Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
у меня тоже планеты есть в Овне: марс и Венера)
бред...
Сообщение было удалено
а можно по подробней... я записываю)))))))))) чем же она вас какбыыыы зацепила???? и если решили что не подходите ..то как потом сошлись?))))
скорп.. Вы так говорите-что "нашим" скорпионам мы не нужны.. скажите..а как Вы ведете себя.. если все же женщина нужна вам...?
а мой твердил все, что 100%-но подходим)
ээээээээээ.. не врубаюсь..кому посты,,,?
Сообщение было удалено
Я к комментарию от скорпа2
Сообщение было удалено
а он о ком писал??
Сообщение было удалено
ДОСТОЕВСКИЙ тоже скорп,и игрок как наглядное пособие. ПАРНЮ ТАКОЙ ПОДГОН.ДАЮТ БЕРИ!!!УЕЗЖАЕТ? НЕ РЕВИ,ПРОВОДИ!!!!ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! НАДО БЫЛО БЫ ЕМУ,ОН РЯДОМ СЕЙЧАС СИДЕЛ....А ЕГО НЕТ!!!!! КАК ЗОЛОТА НЕТ У НАШЕЙ ФУТ.СБОРНОЙ!!!А БАБКИ СЕЛЬСКИЕ СТАРЫХ ПОНЯТИЙ,ТАКОЕ РЕЗЮМЕ ОТПИШУТ. БЕЛЫЙ ФЛАГ.НЕЕЕ.Я СКОРП,И УВИДЕВ БЕЛЫЙ ФЛАГ, НЕЕЕЕЕ..ЭТО ВАСЕ,А МЕНЯ СКОВОРОДА ЗАИНТЕРЕСОВАЛА!!!!ПАРУ РАЗ МАХНЕТ,ПРОМОХНЕТСЯ.ГЛАЗИЩЕ ГОРЯТ,ЭНЕРГИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ..
Сообщение было удалено
думала о моей ситуёвине...
Сообщение было удалено
Он писал о своих отношениях с женой теперешней)
куда он делся?
Сообщение было удалено
ааа!! жару надо было поддать????
Сообщение было удалено
так что, дать сковородкой?
Сообщение было удалено
и Вы уважаемый WARLOCK 10/11/74" ответьте пожалуйста... если вас не затруднит.....))))
Сообщение было удалено
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА? уточните пожалуйста,
Сообщение было удалено
для .... любви.. жизни совместной..
Девчонки, мы и сами разберемся со своими скорпионами)
Думаю, что WARLOCK 10/11/74 здесь от скуки большой-пребольшой...
Сообщение было удалено
для того что бы вы захотели с ней быть... увидели в ней ту самую которая выдержит вас таких неординарных))))))
Каким же образом ведет себя мужчина под знаком Скорпиона? Каково поведение этого влюбленного мужчины? Не хотим вас пугать, но не так-то с ним все просто.
Есть такая привычка у Скорпиончика. Нехорошая привычка! Он может так скрывать свое чувство влюбленности, что никто не заметит, что оно живет в нем. Таким образом, Скорпион может ╚обхитрить╩ и первоклассного психолога.
Скорпион может быть ╚полуоткрытым╩, если сам этого захочет, или будет увлеченно занят любимым делом. Кстати, именно тогда он и сам может разоткровенничаться, и сказать, что влюблен.
Влюбленный мужчина √ Скорпион. Поведенческие особенности влюбленного Скорпиона:
∙Делает все, чтобы добиться ту, которую любит. Он способен не просто на многое, а совершенно на все. Даже на экстремальный риск! Он не боится ничего, и идет напролом, пока своего не добивается.
∙Он готов измениться. И делает это так, чтобы было удобно любимой девушке. Она ему, например, намекает, что ей от мужчины нужно, и Скорпион подстраивается под нее.
∙Говорят, постоянно, о ╚скорпионских╩ сложностях характера. Но эти сложности ╚улетучиваются╩ в никуда. Скорпион, незаметно для себя, становится очень мягким.
∙Мужчины √ Скорпионы тратят все сбережения свои на подарочки любимой. Даже если осознают, что денежек не осталось уже вообще. Он думает так: ╚заработаю еще╩.
∙Когда почувствует Скорпион, что почти добился своей ╚цели╩ √ будьте уверены, что он вас не отпустит никогда. Не удивляйтесь, что это может дойти до шантажа или до угрозы.
∙Скорпион любит привлекать девушку улыбками. Именно в улыбку он вкладывает всю искренность чувств. Если девушка это заметит, и ответит взаимностью √ она станет самой √ самой счастливой на свете.
∙Удивительно то, что влюбленный Скорпиончик выдает себя нетипичным, но ярким спокойствием. Даже трудно поверить, что речь идет о Знаке такого Зодиака. Но Скорпион, когда влюблен, действительно спокойным является.
∙Скорпиошка будет стремиться становиться лучше, чем он есть на данный момент. Он и учиться пойдет, и работу сменит, и ╚убьет╩ в себе многие качества, которые неприемлемыми кажутся.
∙Со Скорпионом очень сложно, обычно, находить общий язык. И если он чувствует, что женщине или девушке это удалось, в нем ╚рождается╩ уважение, а потом и любовь. Такая девушка может заметить любовь по его взгляду, и по его глазам. Их можно сравнить с солнечным сиянием.
∙Если девушка попросит сходить в магазин прямо посреди ночи √ он пойдет, и найдет то, что хочет его любимая девушка. Даже в том случае, если все вокруг магазины будут закрыты.
все это тыщу раз я читала...
ту Оля..
Меня покорило то, что в момент, когда мне очень тяжко было на душе, меня подставили еще тогда в самом начале полугражданской карьеры, за что подставляющий лишился пары зубов и было сломлено два ребра и мне грозило судебное дело ", и в общем-то жизнь трещала по швам, отец подал на развод, мать загуляла, а потом запила Она пришла ко мне просто, сказав замолчи и не слова:"Дело с судом я уладила, собираешь вещи и мы переезжаем к моим родителям, поживешь отвлечешься, пока твой отец разводится, а там можешь валить на все 4- ре стороны- мне надоело с тобой воевать, но и пропадать такой сволочи как ты я не дам, Да тот приличный м...к. Отец хотел давно его выжить из системы. И тут ты.." Конфликт
где скорпы?
у нас был еще старшей школе, на тему, что я когда-то позволил себе ее осудить и высмеять на людях на одной из вечеринок. С тех пор пошли постоянные подначки друг к другу. Мне нравилась типичный овновский азарат доказать, что она не такая как я о ней думаю.Но меня ошарашило то, что человек, просто забыв все обиды( ах было не мало, я доводил до слез).. просто мне помог, я не захотел больше отпускать. Меня дождались пока я служил. Да я уже тогда подозревал, что влюбился, но признавать это не хотел. Для того, чтобы понять, что я твердо хочу быть с этим человеком мне понадобилось почти 2 года армейской службы. И , приехавши, на "полудембель"-потому что военщина мне понравилась.. я сделал сразу предложение..
И за все 11 лет у нас был только один приличный скандал. Я не позволил ее матери вмешиваться в нашу сем. жизнь, для нее это было-шоком. Но она выбрала жизнь со мной, потому что вняла совету:"Живи своей головой.Мне не нужно твое поведение, скопированное у кого-то. "Ее отец меня уважал и безмерно любил, пока был жив. Сейчас у нас общий папа-это мой. Ее мама тоже прожила не долго. Но ему хватает такта не лезть с мотивом:"Так, я тут разбираюсь и сейчас все решу". Ошибки если растолковывает, то спокойно и они все объективны.
Если брать свои исчезновения. Далеко я не исчезаю- в своем мини-спортзале с открытой дверью, куда могут зайти, но не заходят. потому что слишком много злобы выплескиваются или в зимнем саду, просто обнимают и целуют молча.- вот и все. На рыбалку-е..лку и прочие мероприятия я не ездок. Для меня в приоритете моя семья, чем походы с мужиками. Но и мной и не манипулируют и я не перевоспитываю, человек, подстраивается мягко и не заметно- потому что с точки зрения астрологии все важные планеты стоят в воде, в трине к моим.)
ГОСПОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩАС СЕРДЦЕ РАЗОРВЕТСЯ!!!!!
Варлок мы с вами разные скорпионы, хотя бы потому что я уже ненавижу ваш КАПСЛОК и не читаю.
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ ЗАБЫТЬ?? ЕМУ ВЕДЬ ПЛОХО ТАМ!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!
Сообщение было удалено
упсссссс )))))
Сообщение было удалено
СОВСЕМ НЕТ!!!!! ВЫ ВОЗДУШНЫЕ ТАКИЕ....МНЕ ЛИЧНО И ОДНОМУ НЕ СКУЧНО!!!! И ВЫ СПАСИБО,НЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ.К ОХОТЕ ГОТОВЕТЕСЬ,ПОВАДКИ ИЗУЧАЕТЕ? ОТКРОЮ ТАЙНУ,ЧЕМ СИТУАЦИЯ СЛОЖНЕЙ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ И СМОРИТЕ,ЗАМАНУХА!!!!ВОТ СКОРП2 ХОТЬ И МОЛОД,НО ВИДНО КНИЖЕК МНОГО ЧИТАЛ.У МЕНЯ МЕТОДЫ ПОЗНАНИЯ РАЗЛИЧНЫ, КОВАРЕН НО ВРАТЬ НЕ БУДУ,ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ,ПЛАН ДРУГОЙ...ЭТО ВРАНЬЕ ОТКИНУТЬ МОЖНО,ПРАВДА МОЖЕТ УБИТЬ!!!ВОТ ОРУЖИЕ,КОТОРЫМ НАДО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Сообщение было удалено
классссс вот это настоящая любовь...
дева, я не даю. Вам советов, я вам даю пищу для размышлений. Мне было плохо в одном городе, в одном дворе. Это отличные показатель, кто тебе друг, а кто-так жестянка. У меня было много друзей, потому что боялись. Закон стаи. Акелла не промахнулся, а оступился и как ветром сдуло. Я не уезжал намеренно и в принципе знал, что максимум, что мне повесят это условный срок. Потому что не герой и получил хороший ответ. Но зауважал и поэтому как мужик не пошел тот никуда писать. Остался один друг- брат по духу и девушка, которую" я по-злому дергал за косички", она ревела, но при новой встрече говорила:"Привет,мистер Некто и всегда улыбалась".. и всегда увязывалась за мной)... Я не скрывал, что мне хреново, но и не убивался в слезах , сидя на лавочке. Венера в Рыбах -экзальтирует и поэтому, что если "каркас" скорпионий горит огнем и жжет, то сначала упадет первая капля-зашипит, а потом польется дождь на выжженную мной же землю такой силы, что мне уже не больно. На жизнь- я могу пострадать от души и поплачу в ванной тихо, но не сломаюсь и изменю если не обстоятельства под себя, или сам под обстоятельства подстроюсь и мне будет все равно на мнение окружающих.)
Сообщение было удалено
аххххх как же ей повезло услышать от вас предложение))))) супер... но она тоже молодец.. реально забыв все обиды... понимала что все равно вы ей нужны... что вы лучший не смотря ни на что....не обижалась прячась гдето и ждя пока вы поймете как ее обижали ..... а она шла к вам на встречу в любом случае...так получается...?
Сообщение было удалено
респект Вам!! и жене Вашей!!! от души!!!
спасибо Вам!! за пищу!!!!! она-то..что нужно мне!!!
Вы спасли меня!!!!!!!!
Отсюда из последнего, ставя себя, на место вашего скорпиона, я бы или нашел время позвонить Вам, приехать, поговорить.. если люблю.
Если люблю, и не могу быть вместе- скажу так же прямо, и если не люблю- подберу такие слова и такие действия, что другие скажут:"Боже мой, что за человек?!Как я могла или даже мог в него влюбиться?:D- потому что мое сердце занято.
Потому что я работаю в мужском коллективе, и кое-что очень проскальзывает и по мужчинам тоже.
Время оно не лечит-оно меняет отношение и отношения и человека, это к пункту номер два, люблю, но быть не могу.
Сообщение было удалено
все таки скорпионы ...единственные мужики из всех знаков))))))))))
Да Оля, вы правы.)
Сообщение было удалено
а если он любит.. не может быть вместе.. но и расстаться не может...
Сообщение было удалено
Во, во, я тоже так думала, что трофей. Поэтому и не звонила сама. Все думала, анализировала. Но замечала, что он моим звонкам рад. Вот позвонила сейчас по вашему совету, а он мне жить вместе предложил. Но как сложно все, как сложно, сложно.
не любит....? не думаю.. может корит себя за несостоятельность.. и тошно от мира всего... а я вместо поддержки недовольствами пичкала...
он говорил- не получается у меня!! ну не получается сделать так чтобы мы вместе были!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
поэтому и молчит наверное.. сказать нечего.. пообещать ничего не может уже.. так как сам в трансе....
Сообщение было удалено
тоесть если вы говорите что вам надо время но при этом не грубите и сильно далеко не пропадаете...... то вам реально надо почувствовать любите или нет....и поустраивать кастинги чтоб проверить реакцию партнера на разные ситуации и безвозмездную любовь к вам... так?
сам не ожидал..что все сложно так будет...
Сообщение было удалено
соверши ради него поступок!! он больше не уйдет от тебя!!