Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Kimmidoll

Мне вообще кажется, они живут эмоциями. И поступки их все на эмоциях. И уже после, чтоб придать смысл своим действиям, они придумывают логичное им объяснение.

водо
Kimmidoll

Сообщение было удалено

иногда так наврут при этом с три короба...

Kimmidoll
водо

Сообщение было удалено

)))) это да.... Что самое смешное, у меня сын скорпион растет. Смотрю на него и думаю :"еще один монстр будет))"

водо
Kimmidoll

Сообщение было удалено

:))))) Аналогично, моя сестра рассказывает о своей дочке - скорпиошке маленькой!! Уже, говорит, сейчас мозг выносит :)))))

Kimmidoll
водо

Сообщение было удалено

Охотно верю)))

водо

Сейчас еще один скорпик намечается...Постучался ко мне вконтакте...дружить собирается....И НА КОФЕ УЖЕ ТЯНЕТ!!! Зная теперь их кофе, сразу отказалась..Лесом, как говорится - так проще...

Kimmidoll
водо

Сообщение было удалено

)))))))) насмешила, сижу и ржу)))) одна на кухне)))

овен

Сообщение было удалено

интересно))) и как? слишком вам сложно в отношениях?

водо
Kimmidoll

Сообщение было удалено

Блин, и я на кухне!!! :)))) Сейчас блинов напекла, начинку делаю...

Kimmidoll
водо

Сообщение было удалено

Ммммм класс... А я картошку чищу)

Гость
водо

Сообщение было удалено

Если вконтакте сидишь еще, найди песню Сати Казанова - сказка. Ненавижу попсу, а с этой песни реву(((

золотая рыбка

Девочки, привет. Все осилить все же не смогла. Но многое прочитала.

Как и было тут написано, если человек не звонит и не пишет, то это потому что не хочет, а не потому что занят. Смс дело 2 секунд. Неужели у вас не было таких отношений, только вы на месте мужчины?

У меня тоже отношения со скорпионом. Но по-другому сценарию. Встретились неожиданно и больше не расставались. Когда я поняла, что моё, то всё сама сделала - признание в любви, первый поцелуй, предложение жить вместе. Это его не отвернуло, хотя он типичный скорпионище. Наоборот, кайфует от того, что чувствует, что его очень любят. Ему постоянно комплименты подавай, внимание, поцелуи и обнимания. Никогда меня не игнорил, ну и я его соответственно.

Но в нашей паре - я вся такая мягкая, нежная, влюбленная, никогда не говорю ему слова поперек, никаких друзей-мужчин и даже намеков, все соц сети в свободном доступе, на его скорпионьи укусы и выносы мозга закрываю глаза. в общем, добрая самаритянка ,всегда в отличном настроении.

Мне кажется, что я уже книгу про них могу писать. Так что спрашивайте, если что-то интересует.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ну ответьте мне: Мой скорп никуда не пропадал, всегда был доступен, правда не хотел, чтобы я часто звонила ему на мобильник...Ну это не беда... Общались, если не видемся, в скайпе по 3-5 часов в сутки...ревновал, если меня не было там) После 5 месяцев мы поссорились, я обозвала его..Но он из контактов не удалился, наоборот, сказал, что, если удалюсь, то больше никогда не увидимся! Удалять его не стала, хотя рука тянулась! На следующий день написал сообщение, что остаемся с ним только друзьями, на больше он не готов...Я ничего не ответила.После не писал, не звонил 12 дней...Я не выдержала, поздравила его с 23 февр. Ответил, что спасибо, сказал, что болел сильно...Сейчас все время отвечает, когда в сети..Рассказывает, что снега намело (живем в разных городах)...Ну скажите вот, что с отношениями???

водо

Я уже думаю, что друзьями быть с ними лучше...

водо

..им сказать люблю, как два пальца об......

золотая рыбка

Водо, привет.

Ну ревность для скорпов - не показатель любви. Они ревнуют всех и вся, просто потому что вещь или человек попал в их поле зрения и интереса.

У зрелых скорпионов есть определенный образ в голове женщины, которую они хотят видеть рядом с собой, будущей спутницы жизни. Более молодые скорпы обычно развлекаются, влюбляются, сносят голову себе и партнеру, пропадают, появляются...в общем страсти-мордасти, особо не думают про семью.

Так вот зрелые скорпы, не столько по возрасту, сколько по своим внутренним стремлениям к стабильности, уже ищут обычно человека для будущего. Очень часты отношения, когда они влюбляются, реально любят, но постепенно осознают, что это не "та женщина", тогда охладевают, либо заставляют себя охладеть. Причины, конечно, у каждого свои. Но обычно их женщина - это добрая нежная нимфа, которая не спорит с ними, а только дарит им улыбку и тепло и не реагирует на их истерики. Так же он должен себя чувствовать главным в отношениях ,а это значит, что никаких обзывательств в его адрес, упреков и недовольств, только типичное женское покорное поведение. В общем на этом этапе они больше думают головой, нежели прежде..только чувствами. А они умеют подавлять свои желания, если это им нужно.

Может коряво как-то написала....но посыл примерно таков

золотая рыбка

И еще, что меня больше всего поразило. То что за грубой маской скрывается нежный, ласковый и очень ранимый человек, который изо всех сил ведет себя дерзко, вызывающе. И ему постоянно нужны доказательства любви. Периодические поступки, постоянные слова, заверения в любви, звонки, смс. Обычно этого они добиваются подобным диалогом

- ты меня не любишь...ты меня разлюбила...я плохой

И тут надо им показывать всю свою любовь, говорить, как вы его любите, как скучаете, что он самый-самый и прочее. Тогда он расцветает и отдаёт эмоций тебе еще больше. Лаской, только лаской можно получить от них всё. Никаких противостояний, истерих, психов - это табу. Они сразу закрываются, злятся, думают, что ты их не ценишь, раз позволяешь себе подобное.

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Золотая рыбка, ну и что мне делать в моей ситуации? просто дружить с ним, как он хочет или что?? ОН теперь хочет просто дружить, что принял такое решение!

оля

приветик всем! я снова с вами)))))

водо
оля

Сообщение было удалено

Приветик! У вас там на три часа разница))

оля
золотая рыбка

Сообщение было удалено

под каждым словом подписываюсь))) только какже это сложно делать... сил нет!!!!!!!!

оля
водо

Сообщение было удалено

у нас почти 3 часа дня... *в германии.... а у вас?

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

А оно вам реально нужно? Скорпы очень тяжелые люди. Когда они любят, то лучше них просто нет на белом свете никого, но при этом периодически вытрясают из тебя душу, потом же и зализывая её тебе. А когда они равнодушные, то это равнодушие просто убивает, разрывает по кусочкам. Я бы не смогла с ним продолжать отношения в таком ключе. Это тяжело. Какая может быть дружба со скорпионом? У них только подружки для потрахушек есть..не более.

золотая рыбка
оля

Сообщение было удалено

Почему сложно? Кто вы по знаку зодиака?

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

но мне он говорил, что любит!!!!!!как же это расценивать???

оля
водо

Сообщение было удалено

мой скотина скорпиоша 2 дня ничего не писал мне.... хотя в интернете с моб сидит очень часто....ну я вроде спокойная сидела... с вашей поддержкой и конечно уважаемых скорпионов мужчин здесь....... так вот вчера думаю сама напишу вечером... привет милый как дела.... он ноль на массу.... я пишу потом ты наверно на работе мое солнце... целую нежно.... молчок......... сегодня пишет да работал ...он щас в ночную и напарник заболел и он отдувается и за него тоже ( он работает на заводе... здесь заводы работают круглосуточно , все на автоматике и очень хорошие зарплаты совсем не как в не как в россии) и его слова " спасибо моя рыбуличка за твою доброту и за теплые слова... я уже соскучился")))))) все и я опять в айфории))) пишу спасибо что ты есть милый........ вот так и живем с этим милым чудовищем))))))))

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

Мне мой тоже сказал, что любит через неделю где-то. Потом мы с ним стали жить вместе. Но я реальный домохоз, у меня всегда холодильник забит и не пылинки. Говорит, что не смог бы быть со мной вместе, если бы я была неряхой и не умела готовить. Даже несмотря на любовь, расстался бы со мной, т.к. сейчас его интересуют отношения на перспективу. А прожить всю жизнь с девушкой, которая в быту ноль, не смог бы, типа лучше сразу обрубить всё на начальном этапе, пока не зашло все далеко. А брак для него - это только один раз. В общем после моих наблюдений за скорпами, я поняла, что у каждого есть свои идеалы, которые безумно важны в партнерах, которых они выберут на перспективу. Вот если этого нет, то будут страдать, расставаться, игнорить, даже если любят. Будут вытравливать из себя любовь, потому что понимают, что это сейчас малая жертва на начальном этапе.

Обычно, если скорп признается в любви, то это правда. Но опять-таки, кто их там знает...все равно различия есть

водо
оля

Сообщение было удалено

У не причина была, он в работе. Но все же надо быть с ними начеку. Мой поначалу тоже все объяснял, где и что...Потом вдруг перестал. Ссылаясь, что мы пока не женаты)

оля
золотая рыбка

Сообщение было удалено

дева... но я очень ранняя дева ... есть замашки льва)

водо
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Рыбка, А вы Рыбы по ЗЗ, я так поняла? Должны их хорошо понимать, наверное?

золотая рыбка
оля

Сообщение было удалено

Я тоже обычно пишу своему в пустоту. Но знаю, что он кайфует от этого и замечает всё. Потому что когда не пишу то вечером такой недолюбленный, опять ему говори, что любишь, но была занята. Когда у него есть настроение, то отвечает в таком же ключе милом

водо

Так все с ними сложно,. Ладно, пойду, приду через часик)

золотая рыбка
водо

Сообщение было удалено

ага, рыбы. оч хорошо понимаю, он для меня, как открытая книга. никогда такого не было с другими знаками. я как будто понимаю причину и мотивацию его поступкам. поэтому спокойно отношусь к его психам.

домой убегаю, завтра напишу =))

Диана

Лучшая гороскоп совместимостьhttp://enterwebs.ru/mivmecte/?pid=26184

дева

деееевочки

Скорп

ох, сколько написали за 2 дня:) не осилю)

кстати о телефонах, если судить по мне, то вообще не люблю разговаривать по телефону..звоню и хочу что бы мне звонили исключительно по делу..не важно кто..даже мама.. а если и звонит с разговорчиками за жизнь, я могу прислонить трубку к уху, читать книгу и кивать:)

дева

привет. !!!

дева
Скорп

Сообщение было удалено

привееееет!

дева

девчонки...все читала...!!!! все так.. блин.. я с компа шефа.. завтра башку оторвут..

дева
Скорп

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорп

Доброго, доброго..Только я опять убегаю:)

дева

рыбка все в тему написала.... вот только вопрос.. как понять... принял ли он уже решение о конце...??????

оля
Скорп

Сообщение было удалено

здравствуйте уважаемый скорпион!!!!!!!!!!

оля
дева

Сообщение было удалено

приветик дева! как ты? что нового... пропала...переваривала инфо?))))

оля
Скорп

Сообщение было удалено

хах надеемся не долго..... нам нужна помощь))))))

дева
оля

Сообщение было удалено

нового ниче.. вчера пожелала спокойной ночи.. я думала игнор на звонки и смс - верх неуважения.. ну и щас так думаю.. но для них - это ..видать норма.. я вот думаю.... стоит ли мне еще к нему..... или он уже окончательно решил-конец??????????? не хочу чтоб его тошнило от меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

дева

тонкие они.. эти толстокожие...

дева

где рыбка..??? может она подскажет...????

оля
дева

Сообщение было удалено

спасибо огромное дорогая дева...... ну ооооооооочень буду стараться!!!!) как только все выдержать с достоинством!!!!!!!! ты читала мое предыдущее послание о его мне словах?... вот такой вот пряничек подкинул))))

оля
дева

Сообщение было удалено

не знаю но такую любовь нельзя терять... реально грех)