза нужна...
вот жеж они хитрючие.... мой например своими словами и огоньку подбросил (чтоб не подмерзла)и похвалил за одно (типа продолжай в том же духе) и опять притаился))))))
Сообщение было удалено
но сказал же!!!!! главное победа... а как ее добилась это не важно)))
Сообщение было удалено
сказал..что разлюбил...
Сообщение было удалено
эээх.. а тут еще и километры..
и водолеечка пропала...
вот поэтому мой сник...
Сообщение было удалено
дада.. это я со скориончиком своим молчу как рыба))) а с бывшим своим (рак) я весь мозг выносила ему.... прям таки и подвивало постоянно его из своей раковины достать))))) такое вытворяла .... аж страшно самой сейчас ... как он меня не бросил)))))
я давно понимать стала... что любит не меня.. а свою мечту во мне... и теряется.. когда я ее не воплощаю...
Сообщение было удалено
как? я подумала что НЕ разлюбил он все таки выдавил из себя......
Сообщение было удалено
я раньше вообще не задумываясь вела себя так.. как считала нужным.....
Девочки, что будет если мгнорить скорпа? Хочу добиться своего этим) Как думаете,получиться? Или это наоборот всё усугубит и разозлит его?
игнорить* очепятка)))
Сообщение было удалено
да!! вот я поэтому и мечусь....
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
так воплощай!!!!! не сдавайся!!!!!!!!!!
он раз такое уже делал.. не сказал.. а написал.. с восклицательным знаком.. не люблю! тогда я исчезла..как и просил.. но знала..что со зла это сделал...
Сообщение было удалено
Олька )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
смотря после чего и как игнорить....
Сообщение было удалено
после того,как я якобы "вынесла ему мозг".. Но мы вроде как помирились, он опять исчез на пару дней,но это нормально,он так остывает после ссор,знаю что на днях должен написать смс,договориться о встрече. Вот хочу не отвечать на смс несколько дней.. Боюсь,как бы этим хуже не наделать
Сообщение было удалено
читай последнее предложение.. сколько скорпу дашь-столько он тебе и отдаст..
кто нибудь живет с ними? или все на расстоянии?