Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
СКОРПИОН.....
так много хочется спросить........................... и слов нет.. да и надо ли....
расскажите про нас.. нууу..по звездам.. я-22,09,84 он-18,11,86
разрывает изнутри...
то ли он хочет один побыть... то ли просто со мной не хочет.. и вторгаться не хочу.. и поддержала бы..если нужно ему это..
даже смс.. даже теплую..боюсь написать... может это не надо ему. и злость только вызову. хочу чтоб он знал-буду ждать...
Сообщение было удалено
как бы не было плохо..
если любит. если нужно ему это.
так ведь давала совет тебе, а ты не слышишь. Не звони пока ему и не пиши. Если ему это надо, сам объявится, а если нет, то на нет и суда нет. Ты же себе душу рвешь только. А так, пройдет время и ты успокоишься. Пусть сначала не легко будет. Я, когда со своим поругалась, высказала все, что о нем думаю, о его поведении и отношении ко мне, он 2 месяца не звонил. А мне тяжело очень было в это время. А через 2 месяца сам позвонил и очень обрадовался, кстати, что я его не послала. В итоге помирились мы. А о том, что у него денег нет на звонки и смс не думай, захочет, найдет возможность с тобой связаться.
наверное ... и правда все не вовремя.... или наоборот-так и должно было быть. я была сильнее его.. но это не чтобы унизить его.. а от души..
Сообщение было удалено
)) наверное Вы правы.. ...
дошла.. товарищи... сама с собой общаюсь....
два месяца...................... ужас. за такое время я уже окончательно свихнусь
Нет, наоборот успокоишься. Да и может он раньше у тебя объявится. Я же успокоилась, а то тоже не хуже тебя, рвала и метала. Зато потом такое удовлетворение, когда позвонит.
после того.. как я высказала все... он через две недели появился. а сейчас ...в последнем разговоре он был нервный. бешеный. ненавидящий всё и вся. но мы не ссорились.. и пропал.. тишина..игнор. звонила. писала-ноль. с праздником поздравила-ответил. выпросила чтоб признался что не любит-признался. все. вот так все закончилось. ждать чего?????????????? правильно! нечего!
Сообщение было удалено
Вот и успокойся, живи своей жизнью. А вообще, что ты сама хочешь от этих отношений?
Сообщение было удалено
картошку ему жарить хочу.. видеть как он радуется своим победам..
А игнор начался после твоей поездки к нему?
смеяться с ним хочу.. над только нам понятными шутками.. смотреть на него.. и радоваться... что он есть..
Сообщение было удалено
То есть жить с ним? А он знает об этом?
Сообщение было удалено
игнор...? нет.. сначала просто меньше времени стали проводить вместе.. но тоже не сразу.. где то месяца через два ......
Сообщение было удалено
конечно знает! он этого больше меня хочет..(хотел) я изначально понимала-очень это все..... нереально. когда я плакала перед отъездом.. он смотрел на меня-его сердце разрывалось.. я спросила увидимся ли мы еще.. он ответил-мы будем вместе! всегда.
можете меня убить.. но я знаю точно-он любил меня по настоящему! мальчик мажор.. красивый умный и все такое.. я старше его.. русская.. у меня сын.. но он только от меня хотел детей.. и жить со мной хотел.. хоть и свободолюбивый до дури.
Сообщение было удалено
Просто, извини, я не знаю конечно, но создается такое впечатление, что он ооочнь хотел, чтобы ты приехала к нему и всячески этого добивался и добился, ты влюбилась и помчалась и он получил что хотел. А теперь остыл, охладел что ли. Азарт охотничий прошел. А может он не с одной с тобой так поступает. Как бы подло это не звучало. А ты спрашивала, что он хочет от ваших отношений?
Сообщение было удалено
Может тогда дать ему время подумать, а потом поговорить конкретно. Расставить все точки над и. Тут еще национальный фактор учитывать надо, о чем я тебе писала тоже. А говорить все что угодно можно. Говорить не значит делать. Не вяжется что-то здесь. Жить и детей от тебя хочет, а общаться нет
Сообщение было удалено
Девочки.Вы как будто только сейчас узнали кто такой скорпион.Изданий много всяких,в любом формате.И все сходятся в одном.Скорпионы сложные Личности.А вы свои силы проверить решили.НЕ получилось?о своей бездарности никто не говорит.А скорпионы во всем конкретно виноваты. ПО ПОРЯДКУ: одна с ласками лезет,а он оттолкнул.БЕССЕРДЕЧНЫЙ УРОД,вот только мышка умолчала,что лезла во время святого футбола. А в душе,из подтяжка,заведомо зная что добром это не кончиться,кровь давай пить. если бы хотел,и об дверь ударилась,и под дверь ударилась.А он гуманно. А ты бы,зная о футболе,пригласила бы на это время.... В ПЕЙНТБОЛ КЛУБ.И там,тет а тет,унизила,хитрость желание изобретательность,,,,ОН РАСКРАШЕН,ПОБЕЖДЕН,ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ВСЕ 100пр,потом по плану БАНЯ ЕДА СЕКС. ИНТЕРЕСНО,ЧТО ОНА ЗАВТРА ПРИДУМАЕТ??? ДА ПОСЛЕ ТАКОГО ДНЯ,простым кино мороженное опозориться только, ТУТ КАК МИНИМУМ СТИХИ посветить надо,НО ДЛЯ НАС ЭТО НЕСЛОЖНО, КОРОЛЕВУ АНГЛИЙСКУЮ ПРИДЕТСЯ ЗАМАНИТЬ НА ЧАЙ!!! ИЗВИНИ,ЧТО РАЗВЕРНУТО ТАК, Надеюсь ТЕПЕРЬ ты понимаешь,что МАШКА с соседней улицы круче,она подготовилась,время личное потратила.ФУТБОЛ НЕ ЛЮБИТ.НО ОНА ПРОЩАЕТ ЕМУ ЭТОТ долбаный футбол,,,после футбола,пппосле ЛЮБОГО РЕЗУЛЬТАТА,ЛАСКИ ВОВРЕМЯ, НУ А ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОДНА ДОРОГА В ДВЕРЬ.ТО ЗДЕСЬ НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ. ВОТ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ,но голос четко слышу.... НУ ВАЛЕРА А А ,ты что больной????? ИЗВИНИ,но почестному.
Сообщение было удалено
понятно, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!! Идите, звезды считайте!
понимаешь, Валера,WARLOCK 10/11/74 если отпихиваете, то не бегайте потом по 2-3 года, не восстанавливайте отношения! если считаете, что партнер не для вас...все по-честному: ушел - уйди!!!
Сообщение было удалено
)) наверное Вы правы.. ...
РУГАТЬСЯ ПРОЩЕ, ГРАФИК СОСТАВТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ЧТО ЛИ,кто кого обнимает. раз пишешь так и ругались без обЪятий,УСТАВШИЕ и НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ, АППЕТИТ ЖЕ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ,НАЧНИ ПЕРВАЯ.А дальше держись...НЕ ОТДОХНЕШЬ ,но и время на жалобы точно не БУДЕТ. ПОСЛЕ РУГАНИ,КСТАТИ,ЛАСКИ ОБРЕТАЮТ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЛИ.УХ ДЕВЧЕНКИ,,,
манипуляция налицо!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
да, Водлейка я)но совсем не свободолюбивая, как про нас гороскопы пишут...А просто, хочу нормальную семью...А от таких отношений аж колбасит)))))
походу мной играют............. ожидая моего самоликвидирования...
Сообщение было удалено
Дева, когда учует, что ты его кидаешь, тогда кинется вдогонку!
Сообщение было удалено
это уже не будет иметь значения....
терпеть могу много..и долго. но играть собой не позволю.
так противно это понимать..
где скорпиончик.. может расскажет..
мерзкооооооооооооооо
Я туть.
Сообщение было удалено
понятно, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!! Идите, звезды считайте!
ТЫ ПРеУВЕЛИЧИЛА НАВЕРНО? ПО СЕБЕ знаю,БЕГАЕТ(если бегает)ЗНАЧИТ интересна чем то ты ему,...уточните. ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ? , что когда рядом ДУРАК,а когда далеко ломает ЕГО. РАССКАЖИ, ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ БУДУ,ЗВЕЗД МНОГО,они как женщины ДАЛЕКИ ХОЛОДНЫ , А СОБЕСЕДНИЦЫ ЛЕНИВЫЕ, сошелся свет на одном,что даже есть время ждать. ГОЛОВОЙ ПОКРУТИ,ПОХОДУ НЕ ТОГО СХВАТИЛА,бросай некондицию,ВОТ ТОЛЬКО ГОТОВЫ БУДьТЕ, ЧЕТКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ С НЕБА НЕ ПАДАЮТ.....ЗА ТАКИХ БОРОТЬСЯ НАДО,если конечно срок еще сидеть,года 3,то да подождать можно,ЗАМАТЕРЕТ, А ПОТОМ МОЖНО И банк нахватить,"фундучки" только из рук не выпускай,куда он без них.
Сообщение было удалено
мне расскажи
епрст.. в такой лаже не была.. не придать ..а если играет.. ?
Сообщение было удалено
так он уже ОТБЕГАЛСЯ! нафига он мне нужен! ЖАНИЛСЯ, ВНАКОНЕЦ!!!!
ай да ай да........... а ведь слова то правильных ему насказала... а хотел бы-так нашел бы способ...
ой ой ой... неужто бывает так? любовь выше неба.. скорпион!! он же любит насмерть.. разлюбить то он не может..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ВДОГОНКУ ХВАТИТ СИЛ? САМОУВЕРЕННЫЕ ВЫ МОИ СОБЕСЕДНИЦЫ,СКОРПИОНЫ НЕ УБЕГАЮТ ПРОЧЬ. ЗАМАНУХА.САМА ЗНАЕШЬ КУДА БЕЖИШЬ? НЕ ПРИДУмАЛА?А ОН ЗНАЕТ,И ДАЖЕ ЗНАЕТ как победу справить, ОХОТНИЦЫ ПРЯМО,
Сообщение было удалено
нэт!! разлюбил если....как понять?
Сообщение было удалено
пускай с женой уже победу справляет! мне он не нужен!в глаза мне больше заглядывать не надо! истерить я больше не буду - живи и радуйся!
разрыв мозга-"только не пиши ему. только не пиши".