Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
дева

СКОРПИОН.....

дева

так много хочется спросить........................... и слов нет.. да и надо ли....

дева

расскажите про нас.. нууу..по звездам.. я-22,09,84 он-18,11,86

дева

разрывает изнутри...

дева

то ли он хочет один побыть... то ли просто со мной не хочет.. и вторгаться не хочу.. и поддержала бы..если нужно ему это..

дева

даже смс.. даже теплую..боюсь написать... может это не надо ему. и злость только вызову. хочу чтоб он знал-буду ждать...

дева
дева

Сообщение было удалено

как бы не было плохо..

дева

если любит. если нужно ему это.

Ирина

так ведь давала совет тебе, а ты не слышишь. Не звони пока ему и не пиши. Если ему это надо, сам объявится, а если нет, то на нет и суда нет. Ты же себе душу рвешь только. А так, пройдет время и ты успокоишься. Пусть сначала не легко будет. Я, когда со своим поругалась, высказала все, что о нем думаю, о его поведении и отношении ко мне, он 2 месяца не звонил. А мне тяжело очень было в это время. А через 2 месяца сам позвонил и очень обрадовался, кстати, что я его не послала. В итоге помирились мы. А о том, что у него денег нет на звонки и смс не думай, захочет, найдет возможность с тобой связаться.

дева

наверное ... и правда все не вовремя.... или наоборот-так и должно было быть. я была сильнее его.. но это не чтобы унизить его.. а от души..

дева
Ирина

Сообщение было удалено

)) наверное Вы правы.. ...

дева

дошла.. товарищи... сама с собой общаюсь....

дева

два месяца...................... ужас. за такое время я уже окончательно свихнусь

Ирина

Нет, наоборот успокоишься. Да и может он раньше у тебя объявится. Я же успокоилась, а то тоже не хуже тебя, рвала и метала. Зато потом такое удовлетворение, когда позвонит.

дева

после того.. как я высказала все... он через две недели появился. а сейчас ...в последнем разговоре он был нервный. бешеный. ненавидящий всё и вся. но мы не ссорились.. и пропал.. тишина..игнор. звонила. писала-ноль. с праздником поздравила-ответил. выпросила чтоб признался что не любит-признался. все. вот так все закончилось. ждать чего?????????????? правильно! нечего!

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Вот и успокойся, живи своей жизнью. А вообще, что ты сама хочешь от этих отношений?

дева
Ирина

Сообщение было удалено

картошку ему жарить хочу.. видеть как он радуется своим победам..

Ирина

А игнор начался после твоей поездки к нему?

дева

смеяться с ним хочу.. над только нам понятными шутками.. смотреть на него.. и радоваться... что он есть..

Ирина
дева

Сообщение было удалено

То есть жить с ним? А он знает об этом?

дева
Ирина

Сообщение было удалено

игнор...? нет.. сначала просто меньше времени стали проводить вместе.. но тоже не сразу.. где то месяца через два ......

дева
Ирина

Сообщение было удалено

конечно знает! он этого больше меня хочет..(хотел) я изначально понимала-очень это все..... нереально. когда я плакала перед отъездом.. он смотрел на меня-его сердце разрывалось.. я спросила увидимся ли мы еще.. он ответил-мы будем вместе! всегда.

дева

можете меня убить.. но я знаю точно-он любил меня по настоящему! мальчик мажор.. красивый умный и все такое.. я старше его.. русская.. у меня сын.. но он только от меня хотел детей.. и жить со мной хотел.. хоть и свободолюбивый до дури.

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Просто, извини, я не знаю конечно, но создается такое впечатление, что он ооочнь хотел, чтобы ты приехала к нему и всячески этого добивался и добился, ты влюбилась и помчалась и он получил что хотел. А теперь остыл, охладел что ли. Азарт охотничий прошел. А может он не с одной с тобой так поступает. Как бы подло это не звучало. А ты спрашивала, что он хочет от ваших отношений?

Ирина
дева

Сообщение было удалено

Может тогда дать ему время подумать, а потом поговорить конкретно. Расставить все точки над и. Тут еще национальный фактор учитывать надо, о чем я тебе писала тоже. А говорить все что угодно можно. Говорить не значит делать. Не вяжется что-то здесь. Жить и детей от тебя хочет, а общаться нет

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

Девочки.Вы как будто только сейчас узнали кто такой скорпион.Изданий много всяких,в любом формате.И все сходятся в одном.Скорпионы сложные Личности.А вы свои силы проверить решили.НЕ получилось?о своей бездарности никто не говорит.А скорпионы во всем конкретно виноваты. ПО ПОРЯДКУ: одна с ласками лезет,а он оттолкнул.БЕССЕРДЕЧНЫЙ УРОД,вот только мышка умолчала,что лезла во время святого футбола. А в душе,из подтяжка,заведомо зная что добром это не кончиться,кровь давай пить. если бы хотел,и об дверь ударилась,и под дверь ударилась.А он гуманно. А ты бы,зная о футболе,пригласила бы на это время.... В ПЕЙНТБОЛ КЛУБ.И там,тет а тет,унизила,хитрость желание изобретательность,,,,ОН РАСКРАШЕН,ПОБЕЖДЕН,ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ВСЕ 100пр,потом по плану БАНЯ ЕДА СЕКС. ИНТЕРЕСНО,ЧТО ОНА ЗАВТРА ПРИДУМАЕТ??? ДА ПОСЛЕ ТАКОГО ДНЯ,простым кино мороженное опозориться только, ТУТ КАК МИНИМУМ СТИХИ посветить надо,НО ДЛЯ НАС ЭТО НЕСЛОЖНО, КОРОЛЕВУ АНГЛИЙСКУЮ ПРИДЕТСЯ ЗАМАНИТЬ НА ЧАЙ!!! ИЗВИНИ,ЧТО РАЗВЕРНУТО ТАК, Надеюсь ТЕПЕРЬ ты понимаешь,что МАШКА с соседней улицы круче,она подготовилась,время личное потратила.ФУТБОЛ НЕ ЛЮБИТ.НО ОНА ПРОЩАЕТ ЕМУ ЭТОТ долбаный футбол,,,после футбола,пппосле ЛЮБОГО РЕЗУЛЬТАТА,ЛАСКИ ВОВРЕМЯ, НУ А ЕСЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ОДНА ДОРОГА В ДВЕРЬ.ТО ЗДЕСЬ НЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ. ВОТ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ,но голос четко слышу.... НУ ВАЛЕРА А А ,ты что больной????? ИЗВИНИ,но почестному.

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

понятно, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!! Идите, звезды считайте!

водо

понимаешь, Валера,WARLOCK 10/11/74 если отпихиваете, то не бегайте потом по 2-3 года, не восстанавливайте отношения! если считаете, что партнер не для вас...все по-честному: ушел - уйди!!!

WARLOCK 10/11/74
Гостья

Сообщение было удалено

дева

)) наверное Вы правы.. ...

РУГАТЬСЯ ПРОЩЕ, ГРАФИК СОСТАВТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ЧТО ЛИ,кто кого обнимает. раз пишешь так и ругались без обЪятий,УСТАВШИЕ и НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ, АППЕТИТ ЖЕ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ,НАЧНИ ПЕРВАЯ.А дальше держись...НЕ ОТДОХНЕШЬ ,но и время на жалобы точно не БУДЕТ. ПОСЛЕ РУГАНИ,КСТАТИ,ЛАСКИ ОБРЕТАЮТ НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЛИ.УХ ДЕВЧЕНКИ,,,

водо

манипуляция налицо!

Анамаличка
водо

Сообщение было удалено

:)

водо
Гостья

Сообщение было удалено

да, Водлейка я)но совсем не свободолюбивая, как про нас гороскопы пишут...А просто, хочу нормальную семью...А от таких отношений аж колбасит)))))

дева

походу мной играют............. ожидая моего самоликвидирования...

водо
дева

Сообщение было удалено

Дева, когда учует, что ты его кидаешь, тогда кинется вдогонку!

дева
водо

Сообщение было удалено

это уже не будет иметь значения....

дева

терпеть могу много..и долго. но играть собой не позволю.

дева

так противно это понимать..

дева

где скорпиончик.. может расскажет..

дева

мерзкооооооооооооооо

Анамаличка

Я туть.

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

водо

понятно, что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!! Идите, звезды считайте!

ТЫ ПРеУВЕЛИЧИЛА НАВЕРНО? ПО СЕБЕ знаю,БЕГАЕТ(если бегает)ЗНАЧИТ интересна чем то ты ему,...уточните. ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ? , что когда рядом ДУРАК,а когда далеко ломает ЕГО. РАССКАЖИ, ВРЕМЯ ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ БУДУ,ЗВЕЗД МНОГО,они как женщины ДАЛЕКИ ХОЛОДНЫ , А СОБЕСЕДНИЦЫ ЛЕНИВЫЕ, сошелся свет на одном,что даже есть время ждать. ГОЛОВОЙ ПОКРУТИ,ПОХОДУ НЕ ТОГО СХВАТИЛА,бросай некондицию,ВОТ ТОЛЬКО ГОТОВЫ БУДьТЕ, ЧЕТКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ С НЕБА НЕ ПАДАЮТ.....ЗА ТАКИХ БОРОТЬСЯ НАДО,если конечно срок еще сидеть,года 3,то да подождать можно,ЗАМАТЕРЕТ, А ПОТОМ МОЖНО И банк нахватить,"фундучки" только из рук не выпускай,куда он без них.

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

мне расскажи

дева

епрст.. в такой лаже не была.. не придать ..а если играет.. ?

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

так он уже ОТБЕГАЛСЯ! нафига он мне нужен! ЖАНИЛСЯ, ВНАКОНЕЦ!!!!

дева

ай да ай да........... а ведь слова то правильных ему насказала... а хотел бы-так нашел бы способ...

дева

ой ой ой... неужто бывает так? любовь выше неба.. скорпион!! он же любит насмерть.. разлюбить то он не может..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

WARLOCK 10/11/74
водо

Сообщение было удалено

ВДОГОНКУ ХВАТИТ СИЛ? САМОУВЕРЕННЫЕ ВЫ МОИ СОБЕСЕДНИЦЫ,СКОРПИОНЫ НЕ УБЕГАЮТ ПРОЧЬ. ЗАМАНУХА.САМА ЗНАЕШЬ КУДА БЕЖИШЬ? НЕ ПРИДУмАЛА?А ОН ЗНАЕТ,И ДАЖЕ ЗНАЕТ как победу справить, ОХОТНИЦЫ ПРЯМО,

дева
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

нэт!! разлюбил если....как понять?

водо
WARLOCK 10/11/74

Сообщение было удалено

пускай с женой уже победу справляет! мне он не нужен!в глаза мне больше заглядывать не надо! истерить я больше не буду - живи и радуйся!

дева

разрыв мозга-"только не пиши ему. только не пиши".