Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
Юляша..прочитала Вашу историю..очень она уж похожа на мою, которая длится почти два года.. так устала от непонятных отношений.а пропадания длятся уже год... на мои вопросы отвечает, что все в порядке..это я типа все накручиваю..сейчас с 28 декабря не появляется...с новым годом сухой смс поздравил...знаю, что лучше бы пусть вообще не объявляется, но на подсознании все равно жду, что позвонит...напишите, как у вас история..продолжается или.....судьба освободила вас от внимания такого уж странного мужчины?
Сообщение было удалено
Это не трусость это черта данного типа скорпионов и моего тоже.
Будучи в командировке своими подозрениями он зажалил себя до такой степени , что он "убил" себя , морально убил. При этом очень далеко спрятав вас в себе, отложив отношения до того момента пока он не разбереться в себе и своих чуствах к вам. Затем он, взвесит все аргументы за и против, примет решение может ли он вам доверять. Доверие это фундамент отношений . И только после самокопания и размышлений, он вновь воскресает как птица феникс.
Безразличие по отношению к скорпиону можно назвать хорошим ходом, если у вас в запасе есть уйма времени, его это конечно будет злить и это будет толчком к тому , что бы завоевать вас вновь, как только не выдержит его терпение, продолжительность которого вас неприятно удивит.
Запомните две вещи:
1).Если Скорпион примет решение, что вы принадлежите ему, то
он не позволит вам даже ласково взглянуть на другого мужчину, не говоря
уже о большем. И, конечно же, ни в коем случае не стоит шутить с его
ревностью.
2). Он способен на истинное чувство и глубокую привязанность к любимой женщине и к своим детям. При этом в ответ мужчина ? Скорпион потребует такой же беспредельной преданности и любви. То есть можно сказать просто - как вы ему, так и он вам, и тут просто даже не надейтесь увидеть, каких либо компромиссов с его стороны.
Скорпион может уж слишком красиво и высоко поднять человека, но помните с большой высоты больнее и падать.
вижу я не одна такая.... )))
Сообщение было удалено
они любят "трупик подковырнуть" - будет ли еще шевелиться.. ? )))
а еще читала я такую вещь.. любят они проверять.. испытывать. но это если он решительно настроен на Ваш счет. )) будет делать вид..что бросил и наблюдать..побежала в кабак или слезы льешь по нему.. ))
Сообщение было удалено
а где он соврал?
У МЕНЯ СКОРП..+ЧЕЧЕНЕЦ+2000КМ МЕЖДУ НАМИ. ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!! ))
Сообщение было удалено
судя по тому, что Юляша с 13.11.2012 вообще не появляется, то ...или её птица Феникс воскрес))) или она уже совсем не шевелится)))) Юляшаааааааааааа.....ауууууууууууууу....))))
Сообщение было удалено
доверие и безразличие..пусть даже псевдобезразличие..как это сочетать???
Сообщение было удалено
))))
интересно!!!! как нужно уйти..чтобы он искать начал???????????????????
Сообщение было удалено
а то я уже на коленях перед ним
Сообщение было удалено
меня удивляет их уверенность в себе, которая, в свою очередь, рождается наоборот из-за неуверенности и страхов))) неужели они не понимают, что пока они будут копаться, взвешивать, размышлять и воскресать, за это время их преданная возлюбленная от горя может забыться в объятьях другого мужчины)))..и все....чувства разбавятся..будет с чем сравнивать))))) после чего завоевать будет труднее))))
Сообщение было удалено
))))интересное сочетание обстоятельств))) между нами 600 км)))и часто вы встречаетесь? или встречались?)
Сообщение было удалено
один раз только...
Сообщение было удалено
и как тут поймешь-плохое ли у него сегодня настроение..или можно поговорить с ним..?? ужас полный короче.
ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.
Сообщение было удалено
ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС.. МОЖЕТ ЭТО НЕ СИЛА..А СЛАБОСТЬ..?
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ГАСИТСЯ.. НО В МОМЕНТЫ ПОЯВЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮБИТ... ЭТО ЧТО??????????????????? КАК ПОНИМАТЬ?? ЗНАЮ ЧТО НЕ ИДЕАЛ И МОЗГ МОГУ ВЫНЕСТИ-ЕСЛИ ЧУВСТВУЮ ЧТО МНЕ МАЛО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮТ. НО СКАЖИ ПРЯМО-НЕ ИНТЕРЕСНА.. И ОТПУЩУ..БЕЗ ВОПРОСОВ. ТАК НЕТ ЖЕ! НАДО ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ. ТРИ ДНЯ ЗВОНИТЬ С ВЛЮБЛЕННЫМ ГОЛОСОМ. ПОТОМ МОИ ЖЕ ЗВОНКИ НЕ ЗАМЕЧАТЬ. Я ВСЕ МОГУ ПОНЯТЬ И ОТПУСТИТЬ. ЕСЛИ МНЕ СКАЗАТЬ. ЗАЧЕМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ СВОИМ ЖЕ СЛОВОМ ПОСТУПКАМИ. И МНЕ КАК ПОСТУПАТЬ.
Сообщение было удалено
НА ЭТОТ СЧЕТ ОНИ ДУМАЮТ..ЧТО -ЗНАЧИТ ОНА НЕ ДОСТАТОЧНО ЛЮБИЛА...И НЕ ДОСТОЙНА
лучше бы конец света наступил
ща я вам все расскажу. вобщем.. молчит-(свои тараканы у него) значит считает.. что ДОЛЖНА понимать! без слов... и то.. в случае ..если уже считает Вас своей собств. Может мстить! Жестко! Молча наблюдая со своей горы. Соизволит спуститься только если увидит Ваши предсмертные конвульсии.. Спустится... чтобы с замли поднять Вас... на колени.. и будет наблюдать че ж Вы будете делать.... Если Вы с горем пополам поднимитесь.. откроете рот в его сторону.. отвернетесь и уйдете-ОН ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНЕТ НА ВАС БОЛЬШЕ!.. если же будете копошиться.. Вас будут настигать новые и новые удары! Но опять же... бьет он лишь тех... к кому неравнодушен.. другие ..по его мнению..просто не достойны даже его взгляда.
Сообщение было удалено
вот и действительно-с ним рядом будет только истинно любящая его женщина.. но !! при этом сохранившая в этих боях женственность.. нежность..
Сообщение было удалено
его молчание-тоже проверка... типа "че ж делать она будет?"..
Сообщение было удалено
говорить с ним лучше вообще не надо............... )) ну хотя бы в сложные периоды....
Сообщение было удалено
КОРОЧЕ ПОЛЮБОМУ РЕШАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОН.... ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО... И ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ-ВОТ ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА.... СВОЕГО ОН НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.. А ВРАТЬ ЧТО ЛЮБИТ..ТОЖЕ НЕ СТАНЕТ-НИЗКО ЭТО ДЛЯ НЕГО.
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЕ ЕМУ ВЕРИТЬ! ДОВЕРЯТЬ! ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ.. В СВОИХ ЧУВСТВАХ К НЕМУ.. -БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ И В НЕМ!! МОЛЧИТ? ЗНАЧИТ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПОЗЖЕ. СКАЗАЛ "ЛЮБЛЮ" значит любит.. разлюбит-скажет. он будет любить вас настолько-насколько будет в вас уверен..в том.. что понимаете без слов.. такие мужчины не для всех...
одними своими мыслями он может заставить Вас сомневаться.. с дикой силой.. (но это тоже может произойти только по Вашей вине.. если выскажите подозрения..) -но это тоже будет проверка!! насколько Вы его чувствуете.... :)
Сообщение было удалено
с ними нельзя иначе......... только чувствовать..верить...
Под каждым Вашим словом подписываюсь) Именно такие они (особенно мой) и есть. Я уже почти два года живу в таком режиме)) то хочет разговаривать, то ему некогда, то обещает приехать, то из-за работы не может. Подруги и знакомые сначала у виска крутили, теперь просто недоумевают и молчат)..а я как загипнотизированная была, грезила им, ждала его и наяву и во сне(в прямом смысле слова))) всем его выкрутасам объяснения находила. И после того, как добил меня окончательно, когда я просто не могла сдержать при нем слез - исчез. Самое интересно, что без него мне "дышать" стало свободнее, у меня восстановилась самооценка, я стала любить эту жизнь, у меня появилось желание что-то делать....Но думаю, он не оставит свою "жертву"...он всего лишь ждет, когда я восстановлю свою энергию для следующего этапа)) ...а я..."сердцем" жду его звонка...а "разумом" боюсь, что это произойдет...и все начнется по тому же сценарию..................................................................
Сообщение было удалено
ну........... и где рай????????????????? забота??????? любовь его неземная????????? ужас. кошмар. мы еще и далеко-пойди пойми че у него на уме. и тоже..когда чувствую -конец..переживаю..но знаю-нужно выживать. карабкаюсь потихоньку. а каждый следующий удар в сто крат больнее.
Сообщение было удалено
давно вы так????
Сообщение было удалено
без него....
Сообщение было удалено
и вообще.. всегда так было у вас с ним???
знать бы.. что совсем ушел..пусть даже без объяснения причин..-легче бы было. а так совесть мучает-может плохо ему там..как же я гулять пойду????? все подруги уже меня в дурку посылают
Сообщение было удалено
ему это зачем???
так вроде понятно все.......................но с другой стороны..........................
если это такие проверки..то я скоро сама в себе начну сомневаться. а свою любовь они как проверяют??? может тоже ее на прочность испытать?? или че? он сказал "люблю"-этого достаточно. а ты должна из кожи вон вылезти чтобы доказать че та???? я ни для кого столько не делала..сколько для своего. поехала на кавказ!!!.............. маму чуть удар не хватил. в дверях стояла-не пускала. я через всех перешагнула.. работу.. подруг..деньги копила.. ..но поехала..сама!! .не зная еще его близко.. да и вообще ............. какие еще доказательства?????? принести себя в жертву?? как барана?? и думаешь..для чего все это?? почему я-женщина-слабая..должна доказывать любовь мужчине?? скорп же очень чувствительный-должен сам чувствовать.... без доказательств..
хотя может................ может.. он чувствует мою злость.. обиду.. поэтому сам себя так ведет....................
гы.. я уже сама с собой беседую. девушки!!! бегите от скорпов!! если не хотите быть как я!!!!!!!!!!!
от своего я вообще ничего не получаю.(да и не светит ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ни прогулок..ни кино..ни кафе.. мы не видимся.. за руку не держимся.. и тд..... так он даже говорить со мной не хочет. а я глупая. оправдываю.. жду... снова бы все бросила..и поехала.. если бы он ПОЗВОЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу того.. что было у нас с ним раньше......тогда был настоящий рай. по другому не хочу. но понимаю-так никогда уже не будет! вот и схожу с ума.
боюсь его уже..... что ли
Сообщение было удалено
ровно месяц) и за этот месяц - одна сухая смс с новым годом и один звонок, на который я не смогла ответить)))) а когда захотела перезвонить - ВСЕ!!! Абонент не может взять трубу..перезвоните позже))))))))))))) от этого всего мне просто смешно, и одновременно слезы наворачиваются, что влипла в такую историю, что два года времени потеряла, что такой игнор ко мне, при том, что я его просто превозносила.......эх......нужно просто быть сильной... не поддаваться под его психологический гнет...увидеть наконец-то вокруг себя других мужчин, которые способны дарить тебе и любовь и ласку и прикосновения, которых от скорпиона не дождешься в период обострения его скорпионней болезни...притом, что они у него очччччень затяжные)))
Сообщение было удалено
между нами тоже расстояние, встречались сначала раз в месяц, потом раз в два, потом раз в три)))) но при этом он всегда звонил, узнавал как у меня дела, иногда конечно пропадал, но максимуму дней на пять (я все списывала на его работу и дела)..............а с декабря период продания начал увеличиваться))) сначала на две недели....ну а заключительный этап - на месяц))))) я каждый раз, оправдывая его, думала, что скоро настанет время, когда все изменится, что он переедет ко мне и все будет хорошо)))) но это хорошо не наступало...а с каждым разом был новый выкрутас и новый....устала я...............сил нет..............пытаюсь переключиться на других мужчин................но пока такого апполона, умеющего клевать мозг, как он не нашла))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читаю все подряд о скорпах мужчинах...так и есть все сходится. Как говорится необъяснимо, но факт. История моя банальная: познакомились два года назад на сайте знакомств. ему 27, мне 28 оба скорпи, мужчин, мальчиков, дяденек встречалось на моём пути много, не страдаю отсутствием мужс. внимания. Но этот...парень, вобщем я сразу для себя все решила, продолжение будет, хотя он ничего особенного из себя не представлял, и внешне среднячок. Тонны смс после первой встречи, наутро звонки, и так неделю, потом обидела я его видимо, стал осторожней а потом пропал на пару недель. И началось эти его ""комбэки". Что я от этого всего чувствую : я на позитиве после наших встреч, пару дней, а потом терпеливо начинаю ждать когда он опять позвонит
Первой не звоню....не зачем этого делать.
Сообщение было удалено
)вот-вот ...именно пару дней....а потом до следующего звонка депрессия..самокопание..вокруг себя ничего не замечая((( а года-то идут..люди вокруг детей рожают, и мы моложе не становимся....
Сообщение было удалено
и что Вы думаете... ? как дальше ??