Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Анамаличка
оля

Сообщение было удалено

Прашу при скарпеонах ни выражаца быдляцким языком.

скорп 2

Ну вот оля. ваш типичный скорпион. имеет забавный расклад. по стихиям:

Вода: 8

Огонь: 4

Воздух: 4

Земля: 1

Типичный скорп с более легким характером, воздух и огонь настраивают что-то такое пАзитивное)

Значимые аспекты личные и краткое изложение по текстовке

Соединение Венера-Нептун

Способность испытывать глубокие чувства. Любят творчество, поэзию, музыку. Имеют развитое воображение, интуицию. Негативными проявлениями можеть быть склонность "плыть по течению".

скорп 2

Секстиль Луна-Венера

Способность к творчеству, доброжелательность. Обладают уравновешенным темпераментом, тактичны.

Секстиль Венера-Плутон

Искренность, творческие способности. Умение заинтересовать, привлечь внимание.

Секстиль Сатурн-Плутон

Проницательность, сильная воля. Реально оценивают свои возможности, практичны. Часто способность в точных науках.

скорп 2

Проблемы:

Квадратура Луна-Марс

Агрессивность чувств, чрезмерное стремление к независимости. Могут быть беспокойны, капризны, иметь склонность к необоснованной подозрительности. Работа над аспектом дает энергичность, уверенность в своих силах.

Квадратура Марс-Сатурн

Конфликтность, упрямство, неразумные поступки. Могут испытывать постоянную неудовлетворенность, действовать вопреки здравому смыслу. Работа над аспектом дает предусмотрительность, самообладание.

Оппозиция Луна-Сатурн

Могут быть трудности в общении с противоположным полом, неуверенность в себе, необоснованные страхи. Работа над аспектом дает душевное равновесие, тактичность.

7 дом в Водолее- дом брака. Водолей в 7-ом доме не особо конфликтен для

девы.

5 дом в стрельце-чувства. романтизм, склонность идеализировать отношения, однако не исключен и абсолютный авантюризм. В принципе, тоже неплохо. Для зрелого скорпиона, планирующего и имеющего с вами отношения.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

кошмар.... но понятно.... очень даже понятно что скорпиоше надо уйти в себя и подумать ... поковырять так сказать свои все ощущения и проверить ощущения партнера........ но вот как партнеру на это реагировать... если остается какая то недосказанность и неопределенность...... тоже уходить в себя и молчать или как ни в чем не бывало продолжать ласково общаться но на расстоянии типа пока ему время надо....?

Анамаличка
скорп 2

Сообщение было удалено

7 дом в вадалее- бракоф будит как минимум читыре.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

CПАСИБО!!!!!!!! вы прямо вдохнули в меня еще сил справится)))))) а я дева 28.08.1985....... как вы думайте у нас есть шансы?))))

скорп 2

карта не перегружена, аспекты личные не тяжелые. Желаю удачи.... Тем более раз стихия земли в недостатке, то это тоже маленький, но плюс. А про себя это да, одного взгляда хватает, чтобы иногда поджилки затряслись у других. Но период поигрываний мускулами среди мужского пола в прошлом. Бояться- хорошо. уважают- еще лучше. Но как-то ровно, армейской подготовкой я занимаюсь для себя, остальные подхватывают молча.) Спасибо за дискуссию, Время как раз позаниматься ночной физкультурой и. А там и до сдачи дежурства совсем рядом.

Анамаличка
скорп 2

Сообщение было удалено

Зубы плахие.

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

даже не сомневаюсь в Ваших способностях на счет взгляда.... вы реально очень сильный знак энергетически.....можете так посмотреть что реально уже в панике что не так.... а потом по другому .... так что расстаишь на глазах))))))) гипнотизируете)))))))) спасибо вам большое..... физкультпривет..... и возвращайтесь.......

скорп 2

Синастрия слишком сложно, чтобы уписать все. Навскидку проблемы вот как раз один молчит, другая в догадках. Плохо аспектирован язык коммуникациии а-ля :"вечером на лавочке мы с тобой сидим... и че молчим?".. Меркурий ваш в оппозиции к Луне(Оппозиция то. что есть тут не хватает Там, но надо понять что добавить , а что убваить). Вместе вам лучше не работать, я имею в виду на производствах. Секс однако должен быть хороший квадратура к Марсов дает хорошую искру, но будьте аакуратнее в спорах. Замолчать надо одному из вас вовремя и просто остыть. у вас один очень хороший аспект Луна в трине к Юпитеру- украшение синастрии. если понять его суть правильно. И не удариться в эйфорию совсем с головой. Многие проблемы этот аспект устраняет с точки зрения астрологии. Есть пара громоотводов в ви де положительных аспектов от излишней энергии марсов. Но Сатурн такого мужчины требует от вас, так скажем:"Я всегда буду рядом с тобой"... у вас очень пылкий меркурий во Льве- т.е вы можете не сдержаться, когда надо просто кивнуть:"А, милый, ага, конечно." Сексуальные аспекты хорошие.. проблемы больше будут коммуникативного характера и такого , эм, вашего вписания в его образ: какой должна быть моя любимая девушка с точки зрения матери детей, и хозяйки. Скорпион будет придираться вам и объяснять при этом-задача услышать. Точных квадратов нет. -это хорошо. . Два соединения-мощные аспекты в сексе с течение времени Т. Много оппозициий, но они все достаточно легко прорабатываются. Было бы желания их проработать.

Ушел.)

оля
Анамаличка

Сообщение было удалено

Анамаличка, а вы тоже со скорпионом встречаетесь?)))) ну до меня было 2 надеюсь я будущий 3 и все никому не отдам))))))))))))))))

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

Вы прямо как в воду смотрите!!!!!!!!! 100 % правда все!!!!!! и секс реально аж искры летят))))))) и какая я мать и хозяйка наблюдает.... но как же быть с этим -----Плохо аспектирован язык коммуникациии а-ля :"вечером на лавочке мы с тобой сидим... и че молчим?".. Меркурий ваш в оппозиции к Луне(Оппозиция то. что есть тут не хватает Там, но надо понять что добавить , а что убваить). ????? например когда он вдруг какойто отдаленный становится как будто даже избегает меня в какие то моменты.....хотя при этом я рядом.... то я стараюсь не попадаться на глаза..... вперед на кухню или еще куда нибудь.... так он так и будет молча ходить мимо меня пока я потом с опущенной головой и виноватым взглядом САМА НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО не подойду к нему ....... А Я ВЕДЬ ТЕРЯЛАСЬ В ДОГАДКАХ ДО ЭТОГО ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!)))) так он еще и потом как бы позволяет себя обнять)))) не он меня обнимает после такого игнора а Я)))) но я молчу и не понимаю почему он так делает ведь все было ок.....

оля
скорп 2

Сообщение было удалено

Вы гениальный человек!!!!!!!!!!!!!!!! вы так доходчиво объясняете...... слов нет!!!!! возвращайтесь когда сможете.....)

оля

понимаете УВАЖАЕМЫЙ СКОРП 2.... у нас разница почти 10 лет и он это постоянно повторяет...... что он типа мне не нужен будет потом..... я еще типа буду молодой через 10 лет... как он сейчас в 36 и найду другого...... БРЕД .... а я не хочу чтоб я уже привыкла к нему окончательно... а он потом этим пользовался типа я знаю что она меня любит вот пусть сидит и ждет))))) период завоевания у нас как бы прошел...но и к себе насовсем пока не забирает......вот как понять по скорпиону что он действительно тебя любит??????? а не дигустирует еще там гдето на стороне чтото))))))))))))))

Гость

Здравствуйте.Расскажите пожалуйста о скорпионе рожденном 10 ноября.СПАСИБО.

водо

Доброе утро всем, кто не спит! :)

Смотрю, Скорп 2 - профессиональный астролог!Расскажите про скорпиона-кота, пож-ста!

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Или ни будит ни аднаво.

водо

девочки, чем их больше не видишь - тем быстрее забываешь...Ну может это у меня так, про всех не говорю...уже не переживаю так сильно...Поэтому, буду скоро заходить сюда только пообщаться с вами - как у вас дела..ну или если у меня что-то в нашей дружбе со скорпом прояснится)

никогда не знаешь, что случится..

водо

Дева куда-то пропала после такой консультации...

дева
оля

Сообщение было удалено

что тут решать. ОН САМ ВСЕ РЕШАЕТ.

дева

привет... всем...

водо

привет...что решила?

Гостья

Я тоже дева, а мой парень скорпион. Потратила на него свои молодые годы, красоты и нервы, а ему хоть бы что! Встречались 5 лет, за которые он меня бросал раз 15 и постоянно возвращался или сам или я его возвращала. В 16 раз я не стала его сама возвращать, плюнула на него, он сделал 2 попытки встретиться, но так ничего и не сделал. Ждет, что я опять за ним побегу и буду молить вернуться, а я забила на него. Так и он перестал делать попытки помириться. Я уверена думает, что раз я его не возвращаю, значит не так сильно люблю.

дева

ничего я не решила.. а что я могу здесь решить?..

водо
Гостья

Сообщение было удалено

ничего себе..

водо
Гостья

Сообщение было удалено

может мстит уже...больше ему ничего и не надо..

Гостья
водо

Сообщение было удалено

Мне кажется, ему надо, чтобы я опять его умоляла вернуться, и тогда он до меня снизойдет. Хотя, когда мы в этот раз ссорились, я так и делала, плакала, но он как камень. В первый раз такое вижу, что его женщина умоляет, плачет, а он как кремень, хотя черт знает, что у него в душе творится. Но после этого я перестала ему звонить. Не вместе с февраля, только по делу иногда общаемся. Извините, что влезла в тему.

водо
Гостья

Сообщение было удалено

Наоборот, хорошо, что влезли...Пообщаемся вместе

Анамаличка

http://www.youtube.com/watch?v=3f6XwV4seyY

Анамаличка

Квадратура Луна-Марс

У мужчины споры, ссоры с женщинами. Женоненавистничество.

водо

У меня был до этого один скорпион...много лет назад. Даже вспоминать не хочу.Честно. Плохие были отношения, но длились 3 года. Я тоже плакала. Но он любил мне вынести мозг..И когда я уходила, становился ласковым, чтобы я вернулась. На третий год наших отношений я не вытерпела, ушла навсегда к стрельцу. Скорп не поверил. Думал, что вернусь, что просто дружба такая у меня с другим. Я не вернулась. Тут истерики начались со стороны скорпиона..Ночевал под дверью, любовные записки проталкивал в щель.. В итоге, понял, что бесполезно: я не вернулась...Потом 2 года охотился за мной..Мне так плевать уже было! Наконец, женился и сказал мне об этом сам! Я ему счастья пожелала! И наконец-то он СВАЛИЛ!!! ФУХ!

водо

видимо, в отношения они врастают с годами...потом уже не избавишься!

Гостья

Водо, ничего себе, получается, они начинают барахтаться, когда чуют опасность, а просто так не будут ни извиняться, что бросил, ни прощения просить и под дверью ночевать. Будут просто ждать, когда мы вернемся. У меня тоже сейчас стал такой ласковый, добрый, улыбается, будто только познакомились. А если вспомнить, что он мне говорил во время ссоры - так будто это 2 разных человека! И я не знаю, кому верить: доброму и ласковому, как сейчас, или злому и безжалостному, как тогда? Где он настоящий?

водо
Гостья

Сообщение было удалено

Да, хотел меня проследить: изменяю я ему или нет...Ну, я все карты ему открыла..Сказала, что, да, отношения с другим у меня и чего ты хочешь еще от меня?? Вот тут, понял, что не шучу! Глаза обо всем говорят!

дева

скорпион... Вы правы. Меня было слишком много ему. и видимо не прошла "проверку реакций".. поступала не правильно во многих случаях. мне очень больно что не хватило мудрости сохранить... но наверное это действительно конец..

водо

меня он даже отпихивал, когда я ласковая была с ним) Так сильно отпихивал, что я один раз об дверь чуть не ударилась) Тут, я призадумалась...нужны ли мне такие отношения с выносом мозга..

Гостья

Они очень самоуверенные, поэтому он не мог поверить, что вы нашли другого, и пока он там сидел в своих печальных думах, вы время даром не теряли))

водо

как вспомню - самой противно!

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

И Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ!! И НОЧЬЮ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ТОГО.. ЧТО ХОЧУ ЕГО МОЛЧА ОБНЯТЬ!! НО КАК??? 2000КМ..

водо
Гостья

Сообщение было удалено

вот именно, что не теряла, потому как человека убить можно такими отношениями...покалечить всю душу...А оно мне надо?

Гостья
водо

Сообщение было удалено

а я вообще так испугалась, что он меня бросает, что хотела в домашней одежде за ним по морозу бежать))) и его даже это не проняло, сейчас сама себя не узнаю, в кого я превратилась, никогда я так перед мужиками не унижалась, это он меня загипнотизировал так

дева

Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ.. МОЛЧА... ХОЧЕТ ОДИН ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ.. В ТЕМНОТЕ?? ДА Я И СВЕТ ВЫКЛЮЧУ..И ДВЕРЬ ЗАКРОЮ.. БУДУ СИДЕТЬ И ЗНАТЬ.. ЧТО ЕМУ ХОРОШО... НО ЧЕРТОВЫ КИЛОМЕТРЫ.................

водо

загипнотизируют, бросят, покалечат...потом бегут следом: Вернись!! ФУХ!

Ксю
скорп 2

Сообщение было удалено

Гостья
скорп 2

Сообщение было удалено

А я Дева по знаку, тоже прихожу домой усталая, и хочу, чтобы ОН меня обнял. А ему отойти надо, и он объятий ждет от меня, в итоге обиды друг на друга и непонимание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксю
Ксю

Сообщение было удалено

Еще раз продублирую...скорп расскажи дай пожалуйста расклад про этого человека 16.11.1979, заранее благодарю

Гостья
водо

Сообщение было удалено

При чем они не понимают, что мы покалечены, их только интересует свое собственное ЭГО.

водо
Гостья

Сообщение было удалено

А потом годами пытаются восстановить отношения, которых УЖЕ НЕТ!!!!

Гостья
водо

Сообщение было удалено

Я поражаюсь, насколько они похожи. А вы водолей? У вас уже новый мужчина?